Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":7pfpl4y1 написал(а):
Сестра Сна":7pfpl4y1 написал(а):
Bereg":7pfpl4y1 написал(а):
А если они мя на учет возьмут???????
Там есть платное отделение.

http://knevrozov.com/-на, погляди, хоть!
Она только с виду жуткая! Но все там лежали- и все живы и практически здоровы! ТАм раньше доктор Курпатов работал, диссертацию писал, книжку....Там хорошо!

Я ложиться не хочу, у меня жена там рядом работает, припрется обязательно! Спалит всю малину и мне каторгу испортит.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":18fc7djv написал(а):
Берег, тебе чего надо? Эффект или результат??? Или тебе денег девать просто некуда?

Мне надо чтобы врачи через неделю от меня не отказывались.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лес валить некому,а они по психологам бегают!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Один, примерный, подчеркиваю, ПРИМЕРНЫЙ!!! мой диалог с психотерапевтом. Опущу прелюдии, сцена такая: я, лежа на кушетке, он сидит напротив и задает вопросы. Он:"Скажите, зачем Вы пришли сюда? " Я:"Доктор, я ссу в ванну." Он:"Вам это нравится? " Я:"Ну....." Он:"Для чего Вы это делаете? " Я:"Понимаете, доктор, туалет часто бывает занят, а я не привык ждать. " Он:"Хорошо." Я:"Что же в этом хорошего, доктор?" Он:"Хорошо, что Вы понимаете что это неправильно." Я:"Я ничего не говорил об этом." Он:"Ну Вы же пришли ко мне?" Я:"Да, конечно." Он:"Значит Вас это всё таки беспокоит?" Я:"Нисколько." Он:"Тогда почему Вы это делаете?" Я:"Мне сложно ответить на этот вопрос." Он:"Ну должна же быть какая-то причина?" Я:"Конечно, она есть." Он:"Очень хорошо и что же это?" Я:"Пословица." Он(с интересом):"Какая пословица?" Я:"Ну как же, доктор, Вы не знаете?" Он:"Нет, расскажите, пожалуйста." Я:"Звучит она так: Жена в туалет, муж в раковину." Он:"Интересно, где Вы такую пословицу слышали?" Я:"В Комеди Клаб." Он (волнуясь или с раздражением, я не понял):"Так ведь это программа для идиотов!" Я:"Откуда Вы знаете?" Он:"Пару раз смотрел." Я:"Ну, вот, видите." Он:"Вы издеваетесь надо мной?!" Я:"Нисколько." Он:"Для чего тогда Вы мне это рассказываете?!" Я:"Поделиться хотел." Он:"Чем?! Тем что Вы идиот?! Почему вас(уже с маленькой буквы, без уважения, я оглядываюсь, вроде один приходил...) это беспокоит???!!!" Я:"Кого, меня?! Меня это не беспокоит, доктор, это не нравится моей жене, это ее беспокоит. Доктор, может мне жену к Вам привести? " Он встает, прощается, денег за прием не берет, наверно обиделся... Конец.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
примерно мы поняли и без твоих примеров ,как ты с психотерапевтами общаешься) поэтому и не терпит тебя никто.ты сам не хочешь лечиться,а деньги за хуйню отдаешь,опять мажоришь,бать.проблем себе выдумал,сам не осознаешь,и давай издеваться над собой,детьми,женой,врачами...
может харе уже,а? пора бы чем то другим научиться утешаться?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":31p3m0d7 написал(а):
примерно мы поняли и без твоих примеров ,как ты с психотерапевтами общаешься) поэтому и не терпит тебя никто.ты сам не хочешь лечиться,а деньги за хуйню отдаешь,опять мажоришь,бать.проблем себе выдумал,сам не осознаешь,и давай издеваться над собой,детьми,женой,врачами...
может харе уже,а? пора бы чем то другим научиться утешаться?

Я че ли виноват, че они не могут?! А вобще я думал ты хохотать будешь... Да, взрослеет девочка...)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
виноват,все они могут,только позволь хоть на чуть себя открыть им,и все получится,и вспышки ярости пройдут...и спокойнее,взрослее станешь !"))
да я чо,похохотали и баиньки)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А... Это у вас с женой, наверное, кризис отношений просто. ЭТо в браке каждые три года бывает. Это нормально. Вам надо к семейному психологу! И не по отдельности,а обоим.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1kq6ipu6 написал(а):
виноват,все они могут,только позволь хоть на чуть себя открыть им,и все получится,и вспышки ярости пройдут...и спокойнее,взрослее станешь !"))
да я чо,похохотали и баиньки)))

А я че? Че ты думаешь, не пытаюсь че ли? Пытаюсь, не получается ни фига!!!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":u1gmnq49 написал(а):
А... Это у вас с женой, наверное, кризис отношений просто. ЭТо в браке каждые три года бывает. Это нормально. Вам надо к семейному психологу! И не по отдельности,а обоим.

Какой кризис, ты че, Любань? Писюнимся вон по восемь раз на дню, бывает. Эт не любовь чель?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
писюниться это еще не значит что все хорошо,может даже наоборот

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":q2icq85e написал(а):

Ага, ага, особенно в моем возрасте. Почитай историю, скока мне советовали к психологу? Пятьсот раз, тыщу? Сходил, мля.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Любовь любовью, а морально-этические аспекты брака никто не отменял! Что такое брак? Это союз двух личностей, каждая со своим мировоззрением, воспитанием, привычками и.т.д.. Мы все разные! И поэтому кризисы отношений неизбежны. Кроме того, человек- эгоист по природе и ему очень сложно компромиссы искать для сосуществования.
Семейные психологи-это нормально! За границей, вон, к ним, чуть ли не как к зубному- два раза в год ходят!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Bereg":1g428d9h написал(а):
DzHeSsI":1g428d9h написал(а):

Ага, ага, особенно в моем возрасте. Почитай историю, скока мне советовали к психологу? Пятьсот раз, тыщу? Сходил, мля.
Так ты ходил один и не к тому! Надо вдвоем и к другому!
А вообще психолога хорошего тоже искать надо! Это как парикмахер, допустим: не один год можно потратить на поиски именно твоего мастера!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3urrjkej написал(а):
Любовь любовью, а морально-этические аспекты брака никто не отменял! Что такое брак? Это союз двух личностей, каждая со своим мировоззрением, воспитанием, привычками и.т.д.. Мы все разные! И поэтому кризисы отношений неизбежны. Кроме того, человек- эгоист по природе и ему очень сложно компромиссы искать для сосуществования.
Семейные психологи-это нормально! За границей, вон, к ним, чуть ли не как к зубному- два раза в год ходят!

Да люблю я жену свою! Сильно! Какой в жопу кризис?! Нет его и не было никогда! Ща, с салона придет, поговорю с ней.

Сверху