Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, Берег, и ты стал получать кайф от трезвой жизни! Прямо в каждой фразе это видно. Наслаждайся!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Нет, а как написал! Прям, так и захотелось за хвост самолёта зацепиться. ;-)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Нет, а как написал! Прям, так и захотелось за хвост самолёта зацепиться. ;-)
yul yul yul

Надо даже и не думать, а бросать всё и лететь! Мне так понравилось, что просто не хватает слов, слишком мал запас, чтобы описание дать полноценное всему увиденному!!! Кстати, о наркотиках, куда ж без них. Были у монахов, там пробовали настойку, она на более чем 120 видов трав, на виски. Сказали что очень сильный антиоксидант, мне дали три рюмки выпить. Я выпил, на следующий день просто никуда не ходил, сидел в туалете, блевал. Вобщем закумарило очень жестко! Видимо там, кроме всего прочего, есть и какой-нить природный, очень сильный антогонист. Ведь сколько времени прошло, а крутило меня как, ужас просто!!! Неужели за такое время ещё что-то осталось в организме???!!! Просто не знаю что и думать(Света, просвети!))) Ну уж после такой-то прожарки я точно завязал! Депрессии ноль, тяга в минусе вобще, короче не зря ездил, не зря! А уж о впечатлениях и говорить не стоит, одни эмоции, аж до дрожи! Жене тоже очень понравилось, спрашивает когда ещё поедем, детей хочется взять. Теперь и цель новая появилась, буду капусту рубить, надо всем это чудо дивное показать! А у меня, если кто не помнит, трое детей, нам на пятерых надо путёвки брать! Наркотики - идите в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я реально не хочу их больше! Ура!!!!! Всем счастья и здоровья, и всего много, много!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Ну, Берег, и ты стал получать кайф от трезвой жизни! Прямо в каждой фразе это видно. Наслаждайся!

Чё, реально видно, да?! Не знаю, я не отошёл ещё, видимо прёт меня по Таиланду не по-детски!))) Я ж говорю - одни эмоции, да слюни, теперь от поездки отходить буду)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Вот она, Берег, эйфория от жизни! Даже я её ощутила, читая твои строки!

Не знаю, мне кажется что я чушь откровенную несу, но по другому пока не получается, слишком сильны и живы впечатления! Я ж на слоне сам (!!!) ездил, управлял им! От него такие эмоции, что и не описать! Говорят лучше, чем от дельфинов даже. Ну, тактильные ощущения, плюс у слонов всегда хорошее настроение и он тебе такой заряд передаёт!!!! Я ходил и улыбался потом целый день. И то, мне жена об этом говорила, сам даже не замечал! Во прикольно!!!!)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Bereg написал(а):
Cat написал(а):

Чё, реально видно, да?! Не знаю, я не отошёл ещё, видимо прёт меня по Таиланду не по-детски!))) Я ж говорю - одни эмоции, да слюни, теперь от поездки отходить буду)))
Да реальнее некуда! Теперь сам знаешь куда двигать далее по жизни. Всё, что было ранее, только иллюзия. Ну и рада тому, что в своё время направила тебя на этот форум, дискутируя в гостевой. Удааааааачи!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Bereg написал(а):
шоу для взрослых... Такого точно не увидишь нигде!!! Чё они там вытворяют, ужас! У меня чуть комплексы не появились)))
Не вляпался?))) А то у меня мужа попросили со сцены проводить))))))))

Bereg написал(а):
В следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) туда же поедем,
Вьетнам попробуйте, особенно с детьми.....остров развлечений там все-таки))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Bereg написал(а):
на Пи-Пи ночная дискотека и файер шоу, !!!
Через обруч прыгали?
Девчонка русская танцевала?
Не, до обруча не допился я))), а девочка эта, как оказалось, с Австралии.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Bereg написал(а):
шоу для взрослых... Такого точно не увидишь нигде!!! Чё они там вытворяют, ужас! У меня чуть комплексы не появились)))
Не вляпался?))) А то у меня мужа попросили со сцены проводить))))))))

Bereg написал(а):
В следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) туда же поедем,
Вьетнам попробуйте, особенно с детьми.....остров развлечений там все-таки))))
Не, нас предупредили, чтобы не садились в первые ряды, вот оттуда таскали народ))) А Вьетнам посетим, со временем, дети то большие двое, школу заканчивают, да и в Таиланде ещё смотреть и смотреть.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Берег, так классно у меня после прочтения твоих строк, позитив из всех щелей прет yuki

А представляешь, как это всё воочию выглядит?! Шокирующая Азия, одним словом. Я ж говорю, ну не хватает моего запаса словарного, чтобы весь этот каждодневный, круглогодичный карнавал описать! Что там на самом деле творится можно понять лишь увидев собственными глазами. Буйство красок, блеск и нищета, гротеск, всё, буквально всё там! Город Патонг никогда не спит! Никогда! Что они там вытворяют, какая радость и жажда жизни у людей! О, мне никогда не передать той атмосферы, что царит там! Плюс религия. Буддизм, не в артодоксальной его форме, конечно, очень интересная, непонятная, загадочная, неповторимая для европейского населения религия. Очень много трансвеститов, что обусловлено религией опять же. У них же куча реинкарнаций, если про человека писать, то примерно так: мужчина, женщина, мужчина, похожий на женщину, женщина, похожая на мужчину. Трансы делают операции, чтобы в одной жизни пройти две фазы. У них в школе три туалета: девочки, мальчики, леди бой. Ребёнку никто не говорит, мальчику - будь мужиком, играй в машинки, дети сами решают кто они в этой жизни. Короче, так всё сложно на самом деле, мне не описать, тем более я сам ничего в этом не понимаю.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Все! Решено! Еду в Таиланд! А то мы все в Европу, да в Европу. Там, конечно свои прелести, но хочется разнообразия, тем более после такого восхищения.
Спасибо, Берег. Не устану повторять раз за разом!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Все! Решено! Еду в Таиланд! А то мы все в Европу, да в Европу. Там, конечно свои прелести, но хочется разнообразия, тем более после такого восхищения.
Спасибо, Берег. Не устану повторять раз за разом!

Бывали и мы в европах, гарантию даю 100% Таиланд круче! Только вот ехать туда лучше зимой, дальше дожди, сезон муссонов, да жара невыносимая. Хотя, гиды говорят ничего страшного в дождях этих нет, они проливные конечно, но на пять - десять минут и сухо тут же. Так что основное неудобство это сильная жара. Если зимой сгораешь, сидя в глубокой тени, намазавшись кремом от загара с 50% защитой, то что там бывает летом даже и представить не могу. Но в принципе отдых там круглогодичный. Обязательно (!!!) езжайте, ни на миг не пожалеете!!! Это я тебе как бывалый говорю!!!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так сколько у тебя ремиссии на данный момен,говоришь,Берег,привет))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
так сколько у тебя ремиссии на данный момен,говоришь,Берег,привет))

Привет! С 8 го ноября, вот и считай, мне не надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дэм.
а я сорвалась 16 числа,дурында.но лишь разок,а сейчас опять держу кулачки за себя.ибо чет тут за меня никто не держит)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
дэм.
а я сорвалась 16 числа,дурында.но лишь разок,а сейчас опять держу кулачки за себя.ибо чет тут за меня никто не держит)))

Создай тему, тебе туда писать будут, советы давать, одна не останешься. А сорвалась на систему опять что ли, или так, балуешься пока?

Сверху