Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да не тогда- сейчас! Заснуть чтоб.. Почему сразу за феназепам-то хвататься? Может, надо было с чего-то более щадящего начать? Или думаешь не возьмет уже?
Почему меня интересует? Веришь-нет? Помочь хочу! gh
Кстати, кто сказал, что водка и вообще -алкоголь это снотворное? Заснуть либо нереально, либо просыпаешься каждый час...Не, не вариант!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Да не тогда- сейчас! Заснуть чтоб.. Почему сразу за феназепам-то хвататься? Может, надо было с чего-то более щадящего начать? Или думаешь не возьмет уже?
Почему меня интересует? Веришь-нет? Помочь хочу! gh
Кстати, кто сказал, что водка и вообще -алкоголь это снотворное? Заснуть либо нереально, либо просыпаешься каждый час...Не, не вариант!

Привет! Тебе, как я понимаю, лень даже отметить кому какое сообщение предназначено, да? ЕЛЕ разобрался что к чему. Теперь ясно, давай, помогай, с чего еще, кроме Феназепама, я в объятия к Морфею попасть смогу? Только весь список огласите, пожалуйста! И почему ты его жестким считаешь? По мне, так вроде и ничего. Ну, да у нас уже не первый случай разногласий по аптеке... Да, я, кстати, после общения с тобой, АД так и не начинал пить. Не могу сказать что ты меня в этом убедила, так как аргументов против АД четких я так и не дождался. С Фениками такая же история будет? Хотя, с другой тороны, АД ведь я так и не пью, все собираюсь, да собираюсь начать и все никак. Может ты там колдуешь втихаря, кодируешь меня?)))

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Bereg, а почему так АД задвигаешь старательно? Насколько я знаю, после опиатов они основную причину расстройств устраняют, а не просто симптомы лечат... К наркологу зайди, он тебе предложит сонники. Мужу, помню, до фига их прописывали.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Берег, я не против АД! Я за то, чтобы их пить только после общения с врачом. Потому что я могу тут разные названия писать толку от этого не будет. Все индивидуально.
Даже не аргументы против- просто особенности у них есть: пить нужно строго схемой, сначала может стать худо, бросать тоже резко нельзя-физически плохо станет... Очень многие не могут пить АД и при этом в полную силу работать.. Пить их надо долго... К тому же одними ими депрессия не лечится. Все равно психотерапия нужна.
Феназепам сильный в сравнении. Это ж не снотворное, строго говоря! И не антидепрессант-транквилизатор, если не ощибаюсь...Транки как снотворное пить не советовали.. Почему ты сначала что-то более щадящее не попробовал? Пустырник с боярышником и валерьянкой смешать- не поможет заснуть?

