Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Мне нравится.. Сегодня все поздравляют и стремительно исчезают! Не мужчины, а Чеширские коты, прям! :eek:
С Праздником,Любочка!
...Мы исчезаем за подарками!)) Эх.. а я сегодня уезжаю в командировку. Большой и искренней любви тебе желаю от всего сердца! yul

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
За какими подарками? Ты в командировку только что собирался!
У тебя, прям традиция- перед командировкой на форум.
Любви-это хорошо.. А т о я себе скоро Крупскую на аватару поставлю.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
За какими подарками? Ты в командировку только что собирался!
У тебя, прям традиция- перед командировкой на форум.
Любви-это хорошо.. А т о я себе скоро Крупскую на аватару поставлю.
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Нее.. только Крупской на твоей аватарке еще не хватало!Хочу прежнюю Сестричку в халатике!))Хватит уже с нас революций! Ведь ВЕСНА уж на дворе-хочется любви и тепла... dur

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
..Поспать бы!.. Вася, шо ты ржешь? Не помню где у меня эта медсестра валялась.. Могу так сказать а натюрель выставиться!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Всё, осматриваю Таллин. Холод страшный! Скорей бы в гостиницу, под одеяло! Всех девушек с праздником! !!!!!))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
И еще. Никогда бы не подумал что наш сайт (я ведь уже могу так говорить?), так вот, никогда бы не подумал, что смогу быть таким открытым перед посторонними людьми! Ведь за всё время, что я употреблял, мне никогда не удавалось, да что там не удалось, я не мог позволить себе хотя бы немного, самую малость, приоткрыть душу, поделиться с кем бы то ни было своими душевными (духовными) проблемами. Насколько же легче и проще, просто необыкновенно легка стала жизнь моя, после того, как я пришел сюда! Может мы секта? Так вроде никто, никогда не просил меня сделать пожертвования, либо ещё каким образом оказать сайту материальную поддержку. Когда я, наконец-то, понял, что люди, находящиеся здесь не преследуют каких-либо меркантильных целей, жизнь моя, неестественным для меня образом, приобрела совершенно другие формы и очертания. Вектор, направление сил, поменялось кардинальным образом! Из прагматичного и злого я действительно белым и пушистым стал! Я успокоился ("уравновесился"). Это и домашние, и на работе коллеги, все заметили. Да я и сам прекрасно чувствую перемены, происходящие со мной. Кстати, теперь злюсь на себя, злюсь за упущенное время, возможности, деньги в конце концов!!! Всё больше и больше утверждаюсь во мнении, что наркомания это какая-то изощрённая форма идиотизма! Ну не могу я по другому объяснить себе все те метаморфозы, что происходили со мной в тёмное время употребления!!! Уничтожение!!! Планомерное, даже в чем то забавное, но не ставшее от этого менее безопасным, циничное и беспринципное уничтожение себя!!! Себя, себя дорогого, горячо любимого, единственное и неповторимого - уничтожение!!! ***, да что же ещё в мире (!!!) может сравниться с этой гадиной???!!! Как же так получилось? Я чё, кому-то (сами знаете кому) в карты проиграл что ли???!!! Я уже перестал бороться, смирился с учестью такой... Не было ни сил, ни желания что-либо менять в жизни своей. Более того, я был откровенно убеждён в том, что война проиграна, пусть, раз не особо мне мешает жить, всё так и идёт. Я СМИРИЛСЯ, НАРКОТИК ПОБЕДИЛ ВО МНЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нет у меня сильной веры, но СЛАВА БОГУ, СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!! Мне неизвестно кто из вездесущих повернул выключатель в голове моей, но то, что это произошло, сомнений не вызывает. Я ж тут оказался лишь для того, чтобы узнать как безболезненно дозу сбросить. Я ж реально бросать не собирался! Так, за жизнь с понимающими поговорить, за дозняки... Слава Богу, поговорил!!! Не ясен мне, непонятен механизм воздействия, но сайт оказал на меня неизгладимое, незабываемое и неотвратимое, в плане борьбы с наркотиками, действие! Сроду, никогда в жизни не считал, да и не был впечатлительной натурой, но здесь будто другим человеком стал! Как такое могло произойти?! Я верю в коллективный разум, тот, что по всей видимости и помог мне здесь. Не устану повторять: спасибо, огромное спасибо создателям!!! Хотелось бы узнать, ведётся ли какая-нибудь статистика? Можно узнать количество людей, которым, как и мне, этот сайт, форум в частности, помог если и не разобраться, то хотя бы сделать правильный вывод, выбор между небытием и нормальной жизнью? Кто-нибудь ещё думает так же, как я? Понимаю, вопросы эти могут наивно звучать, но стержень, сердце, жизнь есть в них! Я для себя выбор сделал. Не хочу давать клятвы, какие-либо обещания, но просто прошу мне поверить - сайт этот нечто большее, чем просто сборище бывших и действующих наркоманов, разводящих демагогию!!! Ещё раз спасибо всем, общий оптимизм и единство цели это огромное, полезное, нужное и главное действующее средство в деле всем нам известной борьбы!!! Спасибо что выслушали меня! Большое спасибо! !! Удачи и здоровья всем! Женщин ещё раз поздравляю с праздником!!!)))))))
я тоже сюда сначала побаловаться зашла,потом чтобы удалить аккаунт,потому что спалилась....
а сейчас этот форум становится частью моей жизни,на пути к выздоровлению...)
денег и правда было потрачено не счесть...да что там деньги? здоровье!здоровье все коту под хвост!ради чего? скажите,ребята,ради чего?????
сейчас залезла в горячую ванну,ну так,сидя.а потом,как я люблю,прям лечь полностью,чтобы только часть лица наружу...и что вы думаете? я испытала тот самый яркий ,долгий,с муражками по позвоночнику долгожданный приход!
и тут я подумала-как я раньше не замечала,что вот он кайф то!почти бесплатный,да еще и полезный для организма!а не левую руку черное,в правую белое,в рот грибов,в жопу кислоты....!!!
спасибо вам всем,что вы есть)
девушек с праздником,милые!пусть на вас нагрянет обыкновенное,для каждого свое,женское счастье,и никогда не отпустит!
)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Bereg, впечатлил замечательной речью. ghh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ваще из головы твой маршрут вылетил!!!искала здесь где писал,не нашла нифига))))
Талин..дальше че?))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
ваще из головы твой маршрут вылетил!!!искала здесь где писал,не нашла нифига))))
Талин..дальше че?))

