Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Привет Андрей.А сейчас ты работаешь? Есть возможность изолироваться на три месяца дома.Статьи начал читать? По этому методу нужно изолироваться минимум на три месяца,чтобы убрать рефлекс к употреблению наркоты и алкоголя.И нужет трезвый родственник,чтобы не разрешал тебе никуда выходить.сам знаешь тяга начнется и побежишь за какой.так,что давай решай вопрос с изоляцией.
сейчас не работаю, весной только начнется сезон строительный! мне 31 год! начал читать ,сейчас прочитал статью как наркоманы промышляют и их методы добычи денег на дозу! я в деревне живу один ,бабушка по соседству, здесь хоть куда выходи все равно ничего нету! бабушке не могу сказать !сегодня 24 день трезвый!больше нет родственников!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сейчас не работаю, весной только начнется сезон строительный! мне 31 год! начал читать ,сейчас прочитал статью как наркоманы промышляют и их методы добычи денег на дозу! я в деревне живу один ,бабушка по соседству, здесь хоть куда выходи все равно ничего нету! бабушке не могу сказать !сегодня 24 день трезвый!больше нет родственников!
подожди, ты не читай вот так в разнобой. нужно по порядку читать, писать изложения по прочитанному (для восстановления нейронных связей), а также свои мысли на статьи. так что погоди пока)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
подожди, ты не читай вот так в разнобой. нужно по порядку читать, писать изложения по прочитанному (для восстановления нейронных связей), а также свои мысли на статьи. так что погоди пока)
ну я и читаю по порядку дошел до 3 статьи как относится к наркоманам общесто и за что не навидят и там вкладки продевушек которые употребляют амфетамин , амфетамин и его влияние на женское здоровье и потом про то как наркоманы промышляют и их методы добычиденег на дозу!сейчас читаю вкладку в 3 статье (где наркоманы берут деньги на наркотики) разве не поп порядку????

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ну я и читаю по порядку дошел до 3 статьи как относится к наркоманам общесто и за что не навидят и там вкладки продевушек которые употребляют амфетамин , амфетамин и его влияние на женское здоровье и потом про то как наркоманы промышляют и их методы добычиденег на дозу!сейчас читаю вкладку в 3 статье (где наркоманы берут деньги на наркотики) разве не поп порядку????
Андрей,а надо писать сюда пересказ статей.Пишешь название статьи,потом пересказ и свои мысли под каждым пересказом.Давай напиши с первой статьи,а ребята тебя подкорректируют и увидят ход твоих мыслей и направят в правильное русло.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей,а надо писать сюда пересказ статей.Пишешь название статьи,потом пересказ и свои мысли под каждым пересказом.Давай напиши с первой статьи,а ребята тебя подкорректируют и увидят ход твоих мыслей и направят в правильное русло.
ааа, я не знал!ну сейчас я на вопросник дополнительные вопросы отвечу!потом начну читать заново!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей007 написал(а):
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
ничем не хвалился, ничем не гордился, не помню!
вспомни, так не бывает, ты же человек, все чем-тор хвалятся или гордятся. Ты себя за что в детстве уважал? Например, достижения в спорте и тд...
Вспомнил -я в настольный теннис играл очень хорошо) второе место в школе занял)но это было в классе 6-7 где то!
Андрей007 написал(а):
специальность выбрали родители!
тебе она пришлась по нраву?
нет я не работаю по специальности!
Андрей007 написал(а):
Любите ли людей, вообще?
очень люблю свою бабушку, люблю своего отца!
а людей в целом?
хороших людей люблю! плохих нет!
Андрей007 написал(а):
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
не испытываю жалости, каждый человек сам виноват в том что алкоголик или наркоман!
тебе не хотелось бы, чтобы тебя пожалели?
нет не хотелось
Андрей007 написал(а):
не устраивает, потому что мы самая пьющая, самая курящая страна в мире! еще и наркотики можно без проблем купить в интеренте ,каждый человек знает как это можно сделать! технологии 21 века , а наркотики из интернета убрать не могут!
а ты сам что сделал? ты ведь сам употреблял наркотики, был ходячей рекламой наркомании и рассадником пошлости и грязи. Тебе насильно что ли адрес всем известного сайта в голову вбивали? В школе преподавали на уроках информатики как наркотики через интернет покупать, или я не понимаю? Коррупция коррупцией, но ты-то сам о чем думаешь?)))