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, ага) Зайти к наркологу, их частных сейчас предостаточно. Он назначит и снотворные и АД, если увидит в этом необходимость. Предупредит и поможет преодолеть побочки. Даст рецепт.
Правда, схемы у наркологов однотипные. Я особой индивидуализации там не видела... Но я и не врач.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А схема на самом деле одна: по нарастающей, далее- снижать. Главное- не бросать как только полегчает.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Не, а че я то опять с края, в смысле крайним выхожу то?! Я ж тогда про АД писал лишь в том ключе, что лично меня такая схема в себя приводит оч быстро и Хорошо. Ты же, дорогая Сестра, накинулась на меня аки коршун! Там тема была, типа кто и как спрыгнул, можно было писать конкретные названия лекарств. Ну я взял, да написал, из собственного опыта, так сказать. А людям я тож говорил че надо каждому свое лекарство, АД подбирать. Ты же решила, будто это я всем подобные советы даю. Написано же было: делитесь опытом! Вот я и поделился, чем мог. Че я навязывал его что ли? Сказал лишь что мне очень помогает, хотя и пью я его недолго и не курсами, а лошадиными дозами. Еще сказал что это мне нарколог посоветовал систему такую, для меня специально он ничего не разрабатывал. Транки, кстати, тоже оттуда. По сути че плохого то в них? Угнетают нервную систему так, что мозгу просто не до кумаров. Ходишь спокойный как удав, спишь как младенец. Плохо что ли? Но там же где-то я и писал: не стоит забывать что Феназепам - транквилизатор! Вот с ним то как раз и нужна система. Я для себя ее выработал, дозняк повышаю, до определенного момента, потом потихонечку спрыгиваю. Не, бывают моменты, когда опять резко на него залазишь, но то уже для борьбы с тягой, опять же пытаясь контролировать процесс. Я вот сколько знаком с этими препаратами, так и еду на них потихоньку. В конце то концов они мне и помогают спрыгивать. Но АД я вобще больше двух недель не пью. И именно с того, указанного мной ранее препарата, употребляемого в лошадиных дозах, ко мне спокойствие и приходит, и нет гонов никаких, нет тяги. А ты даже слушать в тот раз меня не стала - нельзя и точка! До того дошло, что я с измены сам его пить не стал! Теперь вот пожинаю плоды... Да раньше через два месяца на этих колесах, я и думать забывал о наркоте! Теперь же идет третий месяц, а меня все гонки, да измены какие-то преследуют, тяги эти беспонтовые! Раньше, приедешь моей системе, такого не было. Но, с другой стороны, раньше и я помоложе был. Теперь старый стал, боюсь всего, как бабка какая! А с третьей стороны, чет много друзей моего возраста при резком бросании так же резко умирали.... Вот и сижу, как клуша, этого боюсь, того боюсь, если че и пью, то исключительно "проверенное" временем. Вот такие дела. День прошел и слава Богу.....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
Сестра Сна, ага) Зайти к наркологу, их частных сейчас предостаточно. Он назначит и снотворные и АД, если увидит в этом необходимость. Предупредит и поможет преодолеть побочки. Даст рецепт.
Правда, схемы у наркологов однотипные. Я особой индивидуализации там не видела... Но я и не врач.

Так об чем и речь! Говорю же, "рецепт" этот дал мне нарколог один, в свое время! Уж не думаю я, что стояла перед ним задача погубить меня, добра молодца тогда еще! Вот и дал мне своебразный рецепт для всех. То есть дозировки то там однозначно другие были, кто теперь их вспомнит, но долгие годы упорных тренировок, помогли мне выработать и понять необходимые для себя дозы. Об этом, кстати, я тоже где-то упоминал, говоря - не следуйте, люди, бездумно путем моим, ибо путь тот полон проб и ошибок, и годен, как вариант, далеко не для каждого борца за трезвый образ жизни! Но, как выше писалось уже, не все, и не везде, отнеслись положительно к моим натурным, человеческим, так сказать, исследованиям! Да чего уж, скажу боле - наступили песне моей журавлиной на горло, а я и сник. Нет, чтобы бороться, да отстаивать точку зрения свою, пошел на поводу у "более зрелых" товарисчей. И чего? А ничего: ни борьбы яростной с наркотиком, ни возможности на деле доказать правоту , отстоять, так сказать теорию свою, все, спекся фрайерок! Вот так и живу теперь - тише мыши, ниже плинтуса... Ну, да это уже совсем другая история!:) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Подсесть на транки гораздо хуже чем принимать антидепрессанты.

