Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Берег, делай белоснежную улыбку. Современные материалы, тем более те, которые используют под имплантацию цвет не меняют и не тускнеют (на себе проверено).

А во время улыбки твоей очаровательной будет видно только новые зубы или свои еще? А то эпидерсия какая то получится.

Нет, своих совсем не будет. На свои, которые ещё в состоянии хоть что-нибудь держать, будут также надеты коронки или как там они правильно сейчас называются. Вобщем полностью все зубы будут из одного материала и одного же цвета. Я, когда всё сделаю, выставлю оскал свой (именно оскал, не более) на аватару. Посмотрите, оценки дадите. Ибо за более чем пол года я думаю хорошие зубы вставить то должны?! Тем более за такую неприличную цену!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Я бы тоже белые поставила...Особенно, если все зубы менять сразу.
Я, вот, хотела белые, но мне тоже под цвет оставшихся делали-теперь, наверное, только в старости с голливудской улыбкой похожу.
..Да, а с предыдущей поездки фото были? Или я как всегда все пропустила и не туда смотрела?

Фото были, но в Одноклассниках. А ты ж адрес страницы у меня не просишь... Да и даю я её исключительно по телефону. Вот такая драма...)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
все правильно пишет Нонарко.
они и вправду тускнеют.тем более,если ты все собрался ставить.
у меня у подруги вставные передние всю жизнь.и щас они такого же цвета,как и остальные,хотя делала белоснежные.
ну ты не выбирай прям прям как у негра то? тем более на таком загорелом лице как у тебя,и не очень белоснежные будут сверкать и радовать глаз ))

Сейчас, правильно Кнопуся говорит, материалы такие используются, если дорогие они конечно, что время для них не значит ничего. Это раньше металлокерамика была, сейчас тоже керамика, только уже не металло, другая какая-то, забыл название. Врач сказал, что даже если год зубы эти не чистить, а только пить кофе и курить, чё умалишённый, так вот даже тогда, после всех этих издевательств, достаточно всего лишь раз почистить зубы обычной щёткой, обычной пастой, как весь ГОДОВОЙ (!!!) налёт можно легко убрать. Я не знаю, не сталкивался раньше, но мне перед имплантацией будут КТ верхней и нижней челюсти делать! Кто бы мог подумать когда, что имплантация зубов до компьютерной томографии дойдёт?! Нет, я давно уже с зубами не делал ничего, может КТ это теперь обычное дело у стоматологов, но лично для меня это открытием стало!!! Ничего знакомые не рассказывали?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
И да, подсчитал я тут на днях всю смету по зубам, так выходят они мне сопоставимо со стоимостью нового автомобиля, иномарки бюджетного уровня. Да и фиг с ней!!! Реально больше денег прокалывал тупо. По венам, по ходу, уже вертолёт летает... Блин, какой же я урод!!! Прям ненавижу себя за такое отношение к жизни!!! К себе, жене, а главное к детям!!! Вот чесслово, мучительно горько за бесцельно прожитые годы!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI написал(а):
я бы сделала белоснежные ) а всем бы говорила,что ,мол ,отбелила _____)))) если ты стесняешься того,что вставил.
хотя нет,я бы говорила,что вставила ,чтобы по голливудски блистать))))
а то вот еще !зубы как у старика! за такие бабки бешаные! еще чего!))
раз уж вставлять то и на вид афигенные!!!!

Я тоже так думаю. В принципе, могут сделать любой цвет. И если я за это плачу, я вправе требовать результат.

Проблема только в том, что сложно найти нормальных специалистов, которые качественно сделают всё что требуется. Поэтому продолжаю ходить с расколотыми зубами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и смех и грех..."дружище" мой ,который ща где то в Чехии лечится уже три месяца его нет,вот он то вообще красавчик...одно дело зубы сгнили от говна,а другое дело он их сам спилил!!! собственноручно!!!)))) можете представить? на заморочках феново-героиновых...ну ни идиот ли?ПЕРЕДНИЕ

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Берег, сейчас в современных стоматклиниках зубы (как и коронки) делают из оксида (диоксида) циркония. Очень прочный материал, не тускнеет, цвет не меняет, не откалывается.
Я такие коронки ставила год назад, стоили они в Н.Новгороде 22 000 за одну штуку. Удовольствие конечно дорогое, но какой результат!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Берег, сейчас в современных стоматклиниках зубы (как и коронки) делают из оксида (диоксида) циркония. Очень прочный материал, не тускнеет, цвет не меняет, не откалывается.
Я такие коронки ставила год назад, стоили они в Н.Новгороде 22 000 за одну штуку. Удовольствие конечно дорогое, но какой результат!!!

