Получается, информационный шум вокруг ребёнка во время его взросления и правда не бабкин бред и духота от взрослых?
Стеснялся своих родственников, чтобы в глазах сверстников не быть бабушкиным внучком, понятно. Крутой диванный крутец-холодец, на деле оказавшийся малолетним наркоманом. С какой-то злобной обидой на родственников пишешь, я так понимаю и сейчас родственников ненавидишь за их заботу, довольно своеобразную но искреннюю?
И снова твои бабушка и дедушка это тупые старпёры, которые прожив раз этак в 6 побольше тебя, пережившие 90-е и сохранившие способность заботиться и любить, тупые и душные. Ты с таким отношениям к родственникам ничем не отличаешься от обыковенного дворового гопаря, того самого "пОцАнчикА с пивасом у падика", который не сторчался просто по недоразумению. Самому таким быть хочется? Чувствуешь что ты оригинален?)
А про воспитание бати - я так понимаю ты с детства приучен к тому что жестокость это круто, сила у того, у кого больше кулаки, а доброта - это слабость? Пока ты живёшь с таким настроем к миру, ты и будешь замечать только плохое, враждебное и мерзкое. Ты может состоишь в ОПГ какой-нибудь, которая на рынках бабушек в лицо ногами забивают за небольшую выручку? Или может криминальный авторитет, чудом переживший 90-е? Если нет - такое мировоззрение сведёт тебя в могилу куда быстрее наркотиков.
С детства привык косить от того, что должен выполнять добросовестно, где проще там и лучше, где без напряга можно получить удовольствие - там и лучше? Позиция типичного мелкого наркомана, неспособного выполнять банальные действия и прикрывающего свою мерзкую натуру каким-то там "мировоззрением", которое на проверке оказывается обычным нежеланием приложить силы для изменения себя в лучшую сторону. Сейчас как смотришь на такое отношение к миру?
А что-нибудь хорошее, связанное с одноклассниками, запомнил?
Какие книги были?
По своей инициативе не посещал, или хотел но запрещали?
Снова родственники виноваты
Куда хотел бесплатно, и почему не пустили? У мамы часом нет во главе мышления паттерна "что платно то и хорошо"?
Из родственников кто на связи остался?
Может ты просто в силу своего мировосприятия постоянно натыкался на всякий сброд и быдло, пытаясь иметь крутых знакомых, которые само собой тебя разочаровали?
Какие например знаменитости? Уж не типичные кальянные пропагандисты бухла и наркоты с шлюхами и деньгами, на которых повально молятся малолетки?) Таким разве что посочувствовать можно. Куча материального успеха не обеспечивает наличие достоинства.
Было сложно прочитать, но вроде осилил. По этому сообщению у меня есть некоторые вопросы, но я думаю к нему стоит вернуться после разбора тобой статей. Причём я думаю при перечитке у тебя самого вопросы появятся.
Как думаешь, схема "если проблемы. просто бухни и проблемы нет" свои плоды имеет? Может быть большинства проблем можно было бы избежать, просто занимаясь их решением, а не бухая с целью их не замечать?
Комментарии в группах вк есть смысл обходить стороной. Интернет возможность всем идиотам орать громче всех, отсюда и ощущение, что идиоты - все. Секрет в том, что адекватным людям просто есть чем заняться помимо того, чтобы нести бред в комментариях, отсюда и ощущение их отсутствия.
А постарше когда был, батя не заставлял пить?
"Все тупые кроме я", подростковый идиотизм в совокупности с доступом ко всякому дерьму - мечта идеологического врага.
Ловко мозг тебя нагнул, конечно
Сейчас с ним что?
Ты почти половину жизни употребляешь, задумывался об этом? Полжизни в наркотической грязи утопил
Так ты и не мог ничего регулировать. За тебя больной мозг всё решал полжизни, ты настоящего себя-то толком не знаешь даже. От этого, кстати, возникнут трудности с ощущением себя в этом мире но это тоже нормально.
С первого же употребления наркоманом стал. Классика
Слэнг убираем. Водка, гашиш, трава, мефедрон и так далее - полными названиями, без слэнга. Ты должен научиться воспринимать это всё как дрянь, которая идёт отдельно от тебя, а не как тёплое воспоминание, с которым у тебя полжизни связано. Иначе тебе хана.
А осознавая весь вред, чем оправдывал своё употребление в итоге?
Ты буквально питался наркотой вместо еды, получается?
Самый сильный отходняк сможешь вспомнить?
Значит, самое досадное в барыгах - это то, что они в опасности?
А с отцом ты не употреблял ничего совместно?
