Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пантелеев "Настенька"

Рассказ о том, что то 4х летней Настеньке папа и мама всё позволяют и она у них сидит чуть ли не на шее.

Ну и что, ей 4 года, и она девочка, я считаю что такое отношение и должно быть к девочке, не хочешь не надо, зачем характер ламать, границы, опять же нужно что бы ребенок понимал вес своего слова нет, что это не просто слова которые не слышиут родители, а следовательно ни кто вообще не слышит. С АВТОРОМ НЕ СОГЛАСЕН.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Куприн "Кляча"

Рассказ о талантливом писателе , который пристрастился к вину и опиуму, и умер через 4 года от чехотки, так как иммунитета не осталось совсем.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Куприн "Белая акация"

Рассказ повествует о том как один мужчина, очень не счастен в браке, и жена его хабалка каких ещё поискать надо, где о увужении к мужу и речи не идëт. И он пишет письмо своему старому другу , где интерпритерует влюбленность и гормоны в цветение акации , искренне радуясь и завидуя, его холостой жизни.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Куприн "Просительница"
Рассказ о том как имеющий власть, вытворяет просто грязь. Вообщем всё как и сейчас ничего нового.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Выкладываю письмо моей мамы . Надеюсь оно будет полезно , особенно для тех мам которые думают , что у них будет как то иначе. Не будет, ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ, эта фраза написанна на вратах Ада гласит придание, как по мне употребление это и есть Ад, и фраза очень хорошо описывает употребление.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
IMG-20210308-WA0002.jpg
IMG-20210308-WA0003.jpg
IMG-20210308-WA0004.jpg
IMG-20210308-WA0005.jpg
IMG-20210308-WA0006.jpg
IMG-20210308-WA0007.jpg
IMG-20210308-WA0008.jpg
IMG-20210308-WA0010.jpg
IMG-20210308-WA0011.jpg

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
привет, док! передай маме от меня, что она большая молодец, сильная женщина, любящая мать, весь этот кошмар позади, пускай сейчас вздохнет полегче, все позади! спасибо ей!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а теперь расскажи, как ты себя чувствовал во время прочтения? что понял? что будешь делать?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а теперь расскажи, как ты себя чувствовал во время прочтения? что понял? что будешь делать?
Как чувствовал, жутко, представить страшно такую жизнь, сложилась картинка, то как то всё кусками, а это максимально детальный пересказ моего употребления, и как моей маме в этом употреблении было. откровенно говоря попытки хоть как то оправдать подобное сыпятся просто, все что остовались ещё, и наркомания не является объяснением, ну типо я же наркоман и ничего страшного это же не я был. Понял что жить так больше не хочу и не буду . Буду маму делать счастливой.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Как чувствовал, жутко, представить страшно такую жизнь
А у меня сейчас льются горячие ручьи слез.
Я только 2 года живу в наркоманском аду, а твоя мама -15 лет!
Она похоронила молодого мужа, у нее от этого был посттравматический синдром.
каково же ей было переживать еще и медленную гибель сына!..

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А у меня сейчас льются горячие ручьи слез.
Я только 2 года живу в наркоманском аду, а твоя мама -15 лет!
Она похоронила молодого мужа, у нее от этого был посттравматический синдром.
каково же ей было переживать еще и медленную гибель сына!..
😔

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Док,твоя мама умничка,я желаю ей крепкого здоровья и настоящего любящего сына.надеюсь ты всё понял и осознал,а жизнь продолжается и у тебе еще есть время дать маме то,чего ты ее лишил-счастья в глазах!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я так то парень крепкий и не помню когда последний раз слезы на глазах были, а когда читал прослезился немного. Потому что письмо от мамы сыну всегда искреннее. Я когда читал вспомнил, что тоже когда то письмо читал от мамы своей, только её уже в живых не было, письмо оставила. Это давно уже все было и я уже все пережил, сейчас все хорошо. Так вот я к чему это все: Док ты давай сделай так, чтобы все страдания твоей мамы были не напрасными. Маму никто никогда не заменит, это слова не пустые, я знаю, поверь.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я так то парень крепкий и не помню когда последний раз слезы на глазах были, а когда читал прослезился немного. Потому что письмо от мамы сыну всегда искреннее. Я когда читал вспомнил, что тоже когда то письмо читал от мамы своей, только её уже в живых не было, письмо оставила. Это давно уже все было и я уже все пережил, сейчас все хорошо. Так вот я к чему это все: Док ты давай сделай так, чтобы все страдания твоей мамы были не напрасными. Маму никто никогда не заменит, это слова не пустые, я знаю, поверь.
Спасибо друг.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Доктор, обними , пожалуйста, свою Маму от нас других таких же мам, в знак нашей обшей солидарности.
Хорошая, добрая, настрадавшаяся женщина. Пусть больше никогда не знает беды. Сделай её счастливой мамой. Ей надо совсем не много- правильный выбор.
Много строк будто мной написано, про ад, про боль, про рабство, про непонимание что это, про поиски выхода из тупика. Всё будет хорошо точно!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доктор, обними , пожалуйста, свою Маму от нас других таких же мам, в знак нашей обшей солидарности.
Хорошая, добрая, настрадавшаяся женщина. Пусть больше никогда не знает беды. Сделай её счастливой мамой. Ей надо совсем не много- правильный выбор.
Много строк будто мной написано, про ад, про боль, про рабство, про непонимание что это, про поиски выхода из тупика. Всё будет хорошо точно!
Придёт в гости обязательно обниму.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Доктор какая у тебя добрая, нежная настрадавшаяся Мама! Как трепетно с огромной любовью и заботой пишет тебе.Береги её.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Циолковский "Гений среди людей"

Херня полная, не с единым словом не согласен. Нахер Циолковского.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Циолковский "Гений среди людей"

Херня полная, не с единым словом не согласен. Нахер Циолковского.
Привет, Док! Можешь объяснить почему такая реакция? Что именно тебя задело или смутило?

Сверху