Наглая муха.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Часто мне пересылают вопросы на которые я ответил.
А написать снова или скинуть прошлый ответ сложно?
Это твоя гордыня. Мол, че это я, барин, по 2 раза отвечать буду. Сами найдут ответ.
Но ты не забывай - ты один, а у нас вас много. И повторить ответ не трудно.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
а как ты делишь вопросы на "нравится" и "не нравится"? что такого должно быть в вопросе, чтобы он был для тебя не симпатичным?
Ну вопросы на которые мне есть, что ответить, развёрнуто, то это симпатичный. А на тот, что мне на первый взгляд нечего ответить - не симпатичный. Наверное так.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну вопросы на которые мне есть, что ответить, развёрнуто, то это симпатичный. А на тот, что мне на первый взгляд нечего ответить - не симпатичный. Наверное так.
как ты думаешь, человек о себе узнает что-то новое и получает пищу для развития из каких вопросов?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ответ, на самом деле, есть на каждый вопрос. просто какие-то моменты запрятаны глубоко в подсознании, и оттуда их нужно доставать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
В общем, любишь идти лёгким путём, так выходит? Не стремишься отвечать на сложные вопросы или сделать усилие и попытаться найти ответ на "несимпатичный" вопрос.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Муха ленишься? Или боишься ответить "как-то не так" и осуждения?
Так как раз на такие вопросы отвечать важно. Это опыт, пытайся рассуждать, выстраивать диалог.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Тимофей, друг, честно говоря - ты носишь маску. Как мы бы ни старались как то преподносить тебе истину, а это - самая важная часть в твоём выздоровлении, у тебя стоят блоки психологические в виде усмешки в ответах на вопросы, поверь, это заметно. Я вижу в тебе халатное отношение ко всем произведениям, к статьям, видно, что ты очень спешишь, что даже в изложениях твоё качество оставляет желать лучшего. Перестань быть тем, кем ты вообще не являешься, угодничать двуличностью тут не получится. Удачи тебе в исправлении

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я тебе вообще посоветую быть собой, в твоих глазах отражается совсем другой человек - ты как робот, который покровительствует программе, живёшь другой жизнью, не пропускаешь задания через себя. Поэтому и ожидаемые результаты быстро разоблачаются, когда ты уже теряешь силы не быть собой. Если ты чувствуешь, что не понимаешь в какие то моменты, будь добр - поделись, спроси. Это уж лучше, чем пытаться прыгнуть выше своей головы.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тим, если ты продолжишь так скупо отвечать на вопросы, то КФ не смогут видеть часть твоих ошибок и кривых мыслей, а значит не укажут тебе на них, ты их не исправишь. ну и понятно, что так эффективность лечения падает. ты себе же палки в колеса ставишь. тебе это надо?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Тимофей, думаю что в голове, у тебя есть ответы на вопросы, которые ты игнорируешь. Скорее всего, от того, что не знаешь правильная ли позиция у тебя в мыслях. Возможно, она расходиться с той, которая , более принята обществом. В этом случае, попробуй отвечать в стиле - Со одной стороны , это так , так и так... А с другой , иначе. Это будет достачно развернутый ответ, а уже на правильную сторону воспитатель и команда форума укажет. Это более продуктивно, чем просто игнор или односложные ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Тим, если ты продолжишь так скупо отвечать на вопросы, то КФ не смогут видеть часть твоих ошибок и кривых мыслей, а значит не укажут тебе на них, ты их не исправишь. ну и понятно, что так эффективность лечения падает. ты себе же палки в колеса ставишь. тебе это надо?
Так вот, Тима поехал:
14-17-05-i.jpg

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Нет, логично, что не надо. Буду стараться отвечать на все.
Так вот Тае пойди, ответь. И потом остальным дружно, на все вопросы, что пропустил. Сам найдешь, надеюсь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я стараюсь отвечать качественно и развёрнута на все вопросы.

По последним вопросам можно заметить, что я стараюсь отвечать развёрнуто.
Нужно не стараться а делать старательно, из тебя все время приходиться вытягивать, тренируй речь, отвечай не односложно, пиши столько примеров сколько у тебя просят, лучше больше, форум - приоритет, это твой основной показатель, А ты просто экономишь время чтобы поскорее сделать урок и пойти бить баклуши.

Валерия Николаевна

Как отвечать на вопросы— так краткость сестра таланта, игнор, а как просить не ставить палочку за вовремя невыполненный урок— пожалуйста. Тим, что такое? В следующий раз не прокатит с просьбами. К тебе будут относиться так, как относишься ты к окружающим. Запомни это золотое правило!