Начинаем

1001

Посетитель
Реакции
12
Полицию вызывайте прям в нарколожку! Вы его предупреждали об этом, что ещё раз и «поедет»??? Заодно санитарам встряску хорошую проведут!
Под каким предлогом? Он спокоен и внешне способен пока создать адекватный вид.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,785
Бросил
18.11.2024
Под предлогом того что он находится в состоянии наркотического опьянения. Пусть везут на освидетельствование, они обязаны. Тогда и сын поймёт что шутки кончились.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,438
Бросил
20.09.2024
Если вы уверенны, что он находится под веществами, то вам для полиции не возбраняется чуть слукавить для острастки, в конце концов включите материнский инстинкт.
Мол , я не знаю,что делать, он по телефону обещает с собой покончить.
Короче, ваша задача максимально нагнать жути и на мед учреждение и на полицию, пускай берут всевозможные анализы, кровь, волосы.
Не бойтесь кому-то покататься неадекватной, вы боритесь за жизнь своего ребенка, думаю комментарии излишне.
Я сам отец,, и за своё чадо раз= ебу любое учреждение.

1001

Посетитель
Реакции
12
Привет! С 8 марта, дорогие девушки!

Сделала, как посоветовали. Врачи поговорили со мной, с сыном. Сказали, что всё делается ради его спокойствия. Отговаривали вызывать полицию. Его и моим словам об употреблении не придали значения, типа, это все у него только в голове. Не предприняли никаких действий. Несколько раз с упором спрашивали сына, хочет ли он вообще чтобы я приходила? В конце попросили меня уйти, их разговор закончен. Я поняла, что вызову полицию, и они начнут им так же как и мне утверждать, что ну у него диагноз и говорит и ведет себя как попало, такого в нашей клинике быть не может. И поверят авторитетным врачам, а не мне.

1001

Посетитель
Реакции
12
...В том плане, что запрещённых веществ в их клинике быть не может. В принципе делали всё, чтобы не испортить репутацию. В конце концов списали бы на ложный вызов полиции.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,785
Бросил
18.11.2024
Я поняла, что вызову полицию, и они начнут им так же как и мне утверждать, что ну у него диагноз и говорит и ведет себя как попало, такого в нашей клинике быть не может. И поверят авторитетным врачам, а не мне.
То есть вы ничего не сделали, но придумали что было бы если бы вы вызвали полицию? Вам нужно было вызвать полицию и настоять на том чтобы сына увезли на освидетельствование, а не слушать кто там в чём вас убеждает и не придумывать сценарии. Если вы не готовы к решительным действиям, то помочь сыну самостоятельно вряд-ли сможете. Отправляйте в реб центр.

1001

Посетитель
Реакции
12
То есть вы ничего не сделали, но придумали что было бы если бы вы вызвали полицию? Вам нужно было вызвать полицию и настоять на том чтобы сына увезли на освидетельствование, а не слушать кто там в чём вас убеждает и не придумывать сценарии. Если вы не готовы к решительным действиям, то помочь сыну самостоятельно вряд-ли сможете. Отправляйте в реб центр.
Здесь на освидетельствования увозят туда, где он уже находится.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,089
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну и что в результате Вы получили? На данный момент , где сын? Какие Ваши действия дальше?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,676
И поверят авторитетным врачам, а не мне.
Вы зачем себе оправдания ищите???? Ваша задача действовать а не разбирать, кто кому поверит! Вызвали полицию, попросили сделать тесты в другой клинике, с результатами( положительными) бить в колокол!!!!! Конечно они будут себя выгораживать, санитарам по голове сейчас дадут, а вашего сына максимально быстро выпишут! Вы вроде лечить сына собирались, а не размышлять кто кому поверит и как вы будете выглядет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,676
По вашему заявлению увезли бы в другу клинику, связи с утратой доверия! У вас же там правовое государство! Пока только отговорки вижу… 😡

Сверху