вот точно!! )))) мой уловил, что если сказать «Сейчас …» , то я вроде как и отстану. я-т поначалу думала, что он и впрямь собирается сейчас сделать.. )))) а он радостный, что удовлетворил мое любопытство по поводу чего-то ,еще им не сделанного, спокойненько продолжал не делать дальшеБублик написал(а):«Сейчас …»
Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать.
Мой говорит не "сейчас", а "попозже" ;uo ;uo Даже сын уже научился... "попоззе".бяка написал(а):«Сейчас …»
бяка написал(а):а вот интересно, какие фразы не любят мальчики...
katusha написал(а):Мужчины не любят любые фразы ПЬЯНЫХ женщин :mrgreen:
Это про меня. Я вообще пьяных не люблю, а женщин особенно. Особенно, когда начинают буксовать...Бублик написал(а):katusha написал(а):Мужчины не любят любые фразы ПЬЯНЫХ женщин :mrgreen:
А может мужчины не любят не фразы пьяных женщин, а самих пьяных женщин (даже немых)???
а без этого пьяных барышень не бывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а когда нам еще буксовать????????mar написал(а):когда начинают буксовать..
mar написал(а):Особенно, когда начинают буксовать...
&&&ИВА**** написал(а):а когда нам еще буксовать????????
Не катит...не интерестно....драйва нет и адреналина............Бублик написал(а):наааа... подводной лодке, на которой есть только бухие бабы и ни одного мужчины. Вот тогда и буксовать и стартовать... друг на друга
Бублик написал(а):«Посмотрим»
Обычно у него так происходит, когда он тешит себя надеждой, что у меня это вылетит из головы, или перегорю уже! И ведь бывает срабатывает![]()
«А моя бывшая девушка…»
В таких случаях, когда они случались, я всегда спрашивала: "Телефончик сохранился?"
Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.
Этим меня не обидишь, мой вес не дотягивает до 50кг :mrgreen:
«Ты мне такого не говорила>
Об эту фразу разбиваются все приведенные аргументы ry
«Где мои носки?»
Убийственная фраза, т.к. эти злополучные носки могут на протяжении нескольких лет лежать всегда в одном и том же комоде r2w
ну так я знаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прикололась просто........... причем как на волю вышла ушло из моего лексикона это,а вот любимый порой может лятнуть,так меня аж подбрасывает............. уже намного реже это грит :mrgreen: :mrgreen:Рыжик написал(а):Ира,ну не убивай меня,мой то откуда ты забыла? Вот от туда он это выражение и взял.&&&ИВА**** написал(а):я это выражение первый раз в тюрьме услышала.....а в зоне это было самое обиходное выражение..........Рыжик написал(а):" Не сворачивай мне кровь"
После этих слов хотелось свернуть ему голову.