larsik":7uieo3n1 написал(а):Девчонка от наркомании лечилась .. уже года три трезвая.. вот теперь папаню отправила.
Прямо Респект)
anamax":3948r6vv написал(а):Историю вспомнила...из жизни. Тогда ещё сало продавали в Москве, если кто помнит, в арке, недалеко от Лубянки той самой. Там всегда дед тусил, реально дед...я не знаю, сколько лет ему было, вроде говорил, но я не помню. А так по виду лет...ну 55-60 не меньше. Очень был забавный дедок, больной конечно на всю голову...и ниче, ничего его не валило =) я все диву давалась, что но до таких лет дожить умудрился на скоростях-то.
Ну, мож просто жизнь скрутила, но чтобы ТАК...
Pavlentiy":1uadtljs написал(а):[
Так что, какой-то дед под скоростухой тусит рядом с ЛУБЯНКОЙ?? И хер посадишь, не шпиён же.))
anamax":3m88mbdw написал(а):Pavlentiy":3m88mbdw написал(а):[
Так что, какой-то дед под скоростухой тусит рядом с ЛУБЯНКОЙ?? И хер посадишь, не шпиён же.))
Он ещё все веселился, что когда мусора до него д-сь, чего он тут делает, но им втирал про свидание с "дамой", так и говорил с дамой...Они ему начинали объяснять, что плохое место он выбрал для свиданий *&YY^%$ *&YY^%$ что тут наркоманы собираются =)))
клубничная фея":1839qa1w написал(а):Знаю одного старекашку, ему под 70. Арендовал клуб, сделал из него притон, который работал 24 на 7. Там соберались все нарики города, покупали выпивку у него, по огромным ценам, ну и сидели каждую ночь до первой драки. Жуткое местечко, на всю жизнь историй насмотрелась. Менты приезжали постоянно, но эту лавочку почему то не прикрывали, хотя в новостях местных название клуба фигурировало постоянно, весь криминал туда съезжал.
Так вот сам старекашка вообще живет в кайф, постоянно кокаин нюхает, каждый день, девочек молодых в этом же клубе дерет, а сам страшный жууть. На улице бы такого встретила подумала бы что простой дедуля. Тусуется похлеще чем молодые и здоровья хватает каждую ночь нюхать))
Nutt":1zf96372 написал(а):Идея конечно хорошая употреблять когда будет 80 лет, но до них бы дожить сейчас с учетом экологии и того что мы едем, стрессов и тому подобного.. Разве что если с рода долгожителей, а так в среднем до 75 лет сейчас люди живут.
Это не мой свекор? *&YY^%$DzHeSsI":2n8p2vck написал(а):а вот я знаю деда,который в свои 77 -40 летних женщин себе домой приводит целовать))
и не только!!!! а за всю жизнь пил он только свой самогон!
Pavlentiy":po4fcnh3 написал(а):самый чистый продут - трезвость. От нее даже отходняков нет.)
начинать заново щитать дни трезвости.или расслабится и ездить по пыльным дорогам .ты сорвался ?sp":3d1dkymy написал(а):Pavlentiy":3d1dkymy написал(а):самый чистый продут - трезвость. От нее даже отходняков нет.)
А если в трезвости отходняки не прекращаются? А принял порошка и почувствовал себя хорошо, впервые после многолетней ремиссии... Вот как тогда жить?