начал с гашиша но им так и не кончил, точнее не закончил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,929
Там же спрашивается какую принести может пользу наркотик? Ну я же ответил какую
И все что я перечислил полноценные наркотики, а что не так?
Конопля это растение! Канаты из нее делали, это так! Но их ни кто не курил, наркотик- это производное конопли! Так же как и мак,так же как и грибы! ....ладно, будем считать что я с умничать пытался! потом дискуссией займемся!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,644
Ну читаю я их читаю,просто не целый же день прям
Как раз таки желательно целый день.

Во время лечения доступ у тебя должен быть только к форуму, остальные интернеты, ютубчики, вконтактики и телеграмчики - подождут до полного выздоровления. Ты либо лечишься основательно и по всем правилам, либо не трать время даже - не слезешь.

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Конопля это растение! Канаты из нее делали, это так! Но их ни кто не курил, наркотик- это производное конопли! Так же как и мак,так же как и грибы! ....ладно, будем считать что я с умничать пытался! потом дискуссией займемся!
Но я же не только про канаты говорил

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Как раз таки желательно целый день.

Во время лечения доступ у тебя должен быть только к форуму, остальные интернеты, ютубчики, вконтактики и телеграмчики - подождут до полного выздоровления. Ты либо лечишься основательно и по всем правилам, либо не трать время даже - не слезешь.
Понял, просто токо щас узнаю

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,644
Понял, просто токо щас узнаю
Вот поэтому я и говорю, что желательно основательно подойти к прочтению. Чем быстрее ознакомишься и вникнешь в материал, тем меньше шанс что мозг успеет опрокинуть тебя раньше, чем ты узнаешь как это предотвратить

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Вот поэтому я и говорю, что желательно основательно подойти к прочтению. Чем быстрее ознакомишься и вникнешь в материал, тем меньше шанс что мозг успеет опрокинуть тебя раньше, чем ты узнаешь как это предотвратить
Тоесть читать желательно именно истории чужих людей? Или еще какой материал?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,644

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,644
Тоесть читать желательно именно истории чужих людей? Или еще какой материал?
Когда разберу твой опросник, можно будет приступать к лечению. Скорее всего до приезда родных ты будешь просто отсыпаться повально, организму надо восстанавливаться после употребления. Обычно первую неделю даём на отдых, потом уже надо работать по статьям. Однако, если чувствуешь, что силы есть, можешь и изложения писать. Главное - не заниматься фигнёй и не отвлекаться на то, что может и подождать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,644
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?

Было интересно в детстве порассуждать как это все проявляется через глаза, то биш в фильмах или мультиках по MTV и 2х2 показывали случаи как кто то затянулся и у него сразу меняется цвета в пространстве, цветочки выросли из под асфальта в переулке котором стоишь, дорога превратилась в фиолетовый коврик и только позже до меня дошло что трава таких ощущений не даёт и она просто настроение поднимает, а галлюцинации в основном даёт совсем другие виды наркоты, то есть в мультиках всё показывалось в переносном смысле. Нельзя сказать что подтолкнуло, просто к 14 лет как бы вообще начало проявляться равнодушие к легким наркотикам, которые ты даже не успел попробовать так как зарубежные фильмы с сериалами сюжет в которых был вовсе не о наркотиках, но если они там появлялись то очень просто это преподносилось как обычное балавство, также в каком то сериале помню был диалог как бабуля погостила у дочери и упомянула о болезни головы в последнее время, дочь же предлагает взять в больнице рецепт на траву на что отвечает вопросом: а к Эмбер в комнату сходить взять нельзя у неё оставалось вроде? а то до больницы ехать неохото, однако сюжет сериала был вообще о другом. Ну и игры той же франшизы GTA которые наверно проходил каждый ребенок 21 века, в которой как не странно решили добавить песню сноп догга в радио, оно играет когда садишься в машину, мне тогда 11 вроде было и английский не знаю и значения слов как drags или smoke не понимал, но это одна из тех песен под которую я выполнял миссии, катался перевозил кокс из лас вегаса в лос анджелес(в игре)
Получается, информационный шум вокруг ребёнка во время его взросления и правда не бабкин бред и духота от взрослых?
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
1) Мама с отцом, сестра и бабка с дедом,
2)Мама, она обгоняла всех по финансам, отец грузчиком всю жизнь пахал, но ушел рано из семьи, жил один после мамкиных выпадов по употреблению гаша, я тогда не особо даже одуплял что он там делал, думал может просто быдло матершиное с малой зп, может из за этого выгнала
3)Да я пол семьи своей брезгал и стеснялся, помню в детском саду и в 1 классе в основном бабка меня из школы забирала, поскольку мамка была на работе, за остальными приходили мамы и отцы, я как один ***** бабкин внучок там переодевался в раздевалке на меня все смотрели как то с насмешкой что ли и подтроливали потом, она еще орёт там на весь коридор "Витя ну ты скоро оденешся" мысленно думаю **** заткнись я же тебе при всех это сказать старая тварь не могу. Слава богам мне разрешили добиратся до школы туда и обратно одному, после 7-ми месячного вот такого дурдома с походами в школу с бабкой , потом просил и бабку и деда, чтобы они когда видели меня с ребятами во дворике или у дикси когда мы торчали, чтобы они не здаровались и проходили мимо, а то опять там х**ню свою конченую на людях спрашивать "ты там покушал дома там еще че..."
Дед сук тоже иногда вопрос задашь такую х**ню просто начинал нести, получасовая лекция и только потом внятный ответ, на людях в гостях или тупые СССР шутки мол "ой вкуснятину оболдятину бабуля сделала,да витька вон у нас по пол кастрюли слопает," но я же не мог тогда вслух сказать при чужих людях чтоб он заткнул свой рот и просто молчал, один хрен пришлось бы опять терпеть чертов ремень.
Стеснялся своих родственников, чтобы в глазах сверстников не быть бабушкиным внучком, понятно. Крутой диванный крутец-холодец, на деле оказавшийся малолетним наркоманом. С какой-то злобной обидой на родственников пишешь, я так понимаю и сейчас родственников ненавидишь за их заботу, довольно своеобразную но искреннюю?
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

Ну воспитание было в какой то мере более нормальное когда дома жил батёк, пример приведу: как то своровали мы пару сникерсов с однакласником в столовке, сразу в ней же нас и спалили, позвонили родакам, мать целый час е**ла дома мозги что придет время и с такими пападосами им придется искать новую школу что в её планах не планировалось, батек же нормально меня так ногами изьебашил вечером после работы на кухне, когда мать ему рассказала всё в живую и впрочем за подобные косяки получал я нормально так люлей. Своей комнаты в отличии от сестры не было, пытался как можно больше проводить время за компом, который к сожалению был в большой комнате, а там и 2 спальни в которой старперы сидели палили соловьёва, поэтому не мог нормально посмотреть что нибудь более серьезное в интернете или поиграть там во что нибудь реально прикольное. Вот возвращаясь к воспитанию отца бывало доводилось смотреть с ним ужасы, комедии и боевики на 18+, к которым он меня приучал, я очень боялся в детстве фильмы крик, хэллоуин и пила, и только начал проявлять интерес к "чужому" он мне меньше всего переносимый казался по нервным внезапным моментам и жесткости, да и тема космической фантастики та по факту интересна, также он мне читал лекции что если ты боишься на это смотреть, то как ты вообще дальше в жизни будешь жить в которой пиздецов больше чем в фильме, так же предупреждая если он еще раз узнает что кто то меня задирает в школе или обижает старшие и я пойду жаловатся мамке чтоб она звонила учителям, то он мне сам пизды даст за то что я не дал сдачи, тоесть реально чувствовалось его воспитание на много этапов вперёд в отличии от этих выживших из ума старпёров, хоть и давал минимум леща за какую нибудь х**ню минимальную, но впринципе моё мировозрение больше всего имело общее с ним, чем с остальными членами моей семейки, однако люблю мамку больше всех.
И снова твои бабушка и дедушка это тупые старпёры, которые прожив раз этак в 6 побольше тебя, пережившие 90-е и сохранившие способность заботиться и любить, тупые и душные. Ты с таким отношениям к родственникам ничем не отличаешься от обыковенного дворового гопаря, того самого "пОцАнчикА с пивасом у падика", который не сторчался просто по недоразумению. Самому таким быть хочется? Чувствуешь что ты оригинален?)

А про воспитание бати - я так понимаю ты с детства приучен к тому что жестокость это круто, сила у того, у кого больше кулаки, а доброта - это слабость? Пока ты живёшь с таким настроем к миру, ты и будешь замечать только плохое, враждебное и мерзкое. Ты может состоишь в ОПГ какой-нибудь, которая на рынках бабушек в лицо ногами забивают за небольшую выручку? Или может криминальный авторитет, чудом переживший 90-е? Если нет - такое мировоззрение сведёт тебя в могилу куда быстрее наркотиков.
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?

