На начале пути.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
MisterKebab,
Абалдеть. Вот чем больше я тут всех истории читаю, тем больше мне становится понятно, что я нифига не в начале пути, а уже в самом водовороте! У всех ведь все одинаково. Абсолютно.
Вот уж точно, игры разума.. Вот сижу я сейчас на работе, вся такая деловая) А выходные тем временем прошли, как обычно. Колесо экстази, сверху гашиш, космический кайф - это в пятницу. А в субботу - мефедрон, ну чисто, чтобы поправить состояние.
Я вот тоже думала вначале, что в любой момент могу остановиться и никакая помощь мне не нужна, какие там АН? Мне это ни к чему! Только вот сейчас уже стало ясно одно - вовсе не я теперь хозяйка своей жизни. Кошмар, конечно. Мой наркотик экстази и тяга у меня к нему, если не с первого, то со второго раза точно. Теперь меня начинает трясти при одной мысли о колёсах, ну и туалет конечно) В пятницу пока ездили на закладку и обратно, вот меня колотило, жесть! Я за рулём была и соответственно не могла колесо до приезда употребить. Самое интересное, что такая реакция только на этот наркотик, именно в колесах. Другие совершенно спокойно, даже МДМА в кристаллах, как ни странно.. Уже думаю, не соль ли там в колёсах этих..

MisterKebab

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali":2k4ncfsv написал(а):
Самое интересное, что такая реакция только на этот наркотик, именно в колесах. Другие совершенно спокойно, даже МДМА в кристаллах, как ни странно.. Уже думаю, не соль ли там в колёсах этих..

Всегда есть вероятность, что в колёсах что-то смешано. Обычный MDMA невозможно употреблять часто. В идеале раз в полгода, для максимального эффекта.
А ещё лучше - никогда
А что бы раз в неделю, да ещё и мешая с мефом, это что-то другое, а не мдма.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
MisterKebab":3maefcql написал(а):
Natali_natali":3maefcql написал(а):
Самое интересное, что такая реакция только на этот наркотик, именно в колесах. Другие совершенно спокойно, даже МДМА в кристаллах, как ни странно.. Уже думаю, не соль ли там в колёсах этих..

Всегда есть вероятность, что в колёсах что-то смешано. Обычный MDMA невозможно употреблять часто. В идеале раз в полгода, для максимального эффекта.
А ещё лучше - никогда
А что бы раз в неделю, да ещё и мешая с мефом, это что-то другое, а не мдма.
Ну меф мне должного эффекта не даёт, нет прихода никакого. Расслабляет только немного и отходосы снимает.
Намешано однозначно. От чистого мдма у меня «картинка не дергается».

MisterKebab

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, я живой. И мне нечего сказать даже самому себе.

Переехал в другой город, думал завяжу с веществами, но увы, пока они побеждают. Переехал - повод вырубить. Новый год - повод вырубить. Несколько раз даже думал пересесть на мефедрон, в надежде кайфовать чаще, но благо голова ещё варит отказываться от таких удовольствий. И в целом моя позиция не поменялась, я хочу бросить, но я не вижу в употреблении ничего плохого и просто так взять и отказаться не получится. Наоборот, я считаю дни между дозами и планирую свой следующий трип. Благодарен этому веществу, что его нельзя принимать часто. (Можно, но тогда эффект будет уменьшаться. Страх потери этой эйфории мой лучший мотиватор держать перерывы).

В общем то пока что так. Ничего не поменялось. Может быть кто из вас порадует успехами?

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
MisterKebab":3tdplvc6 написал(а):
Всем привет, я живой. И мне нечего сказать даже самому себе.

Переехал в другой город, думал завяжу с веществами, но увы, пока они побеждают. Переехал - повод вырубить. Новый год - повод вырубить. Несколько раз даже думал пересесть на мефедрон, в надежде кайфовать чаще, но благо голова ещё варит отказываться от таких удовольствий. И в целом моя позиция не поменялась, я хочу бросить, но я не вижу в употреблении ничего плохого и просто так взять и отказаться не получится. Наоборот, я считаю дни между дозами и планирую свой следующий трип. Благодарен этому веществу, что его нельзя принимать часто. (Можно, но тогда эффект будет уменьшаться. Страх потери этой эйфории мой лучший мотиватор держать перерывы).

В общем то пока что так. Ничего не поменялось. Может быть кто из вас порадует успехами?

Да, братан - вот тебе и *****.. ((( Жалко.

MisterKebab

Посетитель
Реакции
0
alex-clear":gg5x15z7 написал(а):
Да, братан - вот тебе и писда.. ((( Жалко.