И как ты относился к этому? "Тупые родичи опять душнят"?
Что чувствовал в тот момент?
Видел себя "ничтожным и безнадёжным" или "сигма-самцом, который сам решит за что ему переживать"?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?Седые волосы из за которых моя мать вынуждена стать брюнеткой, а если серьезно то нервов много ушло но я быстро забил на химарь,сказал матери что не собираюсь бросать траву и пообещал уменьшать дозы, стала нервничать потом из за того что я могу где то зазеватсяи попасться с травкой ментам, я ей мол говорю с твоей пароноей нече поделать не могу, че мне теперь бросать чтоли из за тебя, просто тогда уже пошел глубокий разговор что теперь эта дрянь помогает мне поменьше ненавидеть людейЧитается как "тупая мамка переживала, сказал ей что слезу, а так пошла она". А меньше ненавидеть людей оно не помогает, это просто оправдание высосанное из пальца. Жалкое и напускное
То есть к своим 24 годам ты превратился в наркоманскую жирную тушу, с ненавистью к родственникам, жаргоном и ненавистью к людям из-за нежелания работать над собой. Понятно...
А хочешь обрести уверенность в себе, вернуть себе человеческий облик и найти наконец настоящего себя, а не наркомана с кучей психозащит?
Тебе нельзя общаться с соупотребами, наркоманами и прочими теперь. Иначе грош цена твоим усилиям в лечении. Теперь тебя нельзя пить, курить траву, даже смотреть в сторону привычных компаний и так далее. В свои 24 года ты уже весь жизненный лимит пробухал, прокурил и проторчал. Дальше либо смерть, либо трезвая жизнь, выбор за тобой.
Вино обладает полезными свойствами для того чтобы спиться, зато культурно... Все байки про пользу алкоголя созданы самими алкоголиками, "учёные" на деле оказываются обычными алкоголиками, которые решили высосать из пальца у науки какие-то склеенные факты про "пользу". Нет там никакой пользы. В фруктах, овощах, спорте и образовании - польза есть. Остальное - разговоры в пользу бедных
Зависимостью не заразишь? Да ладно... А тот факт, что сейчас 90% лезут в наркотики с убеждения друзей о том как это круто. это не заразность разве? Или у тебя представление о заразности из разряда "ну типа когда покашлял"? Жизнь куда многограннее и коварнее чем ты думаешь. Сам же не любишь всяких остолопов, которые представляют наркоманов исключительно как торчка с ножом?)
Сколько из этих денег было заработано тобой лично?
А мысли всё о себе и о себе. Я так понимаю, ты сейчас даже предположить не можешь о том, чтобы найти себе девушку или (о Боже) завести детей? Ладно, всему своё время видимо.
Может тебе мешает нежелание выходить из зоны комфорта, в которой так привычно? Не хочешь вылезать из болота, потому что на улице прохладно, а в болоте тепло? Позиция труса и лентяя.
Да уж, вляпался ты основательно. Но попробовать тебя вытянуть можно, если сам пришёл, значит шансы у тебя есть. Следуй инструкции и нашим советам, авось да получится
1. Получается, информационный шум вокруг ребёнка во время его взросления и правда не бабкин бред и духота от взрослых?
Не понял вопрос
2. Стеснялся своих родственников, чтобы в глазах сверстников не быть бабушкиным внучком, понятно. Крутой диванный крутец-холодец, на деле оказавшийся малолетним наркоманом. С какой-то злобной обидой на родственников пишешь, я так понимаю и сейчас родственников ненавидишь за их заботу, довольно своеобразную но искреннюю?
Это не было похоже на повсеместное воспитание, когда я приходил в гости к людям я не видел подобного повидения никогда со стороны дедушек и бабушек как у моих, они были спокойные и не разговорчивые без лишних вопросов. После бабкиной кончины которая ополаумела до этого от сериалов не воходя из дома 5 лет заказывая раз в год парикмахера на дом, дедок отьехал попозже и от такого же сидячего образа превратился в овощь который не мог вставать с дивана чтобы сесть на него и пожрать с табуретки,
приходилось помогать ему держа за подмыхи ибо тяжёлый он был до звезды. Он сам довёл себя без выходов на улицу до такого состояния. Месяца полтора до его кончины пришлось каждый день вытерать ему жопу от говна, менять памперсы, надевать новые, говорить по сто раз что не надо кидать говняную бумагу на тарелку из который ел, я не мог это контролировать потому что жрал он очень долго и выжидать момент чтобы забрать вовремя тарелку тоже заёб, но он забывал и снова клал говняные салфетки в тарелку когда рядом был пакет для этого,также часто путал меня именами что не удевительно, они сами довели себя до этого
3. И снова твои бабушка и дедушка это тупые старпёры, которые прожив раз этак в 6 побольше тебя, пережившие 90-е и сохранившие способность заботиться и любить, тупые и душные. Ты с таким отношениям к родственникам ничем не отличаешься от обыковенного дворового гопаря, того самого "пОцАнчикА с пивасом у падика", который не сторчался просто по недоразумению. Самому таким быть хочется? Чувствуешь что ты оригинален?)