1)На 3 и 4 только начал вытягивать в старших классах, вообще учебы всю вытянул на списываниях
2) скорее какой был больше всего переносимый, но эта физра. Физрук в кабинете там что то заполнял каждый урок пока класс играл в футбик до звонка
С детства привык косить от того, что должен выполнять добросовестно, где проще там и лучше, где без напряга можно получить удовольствие - там и лучше? Позиция типичного мелкого наркомана, неспособного выполнять банальные действия и прикрывающего свою мерзкую натуру каким-то там "мировоззрением", которое на проверке оказывается обычным нежеланием приложить силы для изменения себя в лучшую сторону. Сейчас как смотришь на такое отношение к миру?
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?

Подвергался троллингу из за таких же событей, которые были выше описаны во втором вопросе, а друг очень ответственное понятие для взрослых та людей, я уж не говорю про тот возраст. Были одни и те же пацы на протяжении до 8 класса с которыми играл в игры по сети или гулял на улице, просто потом чуть поменял общение, но остался на связи с некоторыми из них, он ушел я за ним махнул .
А что-нибудь хорошее, связанное с одноклассниками, запомнил?
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?

Были, не не читал,
Какие книги были?
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?

Нет не посещал
По своей инициативе не посещал, или хотел но запрещали?
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)

Своей бабки, своего деда, и наверное батька когда сильно матом крыл на людях ругая меня, но его меньше всего в основном первых.
Всегда стеснялся приводить пацанов в гости, потому что эти старперы практически всегда были дома
Снова родственники виноваты
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?

Нет, только в технаре, выбор был не осознанный, платили хотя я говорил давай мож туда вон там бесплатно, она говорит нет ***** там
Куда хотел бесплатно, и почему не пустили? У мамы часом нет во главе мышления паттерна "что платно то и хорошо"?
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)

Один слава богу
Из родственников кто на связи остался?
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
1) Всех родных на врятли, но привязанность осталось из за каждодневного положения с ними видется, поэтому можно это переносить без отвращения
2)Незнаю не жил в других странах, не могу сказать за всех людей, в России не очень люблю, но попадались и на работе тоже приятные люди и водители маршруток некоторые зайцем довозили
Может ты просто в силу своего мировосприятия постоянно натыкался на всякий сброд и быдло, пытаясь иметь крутых знакомых, которые само собой тебя разочаровали?
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?

Которые говорят то что думают и то что видят, без пиздежа, по факту, но из известных и высокопоставленных людей таких очень мало, во втором случае вообще не видел таких, а так есть конечно прикольные интернет знаменитости или музыкальные исполнители, им сложно не завидовать
Какие например знаменитости? Уж не типичные кальянные пропагандисты бухла и наркоты с шлюхами и деньгами, на которых повально молятся малолетки?) Таким разве что посочувствовать можно. Куча материального успеха не обеспечивает наличие достоинства.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Определенно да, позиция наркоманов среди которых есть те кто только курит каннабис при этом не позволяя себе даже алкоголь, более сложная из за запрета наркотиков, гораздо более сложная чем у алкоголиков, поэтому их жалко больше чем алкашей. Наркам для употребления дозы нужно сильно замарочится за свою безопасность топая за той же закладкой. В глазах общества облик нарка это безбашенный мужик который наверняка носит при себе нож или готов голыми руками накинутся, чтобы в случае не удачи с деньгами грабануть кого то чтобы получить дозу, этот стереотип еще более конченый чем "Все богатые – воры", то есть идёт какая ни будь девушка мимо сидящих рядом алкашей из которых один подходит с вытянутыми руками в разные стороны держа в одну из них бутылку пива говорит "слыш малая давай к нам сюда"понятное дело обойдет и пойдет дальше и если ей повезёт и на улице не так темно то они просто в дали поржут обезьяним смехом скажут типо " **** ну и пошла на**й отюдова *****, не такая уж ты и п**датая, причем сам же только пристал 5 секунд назад ", с позицией нарика того же который ищет траву и бывает задерживаясь на месте светится обычным прохожим, которые начинают снимать на телефон, спрашивать что вы здесь делайте, хотя торч просто пытается забрать дозу, но самое вымораживающее что на возгласы этой жены или мамаши приходит чей то муж и угражает чтобы свалили, однако он трезвый просто и он против наркоты, но ему ***** то что ты зависим, ему ***** то что ты всрал свои деньги и тебе завтра на работу и ты должен сегодня как то заснуть покурив, и тебе в падлу уходить из за того что какая та мразота со своим у**бком решила что может тебе указывать где находится и что делать, а в итоге что выходит? то что мы видем сотни видео в интернете с заголовком"отхуярил ебаного нарика за то что искал закладку" медлено бы резал таких вот "гражданских борцов с наркотиками,которые трусы и только и могут бить слабых" поэтому впринципе этим показана харизма людей, большинтво людей любить та незачто, но скажу по себе даже если бы я сам не принимал я бы никогда не стал лезть в чужую жизнь, даже если увидел где то капающего клад нарика
Было сложно прочитать, но вроде осилил. По этому сообщению у меня есть некоторые вопросы, но я думаю к нему стоит вернуться после разбора тобой статей. Причём я думаю при перечитке у тебя самого вопросы появятся.
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?

Каждый человек сам несет её за свой уровень в жизни, но именно в нашей стране у большинства нету мотивации поднимать уровень, они уже просто перестали во все верить
Как думаешь, схема "если проблемы. просто бухни и проблемы нет" свои плоды имеет? Может быть большинства проблем можно было бы избежать, просто занимаясь их решением, а не бухая с целью их не замечать?
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?

Много нацизма, алкоголизма и наркоманов, например статистика в новостях того же вк по группам показывает что большинство агрессивно настроено к мусульманам, например всплывет пост с новостью: в лифте в таком то районе девочку хотел изнасиловать кергиз, в таком та дворе на детской площадке таджик начал на коленях зачитывать молитвы, сразу камеры бабки открывают на всеобщие обозрение показывают.Под этими постами или видео люди пишут коментарии что их пинками гнать надо из страны называя чурками и гнидами при этом не учитывая что недавно были посты где обычный русских чел изъ*башил под градусом пинсеонера в подьезде, и опять же ставят всю нацию под одну гребенку и вот такие дебилоиды в основном являются люди всех возрастов, которые оставляют такие комментарии, впринципе так же и с наркоманами не важно солевыми или просто курящие травку при этом к алкоголикам в этом случае меньше всего придирчивы естественно если русский, а главное понимать и хотябы логически думать никто не хочет, неужели это так сложно.
Комментарии в группах вк есть смысл обходить стороной. Интернет возможность всем идиотам орать громче всех, отсюда и ощущение, что идиоты - все. Секрет в том, что адекватным людям просто есть чем заняться помимо того, чтобы нести бред в комментариях, отсюда и ощущение их отсутствия.
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?

В 7 лет пока не видел никто на кухне пару глотков сделал, не понял ничё забил
А постарше когда был, батя не заставлял пить?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

Нет, я же не мог считать до этого пьющих крутыми, просто начал себе вкручивать, что страной правят поехавшие старпёры приувеличивающие риски говоря что трава это трамплин к другим фазам, я в это не верю
"Все тупые кроме я", подростковый идиотизм в совокупности с доступом ко всякому дерьму - мечта идеологического врага.
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?

Со временем когда я увеличивал дозняк то воспринимал это как сделать себе еще "убойнее" а не как нехватку стандартной дозы
Ловко мозг тебя нагнул, конечно
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)

близкий одноклассник, гуляли долгие годы вместе после этого и до этого
Сейчас с ним что?
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).

Ну лет 10 вот ровно
Ты почти половину жизни употребляешь, задумывался об этом? Полжизни в наркотической грязи утопил
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"

Нет, только после первого порошка потому что они начали давать отхода, траву курил на протяжении года и таких загонов небыло, тоже та еще гадина которое долгие годы сопровождает тебя к результату, но тут и я еблан дозы вообще не регулировал, как жиртрест с тортиками
Так ты и не мог ничего регулировать. За тебя больной мозг всё решал полжизни, ты настоящего себя-то толком не знаешь даже. От этого, кстати, возникнут трудности с ощущением себя в этом мире но это тоже нормально.
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?

Я бы спровоцировал, но он был мой по общению один из близких, долго ждать не пришлось, повторять планировал в любом случае
С первого же употребления наркоманом стал. Классика
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

Пришлось пару раз встать пораньше чтобы успеть похавать перед школой, пару раз без обеда в школе, и скопились деньги на скинутся по 250 руб и купить водички еще
Слэнг убираем. Водка, гашиш, трава, мефедрон и так далее - полными названиями, без слэнга. Ты должен научиться воспринимать это всё как дрянь, которая идёт отдельно от тебя, а не как тёплое воспоминание, с которым у тебя полжизни связано. Иначе тебе хана.
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?

Вводил название наркотика обо всём читал в интернете, спайсы давно уже были всем очевидной проблемой, сложно было не заметить новости, тем не менее мы знали что мы курили
А осознавая весь вред, чем оправдывал своё употребление в итоге?
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?

Ну да, живот вурчал конечно в школе
Ты буквально питался наркотой вместо еды, получается?
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.

