Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Bereg написал(а):
Все, я себе новое интересное занятие придумал! В феврале поеду с женой в Таиланд. Надоело все, солнца хочу, тепла хочу, на море хочу!!!
Аж екнуло. Мы только вернулись, хорошо там)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Bereg написал(а):
Все, я себе новое интересное занятие придумал! В феврале поеду с женой в Таиланд. Надоело все, солнца хочу, тепла хочу, на море хочу!!!
Аж екнуло. Мы только вернулись, хорошо там)))

Прикольно! А где были? Мы на острова скорей всего поедем. Там, говорят, на материке не спокойно, поэтому на острове безопаснее будет. Ща с женой выбираем на какой лететь.Тут же с деньгами напряг постоянный... Там острова есть, где все супер-пупер сделано, их местными Мальдивами назыают. Но и цены там практически мальдивские! Я не потяну, мне че-нить попроще надо искать. Смотрел остров Пхукет. Самолет там садится, отели 4е звезды, из развлечений много чего есть, да и по цене приемлемо вроде. Если есть на примете интересное че, так может посоветуешь? Просто нам надо так, чтобы на пляже спокойно было, но и все 33удовольствия чтобы недалеко были. Дайвинг там, парашют, квадроциклы, экскурсии, рестораны хорошие.... Ну, я надеюсь, ты понимаешь что нам надо? Чтобы отдых был активный, но в отеле должно быть все спокойно. И чтобы отель не был у черта на куличках, я понимаю, что там трансферы гоняют, но хочется чтобы пляж - рядом, чтобы все развлечения в шаговой доступности, чтобы кухня хорошая, алкоголь не бодяга, Ну вобщем чтобы все было, Да бесплатно еще! Шучу, шучу. Но, если есть на примете островок такого плана, то ссылку кинь, ага? Ну и не забудь написать где вы сами отдыхали. Заранее благодрю, с искр. ув. Я)))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Единственный минус островов это то, что ты не попадаешь в Бангконг! Я смотрел передачу, Крылов ведет, про путешествия, названия ток не помню. Так вот, он там сказал, что типа кто не был в Бангконге, тот не был в Таиланде! Че,правда это?! Обидно как-то получается...(((