А про воспитание бати - я так понимаю ты с детства приучен к тому что жестокость это круто, сила у того, у кого больше кулаки, а доброта - это слабость? Пока ты живёшь с таким настроем к миру, ты и будешь замечать только плохое, враждебное и мерзкое. Ты может состоишь в ОПГ какой-нибудь, которая на рынках бабушек в лицо ногами забивают за небольшую выручку? Или может криминальный авторитет, чудом переживший 90-е? Если нет - такое мировоззрение сведёт тебя в могилу куда быстрее наркотиков.
Ну во первых не всралось мне такое дебильное воспитание, во вторых в гробу я видал индивида которую высрал дичь по типу "если человек старше то ты должен его уважать", в третьих о воспитании батька как я сказал то это было его воспитание, и его принципы в свой инвентарь я далеко не все добовлял и насилие никогда не поддерживал, где вы ***** извините меня увидели жесткость? я просто ответил на вопрос в опроснике о воспитании, а для чего вы перешли на косули под 90-е я так и не одуплил
4. С детства привык косить от того, что должен выполнять добросовестно, где проще там и лучше, где без напряга можно получить удовольствие - там и лучше? Позиция типичного мелкого наркомана, неспособного выполнять банальные действия и прикрывающего свою мерзкую натуру каким-то там "мировоззрением", которое на проверке оказывается обычным нежеланием приложить силы для изменения себя в лучшую сторону. Сейчас как смотришь на такое отношение к миру?
Это было почти повсеместно среди детей, кому нравилось учиться ? По другому любое относятся с возрастом по другому но школа уже окончена так как окончена
5. А что-нибудь хорошее, связанное с одноклассниками, запомнил?
Всё это было хорошо до 8 класса и первого раза, я же не говорил что детство было адское чтобы среди него нужно искать единственное хорошое по памяти
6. Какие книги были?
Не помню
7. По своей инициативе не посещал, или хотел но запрещали?
Не хотел
8. Снова родственники виноваты
Исходя из того что они мне казались неадекватными я не могу винить их за их даунизм, однако почему то я приходил иногда в гости к товарищам и видел картины семьи живущей спокойно как семья и там в основном я не видел бабак с дедами, но если они были то выглядили без обострённого внимания к гостям и без тупых вопросов, и не только меня в семье моей раздражало поведение старпёров перед гостями поэтому мда, ими было за что брезгать
9. Куда хотел бесплатно, и почему не пустили? У мамы часом нет во главе мышления паттерна "что платно то и хорошо"?
1)На повара в шарагу в ближайшем районе
2) Нет, упералась на большую разницу в статистике
10. Из родственников кто на связи остался?
Мать
11. Может ты просто в силу своего мировосприятия постоянно натыкался на всякий сброд и быдло, пытаясь иметь крутых знакомых, которые само собой тебя разочаровали?
Нет, я говорю то что вижу и не пытался никого искать чтобы натыкаться как вы сказали, с кем общался со школы и в шараге с теми и общался, с остальными общение было только на работе, да и почему мне должно быть интересно общатся с людьми с работы вне работы? такие же люди как и торчки с каждым днем сурка только без историй наркоманских трипов, или может с мусульманами мне должно было интересно общаться с которыми я тоже работал?
12. Какие например знаменитости? Уж не типичные кальянные пропагандисты бухла и наркоты с шлюхами и деньгами, на которых повально молятся малолетки?) Таким разве что посочувствовать можно. Куча материального успеха не обеспечивает наличие достоинства.
Нет, но я понял о ком вы сейчас говорите, просто старые классические знаменитости
13. Было сложно прочитать, но вроде осилил. По этому сообщению у меня есть некоторые вопросы, но я думаю к нему стоит вернуться после разбора тобой статей. Причём я думаю при перечитке у тебя самого вопросы появятся.
Нет не появились, жду ваших
14. Как думаешь, схема "если проблемы. просто бухни и проблемы нет" свои плоды имеет? Может быть большинства проблем можно было бы избежать, просто занимаясь их решением, а не бухая с целью их не замечать?