Амфитаминовые,мефедроновые и мдма отходняки мне не показали разницы между собой в отличии от эффектов, после одного вещества отходняк чуть сильней пидарасит чем после другого, а так вялость не желание чего то делать, лежать смотреть х**ню всякую на ютубе и пить чай, неохото разговаривать с людьми и отвечать на звонки, да ***** из гавна просто кринжатина, зрение даёт фон всего мира как в ментовских сериалах по нтв, все с серым слоем каким то, город превращается в какой то заброшеный сайлент хилл только без тумана, короче зимой именно больше всего похоже на это, летом трава хоть цвета разные на улице, потяра еще жестко выделяется на отходах воняешь ходишь, губкой там уже все тело издераешь под душом от паранои как бы не учуяли потяру с амфитаминовыми выделениями
Самый сильный отходняк сможешь вспомнить?
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?

Как к неберегущим себя дуракам, чтобы подтарговывали таких не было, либо конкретно брали много пуская в оборот, либо не делали, " подторговывали" если вы имейте ввиду когда "валерка просит андрюху сходить к пашку которого знает только андрюха, то эта "помощь" оказывалась только людям из ихний компании" и помощь своим не считалось приторговыванием, понятное дело что если на валерку давление оказали менты то андрюху возьмут как сбытчика, но щас кто вообще барыжит через руки в 2024? покажите мне такого смелого еблана, процент больных эболой в России больше чем таких дураков наверно
Значит, самое досадное в барыгах - это то, что они в опасности?
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?

Это было на втором месяце употребления травы, мать прохованая по мужу заподозрила и сразу сделала тест после нескольких раз из которых последний я куранул травы, тогда еще не пробовал химии но на палеве уже попался с травой, орали долго
А с отцом ты не употреблял ничего совместно?
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?

Боязнь что я стану нарком
И как ты относился к этому? "Тупые родичи опять душнят"?
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?

Да
Что чувствовал в тот момент?
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?

Да срать мне уже было
Видел себя "ничтожным и безнадёжным" или "сигма-самцом, который сам решит за что ему переживать"?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?Седые волосы из за которых моя мать вынуждена стать брюнеткой, а если серьезно то нервов много ушло но я быстро забил на химарь,сказал матери что не собираюсь бросать траву и пообещал уменьшать дозы, стала нервничать потом из за того что я могу где то зазеватсяи попасться с травкой ментам, я ей мол говорю с твоей пароноей нече поделать не могу, че мне теперь бросать чтоли из за тебя, просто тогда уже пошел глубокий разговор что теперь эта дрянь помогает мне поменьше ненавидеть людейЧитается как "тупая мамка переживала, сказал ей что слезу, а так пошла она". А меньше ненавидеть людей оно не помогает, это просто оправдание высосанное из пальца. Жалкое и напускное

54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)

От фена после долгого употребления начали вскакивать на ебучке прыщи их вроде на форуме и называли амфетаминовыми прыщами
но быстро ушли как переставал, вообще мне кажется это ***** еще и герпис провоцирует на губе которая потом ациком мазать приходится, щас на протяжении 5 лет курю только траву подбухиваю иногда люто "редко но метко", стал короче жирным пиздец просто
если сравнивать в школе, пол зарплаты всералось в счет того же покура после которого заказывал фаст фуд доставкой ибо лень все и жрать хочется
То есть к своим 24 годам ты превратился в наркоманскую жирную тушу, с ненавистью к родственникам, жаргоном и ненавистью к людям из-за нежелания работать над собой. Понятно...
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?

Я никогда не был в себе уверен практически
А хочешь обрести уверенность в себе, вернуть себе человеческий облик и найти наконец настоящего себя, а не наркомана с кучей психозащит?
57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Я общаюсь с людьми раз в месяц, которые ограничили себя травой, на бомжей не похоже, но были те кто остались "херачить" химию и это способствовало для них частыми гулянками, я с ними не общаюсь незнаю что с ними, жалко конечно парней нормальными были многие, лично я стал домашним жирным скуфом наркокиноманом долбящим
Тебе нельзя общаться с соупотребами, наркоманами и прочими теперь. Иначе грош цена твоим усилиям в лечении. Теперь тебя нельзя пить, курить траву, даже смотреть в сторону привычных компаний и так далее. В свои 24 года ты уже весь жизненный лимит пробухал, прокурил и проторчал. Дальше либо смерть, либо трезвая жизнь, выбор за тобой.
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

Только наркотики не многих категорий по моему мнению их несколько:
1) канапля делает крепчайшие канаты, масло cbd помогает увлажнять кожу сокращая воспаления морщин на лице, также что то слышал про облегчение при раке, но наверно одно из самой серьезной её пользы это заглушения жесткого тремора всего тела у больных людей с диагнозом паркенсона. Смотрел видео на ютубе какой-то толи пиндос толи канадец перед камерой трясется 4 минуты так будто увидел мою голую бабку, прям как люди после 2-ух недельного бухича на лютом похмельи, они даже стакан воды взять не могут не залив пол из за трясущих рук, вот примерно такое состояние было у этого старика, и далее он берет в две руки трубку сам которую ему поджигает напарник, затягивается и на протяжении минуты тремор ослабляется но не сразу, добавляет еще пары вдохов, на второй минуте уже спокоен как статуя, в интернете пишут что это нихрена не лечит, но убирает на время и делает она свою работу хорошо, подсядит ли он на нее когда излечится или не излечится вовсе и будет жить заглушая боль травой это другой уже вопрос, но вроде насколько я помню там не обязательно должен быть наркотический tgk а вроде только cbd, и вот тогда еще более стало понятно что нам многое в наглую врут, но это еще в плане наркоты, стремно представить в чем же еще многом проявляется ****** в этом телике
2)Грибы, аяхуаска лечат депрессию при раке, помагают справится с некоторыми зависимостями или вообще кому то просто лечат депрессию, я вот слава богу не курю теперь, а вот траву что то не получается вот никак вот и оправдываешь её до последнего,
наверное это из за того что сигареты бросить была мотивация, я просто потерял смысл их курить это тупая трата денег блин да они даже сознание не меняют это просто какая тупая привычка успокоения похожая на сжимательный резиновый шар в кулаке, токо при этом засирают здоровье
3)Также слышал что вино обладает целебными свойствами для сердечно сосудистой
4)опиум для обезболивания при ранениях наверно сойдет, помню чела знакомого пырнули в момент конфликта по синьке, ему когда спину обвезали трамадол дали чтоли, тоже опиум же получается, под рукой же был у врачей помог все таки как никак,
Вино обладает полезными свойствами для того чтобы спиться, зато культурно... Все байки про пользу алкоголя созданы самими алкоголиками, "учёные" на деле оказываются обычными алкоголиками, которые решили высосать из пальца у науки какие-то склеенные факты про "пользу". Нет там никакой пользы. В фруктах, овощах, спорте и образовании - польза есть. Остальное - разговоры в пользу бедных
Остальным наркотикам я не вижу смысла существования, хуйню какую то несли что фен принимали солдаты на войне для повышения уверенности, вообще бред долбаёба, не вижу не какого смысла ему существовать,также меф,метадон и те же сигареты не дают нечего взамен, они просто вредят и всё

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Алкоголики наносят гораздо больше по моему мнению, а если брать в пример тех же солевых то они вытворяют дела показаные на видео
именно после перебрания дозы этого говна, вообще не оправдываю эту ебатню пусть горит в аду обмудок который создал это дерьмо, дело в том что альфа способна доставить эффект новеньким торчкам просто с крошечки, это не дорога фена или кокаина на 4-6 см, а именно малюсенькие крошечки которые еле даже видны и этого достаточно чтобы тебя распирало 7 часов при этом дало нереальный адский отходняк, очень вероятно что показаные герои видео употребили ее вообще в первый раз со стандартной дозы как у фена, теперь представьте насколько сильно его начинает изьебошивать, тут даже я уже наверное верю что под таким количеством дозы уже не он,
но я сомниваюсь что такие случаи обгонят случаи, когда кого то резанули в тунеле под синькой или разбили еблет незачто ночью, поэтому алкашня в отличии от того солевого придурка который перебрал делает это осознано,ну а если солевик просто на отходах или юзнул там этой параши немного то это просто трусы с инстинктом самосохранения которые разбегаются при первом крике о звонке ментам, они больше всего боятся наткнутся на проблемы, алкаш же чуствует за собой борзость того что в первую очередь он опьянён легальным веществом, он знает что ему за его дело рук скорее всего дадут условный, с наркотиками он не связан, все это официально склоняется к обычному вандализму,а глядишь и не дадут условку ибо скроешься с места преступления.
Другие же нарике которые не притрагиваюся к солям но сидят на всех остальных категориях, им тоже думаю никто из прохожих людей не всрался в плане безопасности для общества, про вред травокуров в России говорить нет смысла, его нет, зависимость так же твоя проблема ты ей через воздух не заразишь
Зависимостью не заразишь? Да ладно... А тот факт, что сейчас 90% лезут в наркотики с убеждения друзей о том как это круто. это не заразность разве? Или у тебя представление о заразности из разряда "ну типа когда покашлял"? Жизнь куда многограннее и коварнее чем ты думаешь. Сам же не любишь всяких остолопов, которые представляют наркоманов исключительно как торчка с ножом?)
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.