Вот, точно: диоксид циркония! Теперь я вспомнил из чего у меня зубы будут! Молодец, Кнопуся, шаришь в теме!!! Ток теперь они уже по 27500 за зуб! !!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это думаю в питере расценочки

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Фото были, но в Одноклассниках. А ты ж адрес страницы у меня не просишь... Да и даю я её исключительно по телефону. Вот такая драма...)))
hsrt hsrt hsrt hsrt hsrt hsrt hsrt hsrt hsrt hsrt hsrt

sp

Посетитель
Реакции
8
Кнопуся написал(а):
сейчас в современных стоматклиниках зубы (как и коронки) делают из оксида (диоксида) циркония. Очень прочный материал, не тускнеет, цвет не меняет, не откалывается.

Это тоже керамика, так что я не верю что не откалывается.

Кнопуся написал(а):

Ненамного дороже чем металлокерамика, при этом меньше обтачивать зуб под коронку.

Для жевательных зубов слишком роскошно, туда лучше металлические литые коронки, всё равно не видно. Мне предлагали за несколько тысяч поставить металл, только они сначала обтачивают, потом делают слепки, потом коронки.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Ненамного дороже чем металлокерамика, при этом меньше обтачивать зуб под коронку.
Для жевательных зубов слишком роскошно, туда лучше металлические литые коронки, всё равно не видно. Мне предлагали за несколько тысяч поставить металл, только они сначала обтачивают, потом делают слепки, потом коронки.[/quote]

Вобщем я вот что скажу. В хороших клиниках сейчас только цирконий этот и применяется в основном. Он во-первых, да, намного прочнее армированной керамики, во-вторых - легче намного, ну и в-третьих - действительно намного меньше нужно зуб обтачивать. Не изменяет со временем цвет, не тускнеет. Вобщем куча преимуществ! Единственный, но самый существенный его минус это заоблачная цена! Ну это, как я думаю, факт оправданный. Плюс гарантия на него на порядок выше, чем у старой, доброй керамики. Ещё: Sp пишет о возможности использовать металл, в качестве материала для изготовления так называемых "жевательных" зубов. Не могу себе этого позволить! Не могу по той причине, что цирконий этот крепче металла даже, легче, естественно, ну и люблю я поржать, аки конь!!! То есть полностью открыв все свои 32 зуба! И ещё один последний, но от этого не менее важный, фактор! Думаю, что если уж взялся я за полную замену подвижного состава, то поезд должен быть, как минимум, скоростной. "Аллегро", "Сапсан", ну или какие там ещё супер-пупер поезда гоняют? )) Понимаешь? Не устроит меня, после стольких мучений, боковушка верхняя у туалета, в плацкарте. Вот так. Так и только так! Ибо врюхать бабла столько, и сейчас задумываться об экономии какой-то, по крайней мере глупо. Хочу блистать! А зубы хочу чтобы подчёркивали мой, и без того очевидный, статус!!! Вобщем как-то так )))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Я сегодня уезжаю, поэтому не смогу быть на форуме 8го Марта. В этой связи хотелось бы поздравить всю женскую половину нашей сплочённой неформальной организации. В этот праздничный весенний день хочу пожелать всем нашим прекрасным женщинам большого счастья, счастья, в виде здоровья, большой и чистой любви, теплых отношений в семье, здоровья близким, а особенно детям (у кого они есть). Вобщем, счастья Вам ,женщины!!!!!!)))))))(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Я сегодня уезжаю, поэтому не смогу быть на форуме 8го Марта. В этой связи хотелось бы поздравить всю женскую половину нашей сплочённой неформальной организации. В этот праздничный весенний день хочу пожелать всем нашим прекрасным женщинам большого счастья, счастья, в виде здоровья, большой и чистой любви, теплых отношений в семье, здоровья близким, а особенно детям (у кого они есть). Вобщем, счастья Вам ,женщины!!!!!!)))))))(
спасибо,дорогой!)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
спасибо,дорогой!)

