Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2w7grcba написал(а):
Bereg":2w7grcba написал(а):
Наталья34":2w7grcba написал(а):
О, привет!
Вспоминала тебя вот недавно совсем. Самыми добрыми словами :)

Что-то вообще все мальчишки куда -то разбежались с форума.

Привет! Я не "разбежался", я сознательно ушел, так как понял, что снова могу попасть в это болото. Попасть, лишь общаясь на скользкие темы. Ща за границей вновь, вот, решил позволить себе дать объяснения... Хотя... Ну, да ладно. Спасибо, что помнишь!!! )))
обидно это все ,конечно...

Вот думал я, что понимаешь ты меня...... Неужели ты думала что я просто сбежал???!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":tzkbhfil написал(а):
Bereg":tzkbhfil написал(а):
DzHeSsI":tzkbhfil написал(а):
да все я понимаю,просто соскучилась !

Привет!!!
привет ,дорогой )) садись,рассказывай,где был?)

Где я был, не суть. Ты мои фото видела уже на костылях и в шейном корсете?

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ой, Берег, ты давай уж выздоравливай! И впредь осторожней будь, прям ну что ж за дела такие...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":fwuqty1b написал(а):
Ой, Берег, ты давай уж выздоравливай! И впредь осторожней будь, прям ну что ж за дела такие...

Спасибо! Тока я, после того, как упал, ещё сутки бегал, словно чудо конь! Эт потом, когда мне МРТ сделали, чет там определили ушиб какой-то фиговый. А так то у меня и не болит ничего и, если бы не жена, фиг бы я ходил в этом ошейнике с костылями! )))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Re: Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Сестра Сна":38wrmrt1 написал(а):
Какой еще спортивный? Я только один вид психологов признаю-клинический! Он же психотерапевт. Все остальное- профанация. Тем более психологов развелось немеряно. А заводы стоят!

Ну, я, как со скалы то свалился, думали, че помер. А я не помер, начал скакать, че конь тгдынский. Они меня на МРТ, там какой-то ушиб повоночника зверский. Вот, после того, как в корсет и костыли обули, со мной решил психолог по травмам поговорить. Не вышло... Он сказал, что мне по фиг все, что он в этом профиле не работает, и отправил меня, конченного, к психотерапевту, по 2400 за прием. Вот, учусь теперь жить заново. Думаю рассказать ему, че я торч, али как? ) ) )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Рассказывай, што уж там! Так , мол и так! Полез на скалу за острыми ощущениями! Потому, как если на нее не полезу- начну эти очучения доступным способом извлекать! А больно уж неохота снова!

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":p9y5yr1w написал(а):
Явгения, я пока въезжаю, что надо меньше пить! Тем более с корсетом на шее! Нет ничего навязчивее и упертее мужика, принявшего на грудь!

Да, пока по врачам гонял, куда не зайду, мне с порога прям: пьете? Не, пью конечно, но исключительно по пятницам и культурно. Я ж руководящий работник, мне нельзя. Че, вид у меня алкашный че ли? А может стиль общения? Причем везде бабло такое отслюнявливать приходится, откуда у синяка столько бабла может быть? Плюс везде на Мерседесе...........

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":pzvufqxl написал(а):
Рассказывай, што уж там! Так , мол и так! Полез на скалу за острыми ощущениями! Потому, как если на нее не полезу- начну эти очучения доступным способом извлекать! А больно уж неохота снова!

Вот не поверишь, вовсе не за ощущениями, хотел фото красивое...)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
И, вот ведь что характерно, живешь себе спокойно, радуешься жизни, вроде. Потом бац, попадаешь к психотерапевту. Сразу оказывается че и живешь ты неправильно, и жизнь твоя г... Я вот думаю, мож эт у них, врачей в смысле, заговор какой против простых людей?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Bereg":30bg2hpi написал(а):
Сестра Сна":30bg2hpi написал(а):
Явгения, я пока въезжаю, что надо меньше пить! Тем более с корсетом на шее! Нет ничего навязчивее и упертее мужика, принявшего на грудь!

Да, пока по врачам гонял, куда не зайду, мне с порога прям: пьете? Не, пью конечно, но исключительно по пятницам и культурно. Я ж руководящий работник, мне нельзя. Че, вид у меня алкашный че ли? А может стиль общения? Причем везде бабло такое отслюнявливать приходится, откуда у синяка столько бабла может быть? Плюс везде на Мерседесе...........

А ты что думаешь, алкоголики-это те, у кого лишней пары носок нету?
Ты, видимо, производишь на нас с врачами впечатление "воскресного алкаша". Ну, который всю неделю большой начальник при исполнении, а с пятницы по воскресенье- как свинья надирается.. прости, "культурно выпивает"!
Так можно годами делать. И все равно- цирроз будет такой же, как и у полубомжа грузчика дяди Васи, бухающего всю неделю!

Сверху