Ляма на три точно
Сколько из этих денег было заработано тобой лично?
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Большую плазму, PS5, фаст фуд и пару...лежал бы в диван пердел охуевал в мортал комбат
А мысли всё о себе и о себе. Я так понимаю, ты сейчас даже предположить не можешь о том, чтобы найти себе девушку или (о Боже) завести детей? Ладно, всему своё время видимо.
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Делай добро и бросай его в воду

Да блин я не знаю точно
Может тебе мешает нежелание выходить из зоны комфорта, в которой так привычно? Не хочешь вылезать из болота, потому что на улице прохладно, а в болоте тепло? Позиция труса и лентяя.

Да уж, вляпался ты основательно. Но попробовать тебя вытянуть можно, если сам пришёл, значит шансы у тебя есть. Следуй инструкции и нашим советам, авось да получится

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Получается, информационный шум вокруг ребёнка во время его взросления и правда не бабкин бред и духота от взрослых?

Стеснялся своих родственников, чтобы в глазах сверстников не быть бабушкиным внучком, понятно. Крутой диванный крутец-холодец, на деле оказавшийся малолетним наркоманом. С какой-то злобной обидой на родственников пишешь, я так понимаю и сейчас родственников ненавидишь за их заботу, довольно своеобразную но искреннюю?

И снова твои бабушка и дедушка это тупые старпёры, которые прожив раз этак в 6 побольше тебя, пережившие 90-е и сохранившие способность заботиться и любить, тупые и душные. Ты с таким отношениям к родственникам ничем не отличаешься от обыковенного дворового гопаря, того самого "пОцАнчикА с пивасом у падика", который не сторчался просто по недоразумению. Самому таким быть хочется? Чувствуешь что ты оригинален?)

А про воспитание бати - я так понимаю ты с детства приучен к тому что жестокость это круто, сила у того, у кого больше кулаки, а доброта - это слабость? Пока ты живёшь с таким настроем к миру, ты и будешь замечать только плохое, враждебное и мерзкое. Ты может состоишь в ОПГ какой-нибудь, которая на рынках бабушек в лицо ногами забивают за небольшую выручку? Или может криминальный авторитет, чудом переживший 90-е? Если нет - такое мировоззрение сведёт тебя в могилу куда быстрее наркотиков.

С детства привык косить от того, что должен выполнять добросовестно, где проще там и лучше, где без напряга можно получить удовольствие - там и лучше? Позиция типичного мелкого наркомана, неспособного выполнять банальные действия и прикрывающего свою мерзкую натуру каким-то там "мировоззрением", которое на проверке оказывается обычным нежеланием приложить силы для изменения себя в лучшую сторону. Сейчас как смотришь на такое отношение к миру?

А что-нибудь хорошее, связанное с одноклассниками, запомнил?

Какие книги были?

По своей инициативе не посещал, или хотел но запрещали?

Снова родственники виноваты

Куда хотел бесплатно, и почему не пустили? У мамы часом нет во главе мышления паттерна "что платно то и хорошо"?

Из родственников кто на связи остался?

Может ты просто в силу своего мировосприятия постоянно натыкался на всякий сброд и быдло, пытаясь иметь крутых знакомых, которые само собой тебя разочаровали?

Какие например знаменитости? Уж не типичные кальянные пропагандисты бухла и наркоты с шлюхами и деньгами, на которых повально молятся малолетки?) Таким разве что посочувствовать можно. Куча материального успеха не обеспечивает наличие достоинства.

Было сложно прочитать, но вроде осилил. По этому сообщению у меня есть некоторые вопросы, но я думаю к нему стоит вернуться после разбора тобой статей. Причём я думаю при перечитке у тебя самого вопросы появятся.

Как думаешь, схема "если проблемы. просто бухни и проблемы нет" свои плоды имеет? Может быть большинства проблем можно было бы избежать, просто занимаясь их решением, а не бухая с целью их не замечать?

Комментарии в группах вк есть смысл обходить стороной. Интернет возможность всем идиотам орать громче всех, отсюда и ощущение, что идиоты - все. Секрет в том, что адекватным людям просто есть чем заняться помимо того, чтобы нести бред в комментариях, отсюда и ощущение их отсутствия.

А постарше когда был, батя не заставлял пить?

"Все тупые кроме я", подростковый идиотизм в совокупности с доступом ко всякому дерьму - мечта идеологического врага.

Ловко мозг тебя нагнул, конечно

Сейчас с ним что?

Ты почти половину жизни употребляешь, задумывался об этом? Полжизни в наркотической грязи утопил

Так ты и не мог ничего регулировать. За тебя больной мозг всё решал полжизни, ты настоящего себя-то толком не знаешь даже. От этого, кстати, возникнут трудности с ощущением себя в этом мире но это тоже нормально.

С первого же употребления наркоманом стал. Классика

Слэнг убираем. Водка, гашиш, трава, мефедрон и так далее - полными названиями, без слэнга. Ты должен научиться воспринимать это всё как дрянь, которая идёт отдельно от тебя, а не как тёплое воспоминание, с которым у тебя полжизни связано. Иначе тебе хана.

А осознавая весь вред, чем оправдывал своё употребление в итоге?

Ты буквально питался наркотой вместо еды, получается?

Самый сильный отходняк сможешь вспомнить?

Значит, самое досадное в барыгах - это то, что они в опасности?

А с отцом ты не употреблял ничего совместно?

И как ты относился к этому? "Тупые родичи опять душнят"?

Что чувствовал в тот момент?

Видел себя "ничтожным и безнадёжным" или "сигма-самцом, который сам решит за что ему переживать"?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?Седые волосы из за которых моя мать вынуждена стать брюнеткой, а если серьезно то нервов много ушло но я быстро забил на химарь,сказал матери что не собираюсь бросать траву и пообещал уменьшать дозы, стала нервничать потом из за того что я могу где то зазеватсяи попасться с травкой ментам, я ей мол говорю с твоей пароноей нече поделать не могу, че мне теперь бросать чтоли из за тебя, просто тогда уже пошел глубокий разговор что теперь эта дрянь помогает мне поменьше ненавидеть людейЧитается как "тупая мамка переживала, сказал ей что слезу, а так пошла она". А меньше ненавидеть людей оно не помогает, это просто оправдание высосанное из пальца. Жалкое и напускное

То есть к своим 24 годам ты превратился в наркоманскую жирную тушу, с ненавистью к родственникам, жаргоном и ненавистью к людям из-за нежелания работать над собой. Понятно...

А хочешь обрести уверенность в себе, вернуть себе человеческий облик и найти наконец настоящего себя, а не наркомана с кучей психозащит?

Тебе нельзя общаться с соупотребами, наркоманами и прочими теперь. Иначе грош цена твоим усилиям в лечении. Теперь тебя нельзя пить, курить траву, даже смотреть в сторону привычных компаний и так далее. В свои 24 года ты уже весь жизненный лимит пробухал, прокурил и проторчал. Дальше либо смерть, либо трезвая жизнь, выбор за тобой.

Вино обладает полезными свойствами для того чтобы спиться, зато культурно... Все байки про пользу алкоголя созданы самими алкоголиками, "учёные" на деле оказываются обычными алкоголиками, которые решили высосать из пальца у науки какие-то склеенные факты про "пользу". Нет там никакой пользы. В фруктах, овощах, спорте и образовании - польза есть. Остальное - разговоры в пользу бедных

Зависимостью не заразишь? Да ладно... А тот факт, что сейчас 90% лезут в наркотики с убеждения друзей о том как это круто. это не заразность разве? Или у тебя представление о заразности из разряда "ну типа когда покашлял"? Жизнь куда многограннее и коварнее чем ты думаешь. Сам же не любишь всяких остолопов, которые представляют наркоманов исключительно как торчка с ножом?)

Сколько из этих денег было заработано тобой лично?

А мысли всё о себе и о себе. Я так понимаю, ты сейчас даже предположить не можешь о том, чтобы найти себе девушку или (о Боже) завести детей? Ладно, всему своё время видимо.

Может тебе мешает нежелание выходить из зоны комфорта, в которой так привычно? Не хочешь вылезать из болота, потому что на улице прохладно, а в болоте тепло? Позиция труса и лентяя.

Да уж, вляпался ты основательно. Но попробовать тебя вытянуть можно, если сам пришёл, значит шансы у тебя есть. Следуй инструкции и нашим советам, авось да получится
1. Получается, информационный шум вокруг ребёнка во время его взросления и правда не бабкин бред и духота от взрослых?

Не понял вопрос

2. Стеснялся своих родственников, чтобы в глазах сверстников не быть бабушкиным внучком, понятно. Крутой диванный крутец-холодец, на деле оказавшийся малолетним наркоманом. С какой-то злобной обидой на родственников пишешь, я так понимаю и сейчас родственников ненавидишь за их заботу, довольно своеобразную но искреннюю?