Нет, трезвые люди пьющие если только по праздникам в большинстве остаются работающими по 5/2 до конца своих дней с одной и той же зп, здесь дело не в том что большинство уходит в квашину, а в том что и трезвые единицы только выходят на уровень выше, либо будь хитрожопым и думай только в своё благо максимально, но это наверное уже всерогно что послать нахер совесть, и да я считаю что во мне менее говна чем в таких хитрых трезваках, хоть они и не нарки
15. Комментарии в группах вк есть смысл обходить стороной. Интернет возможность всем идиотам орать громче всех, отсюда и ощущение, что идиоты - все. Секрет в том, что адекватным людям просто есть чем заняться помимо того, чтобы нести бред в комментариях, отсюда и ощущение их отсутствия.
Я пример дал про вк, а так это и в ютубе и во всём остальном такие комментарии, еще скажите что считая все эти соц. сети сидит там меньшенство народа? Нет это большинство
16. А постарше когда был, батя не заставлял пить?
Когда я был постарше я с ним не виделся и он забил на общение когла переехал от нас
17. "Все тупые кроме я", подростковый идиотизм в совокупности с доступом ко всякому дерьму - мечта идеологического врага.
Нет, всё очевидно, недовольству вашему не привыкать
18. Ловко мозг тебя нагнул, конечно
Ну тут нечего ответить, избранных контролирующих свои мозги после пары употреблений если "зашло" еще надо поискать
19. Сейчас с ним что?
Успел уйти в соля на пол года чтоли, крылся от военкомата, в армию забрали
20. Ты почти половину жизни употребляешь, задумывался об этом? Полжизни в наркотической грязи утопил
Нет не задумывался, просто так в сайт "нонарко" поболтать зашёл
21. Так ты и не мог ничего регулировать. За тебя больной мозг всё решал полжизни, ты настоящего себя-то толком не знаешь даже. От этого, кстати, возникнут трудности с ощущением себя в этом мире но это тоже нормально.
Нет не мог
22. С первого же употребления наркоманом стал. Классика
Извините что пациенты в этом случае как блезнецы, или я вас чем то удивить должен был
23. Слэнг убираем. Водка, гашиш, трава, мефедрон и так далее - полными названиями, без слэнга. Ты должен научиться воспринимать это всё как дрянь, которая идёт отдельно от тебя, а не как тёплое воспоминание, с которым у тебя полжизни связано. Иначе тебе хана.
Это не слэнг, после покуривания всегда хочется попить воды
24. А осознавая весь вред, чем оправдывал своё употребление в итоге?
Нет, тогда я его весь не осозновал, оправдывал тем что не так часто употребляю синтетику, но на тот момент каждодневное укуревание было нормой
25. Ты буквально питался наркотой вместо еды, получается?
Нет, вы не правильно поняли, это первая покупка для второго употребления в школьные годы
26. Самый сильный отходняк сможешь вспомнить?
После метамфетамина через чур было очень хреново и мыльное зрение, эффект пестепенно уходил и отходняк приближался около 2-ух часов, потом в полную силу где то на 5-ом часу я не смог заснуть еще 12 часов, сам же приход до этого 8 часов шел и примерно такие же от солей
27. Значит, самое досадное в барыгах - это то, что они в опасности?
Кукареканье граждан о том что они торгуют смертью лично не одупляю, если это конечно не соль и еще чего нибудь подобное.
Вот например тот же закладчик который раскладывает наркоту по типу (траву, лсд, дмт, грибы, 2с-b, кокаин) не чем не отличаетя от того же кассира алкогольной кассы который пробивает бутылку, просто зарабатывает больше потому что это запрещено, соответственно у него своя голова есть и его можно понять, не органами похищеных детей всё таки торгуют, а не чем не отличающим от алкоголя такой же хернёй, не сужу надеюсь судим не буду я лишь сказал своё мнение
28. А с отцом ты не употреблял ничего совместно?
Нет, я не общался уже с ним, да и он как то стал избегать общения когда ушел от нас уворачиваясь отговорками что занят или устал там где то и в гости щас к нему нельзя
29. И как ты относился к этому? "Тупые родичи опять душнят"?
Преувеличивают видя картину будущего до которого мне не дошло, да не прям тупые, просто когда спалили под химией уже на тот момент нормально я к ней привык как к пустяку, нельзя было всё сразу взять и бросить, а обещания я не мог дать что это не повторится ибо не был уверен сам
30. Что чувствовал в тот момент?
