нормально у нее.работает дуромом в своем магазе)))))))))))))) я с ней вчера разговаривала в агенте и позавчера..........аксакал написал(а):Катя потерялась..куда-то...****..все у нее ништяк?
да ее только сегодня нет...может на собеседование поехала................аксакал написал(а):С нашей Катей..Ир..и так все четко будет..такая самодостаточная умничка..+ молитвы наши)...Я про Кэйт...
Я не потерялась, я к врачу ходила, ноги замучили болеть, вот, наконец, дошла проконсультироваться.Катя потерялась..куда-то...****..все у нее ништяк?
Трудно сейчас описать, ведь я пересмотрела свои взгляды))). Просто тогда я была как бы еще в прошлой жизни. Там у меня еще есть квартира, машина, хорошая работа, достаток, не сломана психика. Я типа "знаю чего я стою". Не учитываю того, что с наркотиками из моей жизни ушло многое.....Личные качества характера, например. Появился другой опыт, который нужно осознать и пересмотреть его применение. Все это восстанавливается, но при работе над собой и желании.Mapия* написал(а):а можешь поделиться, тем своим восприятием, что ты тогда подумала, почувствовала?katusha написал(а):Помнишь Ир у тебя на кухне сидели со Шмидом летом? Я тогда сказала, что пойду только на высокооплачиваемую и престижную работу, а иначе мне не надо. Вы тогда тактично промолчали "на меня"))))))) А теперь я поняла и меня улыбает то мое восприятие.
конечно пересмотрела,даже наверное точнее сказать выработала, от слова работа))) думаю, ты тогда на своих друзей подобидилась или я не права? а может наоборот, какая то мысль в голове промелькнула, типа, а они что то наверное знают такое, чего я сейчас не понимаю.katusha написал(а):Трудно сейчас описать, ведь я пересмотрела свои взгляды))). Просто тогда я была как бы еще в прошлой жизни. Там у меня еще есть квартира, машина, хорошая работа, достаток, не сломана психика. Я типа "знаю чего я стою". Не учитываю того, что с наркотиками из моей жизни ушло многое.....Личные качества характера, например.
несомненно это так. Я думаю, может тут всем, кто имеет опыт трезвой жизни, расшифровать, что значит в его случае было работа над собой, приводить примеры,какие то истории и т.д.Так будет понятнее о чём мы тут толдычем.katusha написал(а):Появился другой опыт, который нужно осознать и пересмотреть его применение. Все это восстанавливается, но при работе над собой и желании.
Да в том то и дело, что я это все только сейчас поняла, когда переписку с Катей прочитала :mrgreen: Я ж говорю они тактично промолчали. И спасибо им. это все бесполезно доказывать. Надо на своей шкуре и только так. Правильно Олег пишет..........Закрыли дверь и начали новую жизнь.....думаю, ты тогда на своих друзей подобидилась или я не права? а может наоборот, какая то мысль в голове промелькнула, типа, а они что то наверное знают такое, чего я сейчас не понимаю.
грустно, но факт.katusha написал(а):это все бесполезно доказывать. Надо на своей шкуре и только так. Правильно Олег пишет..........Закрыли дверь и начали новую жизнь.....
Паша0_0 написал(а):Хочется плакать... В общем вчера накурился в слюни! И вчера же дал себе клятву перед Богом что это последний раз.
Паша0_0 написал(а):Молю бога сейчас что бы этого не случилось! В любом случае буду подробно описывать каждый день без накурки. Это должно помочь не только мне но и возможно другим людям которых засосало в это дерьмо. Отвечу любому кто так же пытается выбраться из этой ямы. Жду любых советов и пожеланий! Может кто опытом поделится? Надеюсь на понимание и поддержку.
почему снова? я тут в первый разAbsentin написал(а):Оу, привет, сновы ты))Паша0_0 написал(а):Хочется плакать... В общем вчера накурился в слюни! И вчера же дал себе клятву перед Богом что это последний раз.
не спорю. глобальных ломок конечно не будет. тут больше психологическое чем физическое. не раз ловил себя на мысли что без ганжобаса все привычные и нормальные удовольствия (телек, прогулки и тд) просто неинтересны! ну значит надо пережить апатию. сейчас я пока в норме. голова только сейчас развеялась от вчерашнего. сегодня я в ночь работаю. есть занятие. но меня пугает завтрашнее утро. что я буду делать когда приеду?! жене написал чтобы все попрятала. боюсь сорваться. по поводу жены хочу сказать что тут дела обстаят еще хуже. во первых она дует дольше чем я. хоть и бросала она както на пол года но все равно стаж у нее 4 года. ну и естественно при отсутствии гашиша у нее периодически происходят истерики. я когда мы только познакомились курил от случая к случаю. потом мы начали курить в двоем. мало того что отношения только начинались, все чувства были обострены, ну и конечно гашиш еще больше усиливал чувства. позже я начал замечать что когда есть курево у нас все отлично. когда его небыло начинались ссоры. объяснял ей что так больше нельзя жить. надо заканчивать. а она нервничать начинает. пробывал я и ругать ее и жестко с ней разговаривал но от этого становится только хуже. ну не бить же ее! от этого получается дополнительная сложность. трудно удержаться когда знаешь что гдето рядом лежит гашиш. если бы я был один было бы легче. ну или хотя бы нам вместе слезать с кайфов.anamax написал(а):У меня таких глобальных закуров как-то небыло. Больше для отходняков да по настроению. Но по опыту знакомых, которые ежедневно накуривались могу сказать, что надо приготовиться к глобальной депресухе. Видимо кроет сильно, сил и желания чего-то делать нет. Ну, типа выстоять надо, переждать, дать организму очухаться и привыкнуть жить без допинга. А жену отругай ;gr Чё не слушается-то. Сказал - не покупай, значит всё - ты чё, не мужик :mrgreen: ? Ремешком отлупи, пусть борщ варит а не херню всякую покупает. Или мож тебя такой расклад устраивает? Как ты собрался бросать если у тебя дома употребляют...не представляю...Паша0_0 написал(а):Молю бога сейчас что бы этого не случилось! В любом случае буду подробно описывать каждый день без накурки. Это должно помочь не только мне но и возможно другим людям которых засосало в это дерьмо. Отвечу любому кто так же пытается выбраться из этой ямы. Жду любых советов и пожеланий! Может кто опытом поделится? Надеюсь на понимание и поддержку.
Сначала надо спасти себя а потом жену )). Вот мой план действий! Совет... хочешь жить красиво - живи трезво!Сестра Сна написал(а):Паш, ты того...это...не волнуйся. Давай по порядку: ты жену спасаешь? Сам бросаешь? Другим совет какой ценный хочешь дать?