Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блинс))))) не суди строго)))) я даже не соображу к чему я ) че за дурная привычка у меня по синьке писать???)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как всегда...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Гагарин написал(а):
DzHeSsI написал(а):
блинс))))) не суди строго)))) я даже не соображу к чему я ) че за дурная привычка у меня по синьке писать???)))

Синька ***!!!!!
но пить не брошу! gg

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Гагарин написал(а):
DzHeSsI написал(а):

Синька ***!!!!!
но пить не брошу! gg

https://vk.com/id26903346

добавь меня, интересно ппц

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да пжалста)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уже пришло

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Привет всем алкашам и порядочным, не пьющим людям! Продолжаю заниматься отдыхотерапией))) Следующей моей "процедурой" станет поездка выходного дня в Таллин - Ригу - Стокгольм-Турку-Хельсинки. Такой вот план. Посмотрим насколько Европа сможет "развеселить" меня после Таиланда. Жаль что праздники теперь только в мае, буду зубы продолжать вставлять. Эпопея та ещё! Уже и не рад тому, что ввязался в имплантацию эту. С ноября месяца, как травиться бросил, начал зубы делать. Конца - края этому чудесному занятию и вовсе не видать. Как же хочется уже покончить с вставками этими, да выложить на аватару свою новую белоснежную улыбку!!! Кто занимался подобными вещами, тот меня поймёт.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
И, да, по поводу белоснежной улыбки. Врач, который ведет меня, не рекомендует делать её именно белоснежной. Советует, типа будем делать зубы, соответственно возрасту. Типа как должно быть у мужчин, следящим за своими зубами, в 42 года. То есть блестеть, да и блистать зубы у меня не будут. А ведь как хотелось бы иметь именно БЕЛОСНЕЖНУЮ (!!!) улыбку, но, типа в этом случае, будет видно, что зубы не свои. Я, с одной стороны, всё понимаю прекрасно, но с другой ведь так хочется именно блистать!!! Что думаете, люди, по этому поводу? Они, ессесно, сделают так, как я скажу, но не будет ли в моём возрасте это кичем казаться, да им, по сути, и являться? Я прям на распутье. 20 марта надо будет уже окончательно определиться с тоном, потом уже ничего не исправить будет. Жена тоже на стороне врачей, говорит проси, чтобы делали максимально ярко, но в соответствии с возрастом опять же! А это вовсе и не ярко... Стилисты есть среди нас? Может посоветуете что-нить? Сейчас зубы пожалуй главная проблема на этом жизненном этапе для меня! Спасите - помогите!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
И, да, по поводу белоснежной улыбки. Врач, который ведет меня, не рекомендует делать её именно белоснежной. Советует, типа будем делать зубы, соответственно возрасту. Типа как должно быть у мужчин, следящим за своими зубами, в 42 года. То есть блестеть, да и блистать зубы у меня не будут. А ведь как хотелось бы иметь именно БЕЛОСНЕЖНУЮ (!!!) улыбку, но, типа в этом случае, будет видно, что зубы не свои. Я, с одной стороны, всё понимаю прекрасно, но с другой ведь так хочется именно блистать!!! Что думаете, люди, по этому поводу? Они, ессесно, сделают так, как я скажу, но не будет ли в моём возрасте это кичем казаться, да им, по сути, и являться? Я прям на распутье. 20 марта надо будет уже окончательно определиться с тоном, потом уже ничего не исправить будет. Жена тоже на стороне врачей, говорит проси, чтобы делали максимально ярко, но в соответствии с возрастом опять же! А это вовсе и не ярко... Стилисты есть среди нас? Может посоветуете что-нить? Сейчас зубы пожалуй главная проблема на этом жизненном этапе для меня! Спасите - помогите!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы сделала белоснежные ) а всем бы говорила,что ,мол ,отбелила _____)))) если ты стесняешься того,что вставил.
хотя нет,я бы говорила,что вставила ,чтобы по голливудски блистать))))
а то вот еще !зубы как у старика! за такие бабки бешаные! еще чего!))
раз уж вставлять то и на вид афигенные!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
я бы сделала белоснежные ) а всем бы говорила,что ,мол ,отбелила _____)))) если ты стесняешься того,что вставил.
хотя нет,я бы говорила,что вставила ,чтобы по голливудски блистать))))
а то вот еще !зубы как у старика! за такие бабки бешаные! еще чего!))
раз уж вставлять то и на вид афигенные!!!!

