Начинаем

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
Полицию вызывайте прям в нарколожку! Вы его предупреждали об этом, что ещё раз и «поедет»??? Заодно санитарам встряску хорошую проведут!
Под каким предлогом? Он спокоен и внешне способен пока создать адекватный вид.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,211
Бросил
18.11.2024
Под предлогом того что он находится в состоянии наркотического опьянения. Пусть везут на освидетельствование, они обязаны. Тогда и сын поймёт что шутки кончились.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Если вы уверенны, что он находится под веществами, то вам для полиции не возбраняется чуть слукавить для острастки, в конце концов включите материнский инстинкт.
Мол , я не знаю,что делать, он по телефону обещает с собой покончить.
Короче, ваша задача максимально нагнать жути и на мед учреждение и на полицию, пускай берут всевозможные анализы, кровь, волосы.
Не бойтесь кому-то покататься неадекватной, вы боритесь за жизнь своего ребенка, думаю комментарии излишне.
Я сам отец,, и за своё чадо раз= ебу любое учреждение.

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
Привет! С 8 марта, дорогие девушки!

Сделала, как посоветовали. Врачи поговорили со мной, с сыном. Сказали, что всё делается ради его спокойствия. Отговаривали вызывать полицию. Его и моим словам об употреблении не придали значения, типа, это все у него только в голове. Не предприняли никаких действий. Несколько раз с упором спрашивали сына, хочет ли он вообще чтобы я приходила? В конце попросили меня уйти, их разговор закончен. Я поняла, что вызову полицию, и они начнут им так же как и мне утверждать, что ну у него диагноз и говорит и ведет себя как попало, такого в нашей клинике быть не может. И поверят авторитетным врачам, а не мне.

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
...В том плане, что запрещённых веществ в их клинике быть не может. В принципе делали всё, чтобы не испортить репутацию. В конце концов списали бы на ложный вызов полиции.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,211
Бросил
18.11.2024
Я поняла, что вызову полицию, и они начнут им так же как и мне утверждать, что ну у него диагноз и говорит и ведет себя как попало, такого в нашей клинике быть не может. И поверят авторитетным врачам, а не мне.
То есть вы ничего не сделали, но придумали что было бы если бы вы вызвали полицию? Вам нужно было вызвать полицию и настоять на том чтобы сына увезли на освидетельствование, а не слушать кто там в чём вас убеждает и не придумывать сценарии. Если вы не готовы к решительным действиям, то помочь сыну самостоятельно вряд-ли сможете. Отправляйте в реб центр.

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
То есть вы ничего не сделали, но придумали что было бы если бы вы вызвали полицию? Вам нужно было вызвать полицию и настоять на том чтобы сына увезли на освидетельствование, а не слушать кто там в чём вас убеждает и не придумывать сценарии. Если вы не готовы к решительным действиям, то помочь сыну самостоятельно вряд-ли сможете. Отправляйте в реб центр.
Здесь на освидетельствования увозят туда, где он уже находится.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну и что в результате Вы получили? На данный момент , где сын? Какие Ваши действия дальше?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
И поверят авторитетным врачам, а не мне.
Вы зачем себе оправдания ищите???? Ваша задача действовать а не разбирать, кто кому поверит! Вызвали полицию, попросили сделать тесты в другой клинике, с результатами( положительными) бить в колокол!!!!! Конечно они будут себя выгораживать, санитарам по голове сейчас дадут, а вашего сына максимально быстро выпишут! Вы вроде лечить сына собирались, а не размышлять кто кому поверит и как вы будете выглядет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
По вашему заявлению увезли бы в другу клинику, связи с утратой доверия! У вас же там правовое государство! Пока только отговорки вижу… 😡

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
Если бы могла, увезла. В других клиниках смогли только встать на очередь. Ожидать 3-6 месяцев.

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
Доброй ночи! Форум выдавал ошибку. Я уже думала, что сайт заблокирован, осталась без поддержки. Сейчас опять работает.

Пока работает, напишу. В надежде, что получу быстрые ответы. Очень боюсь опять отключения.

Сын вернулся из больницы. Говорит, решил, употреблять не будет. Обзвонил рц, где сразу есть места. Один выбрал. Но в понедельник назначено к зубному. Типа, поедет в рц во вторник.

Мне внутреннее чувство, тревога, страх подсказывают, что долгие ожидания, два выходных, могут сделать свое дело. И не надо ждать зубного. Если что, и в рц что-нибудь придумают, свозят его, если нужно будет. Что лучше не сегодня - завтра отправлять.

Прошу помощи форума. У меня путаются мысли.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброй ночи! Форум выдавал ошибку. Я уже думала, что сайт заблокирован, осталась без поддержки. Сейчас опять работает.

Пока работает, напишу. В надежде, что получу быстрые ответы. Очень боюсь опять отключения.

Сын вернулся из больницы. Говорит, решил, употреблять не будет. Обзвонил рц, где сразу есть места. Один выбрал. Но в понедельник назначено к зубному. Типа, поедет в рц во вторник.

Мне внутреннее чувство, тревога, страх подсказывают, что долгие ожидания, два выходных, могут сделать свое дело. И не надо ждать зубного. Если что, и в рц что-нибудь придумают, свозят его, если нужно будет. Что лучше не сегодня - завтра отправлять.

Прошу помощи форума. У меня путаются мысли.
Доброй ночи.Отправляйте , чем быстрее тем лучше. Иначе он у Вас до Рц употребит и никуда не поедит. Потом решите со стоматологом.Он может и решил не употреблять , но тяга накроет и побежит.

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
Доброй ночи.Отправляйте , чем быстрее тем лучше. Иначе он у Вас до Рц употребит и никуда не поедит. Потом решите со стоматологом.Он может и решил не употреблять , но тяга накроет и побежит.
Спасибо вам! Мне по нескольку раз надо в таком состоянии, чтобы кто-то говорил. Мозг отказывается думать. Только на 3-4 раз что-то доходит.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886
Спасибо вам! Мне по нескольку раз надо в таком состоянии, чтобы кто-то говорил. Мозг отказывается думать. Только на 3-4 раз что-то доходит.
Добрый день! Возьмите себя в руки, попейьте успокоительное. Первое , что надо сделать , изолировать от себя наркомана , поместите в Рц. Какая в Рц программа знаете? Вы ездили туда? Сына точно туда берут?Рц закрытый? Или он может от туда уйти?

1001

Посетитель
21 Фев 2026
69
12
Может уйти, конечно. Тут просто дичь и либерализм с рц. Вчера в полицию собирался звонить, что я забрала телефон и ключи поиеняла. И ему бы по закону все отдали. А на меня бы завели дело

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886
Может уйти, конечно. Тут просто дичь и либерализм с рц. Вчера в полицию собирался звонить, что я забрала телефон и ключи поиеняла. И ему бы по закону все отдали. А на меня бы завели дело
Ну если можно спокойно уйти из Рц , он уйдет. Смысл отправки тогда?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
Какая в Рц программа знаете? Вы ездили туда? Сына точно туда берут?
Добрый день. Ответьте пожалуйста на все вопросы 👆

Сверху