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Слуш, тут так строго все, прям лишний раз не напиши, все за порядком следят, важное дело)))...вроде кабинет врача.
Точка отлета и прилета и у нас был Пхукет, а потом мы на яхте по островам и махнули. Симиланы, и на Пи-Пи всех, и до Малайзии добрались, короче мы на самом Пхукете сидели несколько дней (и то ездили по водопадам, всяким развлекалавкам). У нас отель был прям на пляже (бангтао), но в виду активности нашего отдыха - на пляж мы сбегали первый и последний день (поэтому нечего переплачивать за отели на первой линии - это мы такие выводы сделали). Цены нормальные - соки свежевыжатые (60-80 руб), обед у нас на 4х выходил (если без изысков 1000-1500), но лобстеры, конечно до 4000. Брать отели на меленьких островах не советую - там весь остров 300 метров). На ночные зажигательные мероприятия можно просто съездить. А так Пхукет сам зажигает до утра)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кабинет врача - понятное дело, все и должно быть серьезно! Но тема то тут моя! И пока она тут, не перенесена никуда, то можно в нее писать все, что угодно и сколько угодно, я тебе разрешаю)))) Но, ток о Таиланде, ибо я подобным образом пытаюсь себя лечить, убегая, так сказать от серости бытия, дабы вновь не быть втянутым в употребление. Кабинет врача выбран не случайно, я лечусь, ищ бин больной!))) Метод лечения - путешествия, форма - Таиланд! Так что пиши смело и много всего, о чем тебе известно! Вроде обоснованно получилось? Так вот, о наболевшем, как там с русским языком дела обстоят? Мы ведь никакого, кроме матерного еще и не знаем. Ну жена по-фински там может кое-че, да я по фене ботаю))) Поэтому вопрос не празный! Как общались с туземцами? Английский? Русский медленно, по слогам? Жесты? На сайте смотрел, все объявления, надписи, вроде продублированы на русском, но люди пишут о том, что из тайцев мало кто на английском говорит, а уж по-русски.... Хотя какие-то фразы знают. Вот ты пишешь, что мотались постоянно куда-то, русскоговорящего гида брали что ли? Ну, вобщем про общение напиши. Так, теперь про линии отелей. Я лично ток у моря хочу, чтобы в двух шагах. Но если по экскурсиям мотаться, то смысла нет, конечно. Ну,мы, как вы, гонять не будем. Пару раз может от силы выберемся куда-нибудь. Я больше на пляже, Да развлечения на воде(скутер, лыжи, парашют, дайвинг и т.п.), чтобы потом в номер прийти, отдохнуть спокойно, чтобы ночью криков и пьянок(хотя куда ж без них?!) не было, чтобы в кабаке прилично посидеть можно было. Ну, большенький я уже, позагорал, поспал на пляже, ну пару раз подергался, изобразил активный отдых. А вечером в кабачок, да в люлю. Мы поедем то всего на 10дней. Во-первых: меня с работы надольше не отпускают, я ж как за свой счет еду, ну а во-вторых: банально с деньгами не разгуляешься. Вот я нашел более-менее приемлемый вариант - 105тыщ на двоих, тут перелет, проживание, завтраки. Все, сколько еще денег с собой надо? Я понимаю конечно, что чем больше, тем лучше, но бюджет поездки далеко не резиновый. Скажи, если не секрет, сколько вы с собой денег брали и сколько реально потратили. Мне ведь надо ориентироваться на что-то, а у тебя уже опыт есть! Пиши, буду ждать с нетерпением!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Да! И напиши, пожалуйста, какие еще развлекаловки на Пхукете, кроме водопадов, имеются. Огласите весь список, так сказать! Вобщем, я так понял, что даже на острове сидячи, приключений с развлечениями полно найти можно? Если это так, то с этого момента поподробнее, я бы попросил! Вот прям с нетерпением жду ответа, как соловей лета!!!))) С искр. ув. Я)))

света572

Посетитель
Реакции
6
Anuta написал(а):
Слуш, тут так строго все, прям лишний раз не напиши, все за порядком следят, важное дело)))...вроде кабинет врача.
Да ладно)) Лично мне ваши разговоры совершенно не мешают :)
Я сама очень люблю море и солнце...Да и вообще психотерапия это своеобразная.
Я вот уточню чисто медицинский аспект...Как у вас проходит акклиматизация?
Всё же с +30 прилетели наверное в -30(поскольку у меня -20).
Я один раз в ноябре с Египта прилетела.И то заболела :sad:
Bereg написал(а):
Кабинет врача - понятное дело, все и должно быть серьезно! Но тема то тут моя!
Если ты решил,что тема твоя должна быть в кабинете врача,значит здесь ей и быть.Я так считаю.Правильно,Берег?
Это твой выбор.
Как твоё самочувствие?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Anuta написал(а):
Да ладно)) Лично мне ваши разговоры совершенно не мешают :)
Я сама очень люблю море и солнце...Да и вообще психотерапия это своеобразная.
Я вот уточню чисто медицинский аспект...Как у вас проходит акклиматизация?
Всё же с +30 прилетели наверное в -30(поскольку у меня -20).
Я один раз в ноябре с Египта прилетела.И то заболела :sad:
Bereg написал(а):
Кабинет врача - понятное дело, все и должно быть серьезно! Но тема то тут моя!
Если ты решил,что тема твоя должна быть в кабинете врача,значит здесь ей и быть.Я так считаю.Правильно,Берег?
Это твой выбор.
Как твоё самочувствие?