Почему же так категорично? Жизнь, на удивление, идёт своим чередом, проблем нет. Хотя понимаю что ситуация типичная и не я первый, не я последний. Однажды случится какое нибудь происшествие и авось сорвусь на что-то потяжелее. Тогда да, ставьте на мне крест :)

Briz0909

Посетитель
Реакции
0
MisterKebab":1bbozq8h написал(а):
Благодарен этому веществу
Какому, MDMA или амфетамину ? Как я понял, вы про MDMA. Кристаллы или "колёса" ? Расскажите-ка подробнее:
1) употребляете в компаниях или в одиночку ?
2) что делаете/нравится делать под веществом ?
3) что служит толчком к очередному употреблению ? (ради компании, поощрение себя за выполнение чего-то и т.п.)

Будем на ты ? Экстази по сути очень опасная штука, а не безопасные таблетки как все думают. Помимо того, что только богу известно что там набуторено в этих таблетках, это неслабый эйфоретик. А эйфоретик он и есть эйфоретик, не просто так ты уже в сторону мефедрона поглядываешь... Может у тебя есть какое-то хобби или любимое дело помимо работы ? Можешь попробовать, конечно, если хочешь притормозить и одуматься, забыть всё что связано с употреблением (музыка, компании, контакты) и заняться, к примеру, резьбой по дереву. Мне, например, доставляет удовольствие заниматься рукоделием, и в процессе и по достижении готового изделия повышается настроение, появляется мотивация к чему-то большему.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Briz0909":5jyeaz07 написал(а):
MisterKebab":5jyeaz07 написал(а):
Благодарен этому веществу
Какому, MDMA или амфетамину ? Как я понял, вы про MDMA. Кристаллы или "колёса" ? Расскажите-ка подробнее:
1) употребляете в компаниях или в одиночку ?
2) что делаете/нравится делать под веществом ?
3) что служит толчком к очередному употреблению ? (ради компании, поощрение себя за выполнение чего-то и т.п.)

Будем на ты ? Экстази по сути очень опасная штука, а не безопасные таблетки как все думают. Помимо того, что только богу известно что там набуторено в этих таблетках, это неслабый эйфоретик. А эйфоретик он и есть эйфоретик, не просто так ты уже в сторону мефедрона поглядываешь... Может у тебя есть какое-то хобби или любимое дело помимо работы ? Можешь попробовать, конечно, если хочешь притормозить и одуматься, забыть всё что связано с употреблением (музыка, компании, контакты) и заняться, к примеру, резьбой по дереву. Мне, например, доставляет удовольствие заниматься рукоделием, и в процессе и по достижении готового изделия повышается настроение, появляется мотивация к чему-то большему.
Абсолютно согласна, экстази это трамплин. Начинала с них, в итоге перешла на меф.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
MisterKebab":2ozwc5o5 написал(а):
alex-clear":2ozwc5o5 написал(а):

Почему же так категорично? Жизнь, на удивление, идёт своим чередом, проблем нет. Хотя понимаю что ситуация типичная и не я первый, не я последний. Однажды случится какое нибудь происшествие и авось сорвусь на что-то потяжелее. Тогда да, ставьте на мне крест :)
Рассуждала один в один, как и ты. Ничего такого, никакого вреда моей жизни это не наносит, ждала следующего приема. Потом стала употреблять совместно с бошками или гариком. В итоге я на мефе. И тут уже картина иная. Чувствую ухудшение здоровья, проблемы с кожей, нервные срывы, истерики. И самое страшное, ощущаю, как тупею, хотя употребляю его все реже и реже, поскольку организм уже тяжело воспринимает. После одной бессонной ночи не могу отоспаться две недели. Тяга жуткая к нему. Эйфория безумная просто, хотя раньше не воспринимала его и не понимала вообще. Так что, скорее всего ты сейчас на начале пути. Я тоже в начале отказывалась в это верить)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Natali_natali":3epojr7j написал(а):
MisterKebab":3epojr7j написал(а):
alex-clear":3epojr7j написал(а):

