Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну брось...не знаю что бы могло меня с папкой,не побоюсь того слова,поссорить?)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
nonarko":zwahkqr9 написал(а):
Плохая идея ставить одинаковые аватары, это уже было здесь когда то...

Ну, вот, ещё одно подтверждение тому, что жизни колесо вертится по замкнутому кругу! Всё повторяется, абсолютно всё! От оно, бытие мое...)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Я вот что сказать хочу. Форум нынешний жутко тормозит! Не знаю, возможно лишь у меня такая проблема. Но, с другой стороны, все остальные сайты грузятся и работают быстро. Ещё есть проблема, выражается в том, что каждый раз, заходя на форум, мне пишет - неверный пароль! Я раз его поменял, второй, но Издевательство это продолжает повторяться с завидным упорством!!! Не знаю уж в чём причина, но эта ерундистика творится на всех моих Андроид устройствах! С остальными сайтами, повторюсь, порядок полный. Что делать? У кого - либо здесь есть идеи как это несовершенство убрать? Помогите, люди добрые, а то из-за этих неурядиц пропадает всякое желание сидеть здесь. Сами прикиньте, я по пол дня одно сообщение отправляю! Ну, куда это годится?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что то у тебя не порядки...у меня все норм и с андроидом и с компом...
неверный пароль пишет,скорей всего из за того,что твоя опера сохранила старый?
поменяй пароль тут в настройках,после нажми выход,далее введи ник и новый пароль,опера предложит тебе сохранить пароль,сохраняешь,и смотри что будет дальше.будет ли дальше писать что не верный.верную ссыль сюда,я тебе скину в соц.сеть.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":29tkmdh2 написал(а):
поменяй пароль тут в настройках,после нажми выход,далее введи ник и новый пароль,опера предложит тебе сохранить пароль,сохраняешь,и смотри что будет дальше.будет ли дальше писать что не верный.верную ссыль сюда,я тебе скину в соц.сеть.

Я нашёл причину - Опера, ссука!!! Пробовал через Хром, не получается, пробовал через Долфин, тоже ошибка страницы пишет. Родной браузер, там у меня Рамблер поисковик, тот вроде норм работает, но с знаками препинания там жоппа какая то!!! По два раза запятую ставить надо, а если три !!!, то третий обязательно в сторону отскакивает, приходится удалять и заново ставить. А это бесит!!! Ща Мозилу Фокс поставил, посмотрю как он себя поведёт. Если эту сообщуху читаешь, значит я на нём и остановился. Ну, вперёд!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Ааааааа!!! Всё норм!!! Всё, я снова в деле!!! Правда шрифт здесь мелковат, ну да это такая мелочь на самом то деле! Главное все проблемы со входом-выходом, отправкой сообщух, решены!!! Как же я рад, друзья мои!!! Счастья просто полные штаны!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Не, всё таки решил остановиться на Хроме. Понял из-за чего меня отсюда выкидывало, почему сообщухи не уходили. Ща все эти мелочи порешал, всё должно быть ОК!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Bereg":36ng9xz4 написал(а):
Не, всё таки решил остановиться на Хроме. Понял из-за чего меня отсюда выкидывало, почему сообщухи не уходили. Ща все эти мелочи порешал, всё должно быть ОК!!!
Во, всё ОК и есть!!! Так что я вновь с Вами, дорогие друзья мои!!! Вот чесслово, заскучал аж малёха!!! Не было ранее никогда у меня подобных привязанностей к какому-то ни было сайту - форуму, а тут, на тебе, прикепел, что называется!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
А куда, понять не могу моя ава делась? Что ж, сама по себе стёрлась? Бывает такое? Как думаешь, Сестра Сна? Ты с таким похищением века не сталкивалась никогда? Вот же блин!!! Ну, что делать? По просьбе трудящихся(да простит и поймёт меня Джес) будем менять аву. Есть у меня одна, как раз для кабинета врача берёг….

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Вот!!! Наконец то я полностью восстановил свой профиль!!! Радость то какая!!! Кто бы знал, кто бы подумать мог, что радость такая обуяет меня с казалось бы такой мелочи, как простое восстановление?! Однако ж, нате, вот те, и такое бывает!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Joker":1orzakqf написал(а):
Ребятки, поменяйте аватары, нереально прочитать переписку, да и с точки зрения брендовки не стыковка...