Привет! Самочувстие норм. Это что касается физического плана. А вот с психикой, видать, не скоро еще наладится! Вот дали денег на работе немного, Ну, думаю, с зубами хоть разберусь до конца, однако потом бац, чет щелкнуло в голове, и вот мы уже едем в Таиланд.... Я и раньше то уравновешенным не был никогда, но сейчас меня конкретно вставлять начинает! Хорошо что жена, да и на работе уже давно привыкли все к тому, что я "шибанутый" такой, все как к должному отнеслись к очередной моей выходке. Да и жена всегда поддерживала подобные мои затеи, если бы у нее другой характер был, все, развелись бы давно! Я просто на работе сидел, о деньгах неожиданно узнал, позвонил жене, о таком счастье рассказать, ну и не знаю как, со время разговора договорился до Таиланда! Такой вот я дуралей! Уже потом, несколько часов спустя, когда "попустило" меня, сижу, думаю - вот на фига мне поездка эта сдалась?! А поздно уже, начальство в курсе, жену тоже всполошил, уже согласна на все, куда ж мне отступать то теперь? Вот, едем теперь! Уж и не знаю, есть классификация таких растройств, как у меня? Ведь явно что-то с головой происходит, Ну не ведут себя так отцы семейств! А у меня все в жоппе дым, я извиняюсь. Вот такая драма.....)))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я знаю английский в совершенстве))) но в азиатских странах мне это не помогает))). Проблем нет, много на русском, в ресторане меню на русском (перевод конечно ужасный, как-то: Ребра от Максима, рыба похожа на белку, блюдо изнасилование, пыхтеть пыхтеть соленые яйца, вы мужчины креветка, тушеные вентиляторы с мясом, блюда из серии холост - в общем голодным не отстанешься))))) Жесты, привет, пока, и конечно правила поведения в стране. В нашем отеле чел сфоткался с фото их короля в обнимку по пьянке, при нас увезли в полицию, на следующий день прошел слух - что это 8 лет минимум...Мотались так - брали скутеры, брали такси, карту и вперед, когда уходили в море и на дальние экскурсии, конечно брали русского гида. По поводу пляжа смотри сам, первая береговая линия и вторая - цена в 2 раза. Мы с детьми - поэтому брали первую, одним и дойти можно, если это экономит кучу денег (наши друзья жили на второй). Поесть на двоих можно вполне хорошо (без алкоголя - за него не знаю - мы не пьем) - 500-600 руб. с соками, машина в прокат 1200 -1500 сутки, скутер от модели 300-600 руб. Водный мотоцикл 1500 полчаса. Бюджет разный - думаю смысла нет писать про сколько мы потратили - мы много))) На те острова можно съездить (не как мы на собственной яхте), а общей группой. Из развлечений были: шоу трансвеститов, кабаре, шоу симирамид, шоу для взрослых, русские дискотеки, с детьми - царство тигров, купание со слонами, шоу обезьян, шоу змей, водопады. Проехали по местам, которые сильнее всего пострадали от цунами 2004 (я вот вчера фильм посмотрела Невозможное про эти события - рыдала в 3 ручья). По местным блошиным и воскресным рынкам потаскались - по 10$ я своим пацанам накупила кроссовки Адидас, хоть каждую неделю убивай))) Но главное время, конечно, ушло на острова - Джейм Бонд, Пляж Ди Каприо (где много марихуаны)))), разные лагуны, Краби - мы большую часть на воде провели. В общем не парься - если двигаться, там можно умотаться в усмерть

Anuta

Посетитель
Реакции
2
света572 написал(а):
Как у вас проходит акклиматизация?
Света, вот честно, мне это слово не знакомо. Все спрашивают, нет проблем. Может мы летаем много, у меня дети с 3-4 месяцев по 10 часов перелеты переносят норм. В этот раз я за сон боялась - мы в 12 ночи приземлялись, в 9 на работу - вообще без проблем. Я уже лет 8 Новый год (или сразу после него в +30 улетаю)....как раз наоборот, бывает туда летим с соплями и кашлем из зимы...пока до отеля доберемся - как рукой снимает от солнышка.

