Мужчина- алкоголик.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мама - соза, папа - соза, я - виновата во всем и всегда. Волосы на себе рвала, что не так?! А мой просто деградировал. Апатик. На ровном месте сорвался, и пошёл бродить по две недели...
Вся родня, во главе с мамой его, дружно, искали во мне причины. А нет их! Зато я удачно присела, чтобы не бегал. А он все равно бегал 🤷‍♀️😂

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,425
6,765
Просто разительная перемена ! Середину твоей темы я пропустил. Не, в самом деле, небо и земля!
Рад, что у тебя получается, и сам здорово помогаешь.
ТФУ на тебя.......... еще раз ТФУ 🤣

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Там мать 72 года, меня почему- то не взл
Джессика Вы не можете контролировать его поведение в болезни. Но можете контролировать свои собственные мысли. Здесь и сейчас.
Вот скажите. Первый муж - вы его спаивали? Сколько лет ему было когда он умер?
У меня первый муж- это отец ребенка, он не пил , вообще.

А умер- это первая любовь( 13 лет общались).

Я его не спаивала, он пил сам, жил на даче в поселке городского типа, где моя дача, и там пил суррогаты по 70 руб. Заработал эпилепсию на фоне этого всего, и не останавливался.

В справке о смерти поставили- хроническая алкогольная энцефалопатия , и застойная пневмония.

Но он так не пил как этот мужчина. Он там пил эти суррогаты, валялся, а когда я его к себе звала за 2 дня в норму приходил. Голова несмотря на все была сохранена, он помогал в быту, на даче, помнил все даты , когда я болела - брал на себя дом, ребенка, собаку
Когда он к нам приезжал я за 2 нед по 4 кг набирала, он очень вкусно готовил.

Он по характеру другой был- он все сам привык, полностью себя обслуживал, а этот мч эгоист, которого мама в попу целует и я тоже( дура) образно говоря это делала.

Я боялась потерять , боялась , что будет также как с первой любовью .

У этого мч нет сочувствия, эмпатии ничего нет

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Мне почему - то сейчас спокойно, наконец- то
Я не понимаю почему.

Может таблетки стали действовать.

Я не понимаю , как я жила полтора года в этом безумии .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,990
15,010
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Просто разительная перемена ! Середину твоей темы я пропустил. Не, в самом деле, небо и земля!
Рад, что у тебя получается, и сам здорово помогаешь.
Андрей) привееет! Тебе тоже спасибо, просто Константин не знает))

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Душу излили! Ну и таблетки конечно!
Невозможно контролировать 38 летнего мужика никак.
Каждый живёт , как хочет.

Он опять сидит у отца, отец названивает весь день. В ЧС его занести не могу, так как начнет дачей шантажировать , по итогу внесла в ЧС у оператора , и теперь при звонке будет абонент выключен.
Слышать его не могу.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Там мать 72 года, меня почему- то не взл

У меня первый муж- это отец ребенка, он не пил , вообще.

А умер- это первая любовь( 13 лет общались).

Я его не спаивала, он пил сам, жил на даче в поселке городского типа, где моя дача, и там пил суррогаты по 70 руб. Заработал эпилепсию на фоне этого всего, и не останавливался.

В справке о смерти поставили- хроническая алкогольная энцефалопатия , и застойная пневмония.

Но он так не пил как этот мужчина. Он там пил эти суррогаты, валялся, а когда я его к себе звала за 2 дня в норму приходил. Голова несмотря на все была сохранена, он помогал в быту, на даче, помнил все даты , когда я болела - брал на себя дом, ребенка, собаку
Когда он к нам приезжал я за 2 нед по 4 кг набирала, он очень вкусно готовил.

Он по характеру другой был- он все сам привык, полностью себя обслуживал, а этот мч эгоист, которого мама в попу целует и я тоже( дура) образно говоря это делала.

Я боялась потерять , боялась , что будет также как с первой любовью .

У этого мч нет сочувствия, эмпатии ничего нет
У ваших мужчин разные деградации. Тот, первый, по всей вероятности, - астеник. Этот - тиран. Вообще-то непонятно многим учёным умам, как деградация находит своего носителя. Психологи утверждают, что воспитание играет роль, психиатры наркологи не всегда согласны с таким утверждением.

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Джессика Вы сколько статей прочитали? Читайте, всё поймёте))
Я читала про алкоголиков в ваших статьях.
Но этот мч , когда не переживает, вообще , забит и зажат.
А тирания проявляется , когда перепивает.

Похоже, он испугался того, что я написала про участкового и не приходит

Руки он неоднократно поднимал, и толкал, и душил, и пощёчины, и с головы ударял .

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Светлана , ещё меня беспокоит вот что. Очень беспокоит.

Мы практически всегда были вместе, или он дома с матерью .
Меня очень волнует вопрос, как быть если через какое- то время он прийдёт, типа хочет лечиться, а сам за это время с кем- то переспит и потом меня заразит.

Я очень боюсь инфекций. До паранойи.

Пока все время были вместе, я все проверяла, он в телефоне не разбирается особо, я ставила детализацию на свою почту, проверяла звонки. Женщин не было .

Но если ему дать волю, он может влегкую познакомиться с алкашкой, переспать , а потом спокойненько прийти .

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Я через день делала зарядки на ягодицы, пресс. Был результат. Сейчас уже 4 дня я не занимаюсь, похудела, не могу себя заставить

Вот он ушел, а тревога уже с утра дикая. Вчера приезжала моя мама , сегодня в школу сына отвела она

Мне страшно выходить на улицу, паника , тахикардия .

Надо перестать курить, курение очень мне мешает.

Сверху