По многочисленным просьбам трудящихся ваше повеление, согласно последнему нашему решению, предварено, так сказать, в жизнь!!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":lsnb44tl написал(а):
ура!
аватарку давай воротай __))))
Не откуда её воротать!!! Слилась в неизвестном направлении, ни следов не оставив, ни весточки какой… Вот была, потом - бац!!! И нет её!!! И, если сдаётся тебе, будто плохо я её искал, то спешу уверить, мной были предприняты все попытки к поиску пропажи этой! Всё безрезультатно, хоть ты тресни здесь, на месте!!! Да это прям кража века какая-то, не иначе!!! Других вариантов не вижу. Но и в замен выставил тоже самое лекарство, только в более современной упаковке. Производитель, вроде бы, даже один и тот же… Так что, может пусть так будет? Или будем за бренд таранить? Просто я этого пузыря по подходящим размерам не нашёл, поставил то, что по максимуму подходит. Мож простишь, а, мать???)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2k68i3am написал(а):

Вобщем реально, все проблемы были из-за Оперы, мать её!!! Ща браузер поменял, по совету друзей, сразу другой коленкор!!! А то я уж и сам распереживался весь!!!)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ой, Берег, ну ты себе проблем собрал... &^Komp
Но с возвращением!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":38wkzwyw написал(а):
DzHeSsI":38wkzwyw написал(а):
ура!
аватарку давай воротай __))))
Не откуда её воротать!!! Слилась в неизвестном направлении, ни следов не оставив, ни весточки какой… Вот была, потом - бац!!! И нет её!!! И, если сдаётся тебе, будто плохо я её искал, то спешу уверить, мной были предприняты все попытки к поиску пропажи этой! Всё безрезультатно, хоть ты тресни здесь, на месте!!! Да это прям кража века какая-то, не иначе!!! Других вариантов не вижу. Но и в замен выставил тоже самое лекарство, только в более современной упаковке. Производитель, вроде бы, даже один и тот же… Так что, может пусть так будет? Или будем за бренд таранить? Просто я этого пузыря по подходящим размерам не нашёл, поставил то, что по максимуму подходит. Мож простишь, а, мать???)))
прощу отец) а тут ,раз все легко теперь с фотами и просто,то могу и любу другу поставить,если найду размер подходящий) тут у всех аватарки поворовались))) так что не переживай ))
норм у тебя аватарка,норм!)
я счастлива не меньше твоего,что из конца в конец ты к нам добрался))
мы строили,строили и наконец построили !!!)))) я похожа на чебурашку??))
^&&vo
а оперу иль другу скачай,иль эту обнови.вдруг прокатит?)) а то как то вот привычно же она же ?
ну все,терь буду мучать тебя,чтобы ты всякие известия свои сюда писал)
чай народу интересно,чем живешь,чем дышишь щас?)) все уже заждались и заволновались)) пропал,или все плохо,или все через чур хорошо!)) я ,конечно,всегда верила в последнее,но ведь бывает всяко-разно,ты же меня понимаешь?))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":2iatbsdk написал(а):
DzHeSsI":2iatbsdk написал(а):

Вобщем реально, все проблемы были из-за Оперы, мать её!!! Ща браузер поменял, по совету друзей, сразу другой коленкор!!! А то я уж и сам распереживался весь!!!)))
пишу с цитатой0000)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":w2kh3fpp написал(а):
Bereg":w2kh3fpp написал(а):
DzHeSsI":w2kh3fpp написал(а):

пишу с цитатой0000)

✳✳✳Вот видишь, Милаш, полная фигня получается из-за того, что отсутствуют оповещения!!! Ты, естественно, нашла для себя единственно правильный и верный метод решения таких проблем. Они теперь и не проблемы для тебя вовсе, как я понимаю. Мне же такой вариант не подходит совершенно! Хотя, с другой стороны существует вероятность того, что я всего лишь не привык пока, а со временем такая политика западет в душу и станет милой сердцу! Надеюсь ты понимаешь, о чем я!!!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дада,все верно ты думаешь,что вскоре ты полюбишь эту кнопку как полюбила ее я ) )))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":t3gc9h6v написал(а):
Ой, Берег, ну ты себе проблем собрал... &^Komp
Но с возвращением!

А че собрал то сразу? Будто я сидел и целенаправленно их собирал, ага, делать нечего! Просто все так запуталось с переездом этим, что казалось решение проблемы где-то глубоко надо искать! Не верилось просто, что все на поверхности лежит, в открытом доступе, так сказать. Спасибо всем, кто переживал за меня!!! И за "с возвращением" тебе отдельное спасибо! Прямо польщен! Создаётся впечатление, будто меня здесь прям ждали с нетерпением! Не, правда, очень приятно чувствовать что кто-то еще заботится о тебе!!! Спасибо огромное, Февралина, тебе, СПАСИБО!!!)))

Сверху