Рассуждала один в один, как и ты. Ничего такого, никакого вреда моей жизни это не наносит, ждала следующего приема. Потом стала употреблять совместно с бошками или гариком. В итоге я на мефе. И тут уже картина иная. Чувствую ухудшение здоровья, проблемы с кожей, нервные срывы, истерики. И самое страшное, ощущаю, как тупею, хотя употребляю его все реже и реже, поскольку организм уже тяжело воспринимает. После одной бессонной ночи не могу отоспаться две недели. Тяга жуткая к нему. Эйфория безумная просто, хотя раньше не воспринимала его и не понимала вообще. Так что, скорее всего ты сейчас на начале пути. Я тоже в начале отказывалась в это верить)
Печально это читать, Наташа :( ты на АН ходила?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH, Жень, да вот никак не заставлю себя пойти. Наверное стыдно или сама себе не хочу до конца признаваться, что наркоманка. Не знаю. Я стараюсь, но периодически не могу сдержаться. Сейчас с употребления раз в неделю перешла на один раз в две. Плюс конечно мой мне очень помогает, запретил не только мне, но и остальным про наркотики говорить или предлагать их нам. Но я то тонко чувствую те моменты, когда он может слабинку дать и пользуюсь, он срывается из-за меня, хотя не хочет больше, просит меня каждый раз, обижается. Он же колет его, ему тяжелее. А меня уже даже это не останавливает. Когда антенна, мне становится насрать, что он колет и в каких количествах, плохо ему или нет. Вот это конечно страшно. В прошлый раз дошло до того, что я под предлогом провести вместе время, приехала к нему, нащупала момент когда попросить купить. А после покупки и раздела клада, сказала, что мне срочно домой и свалила.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Колит или нюхает - одно и тоже, у него приход быстрее просто.
Вы кстати вместе можете ходить на группы. На собраниях полно парочек ходит :) Подумай об этом )))

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":1b7p1kz1 написал(а):
Колит или нюхает - одно и тоже, у него приход быстрее просто.
Вы кстати вместе можете ходить на группы. На собраниях полно парочек ходит :) Подумай об этом )))
Не, ну я к тому что, когда колят его, то там же вроде приход какой-то дичайший, от такого вообще сложно отказаться. Я думала о том, чтобы вместе ходить, для меня это идеальный вариант, но он не хочет, думает, что сами справимся. Буду уговаривать.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Уговаривать, пустая трата времени, свою жизнь спасай, увидит положительный пример сам начнет шевелится.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Montik":zpsfpqgh написал(а):
Уговаривать, пустая трата времени, свою жизнь спасай, увидит положительный пример сам начнет шевелится.
Согласна
Хотя это оч сложно конечно... перестать спасать. Мне было очень сложно перестать.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ну возможно да, с кем в отношениях находишься сложно, хотя какие это отношения, клуб по интересам, соупотребителям же я спокойно ручкой помахал.
Мне кажется у Natali ещё длинный путь из последних разочков и все не так уж и плохо.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Montik":2iwt5czp написал(а):
Ну возможно да, с кем в отношениях находишься сложно, хотя какие это отношения, клуб по интересам, соупотребителям же я спокойно ручкой помахал.
Мне кажется у Natali ещё длинный путь из последних разочков и все не так уж и плохо.
Понимаешь, наши отношения не с этого же начались. У наших отношений очень долгая история) Он наркоман, я это знала, это давно ведь у него, а я по тупости собственной сама же захотела попробовать наркотики и нырнула в его болото с головой) Я не могу его бросить, он для меня много значит и нам очень хорошо вместе без наркотиков и алкоголя, без этого всего даже лучше, просто нужно взять себя в руки и завязывать. Он мне вчера сам предложил обратиться к врачу. Моим встречным предложением было посетить АН) Он согласился, так что однозначно пойдём. И самое главное, он наконец-то признал, что проблема есть, что он болен и нуждается в помощи! До этого он утваерждал, что не зависим и может бросить в любой момент. Вот, и у меня теперь вопрос ко всем, а как это делается? К наркологу нужно обращаться в диспансер или ещё куда-то? Анонимно же можно? И если анонимно, то это платно же, да?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":64c76wf2 написал(а):
Montik":64c76wf2 написал(а):
Согласна
Хотя это оч сложно конечно... перестать спасать. Мне было очень сложно перестать.
Я просто не могу перестать. Я хочу обычной здоровой человеческой жизни именно с этим человеком. Мы друг друга настолько хорошо понимаем и чувствуем, у меня лично такого ни с кем не было, мы с ним абсолютно одинаковые)) Мы хотим семью, хотим детей, собаку. Но все это откладывается на неопределённое время из-за нашей пагубной привычки. Но как же я могу оставить его одного, у него и так вся жизнь не сахар. Будем бороться за нормальную жизнь вместе. Просто мы с ним все время говорим, а нужно не говорить, а делать уже. Сами мы не справимся, нам однозначно нужна помощь. И как же я рада, что до него это наконец дошло! Значит таки движемся в правильном направлении)

Montik

Посетитель
Реакции
10
Удачи вам! Есть примеры на глазах как парами вылазили, правда там в религиозных учреждениях, ничего, живут хорошо, много молятся.
По вопросу о докторе, я помимо групп АН к психотерапевту хожу, это платно, это анонимно.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Я тоже помимо АН хожу к психологу и ещё я отсекла всех людей, которые на меня пагубно влияют. Изменила полностью окружение. Просто заблокировала и все.
Может мой опыт поможет. Удачи, Наташ!