света572

Посетитель
Реакции
6
Bereg написал(а):
Привет)

Езжай на отдых.И считай,что ты всё сделал правильно.Отдыхать тоже необходимо.И очень необходимо.И вообще...самое лучшее капиталовложение-это в здоровье.Ну и в детей ещё. :smile:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Я знаю английский в совершенстве))) но в азиатских странах мне это не помогает))). Проблем нет, много на русском, в ресторане меню на русском (перевод конечно ужасный, как-то: Ребра от Максима, рыба похожа на белку, блюдо изнасилование, пыхтеть пыхтеть соленые яйца, вы мужчины креветка, тушеные вентиляторы с мясом, блюда из серии холост - в общем голодным не отстанешься))))) Жесты, привет, пока, и конечно правила поведения в стране. В нашем отеле чел сфоткался с фото их короля в обнимку по пьянке, при нас увезли в полицию, на следующий день прошел слух - что это 8 лет минимум...Мотались так - брали скутеры, брали такси, карту и вперед, когда уходили в море и на дальние экскурсии, конечно брали русского гида. По поводу пляжа смотри сам, первая береговая линия и вторая - цена в 2 раза. Мы с детьми - поэтому брали первую, одним и дойти можно, если это экономит кучу денег (наши друзья жили на второй). Поесть на двоих можно вполне хорошо (без алкоголя - за него не знаю - мы не пьем) - 500-600 руб. с соками, машина в прокат 1200 -1500 сутки, скутер от модели 300-600 руб. Водный мотоцикл 1500 полчаса. Бюджет разный - думаю смысла нет писать про сколько мы потратили - мы много))) На те острова можно съездить (не как мы на собственной яхте), а общей группой. Из развлечений были: шоу трансвеститов, кабаре, шоу симирамид, шоу для взрослых, русские дискотеки, с детьми - царство тигров, купание со слонами, шоу обезьян, шоу змей, водопады. Проехали по местам, которые сильнее всего пострадали от цунами 2004 (я вот вчера фильм посмотрела Невозможное про эти события - рыдала в 3 ручья). По местным блошиным и воскресным рынкам потаскались - по 10$ я своим пацанам накупила кроссовки Адидас, хоть каждую неделю убивай))) Но главное время, конечно, ушло на острова - Джейм Бонд, Пляж Ди Каприо (где много марихуаны)))), разные лагуны, Краби - мы большую часть на воде провели. В общем не парься - если двигаться, там можно умотаться в усмерть

