начало трезвой жизни...

sp

Посетитель
Реакции
8
Тебе сейчас нужна любая временная работа, которую ты сможешь выдержать и на которой не будет возможности юзать наркоту. Главное на что обращать внимание -- условия работы, а по поводу всего остального не привередничать.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Катя потерялась..куда-то...****..все у нее ништяк?
Я не потерялась, я к врачу ходила, ноги замучили болеть, вот, наконец, дошла проконсультироваться.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Относительно...Жить буду, начальная стадия варикоза.

katusha

Mapия* написал(а):
katusha написал(а):
Помнишь Ир у тебя на кухне сидели со Шмидом летом? Я тогда сказала, что пойду только на высокооплачиваемую и престижную работу, а иначе мне не надо. Вы тогда тактично промолчали "на меня"))))))) А теперь я поняла и меня улыбает то мое восприятие.
а можешь поделиться, тем своим восприятием, что ты тогда подумала, почувствовала?
Трудно сейчас описать, ведь я пересмотрела свои взгляды))). Просто тогда я была как бы еще в прошлой жизни. Там у меня еще есть квартира, машина, хорошая работа, достаток, не сломана психика. Я типа "знаю чего я стою". Не учитываю того, что с наркотиками из моей жизни ушло многое.....Личные качества характера, например. Появился другой опыт, который нужно осознать и пересмотреть его применение. Все это восстанавливается, но при работе над собой и желании.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
katusha написал(а):
Трудно сейчас описать, ведь я пересмотрела свои взгляды))). Просто тогда я была как бы еще в прошлой жизни. Там у меня еще есть квартира, машина, хорошая работа, достаток, не сломана психика. Я типа "знаю чего я стою". Не учитываю того, что с наркотиками из моей жизни ушло многое.....Личные качества характера, например.
конечно пересмотрела,даже наверное точнее сказать выработала, от слова работа))) думаю, ты тогда на своих друзей подобидилась или я не права? а может наоборот, какая то мысль в голове промелькнула, типа, а они что то наверное знают такое, чего я сейчас не понимаю.
katusha написал(а):
Появился другой опыт, который нужно осознать и пересмотреть его применение. Все это восстанавливается, но при работе над собой и желании.
несомненно это так. Я думаю, может тут всем, кто имеет опыт трезвой жизни, расшифровать, что значит в его случае было работа над собой, приводить примеры,какие то истории и т.д.Так будет понятнее о чём мы тут толдычем.

katusha

думаю, ты тогда на своих друзей подобидилась или я не права? а может наоборот, какая то мысль в голове промелькнула, типа, а они что то наверное знают такое, чего я сейчас не понимаю.
Да в том то и дело, что я это все только сейчас поняла, когда переписку с Катей прочитала :mrgreen: Я ж говорю они тактично промолчали. И спасибо им. это все бесполезно доказывать. Надо на своей шкуре и только так. Правильно Олег пишет..........Закрыли дверь и начали новую жизнь.....

Мария*

Посетитель
Реакции
2
katusha написал(а):
это все бесполезно доказывать. Надо на своей шкуре и только так. Правильно Олег пишет..........Закрыли дверь и начали новую жизнь.....
грустно, но факт.

niagara

Посетитель
Реакции
0
Я всегда удивлялся способности нашего брата пускать корни там, где "нормальные" люди тупо ничего не замечают. Один знакомый, недавно вышел из реабилитации, жена, ребёнок родился. Устроился рабочим на стройку. Вначале 2 месяца долбил бетон отбойником и смотрел по сторонам- что и как делают другие. Выбрав подходящий момент, обратился к мастеру о переводе на что-то более квалифицированное. Там осмотрелся и нашёл "золотое дно"- различных стройматериалов, которые выбрасывают, после старых объектов, кучу нашёл и договорившись с мастером- всё пошло с молотка. Я искренне радуюсь за него и убеждаюсь, что Бог даёт не ленивым и видит, кто нуждается. Наши способности , да в правильное русло направить с самого начала. Где бы мы сейчас были?

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Хочется плакать... В общем вчера накурился в слюни! И вчера же дал себе клятву перед Богом что это последний раз. Курю больше года с женой. Я постоянно её прошу вместе завязать. Но она меня не слышит и не понимает! Или просто не может остановиться. Прошу её не покупать гашиш ни при каких условиях. Но она продолжает покупать. В общем решил пока один справиться сначала с собой а потом и её вытащить. Я её очень люблю! Знаю что будет тяжело не курить при виде как она продолжает. Но я понял что СТОП!!! Надо начинать бороться с этим! Не раз видел её депрессии при отсутствии курева. Тяжело на это смотреть... Надеюсь найти здесь помощь и поддержку. Писать буду каждый день даже если не дай бог сорвусь. Молю бога сейчас что бы этого не случилось! В любом случае буду подробно описывать каждый день без накурки. Это должно помочь не только мне но и возможно другим людям которых засосало в это дерьмо. Отвечу любому кто так же пытается выбраться из этой ямы. Жду любых советов и пожеланий! Может кто опытом поделится? Надеюсь на понимание и поддержку.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Паша0_0 написал(а):
Хочется плакать... В общем вчера накурился в слюни! И вчера же дал себе клятву перед Богом что это последний раз.

