Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1j1svab0 написал(а):
))) ладно,у меня дела,пойду на рынок,в душ и на работу.всю ночь сегодня работала....епт.ни днем ни ночью покоя нет

Да уж, жоппа. Позвони мне с МТС, не могу цифры твои найти. Просто гудок пусти, али ждульку скинь, я те перезвоню. ОК?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Эленн":3uspn7r6 написал(а):
В аренду сдаете, что ли?

На фига в аренду? Клиентов ищем, они хранят, либо как базу перевалочную используют, если объемы большие.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я занятая сегодня,Саш
разве что завтра.ща номер в соц сеть скину

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":x4va1c88 написал(а):
Эленн":x4va1c88 написал(а):
В аренду сдаете, что ли?

На фига в аренду? Клиентов ищем, они хранят, либо как базу перевалочную используют, если объемы большие.
Понятно, слушай, мы тут сейчас бизнес с мужем запускаем, свою СТО хотим открыть, специализация ремонт иномарок, а точнее с дизельным двигателем, нужны комплектующие. Возможно в дальнейшем раскрутка торговли этими самыми комлектующими. В городе у нас это пользуется спросом и рынок еще не забитый. Если есть подвязки на эту тему и возник интерес напиши в личку.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":4mtz08e1 написал(а):
я занятая сегодня,Саш

Все, пришел. Че, двадцати минут даже нет? А пятнадцати? А десяти? А пяти? Ну скок нибудь то есть?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по дороге на рынок скину .
ники кликабельны стали.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1vk3c0cr написал(а):
Bereg":1vk3c0cr написал(а):
Эленн":1vk3c0cr написал(а):
В аренду сдаете, что ли?

Понятно, слушай, мы тут сейчас бизнес с мужем запускаем, свою СТО хотим открыть, специализация ремонт иномарок, а точнее с дизельным двигателем, нужны комплектующие. Возможно в дальнейшем раскрутка торговли этими самыми комлектующими. В городе у нас это пользуется спросом и рынок еще не забитый. Если есть подвязки на эту тему и возник интерес напиши в личку.

Нет у меня ни повязок, ни желания этой темой заниматься. Объемы нужны. А от СТО одного какие объемы, так, баловство. Да и с зап частями уже неинтересна тема, в 20м веке, когда таможня добро давала, занимались этим, ща неинтересно, извини)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Я на маргарине ща бабки зарабатываю. Было масло пальмовое ещё, но закрылась лавочка. Так что маргарин этто наше все! !!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":25jpy8bo написал(а):
я занятая сегодня,Саш

Ты пол часа как занята, а все на сайте....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":1rryjd2x написал(а):
Я на маргарине ща бабки зарабатываю. Было масло пальмовое ещё, но закрылась лавочка. Так что маргарин этто наше все! !!!)))
Понятно, ну да ладно. За спрос денег не берут, мерси.
*&kiss

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Модеры!!! Где все мои сообщухи личные???!!! Куда все дели???!!! Или при переездах порастеряли???!!! Вот мне надо срочно, а там нет ни фига!!! Че делать???!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
nonarko":149vmbfk написал(а):
Саня, при переезде все ЛС похерились. Сохранить их не было никакой возможности

Да понятно все, Макс, знал бы, сохранил их все. Мне интересно только у меня или у всех? А то возникает какое-то обостренное чувство несправедливости. )))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Берег, не переживай. У модераторов тоже все улетело! Мне, может, тоже были дороги эти письма. Особенно с проклятиями на могю голову!))) Благодарности и прочие сантименты-хрен с ним! Но какие на меня шедевральные телеги гнали!))) Их особенно жалко!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1o812btm написал(а):
Берег, не переживай. У модераторов тоже все улетело! Мне, может, тоже были дороги эти письма. Особенно с проклятиями на могю голову!))) Благодарности и прочие сантименты-хрен с ним! Но какие на меня шедевральные телеги гнали!))) Их особенно жалко!
тоесть ,если я захочу на тебя нагнать,тебе в личку надо ? ну ,чтобы восхищалась_)))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1thjha0t написал(а):

Да уж, теперь понимаю, что некоторым намного тяжелее))(

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3dxe7ocg написал(а):

Одно только это и успокаивает)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вообрази мои страданья!
Я с такой любовью храню все кляузы и доносы на себя, все разгромные рецензии и проклятия на 150 листах убористого текста!))
Это так мотивирует!
..А теперь усе пропало! ^&cry
Вот поймать бы того, кто это сделал, да заставить 150 анонимок заново настрочить! Для поднятия тонуса модератора!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":rtc7nrlk написал(а):
Вообрази мои страданья!
Я с такой любовью храню все кляузы и доносы на себя, все разгромные рецензии и проклятия на 150 листах убористого текста!))
Это так мотивирует!
..А теперь усе пропало! ^&cry
Вот поймать бы того, кто это сделал, да заставить 150 анонимок заново настрочить! Для поднятия тонуса модератора!

))))))))))))))))

Сверху