Во, классно расписала!!! Я для себя прям все понял, молодец, главное доходчиво! Спасибо! Завтра поеду путевки выкупать, решили в "Tri Trang" остановиться, на Пхукете. Первая линия, естественно! Жена ничего слушать не хочет, говорит там, типа, пляжа своего нет, куча народу. А так, нам посоветовали тоже, если брать на первой линии, то этаж повыше и обязательно окна к морю чтобы были. Еще Патонг там рядом, вобщем развлечения, если надо - все под боком. Еще про линии у меня вопрос. Первая, вторая и т.д. линии, это линии одного отеля или разных? Видишь, "Три Транге" этом пляж свой и очень спокойный. Я понимааю, что на пляже валяться никто не будет, когда кругом одна экзотика! Так что я, подумав, уже согласен и на вторую, и более линию, но жене необходимо просто чтобы был свой пляж! Как ее разубедить я не знаю, уперлась. Еще все исправить можно, я завтра поеду путевки выкупать, можно все переделать, ща пойду общаться с ней. Разницу в цене между 1и 2 линией не подскажешь? Для большей убедительности. Про шутки с королем нас предупредили уже, там еще куча нюансов всяких... Я чет не понял, либо пропустил, вы сами то в каком отеле были, как называется? Что еще? Вопросов, вроде больше нет пока. Появятся, можно задавать, не утомил я тебя? Просто я в такой экзотике не был еще, вот и интересно все!))) Большое спасибо, много полезностей написала! С искр. ув. я!!! )))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Как у вас проходит акклиматизация?
У меня акклиматизация только раз в жизни была, по молодости. Я тогда в Подмосковье жил, г.Чехов. Так вот, из Москвы летел в Сочи, ну в Адлер короче, и вот мы прилетели, открылись двери, я вышел и начал задыхаться сразу! Казалось не воздух в легкие попадает, а вода! Из-за влажности скорее всего. Потом еще пару-тройку дней дышалось как-то неуютно, хотя ни до этого, ни после, проблем с легкими у меня не было. Что касается про путешествия типа Таиланда, то самое дальнее от дома я был в Австралии. Так там у меня не было никакой акклиматизации. Да, в Ялте последние два года с детьми отдыхали, так тоже у всех все Хорошо было. Если ты имеешь ввиду разброс температур, то переживал я перепады и похлеще, когда в Сургуте работал. Там один раз был перепад с -52°, до +7°!!! И все это буквально за ночь! А резкие скачки температур в диапазоне до 30° там вобще дело привычное, утром -32°например, а к вечеру до ноля поднимается, отпускает мороз. Так ничего, живут люди. Хотя на здоровье у многих, особенно мужчин, сказывается сильно. Бывает работает человек лет до пятидесяти, потом уезжает на "Большую землю", а через месяц-другой, сообщают, что инфаркт у него, либо инсульт. И именно у мужчин, в возрасте от 45, до 50лет, то есть в самом расцвете сил практически! Бытует мнение, если ты прожил на Северах более 15лет, то дальше Тюмени тебе уезжать нельзя уже - помрешь сто процентно! Я вот в Питер и перебрался поэтому. О Питере говорят, будто они с Сургутом на одной широте Стоят, вроде тоже мужикам Здесь жить можно после Севера. Ну, лично я пока тьфу, тьфу, тьфу... Вобщем начал за одно, продолжил о втором, закончил третьим! Вот такая у меня теперь "логика"! Всю фигню в кучу собрал! Ну люблю я поговорить с приятными людьми, Ну слабость у меня такая!!! Извините, если что, видимо краткость не моя сестра)))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Bereg, отели либо на первой либо на второй линии (то есть разные). У первых пляж начинается прям без забора за рестораном или бассейнами, у вторых выходишь из забора (улица, ресторанчики, магазины, стена отеля первой линии, потом пляж). Знаешь, если жена хочет, не отговаривай. У меня был пару раз отпуск, когда мне никуда не хотелось (когда, например, узнала про наркоманию мужа), так и пролежала на пляже морской звездой. Хотя главным аргументом должна быть цена (все зависит от пляжа - весь Пхукет делится на зоны по пляжам - Патонг, Катон, Бангтао и пр).Вот на нашем пляже (он он другой) разница в пересчете на 1 человека была 30 тыс за 2 недели (мы собирались с друзьями в один отель, но когда их дети отказались ехать, они сразу переиграли). Ну и что...от них до нас было 5 минут, а на пляж они приходили быстрее...взяли рюкзачок на двоих,а мы с детьми....пока соберем и дотащим...ведра, лопаты,круги, доски, мячи и прочее))) так что езжайте на первую (почитала, отзывы хорошие про отель ваш), посмотрите, ходоки ли вы по экскурсиям и в следующий раз за пляж (который там везде)))), платить не будете)

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я извиняюсь у меня, мужа, всех друзей при прилете на российский юг - не акклиматизация, а расстройство желудка вечно дикое было. По 2-3 дня с горшком слезть не могли. Решили, что вода))))) и если даже фрукты мыть водой не из крана, а из бутылей - тогда нормально.

А до Австралии лететь-то намного дольше (и обязательно с посадкой), Тайланд ближе намного и рейсы прямые.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Я извиняюсь у меня, мужа, всех друзей при прилете на российский юг - не акклиматизация, а расстройство желудка вечно дикое было. По 2-3 дня с горшком слезть не могли. Решили, что вода))))) и если даже фрукты мыть водой не из крана, а из бутылей - тогда нормально.
А до Австралии лететь-то намного дольше (и обязательно с посадкой), Тайланд ближе намного и рейсы прямые.
Я тоже. супруге говорил, что у меня аклиматизация, когда прилетали на юга и меня кумарило. Вот в прошлом году спрыгнул на два месяца, так приехали в Ялту, не было "аклиматизации" никакой! Это я к тому, что врал ей постоянно. Сейчас, знаю точно, снова все нормально будет.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Больше не обманывай Супругу..,ибо нехорошо это как-то..не добродетельно!))