Это не было похоже на повсеместное воспитание, когда я приходил в гости к людям я не видел подобного повидения никогда со стороны дедушек и бабушек как у моих, они были спокойные и не разговорчивые без лишних вопросов. После бабкиной кончины которая ополаумела до этого от сериалов не воходя из дома 5 лет заказывая раз в год парикмахера на дом, дедок отьехал попозже и от такого же сидячего образа превратился в овощь который не мог вставать с дивана чтобы сесть на него и пожрать с табуретки,
приходилось помогать ему держа за подмыхи ибо тяжёлый он был до звезды. Он сам довёл себя без выходов на улицу до такого состояния. Месяца полтора до его кончины пришлось каждый день вытерать ему жопу от говна, менять памперсы, надевать новые, говорить по сто раз что не надо кидать говняную бумагу на тарелку из который ел, я не мог это контролировать потому что жрал он очень долго и выжидать момент чтобы забрать вовремя тарелку тоже заёб, но он забывал и снова клал говняные салфетки в тарелку когда рядом был пакет для этого,также часто путал меня именами что не удевительно, они сами довели себя до этого

3. И снова твои бабушка и дедушка это тупые старпёры, которые прожив раз этак в 6 побольше тебя, пережившие 90-е и сохранившие способность заботиться и любить, тупые и душные. Ты с таким отношениям к родственникам ничем не отличаешься от обыковенного дворового гопаря, того самого "пОцАнчикА с пивасом у падика", который не сторчался просто по недоразумению. Самому таким быть хочется? Чувствуешь что ты оригинален?)

Ну во первых не всралось мне такое дебильное воспитание, во вторых в гробу я видал индивида которую высрал дичь по типу "если человек старше то ты должен его уважать", в третьих о воспитании батька как я сказал то это было его воспитание, и его принципы в свой инвентарь я далеко не все добовлял и насилие никогда не поддерживал, где вы ***** извините меня увидели жесткость? я просто ответил на вопрос в опроснике о воспитании, а для чего вы перешли на косули под 90-е я так и не одуплил

4. С детства привык косить от того, что должен выполнять добросовестно, где проще там и лучше, где без напряга можно получить удовольствие - там и лучше? Позиция типичного мелкого наркомана, неспособного выполнять банальные действия и прикрывающего свою мерзкую натуру каким-то там "мировоззрением", которое на проверке оказывается обычным нежеланием приложить силы для изменения себя в лучшую сторону. Сейчас как смотришь на такое отношение к миру?

Это было почти повсеместно среди детей, кому нравилось учиться ? По другому любое относятся с возрастом по другому но школа уже окончена так как окончена

5. А что-нибудь хорошее, связанное с одноклассниками, запомнил?

Всё это было хорошо до 8 класса и первого раза, я же не говорил что детство было адское чтобы среди него нужно искать единственное хорошое по памяти

6. Какие книги были?

Не помню

7. По своей инициативе не посещал, или хотел но запрещали?

Не хотел

8. Снова родственники виноваты

Исходя из того что они мне казались неадекватными я не могу винить их за их даунизм, однако почему то я приходил иногда в гости к товарищам и видел картины семьи живущей спокойно как семья и там в основном я не видел бабак с дедами, но если они были то выглядили без обострённого внимания к гостям и без тупых вопросов, и не только меня в семье моей раздражало поведение старпёров перед гостями поэтому мда, ими было за что брезгать

9. Куда хотел бесплатно, и почему не пустили? У мамы часом нет во главе мышления паттерна "что платно то и хорошо"?

1)На повара в шарагу в ближайшем районе
2) Нет, упералась на большую разницу в статистике

10. Из родственников кто на связи остался?

Мать

11. Может ты просто в силу своего мировосприятия постоянно натыкался на всякий сброд и быдло, пытаясь иметь крутых знакомых, которые само собой тебя разочаровали?

Нет, я говорю то что вижу и не пытался никого искать чтобы натыкаться как вы сказали, с кем общался со школы и в шараге с теми и общался, с остальными общение было только на работе, да и почему мне должно быть интересно общатся с людьми с работы вне работы? такие же люди как и торчки с каждым днем сурка только без историй наркоманских трипов, или может с мусульманами мне должно было интересно общаться с которыми я тоже работал?

12. Какие например знаменитости? Уж не типичные кальянные пропагандисты бухла и наркоты с шлюхами и деньгами, на которых повально молятся малолетки?) Таким разве что посочувствовать можно. Куча материального успеха не обеспечивает наличие достоинства.

Нет, но я понял о ком вы сейчас говорите, просто старые классические знаменитости

13. Было сложно прочитать, но вроде осилил. По этому сообщению у меня есть некоторые вопросы, но я думаю к нему стоит вернуться после разбора тобой статей. Причём я думаю при перечитке у тебя самого вопросы появятся.

Нет не появились, жду ваших

14. Как думаешь, схема "если проблемы. просто бухни и проблемы нет" свои плоды имеет? Может быть большинства проблем можно было бы избежать, просто занимаясь их решением, а не бухая с целью их не замечать?

Нет, трезвые люди пьющие если только по праздникам в большинстве остаются работающими по 5/2 до конца своих дней с одной и той же зп, здесь дело не в том что большинство уходит в квашину, а в том что и трезвые единицы только выходят на уровень выше, либо будь хитрожопым и думай только в своё благо максимально, но это наверное уже всерогно что послать нахер совесть, и да я считаю что во мне менее говна чем в таких хитрых трезваках, хоть они и не нарки

15. Комментарии в группах вк есть смысл обходить стороной. Интернет возможность всем идиотам орать громче всех, отсюда и ощущение, что идиоты - все. Секрет в том, что адекватным людям просто есть чем заняться помимо того, чтобы нести бред в комментариях, отсюда и ощущение их отсутствия.

Я пример дал про вк, а так это и в ютубе и во всём остальном такие комментарии, еще скажите что считая все эти соц. сети сидит там меньшенство народа? Нет это большинство

16. А постарше когда был, батя не заставлял пить?

Когда я был постарше я с ним не виделся и он забил на общение когла переехал от нас

17. "Все тупые кроме я", подростковый идиотизм в совокупности с доступом ко всякому дерьму - мечта идеологического врага.

Нет, всё очевидно, недовольству вашему не привыкать

18. Ловко мозг тебя нагнул, конечно

Ну тут нечего ответить, избранных контролирующих свои мозги после пары употреблений если "зашло" еще надо поискать

19. Сейчас с ним что?

Успел уйти в соля на пол года чтоли, крылся от военкомата, в армию забрали

20. Ты почти половину жизни употребляешь, задумывался об этом? Полжизни в наркотической грязи утопил

Нет не задумывался, просто так в сайт "нонарко" поболтать зашёл

21. Так ты и не мог ничего регулировать. За тебя больной мозг всё решал полжизни, ты настоящего себя-то толком не знаешь даже. От этого, кстати, возникнут трудности с ощущением себя в этом мире но это тоже нормально.

Нет не мог

22. С первого же употребления наркоманом стал. Классика

Извините что пациенты в этом случае как блезнецы, или я вас чем то удивить должен был

23. Слэнг убираем. Водка, гашиш, трава, мефедрон и так далее - полными названиями, без слэнга. Ты должен научиться воспринимать это всё как дрянь, которая идёт отдельно от тебя, а не как тёплое воспоминание, с которым у тебя полжизни связано. Иначе тебе хана.

Это не слэнг, после покуривания всегда хочется попить воды

24. А осознавая весь вред, чем оправдывал своё употребление в итоге?

Нет, тогда я его весь не осозновал, оправдывал тем что не так часто употребляю синтетику, но на тот момент каждодневное укуревание было нормой

25. Ты буквально питался наркотой вместо еды, получается?

Нет, вы не правильно поняли, это первая покупка для второго употребления в школьные годы

26. Самый сильный отходняк сможешь вспомнить?

После метамфетамина через чур было очень хреново и мыльное зрение, эффект пестепенно уходил и отходняк приближался около 2-ух часов, потом в полную силу где то на 5-ом часу я не смог заснуть еще 12 часов, сам же приход до этого 8 часов шел и примерно такие же от солей

27. Значит, самое досадное в барыгах - это то, что они в опасности?

Кукареканье граждан о том что они торгуют смертью лично не одупляю, если это конечно не соль и еще чего нибудь подобное.
Вот например тот же закладчик который раскладывает наркоту по типу (траву, лсд, дмт, грибы, 2с-b, кокаин) не чем не отличаетя от того же кассира алкогольной кассы который пробивает бутылку, просто зарабатывает больше потому что это запрещено, соответственно у него своя голова есть и его можно понять, не органами похищеных детей всё таки торгуют, а не чем не отличающим от алкоголя такой же хернёй, не сужу надеюсь судим не буду я лишь сказал своё мнение

28. А с отцом ты не употреблял ничего совместно?

Нет, я не общался уже с ним, да и он как то стал избегать общения когда ушел от нас уворачиваясь отговорками что занят или устал там где то и в гости щас к нему нельзя

29. И как ты относился к этому? "Тупые родичи опять душнят"?

Преувеличивают видя картину будущего до которого мне не дошло, да не прям тупые, просто когда спалили под химией уже на тот момент нормально я к ней привык как к пустяку, нельзя было всё сразу взять и бросить, а обещания я не мог дать что это не повторится ибо не был уверен сам

30. Что чувствовал в тот момент?

