начало трезвой жизни...

sp

Посетитель
Реакции
8
Тебе сейчас нужна любая временная работа, которую ты сможешь выдержать и на которой не будет возможности юзать наркоту. Главное на что обращать внимание -- условия работы, а по поводу всего остального не привередничать.

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Сам знаешь почему) но не важно, продолжай, как супруга??)
супруга не заморачивается по ходу дела ни о чем. мы с ней в ссоре. она хотела спайс купить а я ей не дал этого сделать. а гашиша небыло. потом все таки она гдето достала. ну и понеслось! 3 дня как в тумане!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Паша0_0 написал(а):
трудно удержаться когда знаешь что гдето рядом лежит гашиш. если бы я был один было бы легче. ну или хотя бы нам вместе слезать с кайфов.
аппетит у меня совсем пропал. один раз сегодня через силу поел. скоро буду мелочь в кармане носить)))

Да не то слово, что трудно, практически невозможно.
Эта ситуация со второй половиной знакома. Есть кайф - мир в доме, нет его - полная жопа. Подумай, на чем держатся ваши отношения...они зависят от пакетика херни...печально как-то.
Слушай, а скипнуть куда-нить, к маме в деревню, к другу какому-нить на время (чтобы завязать) нет возможности? Мне почему-то кажется что при таком раскладе с женой тебе адски трудно будет бросить. А взывать к её пониманию и сочувствию бесполезно...она тебя палюбэ не слышит(((

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Для меня уже давно не секрет на чем они держатся. Мы просто уже разучились трезво любить! Трава спайс и гашиш - вот на этом и держалось все. А сейчас и на этом перестало все держаться. Тупо ходим накуренные и каждый сам с собой. А когда на редкость трезвые то начинается непонимание. И чем дальше тем хуже!
На счет уехать куда нибудь это без вариантов. Нет возможности. Но завязывать по любому надо! Не вместе так одному. А дальше видно будет. Скоро и весна настоящая наступит! Весна всегда вдохновляла меня на глобальные поступки. И главное в этом деле не вспоминать прошлое а всегда глядеть в будущее, представляя жизнь без всего того дерьма что было в прошлом. И не заниматься самообманом!
Не знаю пока что она будет дальше делать. Хочется верить что она решит со мной завязывать. Вчера на работе писал ей что это не жизнь. Что надо нам тормозить уже. Она так ничего и не ответила.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Паша0_0 написал(а):
Вчера на работе писал ей что это не жизнь. Что надо нам тормозить уже. Она так ничего и не ответила.

Грустно, конечно. Я в своё время рассталась с человеком которого любила (ну, или казалось, что любила)Типа думала, что хоть так брошу - не бросила(((
А сейчас вот думаю, что нас вместе держало? Да только кайф. Познакомились под кайфом, под ним и жили, как только нет чего - сразу глобальные выстебы, ссоры, чуть не драки((( Сплошное непонимание. Не жизнь это - так имитация, замена настоящего. Не может семья на этом держаться, и все чувства в такой семье искусственные, и сама жизнь эта искусственная.
Донеси до неё это, вам надо начать всё с чистого листа и трезвыми. Иначе - просто путь в никуда((((
Ты даже понять не сможешь, любит ли она тебя, да и сам в своих чувствах не разберёшся...

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Паша0_0 написал(а):
Вчера на работе писал ей что это не жизнь. Что надо нам тормозить уже. Она так ничего и не ответила.

Грустно, конечно. Я в своё время рассталась с человеком которого любила (ну, или казалось, что любила)Типа думала, что хоть так брошу - не бросила(((
А сейчас вот думаю, что нас вместе держало? Да только кайф. Познакомились под кайфом, под ним и жили, как только нет чего - сразу глобальные выстебы, ссоры, чуть не драки((( Сплошное непонимание. Не жизнь это - так имитация, замена настоящего. Не может семья на этом держаться, и все чувства в такой семье искусственные, и сама жизнь эта искусственная.
Донеси до неё это, вам надо начать всё с чистого листа и трезвыми. Иначе - просто путь в никуда((((
Ты даже понять не сможешь, любит ли она тебя, да и сам в своих чувствах не разберёшся...
Я не знаю... Сейчас уже ничего не знаю и не понимаю! Вроде и она не курит тоже. По крайней мере я не вижу этого. Да и не разговариваем мы. Так оно даже лучше. Лучше молчать чем ругаться. Тем более что мне сегодня хуже чем вчера. Такое ощущение что чтото во мне не хватает! чувство пустоты в себе и вокруг себя. влом что либо делать и просто валяться на диване с телеком тоже не доставляет никакой радости. мозги как трансформатор гудящий! постоянно напоминает мне что пора дунуть! это чувство напрягает. еда не лезет. пропадает вчерашний энтузиазм. хожу вот из угла в угол как собака в клетке. не знаю что делать. я в отчаянии!(( пока жена в ванной пошел искать! сам не знаю зачем! не нашел. но знаю что у нее есть!.... зачем я все это делаю!?

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
старовер написал(а):
Гашишь..Спайсы и такая драма..Гон какой-то
Помню как то раз перекурил спайса. чуть не сошел с ума. страшнее этих минут наверно небыло у меня в жизни. мотор колотился так что я думал что он не выдержит и остановится. на измену сел конкретно. 20 минут для меня показались как 2 часа. метался по комнате как ошалевший! потом взял и выкинул в окно пакет со страху. правда утром как вышел на работу нашел и забрал пакетик!)))) при этом накуриваясь я постоянно бухаю! а ты говоришь гон. в топку спайсы!!

света572

Посетитель
Реакции
6
Паша,куришь,потом бухаешь....потом депрессируешь жутко...Давай начинай уже трезвую жизнь... ir76

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
а сколько раз я гаирам попадался! еду в тачке трезвый. останавливают. просят пописать. и все приехали! ТГК как минимум 5 дней в тебе держится после травы. а они прям как знают. всегда просят 60. откупаешься за 25 и едешь дальше. казалось бы да фиг с этими правами! а ведь они же директивы на работу начинают слать. а родственникам что при этом говорить?! в топку такую жизнь.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Паша0_0 написал(а):
старовер написал(а):
Помню как то раз перекурил спайса. чуть не сошел с ума. страшнее этих минут наверно небыло у меня в жизни. мотор колотился так что я думал что он не выдержит и остановится. на измену сел конкретно. 20 минут для меня показались как 2 часа. метался по комнате как ошалевший! потом взял и выкинул в окно пакет со страху. правда утром как вышел на работу нашел и забрал пакетик!)))) при этом накуриваясь я постоянно бухаю! а ты говоришь гон. в топку спайсы!!
;uo ;uo ;uo Не запутался еще???

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Паша,куришь,потом бухаешь....потом депрессируешь жутко...Давай начинай уже трезвую жизнь... ir76
начинаю! dht ))

света572

Посетитель
Реакции
6
Паша0_0 написал(а):
всегда просят 60. откупаешься за 25
В какой это валюте?В СКВ?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Паша0_0 написал(а):
старовер написал(а):
;uo ;uo ;uo Не запутался еще???
неа

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Паша0_0 написал(а):
всегда просят 60. откупаешься за 25
В какой это валюте?В СКВ?
ага!)) наши деревянные. 60 тыс. и 25 тыс.

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Паша0_0 написал(а):
старовер написал(а):
это не драмма. это жизнь.

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
поздравляю всех девушек с праздником! uo

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Паша0_0 написал(а):
все спят что ли?!
праздник же))))))) все гуляют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а я работаю. Зато голова моя свежа и мысли ясные! ))))))))))

Сверху