))))Так больше, вроде, повода то и нет, я ж не употребляю, следовательно ложной аклиматизации в этот раз не будет! Но все равно, спасибо, что напомнил про доверительно-правдивые отношения в семье!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Я приехал с отпуска, еле залез сюда. Дела норм, не употребляю, чего и всем желаю!!!) ) )

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Bereg, отели либо на первой либо на второй линии (то есть разные). У первых пляж начинается прям без забора за рестораном или бассейнами, у вторых выходишь из забора (улица, ресторанчики, магазины, стена отеля первой линии, потом пляж). Знаешь, если жена хочет, не отговаривай. У меня был пару раз отпуск, когда мне никуда не хотелось (когда, например, узнала про наркоманию мужа), так и пролежала на пляже морской звездой. Хотя главным аргументом должна быть цена (все зависит от пляжа - весь Пхукет делится на зоны по пляжам - Патонг, Катон, Бангтао и пр).Вот на нашем пляже (он он другой) разница в пересчете на 1 человека была 30 тыс за 2 недели (мы собирались с друзьями в один отель, но когда их дети отказались ехать, они сразу переиграли). Ну и что...от них до нас было 5 минут, а на пляж они приходили быстрее...взяли рюкзачок на двоих,а мы с детьми....пока соберем и дотащим...ведра, лопаты,круги, доски, мячи и прочее))) так что езжайте на первую (почитала, отзывы хорошие про отель ваш), посмотрите, ходоки ли вы по экскурсиям yul yul yul и в следующий раз за пляж (который там везде)))), платить не будете)

Всё, я вернулся! Таиландом, ессесно, очарован! Море Адаманское, море положительных эмоций, море новых открытий для себя. Жили в Три Транг бич ресорт, это в бухте, где пляж Патонга, только с противоположной стороны. Один отель, один пляж, народу нет совсем лишнего. Отливы купанию не мешают, да и не были мы толком на пляже, всё по экскурсиям. Ну, всё, о чем ты писала, кроме Симиланских островов, я посетил, на Семиланы тупо времени не хватило, были там всего десять дней. Отель реально нереально удачный попался. Не в Патонге, что само по себе огромный плюс, а до города буквально пять минут, хоть на чём. Ты поняла где он находится? Если с пляжа Патонга смотреть, как раз на другой стороне этой бухты. И чистенько, и вони этой, как в городе, нет, номер на море, море - двадцать метров от отеля, пляж свой, ресторан, массаж, тату, ну, вобщем все местные развлекухи на месте, по сути и ездить никуда не надо, но быть на Пхукете и не побывать в Патонге, я считаю преступлением, за это сразу расстреливать надо))) Понравилось всё, без исключения, хоть садись, да диссертацию пиши:"Патонг - город контрастов"!!! Как же я жалею что мало там пробыл! Туда минимум на две недели надо ехать, а мы всего лишь десять дней пробыли. Пи-Пи, остров богини плодородия с фаллосами кругом, остров Джеймса Бонда, остров, где Пляж снимали, везде были. На двое суток ездили, на Пи-Пи ночная дискотека и файер шоу, всё очень круто, потом на Кооалу ездили, катались на слониках, я даже рулил сам, погонщик в люльке с женой сидел, песни пел, я у слона на шее, круто! Там же сплав на бамбуковых плотах, потом черепашья ферма на военной базе. Ну, обзорную экскурсию не пропустили конечно. Шоу трансвеститов Симон, эт тоже само собой, там же, в городе, шоу для взрослых... Такого точно не увидишь нигде!!! Чё они там вытворяют, ужас! У меня чуть комплексы не появились))) На рыбалку, траллинг, гоняли, капитан - морской цыган, рыбы наловили, я даже не знаю куда её потом всю дели. А, забыл, в плавучей деревне этих самых цыган ещё были, вобще жесть! Дуриан ели, какой же он мерзкий!!! Мне каким-то чесноком прокисшим показался, говорят некоторым людям клубникой кажется, уж не знаю кому, моя говорит как омлет, но тоже вонючий какой-то. Вобщем все десять дней, как галопом по Европам, всё как во сне прошло. В следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) туда же поедем, так как ещё не всё посмотреть успели. Огорчает только одно обстоятельство это перелёт! Девять часов туда и десять тридцать обратно, очень выматывает. Ну, а в остальном все просто замечательно!!! Вот прям всем советую, бросайте дела, да в Таиланд!!! Ну очень понравилось, ОЧЕНЬ!!!

Сверху