Начну употреблять когда мне стукнет 80 лет

larsik

Посетитель
Реакции
2
девчонка сама там пролечилась - потом отца уговорила в РЦ поехать... бывает и так)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
говорят,что от алкашки ещё сложнее лечится чем от наркомании

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
есесна...лигализованная смерть.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Девчонка от наркомании лечилась .. уже года три трезвая.. вот теперь папаню отправила.
Прямо Респект)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":7uieo3n1 написал(а):
Девчонка от наркомании лечилась .. уже года три трезвая.. вот теперь папаню отправила.
Прямо Респект)

Я помню, рассказывала.
Так это нормальная практика.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Историю вспомнила...из жизни. Тогда ещё сало продавали в Москве, если кто помнит, в арке, недалеко от Лубянки той самой. Там всегда дед тусил, реально дед...я не знаю, сколько лет ему было, вроде говорил, но я не помню. А так по виду лет...ну 55-60 не меньше. Очень был забавный дедок, больной конечно на всю голову...и ниче, ничего его не валило =) я все диву давалась, что но до таких лет дожить умудрился на скоростях-то.

Ну, мож просто жизнь скрутила, но чтобы ТАК...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3948r6vv написал(а):
Историю вспомнила...из жизни. Тогда ещё сало продавали в Москве, если кто помнит, в арке, недалеко от Лубянки той самой. Там всегда дед тусил, реально дед...я не знаю, сколько лет ему было, вроде говорил, но я не помню. А так по виду лет...ну 55-60 не меньше. Очень был забавный дедок, больной конечно на всю голову...и ниче, ничего его не валило =) я все диву давалась, что но до таких лет дожить умудрился на скоростях-то.

Ну, мож просто жизнь скрутила, но чтобы ТАК...

Мне кажется такая жизнь и тем более долгожительство в такой среде напрасное дело в целом.

Так что, какой-то дед под скоростухой тусит рядом с ЛУБЯНКОЙ?? И хер посадишь, не шпиён же.))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1uadtljs написал(а):
[

Так что, какой-то дед под скоростухой тусит рядом с ЛУБЯНКОЙ?? И хер посадишь, не шпиён же.))

Он ещё все веселился, что когда мусора до него д-сь, чего он тут делает, но им втирал про свидание с "дамой", так и говорил с дамой...Они ему начинали объяснять, что плохое место он выбрал для свиданий *&YY^%$ *&YY^%$ что тут наркоманы собираются =)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3m88mbdw написал(а):
Pavlentiy":3m88mbdw написал(а):
[

Он ещё все веселился, что когда мусора до него д-сь, чего он тут делает, но им втирал про свидание с "дамой", так и говорил с дамой...Они ему начинали объяснять, что плохое место он выбрал для свиданий *&YY^%$ *&YY^%$ что тут наркоманы собираются =)))

Да Бог с ним. Надеюсь свое от скакал.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Знаю одного старекашку, ему под 70. Арендовал клуб, сделал из него притон, который работал 24 на 7. Там соберались все нарики города, покупали выпивку у него, по огромным ценам, ну и сидели каждую ночь до первой драки. Жуткое местечко, на всю жизнь историй насмотрелась. Менты приезжали постоянно, но эту лавочку почему то не прикрывали, хотя в новостях местных название клуба фигурировало постоянно, весь криминал туда съезжал.
Так вот сам старекашка вообще живет в кайф, постоянно кокаин нюхает, каждый день, девочек молодых в этом же клубе дерет, а сам страшный жууть. На улице бы такого встретила подумала бы что простой дедуля. Тусуется похлеще чем молодые и здоровья хватает каждую ночь нюхать))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока употребляешь,консервируешься

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
клубничная фея":1839qa1w написал(а):
Знаю одного старекашку, ему под 70. Арендовал клуб, сделал из него притон, который работал 24 на 7. Там соберались все нарики города, покупали выпивку у него, по огромным ценам, ну и сидели каждую ночь до первой драки. Жуткое местечко, на всю жизнь историй насмотрелась. Менты приезжали постоянно, но эту лавочку почему то не прикрывали, хотя в новостях местных название клуба фигурировало постоянно, весь криминал туда съезжал.
Так вот сам старекашка вообще живет в кайф, постоянно кокаин нюхает, каждый день, девочек молодых в этом же клубе дерет, а сам страшный жууть. На улице бы такого встретила подумала бы что простой дедуля. Тусуется похлеще чем молодые и здоровья хватает каждую ночь нюхать))

Бывает и такое, завидуешь деду? Какой-то местный авторитет, ничего удивительного нет.

А вот то что молодых дерет, так это плохо. Я понимаю они соски, за деньги ебуться, но это же могли быть наши дечери! Культуры не хватает некоторым.

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Идея конечно хорошая употреблять когда будет 80 лет, но до них бы дожить сейчас с учетом экологии и того что мы едем, стрессов и тому подобного.. Разве что если с рода долгожителей, а так в среднем до 75 лет сейчас люди живут.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Nutt":1zf96372 написал(а):
Идея конечно хорошая употреблять когда будет 80 лет, но до них бы дожить сейчас с учетом экологии и того что мы едем, стрессов и тому подобного.. Разве что если с рода долгожителей, а так в среднем до 75 лет сейчас люди живут.

Это идея неплоха. Как морковка перед носом у осла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а вот я знаю деда,который в свои 77 -40 летних женщин себе домой приводит целовать))
и не только!!!! а за всю жизнь пил он только свой самогон!

larsik

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":2n8p2vck написал(а):
а вот я знаю деда,который в свои 77 -40 летних женщин себе домой приводит целовать))
и не только!!!! а за всю жизнь пил он только свой самогон!
Это не мой свекор? *&YY^%$
83 - жене 61, пьет только свой самогон.. и жена не жалуется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
)))) вот!ток натур продукт!!! _ ))
но нам уже не дожить (

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Самогон, это хороший продукт. Его можно самому очищать как тебе нравится.
Последний пол года бухал только его. Все показатели лучше чем от водки, но
самый чистый продут - трезвость. От нее даже отходняков нет.)

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":po4fcnh3 написал(а):

А если в трезвости отходняки не прекращаются? А принял порошка и почувствовал себя хорошо, впервые после многолетней ремиссии... Вот как тогда жить?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":3d1dkymy написал(а):
Pavlentiy":3d1dkymy написал(а):

А если в трезвости отходняки не прекращаются? А принял порошка и почувствовал себя хорошо, впервые после многолетней ремиссии... Вот как тогда жить?
начинать заново щитать дни трезвости.или расслабится и ездить по пыльным дорогам .ты сорвался ?

Сверху