В тот момент не понимал, почему вроде не глупые люди но задают тупые вопросы и пошёл танцевать лезгинку с шаурмечниками пока мать плачет

31. Видел себя "ничтожным и безнадёжным" или "сигма-самцом, который сам решит за что ему переживать"?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? - Седые волосы из за которых моя мать вынуждена стать брюнеткой, а если серьезно то нервов много ушло но я быстро забил на химарь,сказал матери что не собираюсь бросать траву и пообещал уменьшать дозы, стала нервничать потом из за того что я могу где то зазеватсяи попасться с травкой ментам, я ей мол говорю с твоей пароноей нече поделать не могу, че мне теперь бросать чтоли из за тебя, просто тогда уже пошел глубокий разговор что теперь эта дрянь помогает мне поменьше ненавидеть людей Читается как "тупая мамка переживала, сказал ей что слезу, а так пошла она". А меньше ненавидеть людей оно не помогает, это просто оправдание высосанное из пальца. Жалкое и напускное

1)Видел себя "ничтожным и безнадёжным" или "сигма-самцом, который сам решит за что ему переживать" - ближе к первому но учитывая победу второго думал что сам как то решу токо дозы уменьшу в реальные разы, но уменьшения не на долго хватило
2)Читается как "тупая мамка переживала, сказал ей что слезу, а так пошла она" - странное изложение, попробуйте перечитать еще раз
3)А меньше ненавидеть людей оно не помогает, это просто оправдание высосанное из пальца. Жалкое и напускное - на тот момент если бы я резко со всем закончил в момент учебного года... ну это тоже самое что резко закончить когда ты работаешь, только учебный год нельзя прервать по таким причинам

32. То есть к своим 24 годам ты превратился в наркоманскую жирную тушу, с ненавистью к родственникам, жаргоном и ненавистью к людям из-за нежелания работать над собой. Понятно...

Ага, ну не прям тушу, просто до этого я худой был и поправился достаточно нехреново, если сравнивать до и после, разница большая

33. А хочешь обрести уверенность в себе, вернуть себе человеческий облик и найти наконец настоящего себя, а не наркомана с кучей психозащит?

Нет, я хочу простро бросить наркотики, только не в карман как обычно, а потом уже разобраться с описанным выше

34. Тебе нельзя общаться с соупотребами, наркоманами и прочими теперь. Иначе грош цена твоим усилиям в лечении. Теперь тебя нельзя пить, курить траву, даже смотреть в сторону привычных компаний и так далее. В свои 24 года ты уже весь жизненный лимит пробухал, прокурил и проторчал. Дальше либо смерть, либо трезвая жизнь, выбор за тобой.

Понял уже

35. Вино обладает полезными свойствами для того чтобы спиться, зато культурно... Все байки про пользу алкоголя созданы самими алкоголиками, "учёные" на деле оказываются обычными алкоголиками, которые решили высосать из пальца у науки какие-то склеенные факты про "пользу". Нет там никакой пользы. В фруктах, овощах, спорте и образовании - польза есть. Остальное - разговоры в пользу бедных

Я услышал ваше мнение насчет наркотиков в качестве позезности

36. Зависимостью не заразишь? Да ладно... А тот факт, что сейчас 90% лезут в наркотики с убеждения друзей о том как это круто. это не заразность разве? Или у тебя представление о заразности из разряда "ну типа когда покашлял"? Жизнь куда многограннее и коварнее чем ты думаешь. Сам же не любишь всяких остолопов, которые представляют наркоманов исключительно как торчка с ножом?)

Нет я не про то что "покашлял и заразил", но по вашей логике я каждому мимо проходящему незнакомому человеку буду предлагать пойти подуть со мной? Я никогда не для кого не был посветителем в наркоманию у людей которым даю принять первый раз

37. Сколько из этих денег было заработано тобой лично?

из них 800 тыщ за счёт мамки выходит по калькулятору

38. А мысли всё о себе и о себе. Я так понимаю, ты сейчас даже предположить не можешь о том, чтобы найти себе девушку или (о Боже) завести детей? Ладно, всему своё время видимо.

Не, не предполагал

39. Может тебе мешает нежелание выходить из зоны комфорта, в которой так привычно? Не хочешь вылезать из болота, потому что на улице прохладно, а в болоте тепло? Позиция труса и лентяя.

40. Ну придется покидать эту зону, только зачем на улицу та выходить? вы же сказали целыми днями статьи читать

41. Да уж, вляпался ты основательно. Но попробовать тебя вытянуть можно, если сам пришёл, значит шансы у тебя есть. Следуй инструкции и нашим советам, авось да получится

Жму на газ

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мамонт
Привет! а когда последние употребление было?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,929
Привет! К тебе как обращаться то? В опроснике где то промелькнуло имя, не запомнил!
В Ответах на вопросы Володи (к опроснику) у тебя явно видится противоречие, в твоей ситуации это нормально, как мозг на место встанет- развернем дискуссию! Читай статьи пока, Пиши изложения по ним и в конце каждого изложения (по конкретной статье) пишешь вывод и пример (из личной жизни, жизни знакомых, или просто мысли по статье!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,644
1. Получается, информационный шум вокруг ребёнка во время его взросления и правда не бабкин бред и духота от взрослых?

Не понял вопрос
Перефразирую: существует мнение, что если ребёнок во время взросления слушает музыку, смотрит фильмы и прочее, где есть наркотики, которые как что-то плохое не подаются, то всё с ним будет хорошо и вопрос лишь в его воспитании. Получается, что твоим примером можно это мнение опровергнуть?
2. Стеснялся своих родственников, чтобы в глазах сверстников не быть бабушкиным внучком, понятно. Крутой диванный крутец-холодец, на деле оказавшийся малолетним наркоманом. С какой-то злобной обидой на родственников пишешь, я так понимаю и сейчас родственников ненавидишь за их заботу, довольно своеобразную но искреннюю?

Это не было похоже на повсеместное воспитание, когда я приходил в гости к людям я не видел подобного повидения никогда со стороны дедушек и бабушек как у моих, они были спокойные и не разговорчивые без лишних вопросов. После бабкиной кончины которая ополаумела до этого от сериалов не воходя из дома 5 лет заказывая раз в год парикмахера на дом, дедок отьехал попозже и от такого же сидячего образа превратился в овощь который не мог вставать с дивана чтобы сесть на него и пожрать с табуретки,
приходилось помогать ему держа за подмыхи ибо тяжёлый он был до звезды. Он сам довёл себя без выходов на улицу до такого состояния. Месяца полтора до его кончины пришлось каждый день вытерать ему жопу от говна, менять памперсы, надевать новые, говорить по сто раз что не надо кидать говняную бумагу на тарелку из который ел, я не мог это контролировать потому что жрал он очень долго и выжидать момент чтобы забрать вовремя тарелку тоже заёб, но он забывал и снова клал говняные салфетки в тарелку когда рядом был пакет для этого,также часто путал меня именами что не удевительно, они сами довели себя до этого
Получается, всё детство у тебя прошло в суровой гиперопеке и сюсюкании, а потом всё это зашлифовалось ещё и последними годами жизни? Теперь понятнее описал, и сравнение привёл, и подробности раскрыл.
3. И снова твои бабушка и дедушка это тупые старпёры, которые прожив раз этак в 6 побольше тебя, пережившие 90-е и сохранившие способность заботиться и любить, тупые и душные. Ты с таким отношениям к родственникам ничем не отличаешься от обыковенного дворового гопаря, того самого "пОцАнчикА с пивасом у падика", который не сторчался просто по недоразумению. Самому таким быть хочется? Чувствуешь что ты оригинален?)

Ну во первых не всралось мне такое дебильное воспитание, во вторых в гробу я видал индивида которую высрал дичь по типу "если человек старше то ты должен его уважать", в третьих о воспитании батька как я сказал то это было его воспитание, и его принципы в свой инвентарь я далеко не все добовлял и насилие никогда не поддерживал, где вы ***** извините меня увидели жесткость? я просто ответил на вопрос в опроснике о воспитании, а для чего вы перешли на косули под 90-е я так и не одуплил
1) В твоём первом ответе прослеживается внутреннее удовлетворение таким воспитанием
2) А себя в гробу поглядеть не хочешь? Все шансы есть. А так, на форуме новички часто безосновательно ненавидят своих старших, поэтому регулярно напоминаем.
3) А тот факт, что его воспитание в отличие от остальных чувствовалось, и вообще с его мировоззрением ты больше всего общего подчеркнул? В этой части ответа не находишь, что к бате ты всё же привязан был основательно? А касаемо 90-х, у тебя даже жаргон как у шестёрки, не говоря уж об обращении к другим людям
4. С детства привык косить от того, что должен выполнять добросовестно, где проще там и лучше, где без напряга можно получить удовольствие - там и лучше? Позиция типичного мелкого наркомана, неспособного выполнять банальные действия и прикрывающего свою мерзкую натуру каким-то там "мировоззрением", которое на проверке оказывается обычным нежеланием приложить силы для изменения себя в лучшую сторону. Сейчас как смотришь на такое отношение к миру?

Это было почти повсеместно среди детей, кому нравилось учиться ? По другому любое относятся с возрастом по другому но школа уже окончена так как окончена
Учиться конечно мало кто хотел, но другой вопрос в том, кто имел чувство долга и в итоге делал то, что должен, а кто регулярно отлынивал и ехал на везении. Наркоман в целом любит всё иметь и ничего для этого не делать, ты себе такое мировоззрение со школы формировал.
5. А что-нибудь хорошее, связанное с одноклассниками, запомнил?

