Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док, что за игнор то😢
Привет ✋👋, аааа это вопрос был 😁😁😁, сори. Продуктивней будет про выздоровление начать втирать и дать сайт, а потом давай бро мне в магазин нужно срочно за памперсами дочке.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А что с тазом может быть такое???
Смещение, очень и очень часто. А таз это центр наш, и его положение диктует положение всего тела. Всё через попу, слышали фразу? Так вот с точки зрения физиологии это очень верно 😁

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сказка о плохом друге (индийская)

Хахахах ну слуууууушайте, во первых шакал этот, ну мог просто тупым быть, не понимать или не знать, ну если бы второй раз так сделал, я бы ещё понял, но с первого раза и так жëстко. Верблюд маньячело просто какой то. Обиделся он видете ли. Какой **** обидчивый оказался верблюд всё таки.

Блин но вот касаемо себя скажу так, мне и с 7 го раза не доходило до последнего времени, я всё давал давал эти шансы, а шакальë при спокойно моей спинкой то и пользовались. Поэтому от части верблюд может и прав, надо думать о своих близких в первую очередь прежде чем хочешь на рефлексе двинуться.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Осеева "Заячья шапка"

Вот это про меня прям. Хотя и знаю и верю в поговорку чем похвалишься без того и останешься. Нужно снимать эту шапку. Не красиво это, да и люди в большинстве своём скорее завидовать начинают , чем радоваться чужому счастью

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а потом давай бро мне в магазин нужно срочно за памперсами дочке.
А лучше скажи,что ты теперь трезвый и уссыкаешься от счастья и что памперсы нужны тебе и пусть торчок стоит и недоумевает,что с тобой не так)))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А лучше скажи,что ты теперь трезвый и уссыкаешься от счастья и что памперсы нужны тебе и пусть торчок стоит и недоумевает,что с тобой не так)))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Тоже вариант не плохой.

Фея

Посетитель
Реакции
194
IMG_20210308_123825_944.jpg

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Док,перенёс к тебе в тему твой крик души
Вот и всё выздоровление . У меня мозг заработал, о распорядке дня она заявить может. Два пиздабола задушевника,
Ребятам с форума, нужно это было наверное сразу написать, но всё как то в себе держал довил.
Отпусти!Выдохни и скажи-да и хрен с ним!
Тебе сейчас главное-самому работу продолжать.
С Ташей ребята из команды будут работать,если это ей,действительно, нужно.И ты будешь помогать,но сейчас отпусти...Эмоции аж зашкаливают.Не надо тебе сейчас этого.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док,перенёс к тебе в тему твой крик души

Отпусти!Выдохни и скажи-да и хрен с ним!
Тебе сейчас главное-самому работу продолжать.
С Ташей ребята из команды будут работать,если это ей,действительно, нужно.И ты будешь помогать,но сейчас отпусти...Эмоции аж зашкаливают.Не надо тебе сейчас этого.
Привет, полностью согласен, делать мне там нечего. Прям чувствую как эмоциональное состояние меняется, как только в ту тему захожу злится начинаю. А правда в том что не единому слову не верю не Макса не Наташи. Вот так остро и реагировал на все их действия. Как по мне , всё это выздоровление которое они начали, это очередной ход Макса ко мне под шкуру опять залезть, алчная хитрая скатина окутанная пеленной алкоголя, и нет там больше ничего . Только вся разница, что он и без алкоголя человек просто херня. И помогать такому у меня , не времени, не сил, не желания нет просто.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
жену поздравил?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пантелеев "Честное слово"

Рассказ о том, как случайный прохожий помог маленькому мальчику, не поступиться своим убеждением и сохранить одну из своих ценностей.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пантелеев "Честное слово"

Рассказ о том, как случайный прохожий помог маленькому мальчику, не поступиться своим убеждением и сохранить одну из своих ценностей.
Доктор, а ты хде?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пантелеев "Две лягушки"

Рассказ о том что не нужно опускать руки и сдаваться после первой неудачи, и что бы что то да получилось, нужно приложить усилия.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пантелеев "Камилл и учитель"рассказ этот повествует, о без принципном учителе, который пошел на самые низкие поступки ради своего блага, и о Камиле, римском полководце, который не пошёл на низость и достойно вышел из ситуации. Нужно всегда оставаться человеком, достойным честным и справедливым.

Сверху