Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не паникуй)) все ровно ) тебе ровно до тети и до ее книги ) и до того что ты торч был жестокий тебе тоже ровно )
хорошо я умею внушать??)))
неееее ...меня не наебешь,гашиш на ландыш не похож....
голос у тебя наркоманский...как у наркомана павлика,только грубее )))
и не спорь со мной ) может к тебе все уже привыкли в реале,или кто общается по тлф,но я то новый человек,и мне ухо зарезал жестоко,в тоже время как и родное что то почуяла.ибо это...нас связывает как минимум эта ****** болезнь.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
не паникуй)) все ровно ) тебе ровно до тети и до ее книги ) и до того что ты торч был жестокий тебе тоже ровно )
хорошо я умею внушать??)))
неееее ...меня не наебешь,гашиш на ландыш не похож....
голос у тебя наркоманский...как у наркомана павлика,только грубее )))
и не спорь со мной ) может к тебе все уже привыкли в реале,или кто общается по тлф,но я то новый человек,и мне ухо зарезал жестоко,в тоже время как и родное что то почуяла.ибо это...нас связывает как минимум эта ****** болезнь.

Да, да... Не паникуй! Да я и не паникую вовсе... У меня истерика, ***!!! Все, теперь хрен слезешь с этой измены. Вот интересно мне, она с женой моей когда общалась последний раз? Надо будет пробить тему эту! Короче, я спать! Самочуха чет жопа! Завтра надо подумать об этом хорошенько!!! Да, на восстановление я вошел, почту отослал, но обратно ни ответа, ни привета! Когда теперь мне новый пароль скинут? Ты, например, сколько ждала? Вобщем остаюсь здесь пока, выходить не буду, на фиг. Хотя и через Форуменко этого заходит вроде норм. Ладно, Джес, пока! Чет в натуре я аж расстроился! Не, ну а ты бы себя как чухала в такой ситуации? Вот и думаю: на фига она мне про книгу эту рассказала вобще? Ведь сто кубово не вчера же выпустили ее!!! Ладно, ушел. Прости, друг, но я только ныть сегодня буду. Завтра, послезавтра и в понедельник меня не будет, как обычно в выходные. Ну, может если пароль придет, то залезу, хотя я ж и не выхожу отсюда... Вобщем, пока, а то уже бред всякий несу!!! Споки ноки!!! )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну точно бред.ну не бодриться же на ремиссии начальной целыми днями,верно? ной,***,ной!подставлю свою сись..ой,плечо,тоесть!!! ____)) не выходи отсюда...ты смысла не понял.ну ладн,я тебе по тлф еще раз обьясню на сл.неделе.
удачных выходных!не гони!я рядом,***!))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
ну точно бред.ну не бодриться же на ремиссии начальной целыми днями,верно? ной,***,ной!подставлю свою сись..ой,плечо,тоесть!!! ____)) не выходи отсюда...ты смысла не понял.ну ладн,я тебе по тлф еще раз обьясню на сл.неделе.
удачных выходных!не гони!я рядом,***!))

Угу, давай, рядом, ну. Спасибо тебе, Джес!!! )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не за что
! не всеж розовые сопельки пускать!вернемся к этой теме.когда будешь свободен!
сладких снов!
я тоже ща покурю и спать.работать завтра, а у меня гоны ефаные....уйдите,сволочи,зачем ?? сколько можно меня терзатть!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
да не за что
! не всеж розовые сопельки пускать!вернемся к этой теме.когда будешь свободен!
сладких снов!
я тоже ща покурю и спать.работать завтра, а у меня гоны ефаные....уйдите,сволочи,зачем ?? сколько можно меня терзатть!!!