Всё это было хорошо до 8 класса и первого раза, я же не говорил что детство было адское чтобы среди него нужно искать единственное хорошое по памяти
А по твоему описанию, детство у тебя было просто ужасное. В ответах на вопросы ты ничего хорошего вообще не уточнил, ну кроме того что батино воспитание чувствовалось...
7. По своей инициативе не посещал, или хотел но запрещали?

Не хотел
И твоих родных это устраивало? У тебя в детстве из занятий была только школа, на которой ты отлынивал от заданий и гулянки с друзьями, которые со временем сменились на торч?
9. Куда хотел бесплатно, и почему не пустили? У мамы часом нет во главе мышления паттерна "что платно то и хорошо"?

1)На повара в шарагу в ближайшем районе
2) Нет, упералась на большую разницу в статистике
То есть мама всё же хотела чтобы ты был успешен? Тогда почему в детстве спокойно относилась к отсутствию доп. образования?
11. Может ты просто в силу своего мировосприятия постоянно натыкался на всякий сброд и быдло, пытаясь иметь крутых знакомых, которые само собой тебя разочаровали?

Нет, я говорю то что вижу и не пытался никого искать чтобы натыкаться как вы сказали, с кем общался со школы и в шараге с теми и общался, с остальными общение было только на работе, да и почему мне должно быть интересно общатся с людьми с работы вне работы? такие же люди как и торчки с каждым днем сурка только без историй наркоманских трипов, или может с мусульманами мне должно было интересно общаться с которыми я тоже работал?
А, обычные люди ничем не отличаются от торчков? Видимо у тебя с окружающим миром всю жизнь какая-то жесть творилась
12. Какие например знаменитости? Уж не типичные кальянные пропагандисты бухла и наркоты с шлюхами и деньгами, на которых повально молятся малолетки?) Таким разве что посочувствовать можно. Куча материального успеха не обеспечивает наличие достоинства.

Нет, но я понял о ком вы сейчас говорите, просто старые классические знаменитости
Я и говорю, какие знаменитости например?
13. Было сложно прочитать, но вроде осилил. По этому сообщению у меня есть некоторые вопросы, но я думаю к нему стоит вернуться после разбора тобой статей. Причём я думаю при перечитке у тебя самого вопросы появятся.

Нет не появились, жду ваших
Сейчас конечно не появились, я же тебе сказал, прочитаешь статьи - может появятся.
14. Как думаешь, схема "если проблемы. просто бухни и проблемы нет" свои плоды имеет? Может быть большинства проблем можно было бы избежать, просто занимаясь их решением, а не бухая с целью их не замечать?

Нет, трезвые люди пьющие если только по праздникам в большинстве остаются работающими по 5/2 до конца своих дней с одной и той же зп, здесь дело не в том что большинство уходит в квашину, а в том что и трезвые единицы только выходят на уровень выше, либо будь хитрожопым и думай только в своё благо максимально, но это наверное уже всерогно что послать нахер совесть, и да я считаю что во мне менее говна чем в таких хитрых трезваках, хоть они и не нарки
Оставаться трезвым можно только если ты хитрое дерьмо, а ты честен с самим собой, поэтому почти сторчался к 24? Ну ты прямо Скоростной Д'Артаньян, сударь! Адекватных людей нет, трезвые все как правило хитрожопые, торчки не отличаются от обычных людей, в тебе говна меньше, чем в трезваках, да и с родственниками тебе не повезло.

Обрати внимание, у тебя виноват весь мир вокруг тебя, кроме тебя самого. Либо у тебя и правда все 24 года ни одного луча света не было, либо ты просто обнаглевший торчелыга с фирменной наркоманской гордыней
15. Комментарии в группах вк есть смысл обходить стороной. Интернет возможность всем идиотам орать громче всех, отсюда и ощущение, что идиоты - все. Секрет в том, что адекватным людям просто есть чем заняться помимо того, чтобы нести бред в комментариях, отсюда и ощущение их отсутствия.

Я пример дал про вк, а так это и в ютубе и во всём остальном такие комментарии, еще скажите что считая все эти соц. сети сидит там меньшенство народа? Нет это большинство
Нет, это меньшинство. Я общаюсь с довольно большим количеством людей, из разных областей, разных возрастов и социальных сословий. Тех самых из комментариев - единицы. Вопрос в том, с кем ты общаешься и кто маячит перед глазами
17. "Все тупые кроме я", подростковый идиотизм в совокупности с доступом ко всякому дерьму - мечта идеологического врага.

Нет, всё очевидно, недовольству вашему не привыкать
"Нет, всё не так, нет я лучше знаю". Ничего, это лечится
20. Ты почти половину жизни употребляешь, задумывался об этом? Полжизни в наркотической грязи утопил

Нет не задумывался, просто так в сайт "нонарко" поболтать зашёл
Сарказм Сарказмович, не используйтесь больше, будьте добры
23. Слэнг убираем. Водка, гашиш, трава, мефедрон и так далее - полными названиями, без слэнга. Ты должен научиться воспринимать это всё как дрянь, которая идёт отдельно от тебя, а не как тёплое воспоминание, с которым у тебя полжизни связано. Иначе тебе хана.

Это не слэнг, после покуривания всегда хочется попить воды
Про воду обычную шла речь? Тогда понял, обычно на этом форуме про воду редко говорят, а вот название 40-градусной воды как только не коверкают
24. А осознавая весь вред, чем оправдывал своё употребление в итоге?

Нет, тогда я его весь не осозновал, оправдывал тем что не так часто употребляю синтетику, но на тот момент каждодневное укуревание было нормой
Скажи, а курить траву нельзя вообще никому или только тебе, потому что у тебя возникли проблемы?
27. Значит, самое досадное в барыгах - это то, что они в опасности?

Кукареканье граждан о том что они торгуют смертью лично не одупляю, если это конечно не соль и еще чего нибудь подобное.
Вот например тот же закладчик который раскладывает наркоту по типу (траву, лсд, дмт, грибы, 2с-b, кокаин) не чем не отличаетя от того же кассира алкогольной кассы который пробивает бутылку, просто зарабатывает больше потому что это запрещено, соответственно у него своя голова есть и его можно понять, не органами похищеных детей всё таки торгуют, а не чем не отличающим от алкоголя такой же хернёй, не сужу надеюсь судим не буду я лишь сказал своё мнение
Ответь на вопрос: у нас что в обществе порицается, а что нет? Кассир на кассе может даже не задумываться о том, что он делает, в силу того что алкоголь в обществе считается хорошим и весёлым явлением. А вот понимать всю подноготную (а барыги в отличии от кассиров прекрасно понимают все подводные камни), осознавать какую жесть ты можешь спровоцировать, продавая тот же ЛСД и всё-равно делать это - уже всё же надо иметь какую-то мразотскую жилку, не так ли? Из мира алкогольной индустрии лучше будет провести аналогию с ликёро-водочными заводами и маркетологами, которые занимаются исключительно алкоголем. Кассир по большей части в магазин шёл работать не для того, чтобы население спаивать, в отличие от барыг, которые для своих дел аж закон переступить готовы. Понятнее стало?
32. То есть к своим 24 годам ты превратился в наркоманскую жирную тушу, с ненавистью к родственникам, жаргоном и ненавистью к людям из-за нежелания работать над собой. Понятно...

Ага, ну не прям тушу, просто до этого я худой был и поправился достаточно нехреново, если сравнивать до и после, разница большая
То есть туша тебя смутила, а в остальном в точку попал?
33. А хочешь обрести уверенность в себе, вернуть себе человеческий облик и найти наконец настоящего себя, а не наркомана с кучей психозащит?

Нет, я хочу простро бросить наркотики, только не в карман как обычно, а потом уже разобраться с описанным выше
Так не бывает, парень. Сколько вас таких приходило, которым "бросить наркотики только, с остальным сам разберусь". Это примерно как "мне чисто чтобы кровь из лёгких не шла, с туберкулёзом сам разберусь". С твоим стажем наркотики не существуют отдельно от твоих проблем, ори с ними завязаны как Инь и Янь. Убери одну составляющую, вторая её вернёт. Убери вторую, её вернёт первая. Ты либо готов меняться основательно, либо толку от лечения не будет. Бросить наркотики отдельно от твоего асоциального образа жизни - практически фантастика. Всё в голове, и наркомания, и отношение к миру
36. Зависимостью не заразишь? Да ладно... А тот факт, что сейчас 90% лезут в наркотики с убеждения друзей о том как это круто. это не заразность разве? Или у тебя представление о заразности из разряда "ну типа когда покашлял"? Жизнь куда многограннее и коварнее чем ты думаешь. Сам же не любишь всяких остолопов, которые представляют наркоманов исключительно как торчка с ножом?)