Да кто говорит о том, чтобы подсесть? Я же уже неоднократно писал и в этой теме, и в других, что хитер и изворотлив любой препарат, а уж о транках, даже, казалось бы, таких "безобидных" или привычных что ли, как Феназепам, вобще не может быть и речи! Жесточайший контроль приема!!! Как уже свыше писалось, пьем по нарастающей, потом плавно снижаем. Только у меня немного по-другому. Я их долго не пью никогда, тем более системно! Начинаю сразу с большой, известной мне дозы, принимаю неделю где-то, максимум, потом неделю-другую плавно снижаю. Смотря по состоянию, в течении пары месяцев могу повторить "курс". Что же до АД, то раньше, после "курса" Феназепама", в игру вступал "Флуоксетин", но тот тоже по своей, личной "метОде". Две пачки за две недели где-то, не помню уже, но выходило по четыре табла в день, утренний и дневной прием. И так, пока 40капсул не кончатся. Его я и начинал, и бросал пить сразу и резко, без всяких понижений, лесенок, ступенек и т.д. Чувствовал себя при всем при этом просто великолепно! Единственный нюанс, так эт то, что спиртное под ним категорически пить не рекомендуется! Ну, да это и без моих поправок, факт известный. Таким образом, после курса: Феник и АД, мое самочувствие улучшалось резко, да так все прекрасно было, что ремиссии после такого лечения, длились порой до шести лет! Но, ремарка: это я описываю частный, конкретно свой случай! Что может произойти, а главное - как повлияет подобное лечение на других "пациентов", мне ничего неизвестно. Но! Судя по ряду высказываний многих форумчан я понял что совместил несовместимое в системе своей! Я ведь никому не предлагаю следовать моему примеру! Была тема: Кто и как спрыгнул, я свою и описал. С целью общего ознакомления, так сказать.Да, есть еще два положительных примера такого лечения, это один мой товарищ и его девушка, совсем о них забыл, давно чет не общались. Что же касается отказа от употребления АД, как временного стимулятора, то я, в этот раз, ничего похожего пить не стал. И, опять же по личным ощущениям, процесс отказа от наркотиков протекает значительно тяжелее. Хотя и здесь не все одназначно, возможно элементарно возраст; сказывается, сложно сказать...И по поводу способов, а также совместимости двух указанных здесь препаратов, я тоже спорить не хочу, ибо это мой, проверенный метод и мне он, в свое время, замечательно помогал.Говорю же, сейчас отказался от АД, сказались праздники(алкоголь), теперь все собираюсь вновь начать их пить, таблы то так и лежат в холодильнике... К чему я это все? Да к тому, что о чем бы здесь не говорилось, решения принимать то все равно лично приходится. Можно, конечно, прислушиваться к советам, чему я и следую порой, но все таки свой выбор делаешь исходя из личного опыта, соответственно и лечишься своими, проверенными лекарствами, какими бы они несовместимыми ни были на бумаге, на практике же все обычно обстоит гораздо иначе, по-другому. Никого не хочу обидеть здесь, мне очень нравится этот сайт, но,дорогие мои, все ваши советы(огромное спасибо за участие), на самом деле лишь советами и остаются. С другой стороны, мы и собрались здесь с этой целью! Нет, не с целью давать советы, хотя это одна из составляющих нашего общения, а с целью поддержки друг друга, общения, помощи выхода из различных ситуаций. Я писал уже что для меня лично общение здесь сродни виртуальному обществу АН. То есть имеет место быть пусть не сто процентная, однако весьма заметная схожесть.Возможно благодаря общению здесь моя ремиссия имеет все шансы на бесконечное продолжение, выздоровление! Если у меня возникают проблемы, то я решаю их не с помощью наркоты, а общаясь и получая порой ответы здесь, на сайте. Вобщем завершить можно так: спасибо огромное всем, принимающим участие в общении, оказывая подобным образом мне морально-психологическую поддержку! И пусть нет здесь никаких шагов, али других систем лечения, пусть мы спорим, а порой и ссоримся друг с другом, но это работает! Для меня лично этот сайт, особенно форум, является огромной отдушиной и, судя по вере в лучшее, которая все время растет во мне, действует не хуже, а то и много лучше, чем некоторые специализированные клиники. Спасибо всем!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Здоровья тебе, Берег!