Какими были мои зубы и какими станут это небо и земля! Простым отбеливанием этого не объяснить будет. А по поводу того, что как у старика, то нет, конечно, как у старика они не будут. Не будут жёлтыми, кривыми, просто будет не белоснежный фон. Ты видела, как я загораю? У меня морда аж чёрная становится. Так вот, на её фоне белые зубы реально могут искуственными казаться, а это не есть гуд! Но как же хочется блистать!!! Джесси, блин, ты же должна понимать о чем я???!!!))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Дж. И да, за старика отдельное спасибо!!!)))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты полностью чтоли зубы вставляешь? Я только закончил мост ставить на семь зубов. Ну у меня естественно выбора не было, цвет сделали под остальные зубы. А на твоём месте я бы сделал белоснежные. Оно хоть и керамика но со временем тоже от кофе сигарет и коньяка тускнеют.... Так что чем сейчас ярче, тем в будущем лучше будут выглядеть...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Ты полностью чтоли зубы вставляешь? Я только закончил мост ставить на семь зубов. Ну у меня естественно выбора не было, цвет сделали под остальные зубы. А на твоём месте я бы сделал белоснежные. Оно хоть и керамика но со временем тоже от кофе сигарет и коньяка тускнеют.... Так что чем сейчас ярче, тем в будущем лучше будут выглядеть...

Вооот, воот!!!! Привет! Я тоже думаю об этом. Зубы вставляю полностью ибо все они покорёжены от веществ. Какие и остаются, всё равно на них коронки. А верхняя челюсть практически вся на имплантах будет. И те зубы, которые мне вставили временно, для поднятия прикуса, потемнели за какие-то месяц - два. Правда это пластик, но тем не менее, думаю что и с керамикой может нечто подобное возникнуть! Мне главное, чтобы это не выглядело как кич!!! Не хочу. С другой стороны, очень много мужиков русских с реально белоснежными зубами видел. Правда в Таиланде...)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Bereg, что ты всё о психиатрах, я ж тебе от всей души. А потом, вон тебе как поездки помогают, может это оно и есть, твоё "лечение". ;-)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Bereg, что ты всё о психиатрах, я ж тебе от всей души. А потом, вон тебе как поездки помогают, может это оно и есть, твоё "лечение". ;-)

А чё я о психиатрах? Ещё пишу что ли где-то о них? Да?! Ну, это остаточное скорее всего! Не нужен мне сейчас никто! Отдохнуть надо было по человечески. Поездки мне, конечно, очень хорошо помогают. Вот только деньги... С деньгами напряг, их зарабатывать надо, а я по заграницам раскатываю... Сейчас в Европу по-бырому сгоняю и всё, когда в следующий раз что-либо подобное получится - неизвестно. А тут и зубы ещё. И чемпионат мира по хоккею в Минске... И трое детей... И жене срочно машину захотелось поменять... И дом стоит, фундамент поплыл... Вобщем чем-то жертвовать придётся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все правильно пишет Нонарко.
они и вправду тускнеют.тем более,если ты все собрался ставить.
у меня у подруги вставные передние всю жизнь.и щас они такого же цвета,как и остальные,хотя делала белоснежные.
ну ты не выбирай прям прям как у негра то? тем более на таком загорелом лице как у тебя,и не очень белоснежные будут сверкать и радовать глаз ))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Берег, делай белоснежную улыбку. Современные материалы, тем более те, которые используют под имплантацию цвет не меняют и не тускнеют (на себе проверено).

А во время улыбки твоей очаровательной будет видно только новые зубы или свои еще? А то эпидерсия какая то получится.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я бы тоже белые поставила...Особенно, если все зубы менять сразу.
Я, вот, хотела белые, но мне тоже под цвет оставшихся делали-теперь, наверное, только в старости с голливудской улыбкой похожу.
..Да, а с предыдущей поездки фото были? Или я как всегда все пропустила и не туда смотрела?

Сверху