В тот момент не понимал, почему вроде не глупые люди но задают тупые вопросы и пошёл танцевать лезгинку с шаурмечниками пока мать плачет
31. Видел себя "ничтожным и безнадёжным" или "сигма-самцом, который сам решит за что ему переживать"?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? - Седые волосы из за которых моя мать вынуждена стать брюнеткой, а если серьезно то нервов много ушло но я быстро забил на химарь,сказал матери что не собираюсь бросать траву и пообещал уменьшать дозы, стала нервничать потом из за того что я могу где то зазеватсяи попасться с травкой ментам, я ей мол говорю с твоей пароноей нече поделать не могу, че мне теперь бросать чтоли из за тебя, просто тогда уже пошел глубокий разговор что теперь эта дрянь помогает мне поменьше ненавидеть людей Читается как "тупая мамка переживала, сказал ей что слезу, а так пошла она". А меньше ненавидеть людей оно не помогает, это просто оправдание высосанное из пальца. Жалкое и напускное
1)Видел себя "ничтожным и безнадёжным" или "сигма-самцом, который сам решит за что ему переживать" - ближе к первому но учитывая победу второго думал что сам как то решу токо дозы уменьшу в реальные разы, но уменьшения не на долго хватило
2)Читается как "тупая мамка переживала, сказал ей что слезу, а так пошла она" - странное изложение, попробуйте перечитать еще раз
3)А меньше ненавидеть людей оно не помогает, это просто оправдание высосанное из пальца. Жалкое и напускное - на тот момент если бы я резко со всем закончил в момент учебного года... ну это тоже самое что резко закончить когда ты работаешь, только учебный год нельзя прервать по таким причинам
32. То есть к своим 24 годам ты превратился в наркоманскую жирную тушу, с ненавистью к родственникам, жаргоном и ненавистью к людям из-за нежелания работать над собой. Понятно...
Ага, ну не прям тушу, просто до этого я худой был и поправился достаточно нехреново, если сравнивать до и после, разница большая
33. А хочешь обрести уверенность в себе, вернуть себе человеческий облик и найти наконец настоящего себя, а не наркомана с кучей психозащит?
Нет, я хочу простро бросить наркотики, только не в карман как обычно, а потом уже разобраться с описанным выше
34. Тебе нельзя общаться с соупотребами, наркоманами и прочими теперь. Иначе грош цена твоим усилиям в лечении. Теперь тебя нельзя пить, курить траву, даже смотреть в сторону привычных компаний и так далее. В свои 24 года ты уже весь жизненный лимит пробухал, прокурил и проторчал. Дальше либо смерть, либо трезвая жизнь, выбор за тобой.
Понял уже
35. Вино обладает полезными свойствами для того чтобы спиться, зато культурно... Все байки про пользу алкоголя созданы самими алкоголиками, "учёные" на деле оказываются обычными алкоголиками, которые решили высосать из пальца у науки какие-то склеенные факты про "пользу". Нет там никакой пользы. В фруктах, овощах, спорте и образовании - польза есть. Остальное - разговоры в пользу бедных
Я услышал ваше мнение насчет наркотиков в качестве позезности
36. Зависимостью не заразишь? Да ладно... А тот факт, что сейчас 90% лезут в наркотики с убеждения друзей о том как это круто. это не заразность разве? Или у тебя представление о заразности из разряда "ну типа когда покашлял"? Жизнь куда многограннее и коварнее чем ты думаешь. Сам же не любишь всяких остолопов, которые представляют наркоманов исключительно как торчка с ножом?)
Нет я не про то что "покашлял и заразил", но по вашей логике я каждому мимо проходящему незнакомому человеку буду предлагать пойти подуть со мной? Я никогда не для кого не был посветителем в наркоманию у людей которым даю принять первый раз
37. Сколько из этих денег было заработано тобой лично?
из них 800 тыщ за счёт мамки выходит по калькулятору
38. А мысли всё о себе и о себе. Я так понимаю, ты сейчас даже предположить не можешь о том, чтобы найти себе девушку или (о Боже) завести детей? Ладно, всему своё время видимо.
Не, не предполагал
39. Может тебе мешает нежелание выходить из зоны комфорта, в которой так привычно? Не хочешь вылезать из болота, потому что на улице прохладно, а в болоте тепло? Позиция труса и лентяя.
40. Ну придется покидать эту зону, только зачем на улицу та выходить? вы же сказали целыми днями статьи читать
41. Да уж, вляпался ты основательно. Но попробовать тебя вытянуть можно, если сам пришёл, значит шансы у тебя есть. Следуй инструкции и нашим советам, авось да получится
Жму на газ