Спасбо тебе, Cat!:)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Действительно общение на этом форуме, как отдушина и для меня, хотя я сама никогда не употребляла наркотических веществ и наркозависимых считала нелюдями, то почитав форум, мое отношение кардинальным образом поменялось, особенно к тем, кто выздоровел или находится на пути к выздоровлению.
Берег, тебе тоже спасибо за открытость и откровенность. У тебя все получится.

sp

Посетитель
Реакции
8
Bereg написал(а):
sp написал(а):
Подсесть на транки гораздо хуже чем принимать антидепрессанты.
Да кто говорит о том, чтобы подсесть? Я же уже неоднократно писал и в этой теме, и в других, что хитер и изворотлив любой препарат, а уж о транках, даже, казалось бы, таких "безобидных" или привычных что ли, как Феназепам, вобще не может быть и речи!

Бензодиазепиновые транквилизаторы и феназепам в частности -- очень коварные препараты, от которых развивается физическая зависимость. Будешь принимать каждый день -- подсядешь. Бросишь принимать -- всё вернётся. Бросишь резко -- будет очень плохо, начнёт колбасить.

Те кто на этой гадости долго сидели, потом вообще бросить не могут, дозу снижают лесенкой месяцами.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Бензодиазепиновые транквилизаторы и феназепам в частности -- очень коварные препараты, от которых развивается физическая зависимость. Будешь принимать каждый день -- подсядешь. Бросишь принимать -- всё вернётся. Бросишь резко -- будет очень плохо, начнёт колбасить.

Те кто на этой гадости долго сидели, потом вообще бросить не могут, дозу снижают лесенкой месяцами.

Sp, я извиняюсь, ты читаешь о чем я пишу или как? Я написал, типа транки очень коварные и т.д., ты следом пишешь практически о том же. Если это мне советы, то я прекрасно осведомлен, действие и последствия приема того же "Феназепама", как видно из записей моих, мне известны. Ты для меня, получается,мои же действия по приему описываешь что ли? Спасибо конечно, но я знаю это все и мне просто неинтересно. Если же в общем плане подобные советы даются, то почему обращаешься с ними именно ко мне? Ничего не понимаю! Извини конечно, но херня какая-то получается, получается мы, как два дебила, умничаем друг перед другом, для чего все это?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o6CbNOgZRhY&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/o6CbNOgZRhY&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:mrgreen:

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o6CbNOgZRhY&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/o6CbNOgZRhY&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:mrgreen:

Ну ты даешь жару!!! Приколол, так приколол! Вопрос так и висит - ну где ты находишь это все?! Два братца - ха, ха, ха!!! Прям ржунимагу, чесслово!!! Молодец! Уважал за подход!!!:) :) :)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
единственная жизнь а не репетиция , это не видео которое ты должен смотреть и потом сможешь перемотать, все аукнеться , если ты будешь жить безрассудно тупо плывя по течению
Все правильно Космонавт написал-другой жизни у тебя не будет,а эта ЖИЗНЬ она как проверка-сможет ли человек оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,несмотря ни на какие обстоятельства,ведь ЛЮБАЯ ЗАВИСИМОСТЬ(я сейчас говорю не только о НАРКОзависимости)-это ПОТЕРЯ СЕБЯ и ПОТЕРЯ СВОЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ в угоду ПСЕВДОсчастью...
P.S.А самое то страшное,что мы сами можем перед собой оправдать любой свой скотский и мерзкий поступок,мол обстоятельства такие,такое окружение, и т.д. и т.п.,снимая с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
P.S.S.Ладно,Берег, мужества тебе и удачи!
Господь терпел и нам велел.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
И пусть нет здесь никаких шагов, али других систем лечения, пусть мы спорим, а порой и ссоримся друг с другом, но это работает! Для меня лично этот сайт, особенно форум, является огромной отдушиной и, судя по вере в лучшее, которая все время растет во мне, действует не хуже, а то и много лучше, чем некоторые специализированные клиники. Спасибо всем!!!)))
Все правильно,Берег,держись нас!))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Все, я себе новое интересное занятие придумал! В феврале поеду с женой в Таиланд. Надоело все, солнца хочу, тепла хочу, на море хочу!!!

Сверху