Да чего уж... Праздник то такой, официальный, бывает лишь раз в году. А в то же время женщины находятся ряд с нами на протяжении 365 дней в году, ежедневно, постоянно вобщем. Следуя за мужчиной тихой тенью женщина, по сути, и не видна. Но что может произойти, лишившись мы, сильная половина, этой невидимой, но от этого ни на йоту не слабее, поддержки? Спасибо Вам, женщины, спасибо за то, что Вы есть!!! Я не знаю что могло бы произойти, лишившись мужчины общества прекрасных женщин!!! Поэтому благодарить, либо оказывать какие-либо другие знаки благодарности, женщинам, я считаю, абсолютно незачем!!! Спасибо Вам, родные!!! Спасибо за то, что просто есть в нашей жизни!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Спасибо, обнимаю!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
И еще. Никогда бы не подумал что наш сайт (я ведь уже могу так говорить?), так вот, никогда бы не подумал, что смогу быть таким открытым перед посторонними людьми! Ведь за всё время, что я употреблял, мне никогда не удавалось, да что там не удалось, я не мог позволить себе хотя бы немного, самую малость, приоткрыть душу, поделиться с кем бы то ни было своими душевными (духовными) проблемами. Насколько же легче и проще, просто необыкновенно легка стала жизнь моя, после того, как я пришел сюда! Может мы секта? Так вроде никто, никогда не просил меня сделать пожертвования, либо ещё каким образом оказать сайту материальную поддержку. Когда я, наконец-то, понял, что люди, находящиеся здесь не преследуют каких-либо меркантильных целей, жизнь моя, неестественным для меня образом, приобрела совершенно другие формы и очертания. Вектор, направление сил, поменялось кардинальным образом! Из прагматичного и злого я действительно белым и пушистым стал! Я успокоился ("уравновесился"). Это и домашние, и на работе коллеги, все заметили. Да я и сам прекрасно чувствую перемены, происходящие со мной. Кстати, теперь злюсь на себя, злюсь за упущенное время, возможности, деньги в конце концов!!! Всё больше и больше утверждаюсь во мнении, что наркомания это какая-то изощрённая форма идиотизма! Ну не могу я по другому объяснить себе все те метаморфозы, что происходили со мной в тёмное время употребления!!! Уничтожение!!! Планомерное, даже в чем то забавное, но не ставшее от этого менее безопасным, циничное и беспринципное уничтожение себя!!! Себя, себя дорогого, горячо любимого, единственное и неповторимого - уничтожение!!! ***, да что же ещё в мире (!!!) может сравниться с этой гадиной???!!! Как же так получилось? Я чё, кому-то (сами знаете кому) в карты проиграл что ли???!!! Я уже перестал бороться, смирился с учестью такой... Не было ни сил, ни желания что-либо менять в жизни своей. Более того, я был откровенно убеждён в том, что война проиграна, пусть, раз не особо мне мешает жить, всё так и идёт. Я СМИРИЛСЯ, НАРКОТИК ПОБЕДИЛ ВО МНЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нет у меня сильной веры, но СЛАВА БОГУ, СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!! Мне неизвестно кто из вездесущих повернул выключатель в голове моей, но то, что это произошло, сомнений не вызывает. Я ж тут оказался лишь для того, чтобы узнать как безболезненно дозу сбросить. Я ж реально бросать не собирался! Так, за жизнь с понимающими поговорить, за дозняки... Слава Богу, поговорил!!! Не ясен мне, непонятен механизм воздействия, но сайт оказал на меня неизгладимое, незабываемое и неотвратимое, в плане борьбы с наркотиками, действие! Сроду, никогда в жизни не считал, да и не был впечатлительной натурой, но здесь будто другим человеком стал! Как такое могло произойти?! Я верю в коллективный разум, тот, что по всей видимости и помог мне здесь. Не устану повторять: спасибо, огромное спасибо создателям!!! Хотелось бы узнать, ведётся ли какая-нибудь статистика? Можно узнать количество людей, которым, как и мне, этот сайт, форум в частности, помог если и не разобраться, то хотя бы сделать правильный вывод, выбор между небытием и нормальной жизнью? Кто-нибудь ещё думает так же, как я? Понимаю, вопросы эти могут наивно звучать, но стержень, сердце, жизнь есть в них! Я для себя выбор сделал. Не хочу давать клятвы, какие-либо обещания, но просто прошу мне поверить - сайт этот нечто большее, чем просто сборище бывших и действующих наркоманов, разводящих демагогию!!! Ещё раз спасибо всем, общий оптимизм и единство цели это огромное, полезное, нужное и главное действующее средство в деле всем нам известной борьбы!!! Спасибо что выслушали меня! Большое спасибо! !! Удачи и здоровья всем! Женщин ещё раз поздравляю с праздником!!!)))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне нравится.. Сегодня все поздравляют и стремительно исчезают! Не мужчины, а Чеширские коты, прям! :eek:

