Надоел шоколад

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Решился написать вам,до этого жена тут сидела,которая уже 3года меня тянет,а я смеялся над ней,мол ерунду читаешь,я не наркоман,я балуюсь и вот пришел час,я начал понимать,что я болен...Началось все как у многих(я вас уже сутки читаю)с гашиша в 13 лет(2002г),как то модно что ли тогда было курить травку,вот я ее и ПОКУРИВАЛ с 13 до 25 лет с разной периодичностью,мог неделю каждый день курить,мог раз в месяц!есть товарищ у меня,он приходил в гости,мы курили бошки и гоняли в футбол на приставке(2014г),как то начал захаживать еще один друг только с шоколадом,я отказывался,призирал его,типа зачем тебе эта химия,есть природа!Вот он наверное месяц уговаривал меня попробовать и я согласился,с этого момента все полетело,я курил его неделями,месяцами каждый день,раз было ,жена улетела в командировку и я тупо просидел 2 недели за компом и парил,парил,парил...Через некоторое время,начались какие то не понятки с организмом и я решил подвязать,ходил,бодрился,что я завязал,на пару с товарищем,но уже не с тем,который мне показал это,мы поддерживали друг друга,я проходил 2 недели с онемевшими конечностями,сердце покалывало,потом все восстановилось,я проходил чистый 3 месяца,расслабился,подумал,я переборол эту фигню,я сильнее ее!!!И начал курить анашу,типа природа же...И опять срыв и опять я в притонах валяюсь,тусуюсь с себе подобными,хотя в принципи в городе где я живу(он не большой 100000 насел) меня знают оч.много людей и знают с хорошей стороны,все друзья даже те,которые с детства,отвернулись,поговорили со мной два раза и послали не в этом суть,вот я в притоне уже неделю,а дома жена,она кстати из приличной семьи,ни когда в жизни не общалась с наркоманами,считала их говном,а тут я,она сидит и не понимает,что происходит,нашла этот притон,приехала,забрала,я отошел,пообещал,что больше не буду,но прошел месяц и я опять в притоне и опять она меня от туда забирает везет домой и снова я отхожу,чувствую силы бороться с этим недугом,хожу радуюсь жизни,опять месяц-полтора и опять притоны,я решил лечь в наркологию платную,меня там почистили я пролежал 2 недели,все,вышел другим человеком,и опять 2 месяца и снова туда,только каждый мой срыв я уходил из дома на неделю-две-три,а жена меня возвращала обратно,и так мы прожили 3 года,и опять ,две недели назад я срулил,просидел в притоне неделю с небольшим,вернулся домой вот 5 дней чистый,возвращаться ни в какие притоны не хочу,надоела эта беготня,надоело жалеть о содеяном только после того как уже сделал это,мне надоело мучать жену,она не заслуживает этого,мы не можем детей зачать из-за того,что я не стабилен,а я хочу дочку:( вотрешил вам написать,попросить какой то помощи поддержки,сам я не справлюсь с этим,находясь в трезвом уме я не хочу этой притонной жизни,я не такой,я веселый,общительный,компанейский,душа компании,там где я,всегда смешно до слез и весело,но как заходит эта шиза в голову ни чего поделать не могу,придумываю себе какие то оправдания и ноги сами идут,а руки сами набирают номер продовца,мозг диктует короче:(

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220, что это за наркотик? не сленговое название меня интересует

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Это синтетика! Ее ТВ еще называют,я точно не знаю что это такое,у нас это шоколад называют...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Спасибо наверное..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Сам себя уже изучил? Ты давно в употреблении. Верней понимаешь, что сейчас восстановишься и опять... Ну это же факт, тут хоть что пиши. Синтетика страшная вещь, сам же уже наверное знаешь. Как ты вообще видишь свое возвращение в нормальную жизнь?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Вижу возвращение,что бы было всё как раньше,все свободное время уделять жене,мне 28,ребенка хочу,на него хочу время тратить,прочитал у вас тут многим советуют АН,вот я только что нашел в соседнем городе такие группы,буду 3 раза в неделю ездить туда,мне по ходу нужно общение с людьми которые бросили это и стараются жить нормально,я вот сутки вас читаю и мне все ровно поспокойнее как то на душе...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Видать,еще не накурился :)
Завяжешь с нарками и желание отсохнет.
Увлечение нужно еще какое нибудь.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Хочу попробовать все средства...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220, читай конечно, тем более чувствуешь поддержку. Тут ребят много, и с такими же проблемами. А вариант с РЦ не рассматриваешь?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Вообще надо делать что-то новое, другое! Сам же понимаешь, если делать все, как в прошлые разы, глупо ждать другой исход событий.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Думал переехать в другой город с женой,что бы были новые только общие знакомые,не наркоманы,а нормальные люди и тут же думаю,это же как бы я бегу от проблем или стоит попробовать?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
С рц,я работаю на хорошей работе,нормальный доход,уехать в рц,потерять все...Жену работу...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
А до этого момента ругался на жену за ваш форум,что бы не читала,голову не забивала себе,а вчера она меня сюда зарегистрировала и оторваться не могу...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":1cw8hxsg написал(а):
Думал переехать в другой город с женой,что бы были новые только общие знакомые,не наркоманы,а нормальные люди и тут же думаю,это же как бы я бегу от проблем или стоит попробовать?
Как вариант, но скорее это убежать от себя... Мы так делали, уезжали в отпуск, надолго, в другую страну, но по приезду все с начала. Смотри сам, так только отсрочишь решение проблемы.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Sanya220":1zhd12sc написал(а):
Это ты как бы начнешь новую жизнь :) Без старых "дыр"
Я в других городах вообще забываю про наркотик.Вообще.Словно и небыло его.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":1fdxmlzj написал(а):
С рц,я работаю на хорошей работе,нормальный доход,уехать в рц,потерять все...Жену работу...
А можешь потерять себя, свою жизнь. Я думаю жена тебя поддержит... У тебя сложная ситуация, а вы обещали быть вместе и в беде и в радости. А работа? Найдешь новую, еще лучше. Тут вопрос уже ка бы жизнь сохранить. Просто можно существенно сократить время к пути выздоровлению. Что-то не так в твоей жизни, раз тебе нужно было все это г... Это конечно не панацея, все будет зависеть от тебя, на сколько ты этого хочешь - трезвости, счастливой трезвости.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ладно с завтрашнего дня начну ходить ОАН,буду о своих достижениях писать сюда:)спасибо вам люди:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я похожу для начала туда,если буду понимать,что это ерунда,то конечно единственный выход это рц...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":2ercjb79 написал(а):
Ладно с завтрашнего дня начну ходить ОАН,буду о своих достижениях писать сюда:)спасибо вам люди:)
Удачи и не смей даже сдаваться)))

Сверху