Мужские фразы, которые не переносят женщины

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
У меня после завязки наоборот..мне раньше все по-барабану было..а теперь нееее...столько чувств новых узнала..все острее и ярче в 100 раз))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
«Сейчас …»
Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать.
вот точно!! )))) мой уловил, что если сказать «Сейчас …» , то я вроде как и отстану. я-т поначалу думала, что он и впрямь собирается сейчас сделать.. )))) а он радостный, что удовлетворил мое любопытство по поводу чего-то ,еще им не сделанного, спокойненько продолжал не делать дальше

бяка

Посетитель
Реакции
0
а вот интересно, какие фразы не любят мальчики... :)

Бублик

Посетитель
Реакции
4
бяка написал(а):
а вот интересно, какие фразы не любят мальчики... :)

Хорошая идея!!! Можно и тут повесить и еще в одном очень интересном интернетовском "мужском клубе". Стопудова много интересных ответов узнаем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

Мужчины не любят любые фразы ПЬЯНЫХ женщин :mrgreen:

katusha

Аааа, еще:
Убери (положи, поставь на место) носки (джинсы, кружку,........) :mrgreen:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
katusha написал(а):

А может мужчины не любят не фразы пьяных женщин, а самих пьяных женщин (даже немых)??? :D

mar

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
katusha написал(а):

А может мужчины не любят не фразы пьяных женщин, а самих пьяных женщин (даже немых)??? :D
Это про меня. Я вообще пьяных не люблю, а женщин особенно. Особенно, когда начинают буксовать...

Бублик

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА**** написал(а):
а когда нам еще буксовать????????

Ну например, когда соберетесь наааа... подводной лодке, на которой есть только бухие бабы и ни одного мужчины. Вот тогда и буксовать и стартовать... друг на друга! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

Бублик написал(а):
наааа... подводной лодке, на которой есть только бухие бабы и ни одного мужчины. Вот тогда и буксовать и стартовать... друг на друга
Не катит...не интерестно....драйва нет и адреналина............

Веста

Посетитель
Реакции
0
Ох, фразочки "Я не знаю" и "нормально" просто убивают все на корню. После таких ответов не хотется вообще, что-либо делать для этого человека. Как можно с этим бороться?

dusik

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
«Посмотрим»
Обычно у него так происходит, когда он тешит себя надеждой, что у меня это вылетит из головы, или перегорю уже! И ведь бывает срабатывает :D

«А моя бывшая девушка…»
В таких случаях, когда они случались, я всегда спрашивала: "Телефончик сохранился?"

Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.

Этим меня не обидишь, мой вес не дотягивает до 50кг :mrgreen:

«Ты мне такого не говорила>
Об эту фразу разбиваются все приведенные аргументы ry

«Где мои носки?»

Убийственная фраза, т.к. эти злополучные носки могут на протяжении нескольких лет лежать всегда в одном и том же комоде r2w

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
" Не сворачивай мне кровь"
После этих слов хотелось свернуть ему голову.
я это выражение первый раз в тюрьме услышала.....а в зоне это было самое обиходное выражение..........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девы.....а вот меня мутило от "И ЧТО У НАС С НАСТРОЕНИЕМ "?
Это тогда,когда он...сдетонирует,на ровном месте..и я...так притихну где нибудь...В себя прийти....
И вот оно...А ЧТО У НАС С НАСТРОЕНИЕМ !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
И....эта фраза,как раз и была типа...СТАРТ.....К продолжению "марлезонского балета"
Так вот я и сейчас слышу где нибудь...о настроении,вся ......ГОФРИРУЮСЬ.....

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Рыжик написал(а):
" Не сворачивай мне кровь"
После этих слов хотелось свернуть ему голову.
я это выражение первый раз в тюрьме услышала.....а в зоне это было самое обиходное выражение..........
Ира,ну не убивай меня,мой то откуда ты забыла? Вот от туда он это выражение и взял.
ну так я знаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прикололась просто........... причем как на волю вышла ушло из моего лексикона это,а вот любимый порой может лятнуть,так меня аж подбрасывает............. уже намного реже это грит :mrgreen: :mrgreen: