Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,266
- 991
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
ох у вас там ситуация с наркотиками просто жесть насколько я слышал, вы там живете что ли?В Варшаве.
ох у вас там ситуация с наркотиками просто жесть насколько я слышал, вы там живете что ли?В Варшаве.
Что то из монара или отдельный центр со своей программой?В Варшаве.
Так и должно быть! Слабину не давайте главное. Любое его отступление от условий- сразу выполняете обещанное!Вчера озвучила рычаги, он замкнулся. Перестал выходить на контакт. Прям так сразу не побежал радостно в рц.
кому? Если ему то какое время то? Вы условия озвучили, либо выполняет их , либо вы применяете рычаги! Вариантов в наркомании нет.. Время нужно на раздумья?
Это так.ох у вас там ситуация с наркотиками просто жесть насколько я слышал, вы там живете что ли?
Ну понятно, что он вас судами-адвокатами пугает! В Европе люди давно уже сошли с ума! Знаю не понаслышке!Это так.
Конечно! Права человека и свобода каждого сойти с ума добровольно.Ну понятно, что он вас судами-адвокатами пугает! В Европе люди давно уже сошли с ума! Знаю не понаслышке!
вы реально сделаете о чем говорите или просто пугаете?Конечно! Права человека и свобода каждого сойти с ума добровольно.
Я ему на это вчера разъяснила, если будет дальше выпендриваться, с его диагнозом (который ставиться раз и навсегда) после обращения к адвокатам направят в принудительный интернат для психбольных, лишат дееспособности, приставят опекуна от государстаа и всеми телефонами и банковскими картами будет распоряжаться государство, выдавая минимум на еду. Он сказал, я вру. (Но это правда, привела пример из жизни).Тогда я сказала, или по умному решаем вопрос или оповещаю всех родственников, назвала поимённо (а ему важно, чтобы они не знали, были о нем хорошего мнения) о его диагнозах и почему его закрыли, и они придут все вместе и будут объяснять, если мне не верит. После этого замкнулся. В статье сказано, что если неверное слово или тон, то ракушка малюска захлопнется.
Это тот самый случай? Не так сказала? Или он не может сразу согласиться и ему нужно переварить информацию?
Короче, я сама на связь первая пока не выхожу. Жду от него первый шаг. И он сегодня не звонит.
Все правильно или нет?
Реально. Тут это правда. Подвергать риску семью и себя не буду. И его не дам убить. Все, что сейчас употребляют, в своем большинстве было разработано как биологическое оружие против русских во время второй мировой войны.вы реально сделаете о чем говорите или просто пугаете?
тут нужно мнение более зрелых (опытных) в этом вопросе людей на форуме (команды форума), я пока что сам прохожу до конца программу, не могу давать таких советовКонечно! Права человека и свобода каждого сойти с ума добровольно.
Я ему на это вчера разъяснила, если будет дальше выпендриваться, с его диагнозом (который ставиться раз и навсегда) после обращения к адвокатам направят в принудительный интернат для психбольных, лишат дееспособности, приставят опекуна от государстаа и всеми телефонами и банковскими картами будет распоряжаться государство, выдавая минимум на еду. Он сказал, я вру. (Но это правда, привела пример из жизни).Тогда я сказала, или по умному решаем вопрос или оповещаю всех родственников, назвала поимённо (а ему важно, чтобы они не знали, были о нем хорошего мнения) о его диагнозах и почему его закрыли, и они придут все вместе и будут объяснять, если мне не верит. После этого замкнулся. В статье сказано, что если неверное слово или тон, то ракушка малюска захлопнется.
Это тот самый случай? Не так сказала? Или он не может сразу согласиться и ему нужно переварить информацию?
Короче, я сама на связь первая пока не выхожу. Жду от него первый шаг. И он сегодня не звонит.
Все правильно или нет?
Мне ваше мнение важно!) Сегодня только вы мне отвечаете)тут нужно мнение более зрелых (опытных) в этом вопросе людей на форуме (команды форума), я пока что сам прохожу до конца программу, не могу давать таких советов
мое мнение очень простое - если что то говорите наркоману - то делайте.Мне ваше мнение важно!) Сегодня только вы мне отвечаете)
1. Вы любите и будете любить сына, а не наркомана, ВСЕ! Так ему и говорите! 2. Словами! Объяснить воспользовавшись информацией из материала. Про химические реакции мозга, про избыточный дофамин, про его не логичное и мерзкое поведение и причины его( все есть в материале)! 3.4. Ваш ответ на два второй вопрос!Выписываю, как поняла статью 9:
Свойства болезни наркомана:
Легко манипулируемый, "кукла"
Трусливый
"Если вы заметили, что вашего наркомана глючит, то немедленно вызывайте психушку и пакуйте его туда. А уже после пары недель нахождения там — подкатывайте с наездами и требованиями сидеть дома 3 месяца".