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
И еще. Никогда бы не подумал что наш сайт (я ведь уже могу так говорить?), так вот, никогда бы не подумал, что смогу быть таким открытым перед посторонними людьми! Ведь за всё время, что я употреблял, мне никогда не удавалось, да что там не удалось, я не мог позволить себе хотя бы немного, самую малость, приоткрыть душу, поделиться с кем бы то ни было своими душевными (духовными) проблемами. Насколько же легче и проще, просто необыкновенно легка стала жизнь моя, после того, как я пришел сюда! Когда я, наконец-то, понял, что люди, находящиеся здесь не преследуют каких-либо меркантильных целей, жизнь моя, неестественным для меня образом, приобрела совершенно другие формы и очертания. Вектор, направление сил, поменялось кардинальным образом! Из прагматичного и злого я действительно белым и пушистым стал! Я успокоился ("уравновесился"). Это и домашние, и на работе коллеги, все заметили. Да я и сам прекрасно чувствую перемены, происходящие со мной. Кстати, теперь злюсь на себя, злюсь за упущенное время, возможности, деньги в конце концов!!! Всё больше и больше утверждаюсь во мнении, что наркомания это какая-то изощрённая форма идиотизма! Ну не могу я по другому объяснить себе все те метаморфозы, что происходили со мной в тёмное время употребления!!! Уничтожение!!! Планомерное, даже в чем то забавное, но не ставшее от этого менее безопасным, циничное и беспринципное уничтожение себя!!! Себя, себя дорогого, горячо любимого, единственное и неповторимого - уничтожение!!! ***, да что же ещё в мире (!!!) может сравниться с этой гадиной???!!! Как же так получилось? Я чё, кому-то (сами знаете кому) в карты проиграл что ли???!!! Я уже перестал бороться, смирился с учестью такой... Не было ни сил, ни желания что-либо менять в жизни своей. Более того, я был откровенно убеждён в том, что война проиграна, пусть, раз не особо мне мешает жить, всё так и идёт. Я СМИРИЛСЯ, НАРКОТИК ПОБЕДИЛ ВО МНЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <em>Вот нет у меня сильной веры, но СЛАВА БОГУ, СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!! Мне неизвестно кто из вездесущих повернул выключатель в голове моей, но то, что это произошл</em>о, сомнений не вызывает. Я ж тут оказался лишь для того, чтобы узнать как безболезненно дозу сбросить. Я ж реально бросать не собирался! Так, за жизнь с понимающими поговорить, за дозняки... Слава Богу, поговорил!!! Не ясен мне, непонятен механизм воздействия, но сайт оказал на меня неизгладимое, незабываемое и неотвратимое, в плане борьбы с наркотиками, действие! Сроду, никогда в жизни не считал, да и не был впечатлительной натурой, но здесь будто другим человеком стал! Как такое могло произойти?! Я верю в коллективный разум, тот, что по всей видимости и помог мне здесь. Не устану повторять: спасибо, огромное спасибо создателям!!! Хотелось бы узнать, ведётся ли какая-нибудь статистика? Можно узнать количество людей, которым, как и мне, этот сайт, форум в частности, помог если и не разобраться, то хотя бы сделать правильный вывод, выбор между небытием и нормальной жизнью? Кто-нибудь ещё думает так же, как я? Понимаю, вопросы эти могут наивно звучать, но стержень, сердце, жизнь есть в них! Я для себя выбор сделал. Не хочу давать клятвы, какие-либо обещания, но просто прошу мне поверить - сайт этот нечто большее, чем просто сборище бывших и действующих наркоманов, разводящих демагогию!!! Ещё раз спасибо всем, общий оптимизм и единство цели это огромное, полезное, нужное и главное действующее средство в деле всем нам известной борьбы!!! Спасибо что выслушали меня! Большое спасибо! !! Удачи и здоровья всем! Женщин ещё раз поздравляю с праздником!!!)))))))
Берег!! Это один из самых ярких, искренних и сильных постов на сегодняшний момент на НАШЕМ ФОРУМЕ! Желаю тебе, чтобы твой жизненный "переключатель" оставался включенным в этом правильном положении!Не иначе как сам Боженька взялся за твое перевоспитание))) Держись!Удачи!И не смей НАС разочаровывать! ghh

Сверху