Андрей007 написал(а):
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
ничем не хвалился, ничем не гордился, не помню!
вспомни, так не бывает, ты же человек, все чем-тор хвалятся или гордятся. Ты себя за что в детстве уважал? Например, достижения в спорте и тд...
Вспомнил -я в настольный теннис играл очень хорошо) второе место в школе занял)но это было в классе 6-7 где то!
Андрей007 написал(а):
специальность выбрали родители!
тебе она пришлась по нраву?
нет я не работаю по специальности!
Андрей007 написал(а):
Любите ли людей, вообще?
очень люблю свою бабушку, люблю своего отца!
а людей в целом?
хороших людей люблю! плохих нет!
Андрей007 написал(а):
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
не испытываю жалости, каждый человек сам виноват в том что алкоголик или наркоман!
тебе не хотелось бы, чтобы тебя пожалели?
нет не хотелось
Андрей007 написал(а):
не устраивает, потому что мы самая пьющая, самая курящая страна в мире! еще и наркотики можно без проблем купить в интеренте ,каждый человек знает как это можно сделать! технологии 21 века , а наркотики из интернета убрать не могут!
а ты сам что сделал? ты ведь сам употреблял наркотики, был ходячей рекламой наркомании и рассадником пошлости и грязи. Тебе насильно что ли адрес всем известного сайта в голову вбивали? В школе преподавали на уроках информатики как наркотики через интернет покупать, или я не понимаю? Коррупция коррупцией, но ты-то сам о чем думаешь?)))
Ничего не делал, употреблял ,никто насильно мне ничего не вбивал в голову),друг узнал что как и мы втянулись!но если бы этого сайта не было я бы не узнал что это такое и много других таких же наркоманов не сторчались бы !!!!я так думаю
Андрей007 написал(а):
Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно
не устраивает, потому что мы самая пьющая, самая курящая страна в мире! еще и наркотики можно без проблем купить в интеренте ,каждый человек знает как это можно сделать! технологии 21 века , а наркотики из интернета убрать не могут!
опять же. ты сам что сделал? Может быть, пропаганду трезвого образа жизни где-то вел? или наркоманов спасал? или еще чего....
мне бы самого себя спасти!
Андрей007 написал(а):
Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
нет не зависит! стране нужен сухой закон и общедоступность наркотиков убрать из страны, и все наладится!
как это не зависит! Если бы все люди в стране были достаточно грамотны, не было бы такого уровня преступности, как минимум. Представь, что сегодня вводят сухой закон, какой будет реакция общества? Сколько будет убийств, насилия, воровства?
сухой закон это то что нужно нашей стране!!!я считаю !80% преступлений совершаются в алкогольном или наркотическом опьянении!
Андрей007 написал(а):
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
нет не рассказывал, тут нечем хвалиться!
или просто тебе было стыдно о таком рассказывать?
да конечно было бы стыдно об этом рассказать!!!!
или не хотел?
не мог и не хотел безусловно !!!
Андрей007 написал(а):
. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками (изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
с ненавистью
почему? а сам перепродавал кому-нибудь что-нибудь?
никогда!!!!я никогда не распространял наркотики -это последнее дело!
Андрей007 написал(а):
отец заметил что я употребляю канабис, я правду с казал что лучше буду его курить чем алкоголь употреблять!
и что отец на это тебе сказал?
сказал твое дело что хочешь то и делай!!!
Андрей007 написал(а):
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков (алкоголя)?
нет!!!
а наркоманию??? или это не болезнь?
ну да наркоманию я приобрел!
Андрей007 написал(а):
нет не изменилось! наоборот сейчас более уверен в себе и более решителен изменить свою жизнь,
да ладно? ты когда на отходас по улицам ходил, уверен в себе дофига был?
на отходосах я дома лежал)если бы я никогда не попробывал тяжелые наркотики такие как экстази и мефедрон а продолжал курить травку, я бы так и не понял что я наркоман и считал бы себя растаманом и так бы и не решился бросить все это ,а так и продолжал бы курить травку дальше! травка самый подлый наркотик с нее все начинают и потом подсаживаются на тяжелые!!!
Андрей007 написал(а):
Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку (наркоманию, алкоголизм)?
нет конечно!
почему?
потому что не хочу чтобы мои дети страдали! а хочу чтобы они были здоровы и счастливы!
Андрей007 написал(а):
я сам не хотел признать себя наркоманом
а сейчас признал?
да сейчас признал!