Шаг 1: дочитать все статьи - не дочитала.
Шаг 2: добиться однозначности! - да, признает.
Шаг 3: прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением - да, согласны
Шаг 4: с каких слов начинать говорить о необходимости лечения? -нет ответа в этой ссылке.
Есть в следующей:
1. Постарайтесь ему донести, что вы его очень любите, что не хотите, чтоб он употреблял лишь по одной причине: не хотите его терять и он вам дорог. ВСЁ!
2. Разложить ему по полочкам, почему он врёт и отрицает. - как, например?
3. Донести, снова тянет употребить , как только он бросает (говорит, что бросит сам, чтобы оставить себе форточку, а не всерьёз окончательно и бесповоротно начать выздоравливать мнтожами, которые по-настоящему работают, ведь кто действительно не хочет употреблять, сделает всё для достижения цели и станет лечиться), потому, что гормональный процесс в мозге основательно нарушен и организм не выделяет гормонов радости. Причина срыва его, совсем не слабоволие! Причина — рефлекс, нарушенный гормональный мозговой процесс.
4. не давите на то, что он слабак и не имеет силы воли. Говорю, что его воля не употреблять - это хорошо, и что ее надо направить на навыки и интрументы в прохождении лечения.
Почему некоторые?Можно ему уже сейчас предложить почитать некоторые ваши статьи? Чтобы работать с мышлением.
Оксан привет! Если информационный вакуум там создан, то конечно пусть читает! Я только сейчас, перечитывая ветку, увидел что он там ещё на 3 недели остаётся!Добрый день.
Почему некоторые?
Надо все подряд дать читать. Если напишите почту, я вышлю в ворде, но там почти 500 страниц будет.
Хуже ему точно не будет от владения информацией, что с ним происходит.
И это, как Вам уже написали, нормально что сын то буду лечиться, то не буду. В статьях тоже про это есть. Для этого и нужны рычаги. Сыну говорите, как любите его и что он болен. Болен смертельно, что б не умереть надо лечиться, не будешь лечиться будет то-то и то-то, умереть от наркомании я тебе не дам и торчать спокойно ты не сможешь (как-то так, выбирайте сами тон и выражение лица по ситуации, вы своего сына знаете…да и наркомана уже наверное тоже).
Спасибо за ответы! Поняла, какие слова говорить. Да, там еще долго. И делать там совсем нечего. Вчера вроде отпускать начало, ломка без гаджетов имею в виду, сказал, как хорошо без телефона, есть время развиваться, читает классику.Оксан привет! Если информационный вакуум там создан, то конечно пусть читает! Я только сейчас, перечитывая ветку, увидел что он там ещё на 3 недели остаётся!
Отлично! Емайл здесь выложить? Как в личку писать, не нашла.Добрый день.
Почему некоторые?
Надо все подряд дать читать. Если напишите почту, я вышлю в ворде, но там почти 500 страниц будет.
Хуже ему точно не будет от владения информацией, что с ним происходит.
И это, как Вам уже написали, нормально что сын то буду лечиться, то не буду. В статьях тоже про это есть. Для этого и нужны рычаги. Сыну говорите, как любите его и что он болен. Болен смертельно, что б не умереть надо лечиться, не будешь лечиться будет то-то и то-то, умереть от наркомании я тебе не дам и торчать спокойно ты не сможешь (как-то так, выбирайте сами тон и выражение лица по ситуации, вы своего сына знаете…да и наркомана уже наверное тоже).
Да, напишите тут. Я потом уберу. Но я в дороге, поэтому урывками на форумеОтлично! Емайл здесь выложить? Как в личку писать, не нашла.
Не верьте. Это временный возврат сознания! Если не «подкрадывание на мягких лапах»! Качать его будет ещё не раз, манипуляции будут, истерики! Дадите слабину и тогда началу лечения конец! Если он в действительности готов лечиться, то дайте, РАСПЕЧАТАННЫЙ НА БУМАГЕ, ему материал! И по каждой статье отчёт лично вам! А для этого вы материал знать должны в разы лучше его! Так что читайте! И настоятельно рекомендую прочитать статью - поведение наркомана в трехмесячном плену!Спасибо за ответы! Поняла, какие слова говорить. Да, там еще долго. И делать там совсем нечего. Вчера вроде отпускать начало, ломка без гаджетов имею в виду, сказал, как хорошо без телефона, есть йвремя развиваться, читает классику.