Я уже на пороме из Риги в Стокгольм еду. Потом Турку будет и Хельсинки. Честно сказать, после Питера меня уже ничего не берет)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Таллин, Рига, Стокгольм, всё прикольно, ну, только после Питера (одного из красивейших городов мира! ) воспринимается это очень даже спокойно. Вобщем выложу альбомы, даже перебирать не буду, всё подряд.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
!)))

окей,я жду с нетерпением

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
где,дает только по телефону ))))))))))))))))))))))))) аъахахах
на соц сетях.
попросишь,думаю ссыль даст в приват)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
А я не зарегистрирован в соцсетях
совсем ни в каких??????
причина?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
А я не зарегистрирован в соцсетях
специально для тебя здесь пару выложу, только без лиц. Здания, сооружения и т.д. Без обид? ))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Берег, возвращайся домой уже! У нас тут весна!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI написал(а):
совсем ни в каких??????
причина?
Удалился отовсюду... Надоели. Да и слишком часто стали просьбы всякие приходить, которые и выполнять неохота и отказать как то не по себе. Не боитесь, я если что через женовский аккаунт посмотрю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
DzHeSsI написал(а):
совсем ни в каких??????
причина?
Удалился отовсюду... Надоели. Да и слишком часто стали просьбы всякие приходить, которые и выполнять неохота и отказать как то не по себе. Не боитесь, я если что через женовский аккаунт посмотрю
просьбы ,связанные с этим форумом?))
сисняюсьспросить))
/ну так то да...бывает..но это не повод ,чтобы с соц.сетей для меня удаляться...незнаю,болезнь ) да и просто нравится....когда человек далеко,а ты здесь,как еще то ?таких десятки у меня ....

Сверху