Да и у меня гоны, тока другого рода! Все, я честно ушел! Не отвечай, а то я ж не усну!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я то не сплю ) не отвечай ) ты зависим,дядь ) от интернета)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
да я то не сплю ) не отвечай ) ты зависим,дядь ) от интернета)))

Я то понятно, что зависим! Хорошо, что у тебя такой зависимости нет!!! )))Сама не отвечай и я не буду

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а вот и фиг!! буду тебя мучать! у тебя то завтра выходной,а у меня то хрен по всему лицу!))
ты лучше в мою тему загляни...почитай че последнее написала...отвлечешься заодно.
я тут сижу,гоняю тоже по жести!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
а вот и фиг!! буду тебя мучать! у тебя то завтра выходной,а у меня то хрен по всему лицу!))
ты лучше в мою тему загляни...почитай че последнее написала...отвлечешься заодно.
я тут сижу,гоняю тоже по жести!

Да я ща курить и спать. Моя Царевна -Лягушка вон квакает уже, типа скока можно в интернете сидеть! И ведь, что характерно, права по своему, по лягушачьи )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
королевна,я бы сказала ) она у тебя красавица!)
спи давай,дядь) я допиваю и тоже...просто чет...не спится..не хочется.даже если спится.
вот.
и мысли,мысли,мысли.
достали они меня уже ***** накуй *****.
простите,дуру.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
королевна,я бы сказала ) она у тебя красавица!)
спи давай,дядь) я допиваю и тоже...просто чет...не спится..не хочется.даже если спится.
вот.
и мысли,мысли,мысли.
достали они меня уже ***** накуй *****.
простите,дуру.

Эт период ща такой. У меня тож было. Гон поросячий! Такая тема беспонтовая, но никуда от нее не деться! Спешу тебя обрадовать тем, что в вашем случае, ну, на быстрых кто сидел, тема эта мертвая длится дольше, чем у нас. У вас психологическая зависимость, видать, сильнее нашей. У нас зато физики больше... Как то так наверно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это я вкурсе еще в 17 лет была...что так оно,****,и будет!но тогда ,думалось,что хуже физики быть не может!а щас понимаю,где то меня надули ((
да пофиг.я же сильнющаяя личность!я ваще..это...не для того мож рождена то была ,наверное? чтобы проторчать то свою сознательную?
ну все нафиг!я в домике! ^^

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
это я вкурсе еще в 17 лет была...что так оно,****,и будет!но тогда ,думалось,что хуже физики быть не может!а щас понимаю,где то меня надули ((
да пофиг.я же сильнющаяя личность!я ваще..это...не для того мож рождена то была ,наверное? чтобы проторчать то свою сознательную?
ну все нафиг!я в домике! ^^

Рождены мы все были для того, чтоб сказку сделать былью. Только многие из нас наоборот из реальности уходят, самим себе же эту, и без того короткую жизнь, делая еще более короче! Все, теперь точно не пиши, я закрываю свой букварь. Пока, пока!!! )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неа! чет не хочется!)))) и ваще....мы это...банда! во!)))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Joker":21iv5dj9 написал(а):
Ребятки, поменяйте аватары, нереально прочитать переписку, да и с точки зрения брендовки не стыковка...
Павло, ты тут решил помодерировать на общественных началах или тебе за свою аву обидно? Так ты свой торс можешь в отдельной теме выставить- с фотками( есть у нас такая)! Поглядим, отвлечемся!))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,у Берега вечные проблемы со входами)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы ,когда вас тут еще не было,помогли ему зайти сюда.но его снова выкинуло же,когда перегрузились
так вот,он ща жмет че то ,ему опять ,неверный пароль.тоесть он тогда то привязывал уже мыло,и ему уже не надо.да?
надо с того форума нажать сверху восстановить пароль,потом вход,забыли пароль,ввести мыло и ник,ему на почту придет новый пароль,он его копирует(с телефона же сидит) ,и жмет на активационную ссылку,верно? там далее вводит пароль ,который скопировал,ник,и заходит.потом в личный раздел-регистрационные данные.там меняет пароль на свой,далее выход-снова вход,вводит ник и новый пароль(это чтобы опера сохранила пароль новый,а не старый) и вуаля,происходит чудо,даже без "дунуть"?

Сверху