Ничего не делал, употреблял ,никто насильно мне ничего не вбивал в голову),друг узнал что как и мы втянулись!но если бы этого сайта не было я бы не узнал что это такое и много других таких же наркоманов не сторчались бы !!!!я так думаю
Андрей007 написал(а):
Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно
не устраивает, потому что мы самая пьющая, самая курящая страна в мире! еще и наркотики можно без проблем купить в интеренте ,каждый человек знает как это можно сделать! технологии 21 века , а наркотики из интернета убрать не могут!
опять же. ты сам что сделал? Может быть, пропаганду трезвого образа жизни где-то вел? или наркоманов спасал? или еще чего....
мне бы самого себя спасти!
Андрей007 написал(а):
Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
нет не зависит! стране нужен сухой закон и общедоступность наркотиков убрать из страны, и все наладится!
как это не зависит! Если бы все люди в стране были достаточно грамотны, не было бы такого уровня преступности, как минимум. Представь, что сегодня вводят сухой закон, какой будет реакция общества? Сколько будет убийств, насилия, воровства?
сухой закон это то что нужно нашей стране!!!я считаю !80% преступлений совершаются в алкогольном или наркотическом опьянении!
Андрей007 написал(а):
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
нет не рассказывал, тут нечем хвалиться!
или просто тебе было стыдно о таком рассказывать?
да конечно было бы стыдно об этом рассказать!!!!
или не хотел?
не мог и не хотел безусловно !!!
Андрей007 написал(а):
. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками (изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
с ненавистью
почему? а сам перепродавал кому-нибудь что-нибудь?
никогда!!!!я никогда не распространял наркотики -это последнее дело!
Андрей007 написал(а):
отец заметил что я употребляю канабис, я правду с казал что лучше буду его курить чем алкоголь употреблять!
и что отец на это тебе сказал?
сказал твое дело что хочешь то и делай!!!
Андрей007 написал(а):
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков (алкоголя)?
нет!!!
а наркоманию??? или это не болезнь?
ну да наркоманию я приобрел!
Андрей007 написал(а):
нет не изменилось! наоборот сейчас более уверен в себе и более решителен изменить свою жизнь,
да ладно? ты когда на отходас по улицам ходил, уверен в себе дофига был?
на отходосах я дома лежал)если бы я никогда не попробывал тяжелые наркотики такие как экстази и мефедрон а продолжал курить травку, я бы так и не понял что я наркоман и считал бы себя растаманом и так бы и не решился бросить все это ,а так и продолжал бы курить травку дальше! травка самый подлый наркотик с нее все начинают и потом подсаживаются на тяжелые!!!
Андрей007 написал(а):
Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку (наркоманию, алкоголизм)?
нет конечно!
почему?
потому что не хочу чтобы мои дети страдали! а хочу чтобы они были здоровы и счастливы!
Андрей007 написал(а):
я сам не хотел признать себя наркоманом
а сейчас признал?

да сейчас признал!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а кто такие хорошие и кто такие плохие? себя к каким относишь?
сли бы этого сайта не было я бы не узнал что это такое и много других таких же наркоманов не сторчались бы !!!!я так думаю
не было бы сайта, были бы барыги также
сухой закон это то что нужно нашей стране!!!я считаю !80% преступлений совершаются в алкогольном или наркотическом опьянении!
безусловно, но вот смотри. ты говоришь, что от грамотности населения не зависит уровень жизни в стране. так вот, сейчас по сути особо не грамотное население, ничего не знающее и видящее (из-за ограниченности кругозора), кроме алкоголя и рутинной жизни, вдруг резко лишается единственной радости - алкоголя. как ты считаешь, что произойдет?
чтобы жить полноценной жизнью, нужно иметь знания и представления об этом мире, об устройстве жизни, понимаешь?
тебя устроил такой ответ? ты бы хотел, чтобы он тогда ответил по-другому?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И когда читать, будешь по порядку не переходи по внутренним ссылкам, чтобы не путаться. Они будут далее, ты обязательно до них дойдешь.
Статьи структурированы в таком порядке, что бы ты ступенчато получал знания )

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
а кто такие хорошие и кто такие плохие? себя к каким относишь? плохие люди - у
И будешь читвть, когда по порядку и писать, не переходи по внутренним ссылкам, чтобы не путаться. Они будут далее, ты обязательно до них дойдешь.
хорошо!спасибо!

безусловно, но вот смотри. ты говоришь, что от грамотности населения не зависит уровень жизни в стране. так вот, сейчас по сути особо не грамотное население, ничего не знающее и видящее (из-за ограниченности кругозора), кроме алкоголя и рутинной жизни, вдруг резко лишается единственной радости - алкоголя. как ты считаешь, что произойдет?
чтобы жить полноценной жизнью, нужно иметь знания и представления об этом мире, об устройстве жизни, понимаешь?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Андрей, как считаешь, будь ты более грамотным и образованным в вопросах зависимости и пав, ты бы попался на удочку болезни?

