На начале пути.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Natali_natali":3phfqbpu написал(а):
Просто мы с ним все время говорим, а нужно не говорить, а делать уже. Сами мы не справимся, нам однозначно нужна помощь. И как же я рада, что до него это наконец дошло! Значит таки движемся в правильном направлении)

Он вмазался, я нюхнула Мы были сказочно счастливы вместе и весело болтали о том, как здорово нам будет без героина.(с) (Christiane F. – Wir Kinder vom Bahnhof Zoo)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz, ну конечно, тебе то виднее. Ты же в моей шкуре живешь видимо. Ты какой-то все время о негативе. Когда я нюхну, я наоборот не хочу его видеть, мне хочется остаться одной и я начинаю ненавидеть всех наркоманов мира, в том числе и себя. Не разговариваю ни с кем, а пялюсь в телефон, беспрерывно играя в дурака онлайн. Не понимаю о какой там эмпатии и желании общаться может идти речь.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Natali_natali":1czog0d3 написал(а):
Когда я нюхну, я наоборот не хочу его видеть, мне хочется остаться одной и я начинаю ненавидеть всех наркоманов мира, в том числе и себя. Не разговариваю ни с кем, а пялюсь в телефон, беспрерывно играя в дурака онлайн

Да?, хм...а зачем тогда нюхачить? потребность уже?

Не понимаю о какой там эмпатии и желании общаться может идти речь.

Да это из книги просто, я ее два раза прочитал. А потом фильм посмотрел, я там в том районе был кстати в Берлине. где у них т.н. сцена была.
Та ты вообще не обижайся, любя я :wink: Проникся я тобой как-то...не хотелось-бы чтобы ты стоторчалась. Но увы, пока будешь со своим бф-шансов нуль. Поэтому и цитаты из книги привожу.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":3jm5vesv написал(а):
Natali_natali":3jm5vesv написал(а):
Когда я нюхну, я наоборот не хочу его видеть, мне хочется остаться одной и я начинаю ненавидеть всех наркоманов мира, в том числе и себя. Не разговариваю ни с кем, а пялюсь в телефон, беспрерывно играя в дурака онлайн

Да?, хм...а зачем тогда нюхачить? потребность уже?

Не понимаю о какой там эмпатии и желании общаться может идти речь.

Да это из книги просто, я ее два раза прочитал. А потом фильм посмотрел, я там в том районе был кстати в Берлине. где у них т.н. сцена была.
Та ты вообще не обижайся, любя я :wink: Проникся я тобой как-то...не хотелось-бы чтобы ты стоторчалась. Но увы, пока будешь со своим бф-шансов нуль. Поэтому и цитаты из книги привожу.
Похоже потребность уже, да. Но у меня с самого начала была какая-то странная реакция на наркотики. Не как у всех. Я замыкаюсь, не хочу общаться, слова не могу из себя выдавить. Самое лучшее для меня занятие под этим, лежать одной в горячей ванной и играть в дурака онлайн)) То что любя, это хорошо, это приятно))) Я постараюсь не сторчаться, спасибо, что переживаешь) Но с другой стороны, что для меня есть сторчаться? Лежать в горячей ванной и играть в дурака без перерыва?) Такого не будет же) Я не замечена в беспорядочных половых связях, не таскаюсь по блатхатам, не хожу по клубам и прочим заведениям. У меня как у остальных нет склонности к марафонам. Если я готова выделить например только 2к на наркотики, то даже когда дрянь закончится, я не побегу за добавкой, т.к. я понимаю, что толку от этого ноль, а денег жалко. Для меня употребление это вроде того возможность побыть с собой наедине, выкинуть из головы все лишние мысли, которых в трезвом состоянии у меня тьма тьмущая, вечно не спокойно, вечно за что-то переживаю, и просто расслабиться. И меня бы возможно все это устраивало и я раз в недельку брала бы себе по 0,5, закрывалась в ванной и отдыхала от всех, но. Но, чувствую зависимость, чувствую как тупею, проблемы с желудком, фейс тоже страдает же. Поэтому надо бросать, надо, надо.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Мечта любого наркомана: употреблять и без последствий! Положа руку на сердце, я тоже так хочу раз в неделю :))

Nskiy Alexander

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй, пока еще уважаемый KEBAB.
1. ты не "попробовал", а -"систематически употребляющий".
2. заблуждение и самообман "реже, промежуток времени"; "КОНТРОЛЬ ВОЗМОЖЕН"-...сам продолжи этот риторику.
3. "можно "немного оскорбить""- плавающая самооценка, НЕТ твердых убеждений, воли, характера.
"Что дальше будет"?
А сам как думаешь?
Да "все в порядке"! Помни, ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! И то, что люди становятся тяжелыми зависимыми, болеют гепатитом, вичом, туберкулезом, сидят в лагерях (сроки от 6 лет и выше), выходят в окна, или становятся "овощами" в дурке,
ПОМНИ, ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ !!! :)
И...с тобой это...произойдет, к ВЕЛИКОМУ сожалению. А знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО МЫ "ВСЕ" не такие...как "ВСЕ"!
пути решения?
БЛИЖАЙШИЙ РЕАБЕЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР !!!
3 месяца. это на входе.
пока еще уважаемый KEBAB.
пиши.

Nskiy Alexander

Посетитель
Реакции
0
2. заблуждение и самообман "реже, промежуток времени"; "КОНТРОЛЬ ВОЗМОЖЕН"-...сам продолжи этот риторику.
3. "можно "немного оскорбить""- плавающая самооценка, НЕТ твердых убеждений, воли, характера.
"Что дальше будет"?
А сам как думаешь?
Да "все в порядке"! Помни, ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! И то, что люди становятся тяжелыми зависимыми, болеют гепатитом, вичом, туберкулезом, сидят в лагерях (сроки от 6 лет и выше), выходят в окна, или становятся "овощами" в дурке,
пути решения?
3 месяца. это на входе.
пиши.

Nskiy Alexander

Посетитель
Реакции
0
"Что дальше будет"?
А сам как думаешь?
пути решения?
3 месяца. это на входе.
пиши.

travis

Посетитель
Реакции
0
Эй ты
Слышь

Пацанчик)