Оу, привет, сновы ты))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Паша0_0 написал(а):
Молю бога сейчас что бы этого не случилось! В любом случае буду подробно описывать каждый день без накурки. Это должно помочь не только мне но и возможно другим людям которых засосало в это дерьмо. Отвечу любому кто так же пытается выбраться из этой ямы. Жду любых советов и пожеланий! Может кто опытом поделится? Надеюсь на понимание и поддержку.

У меня таких глобальных закуров как-то небыло. Больше для отходняков да по настроению. Но по опыту знакомых, которые ежедневно накуривались могу сказать, что надо приготовиться к глобальной депресухе. Видимо кроет сильно, сил и желания чего-то делать нет. Ну, типа выстоять надо, переждать, дать организму очухаться и привыкнуть жить без допинга.
А жену отругай ;gr
Чё не слушается-то. Сказал - не покупай, значит всё - ты чё, не мужик :mrgreen: ?
Ремешком отлупи, пусть борщ варит а не херню всякую покупает. Или мож тебя такой расклад устраивает?
Как ты собрался бросать если у тебя дома употребляют...не представляю...

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Паша0_0 написал(а):
Хочется плакать... В общем вчера накурился в слюни! И вчера же дал себе клятву перед Богом что это последний раз.
Оу, привет, сновы ты))
почему снова? я тут в первый раз

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Паш, ты того...это...не волнуйся. Давай по порядку: ты жену спасаешь? Сам бросаешь? Другим совет какой ценный хочешь дать?

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Паша0_0 написал(а):
Молю бога сейчас что бы этого не случилось! В любом случае буду подробно описывать каждый день без накурки. Это должно помочь не только мне но и возможно другим людям которых засосало в это дерьмо. Отвечу любому кто так же пытается выбраться из этой ямы. Жду любых советов и пожеланий! Может кто опытом поделится? Надеюсь на понимание и поддержку.
У меня таких глобальных закуров как-то небыло. Больше для отходняков да по настроению. Но по опыту знакомых, которые ежедневно накуривались могу сказать, что надо приготовиться к глобальной депресухе. Видимо кроет сильно, сил и желания чего-то делать нет. Ну, типа выстоять надо, переждать, дать организму очухаться и привыкнуть жить без допинга. А жену отругай ;gr Чё не слушается-то. Сказал - не покупай, значит всё - ты чё, не мужик :mrgreen: ? Ремешком отлупи, пусть борщ варит а не херню всякую покупает. Или мож тебя такой расклад устраивает? Как ты собрался бросать если у тебя дома употребляют...не представляю...
не спорю. глобальных ломок конечно не будет. тут больше психологическое чем физическое. не раз ловил себя на мысли что без ганжобаса все привычные и нормальные удовольствия (телек, прогулки и тд) просто неинтересны! ну значит надо пережить апатию. сейчас я пока в норме. голова только сейчас развеялась от вчерашнего. сегодня я в ночь работаю. есть занятие. но меня пугает завтрашнее утро. что я буду делать когда приеду?! жене написал чтобы все попрятала. боюсь сорваться. по поводу жены хочу сказать что тут дела обстаят еще хуже. во первых она дует дольше чем я. хоть и бросала она както на пол года но все равно стаж у нее 4 года. ну и естественно при отсутствии гашиша у нее периодически происходят истерики. я когда мы только познакомились курил от случая к случаю. потом мы начали курить в двоем. мало того что отношения только начинались, все чувства были обострены, ну и конечно гашиш еще больше усиливал чувства. позже я начал замечать что когда есть курево у нас все отлично. когда его небыло начинались ссоры. объяснял ей что так больше нельзя жить. надо заканчивать. а она нервничать начинает. пробывал я и ругать ее и жестко с ней разговаривал но от этого становится только хуже. ну не бить же ее! от этого получается дополнительная сложность. трудно удержаться когда знаешь что гдето рядом лежит гашиш. если бы я был один было бы легче. ну или хотя бы нам вместе слезать с кайфов.
аппетит у меня совсем пропал. один раз сегодня через силу поел. скоро буду мелочь в кармане носить)))

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Паш, ты того...это...не волнуйся. Давай по порядку: ты жену спасаешь? Сам бросаешь? Другим совет какой ценный хочешь дать?
Сначала надо спасти себя а потом жену )). Вот мой план действий! Совет... хочешь жить красиво - живи трезво!

Сверху