Знания показывает нам, как работает болезнь, что с нами происходит.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей, как считаешь, будь ты более грамотным и образованным в вопросах зависимости и пав, ты бы попался на удочку болезни?

Знания показывает нам, как работает болезнь, что с нами происходит.
если бы я знал всю правду об этих отравляющих веществах, я бы никогда к ним не прикоснулся!и если бы мне тогда в 17 лет сказали что что конопля тоже вызывает зависимость я бы ее не попробывал !!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей007 написал(а):
а кто такие хорошие и кто такие плохие? себя к каким относишь?
плохие люди - педофилы ,маньяки, убийцы ,насильники, террористы, наркоторговцы,и т.дя наверное тоже плохой человек если употреблял наркотики! но я стараюсь и хочу стать лучше!
Андрей007 написал(а):
сли бы этого сайта не было я бы не узнал что это такое и много других таких же наркоманов не сторчались бы !!!!я так думаю
да конечно, но барыги наверное не будут продавать наркотики 14 летним детям! а на сайт может зайти кто угодно и купить что угодно и умереть от этого! разве нет?????может я ошибаюсь! просто я искренне хочу чтобы этого сайта в один прекрасный день просто не стало и всех кто к нему причастен посадили в тюрьму!
Андрей007 написал(а):
да конечно понимаю люди должны знать всю правду об этих отравляющих веществах, но по телевизору целыми днями идет пропаганда алкоголя и табака, а наркоманов считают конченными людьми!! но я все равно за сухой закон! во многоих мусульманских странах действует сухой закон и люди вообще не пьют не курят и не знают что такое наркомания!!!!хочу чтобы и у нас так было!а у нас из за алкоголя сигарет и других наркотиков в год умирает больше 100 000 человек -это больше чем за 2 чеченские компании и за весь афганистан вместе взятые!наш народ травят!
Андрей007 написал(а):
устроил! я уже взрослый и должен сам со всем справиться!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
барыги наверное не будут продавать наркотики 14 летним детям!
да с чего, у них бизнес, не будут продавать даже если 14-леткам, то ти самые 14-летки будут покупать у своих корешей постарше, которые покупают у барыги. Это бизнес, это бабки, всем все равно на возраст, здоровье и все остальное. Ты сам говоришь, что барыги конченные люди.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Была ли у тебя такая активная гражданская позиция по отношению к алкоголю и наркотикам до такого как ты столкнулся с зависимостью?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Наркоманы --это конченные люди или больные?
Для тебя.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вот ты и выбрал, что хотел! Курительные вещества!
Только выбрал не ты , а твоя болезнь!
Взрослый- не взрослый, человек болен, и не всегда с силах помочь себе сам!

Если бы твой ребёнок пришел и признался, что он наркоман, какая бы была твоя реакция?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Была ли у тебя такая активная гражданская позиция по отношению к алкоголю и наркотикам до такого как ты столкнулся с зависимостью?
нет не было! до этого я считал это нормальным естественным !

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Вот ты и выбрал, что хотел! Курительные вещества!
Только выбрал не ты , а твоя болезнь!
Взрослый- не взрослый, человек болен, и не всегда с силах помочь себе сам!

Если бы твой ребёнок пришел и признался, что он наркоман, какая бы была твоя реакция?
я сделал бы все что бы ему помочь!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
И когда читать, будешь по порядку не переходи по внутренним ссылкам, чтобы не путаться. Они будут далее, ты обязательно до них дойдешь.
я прочитал раздел 1 Общество и проблема наркомании, алкоголизма! Вступление -про эффективность нашего метода и подход!
95%кто серьезно читал всю инструкцию и были с вами, бросили употреблять!
это дает мне надежду!
чтобы у меня все получилось нужно прочесть всю инструкцию от и до, не выбирать что то нужное а читать все, что бы посмотреть на себя со стороны!
анозогнозия -это как я понял, когда ты не осознаешь что ты наркоман!
наркоман считается здоровым только когда полностью отсутствует анозогнозия!
гарантия моего излечения 100% если я не нарушу инструкцию!
официально анозогнозия не лечится!
единицы тех кто пришли почитали и бросили(((!если вы потребуете привести родственника надо привезти!но у меня нет таких родственников! бабушке я точно говорить не буду а у отца своя семья!
надо еще ролики посмотреть на канале!
я не должен спорить с вами а выполнять все что скажете! инструкция расчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом!
надеюсь я не ниже((((

Сверху