Нет я не про то что "покашлял и заразил", но по вашей логике я каждому мимо проходящему незнакомому человеку буду предлагать пойти подуть со мной? Я никогда не для кого не был посветителем в наркоманию у людей которым даю принять первый раз
Ты не будешь, а вот большинство реабилитантов и сами так в наркоманию попали, и других затянуть умудрились. Ты может этим и не занимался, но можешь почитать ветки других реабилитантов, особенно тех что помоложе. Сейчас основной возраст в РЦ - 16 лет, и всех угостили, уболтали, убедили что это безопасно и весело. Про заразность наркомании ещё в советской наркологии уточнялось, причём в неплохих таких количествах. А с помощью современных технологий распространять наркоманию - дело удара двух пальцев об асфальт
38. А мысли всё о себе и о себе. Я так понимаю, ты сейчас даже предположить не можешь о том, чтобы найти себе девушку или (о Боже) завести детей? Ладно, всему своё время видимо.

Не, не предполагал
Почему не предполагал? Опять же, считаешь себя безнадёжным? А чего пришёл тогда?
39. Может тебе мешает нежелание выходить из зоны комфорта, в которой так привычно? Не хочешь вылезать из болота, потому что на улице прохладно, а в болоте тепло? Позиция труса и лентяя.

40. Ну придется покидать эту зону, только зачем на улицу та выходить? вы же сказали целыми днями статьи читать
Так тебе сейчас и не надо на улицу выходить. Лечение сильно отличается от обычной жизни, тут свои правила. Про улицу было сказано метафорически. Представь огромное вонючее болото, в котором сидят люди. На улице уже осень, прохладно, а в болоте тепло. И не смотря на то, что люди видят как другие уже ушли под воду с головой, продолжают в нём сидеть, просто потому что не хочется вылезать, чтобы жопу не заморозить по пути до машины МЧС. Вот и наркоманы так же. В наркоте сидеть вроде и не особо приятно уже, а лечиться ещё неприятнее, тем более с рассказов тех, кто уже попытался, а потом вернулся к родному болоту.
41. Да уж, вляпался ты основательно. Но попробовать тебя вытянуть можно, если сам пришёл, значит шансы у тебя есть. Следуй инструкции и нашим советам, авось да получится

Жму на газ
Не на газ жми, а вылезь из машины и пройдись наконец пешком, вдумчиво и размеренно, понимая всё происходящее и с готовностью к изменениям. Пролететь программу - вариант так себе, обычно такие гонщики на второй круг идут, а то и вообще встречают свой столб на первом же повороте

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,929
Перефразирую: существует мнение, что если ребёнок во время взросления слушает музыку, смотрит фильмы и прочее, где есть наркотики, которые как что-то плохое не подаются, то всё с ним будет хорошо и вопрос лишь в его воспитании. Получается, что твоим примером можно это мнение опровергнуть?

Получается, всё детство у тебя прошло в суровой гиперопеке и сюсюкании, а потом всё это зашлифовалось ещё и последними годами жизни? Теперь понятнее описал, и сравнение привёл, и подробности раскрыл.

1) В твоём первом ответе прослеживается внутреннее удовлетворение таким воспитанием
2) А себя в гробу поглядеть не хочешь? Все шансы есть. А так, на форуме новички часто безосновательно ненавидят своих старших, поэтому регулярно напоминаем.
3) А тот факт, что его воспитание в отличие от остальных чувствовалось, и вообще с его мировоззрением ты больше всего общего подчеркнул? В этой части ответа не находишь, что к бате ты всё же привязан был основательно? А касаемо 90-х, у тебя даже жаргон как у шестёрки, не говоря уж об обращении к другим людям

Учиться конечно мало кто хотел, но другой вопрос в том, кто имел чувство долга и в итоге делал то, что должен, а кто регулярно отлынивал и ехал на везении. Наркоман в целом любит всё иметь и ничего для этого не делать, ты себе такое мировоззрение со школы формировал.

А по твоему описанию, детство у тебя было просто ужасное. В ответах на вопросы ты ничего хорошего вообще не уточнил, ну кроме того что батино воспитание чувствовалось...

И твоих родных это устраивало? У тебя в детстве из занятий была только школа, на которой ты отлынивал от заданий и гулянки с друзьями, которые со временем сменились на торч?

То есть мама всё же хотела чтобы ты был успешен? Тогда почему в детстве спокойно относилась к отсутствию доп. образования?

А, обычные люди ничем не отличаются от торчков? Видимо у тебя с окружающим миром всю жизнь какая-то жесть творилась

Я и говорю, какие знаменитости например?

Сейчас конечно не появились, я же тебе сказал, прочитаешь статьи - может появятся.

Оставаться трезвым можно только если ты хитрое дерьмо, а ты честен с самим собой, поэтому почти сторчался к 24? Ну ты прямо Скоростной Д'Артаньян, сударь! Адекватных людей нет, трезвые все как правило хитрожопые, торчки не отличаются от обычных людей, в тебе говна меньше, чем в трезваках, да и с родственниками тебе не повезло.

Обрати внимание, у тебя виноват весь мир вокруг тебя, кроме тебя самого. Либо у тебя и правда все 24 года ни одного луча света не было, либо ты просто обнаглевший торчелыга с фирменной наркоманской гордыней

Нет, это меньшинство. Я общаюсь с довольно большим количеством людей, из разных областей, разных возрастов и социальных сословий. Тех самых из комментариев - единицы. Вопрос в том, с кем ты общаешься и кто маячит перед глазами

"Нет, всё не так, нет я лучше знаю". Ничего, это лечится

Сарказм Сарказмович, не используйтесь больше, будьте добры

Про воду обычную шла речь? Тогда понял, обычно на этом форуме про воду редко говорят, а вот название 40-градусной воды как только не коверкают

Скажи, а курить траву нельзя вообще никому или только тебе, потому что у тебя возникли проблемы?

Ответь на вопрос: у нас что в обществе порицается, а что нет? Кассир на кассе может даже не задумываться о том, что он делает, в силу того что алкоголь в обществе считается хорошим и весёлым явлением. А вот понимать всю подноготную (а барыги в отличии от кассиров прекрасно понимают все подводные камни), осознавать какую жесть ты можешь спровоцировать, продавая тот же ЛСД и всё-равно делать это - уже всё же надо иметь какую-то мразотскую жилку, не так ли? Из мира алкогольной индустрии лучше будет провести аналогию с ликёро-водочными заводами и маркетологами, которые занимаются исключительно алкоголем. Кассир по большей части в магазин шёл работать не для того, чтобы население спаивать, в отличие от барыг, которые для своих дел аж закон переступить готовы. Понятнее стало?

То есть туша тебя смутила, а в остальном в точку попал?

Так не бывает, парень. Сколько вас таких приходило, которым "бросить наркотики только, с остальным сам разберусь". Это примерно как "мне чисто чтобы кровь из лёгких не шла, с туберкулёзом сам разберусь". С твоим стажем наркотики не существуют отдельно от твоих проблем, ори с ними завязаны как Инь и Янь. Убери одну составляющую, вторая её вернёт. Убери вторую, её вернёт первая. Ты либо готов меняться основательно, либо толку от лечения не будет. Бросить наркотики отдельно от твоего асоциального образа жизни - практически фантастика. Всё в голове, и наркомания, и отношение к миру

Ты не будешь, а вот большинство реабилитантов и сами так в наркоманию попали, и других затянуть умудрились. Ты может этим и не занимался, но можешь почитать ветки других реабилитантов, особенно тех что помоложе. Сейчас основной возраст в РЦ - 16 лет, и всех угостили, уболтали, убедили что это безопасно и весело. Про заразность наркомании ещё в советской наркологии уточнялось, причём в неплохих таких количествах. А с помощью современных технологий распространять наркоманию - дело удара двух пальцев об асфальт

Почему не предполагал? Опять же, считаешь себя безнадёжным? А чего пришёл тогда?

Так тебе сейчас и не надо на улицу выходить. Лечение сильно отличается от обычной жизни, тут свои правила. Про улицу было сказано метафорически. Представь огромное вонючее болото, в котором сидят люди. На улице уже осень, прохладно, а в болоте тепло. И не смотря на то, что люди видят как другие уже ушли под воду с головой, продолжают в нём сидеть, просто потому что не хочется вылезать, чтобы жопу не заморозить по пути до машины МЧС. Вот и наркоманы так же. В наркоте сидеть вроде и не особо приятно уже, а лечиться ещё неприятнее, тем более с рассказов тех, кто уже попытался, а потом вернулся к родному болоту.

Не на газ жми, а вылезь из машины и пройдись наконец пешком, вдумчиво и размеренно, понимая всё происходящее и с готовностью к изменениям. Пролететь программу - вариант так себе, обычно такие гонщики на второй круг идут, а то и вообще встречают свой столб на первом же повороте
Володь привет! Давай попроще фразы строй))) парень только стартует!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,644

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
И что прям так вот сам решил всё! ? и ни где не заныкал на черный день?)) если да, ну тогда респект-уважуха, но сам понимаешь верить дело такое.
Спасибо за похваление 4 дневного воздержания. Нет, на черный день еще надо терпение уметь оставлять
Привет! К тебе как обращаться то?
Привет, Витёк, а за Володей давно наблюдал еще пока регистрация два дня шла, сложно не запомнить аву с черным котом и страшными светящими глазами, очень своеобразный парень однако попытки задеть меня в опросниках смешат

Сверху