У меня истерика!!!!! За что мне это все.
Я похоронила в 2021 бабушку любимую, через 3 месяца первую любовь, я не была в таком состоянии как сейчас.
Мне было плохо, я ревела , я переносила на ногах , без алкоголя , таблеток. Я смирилась.
Когда первая любовь умер, как- будто руку оторвали, я ничего без него не могла, он все делал
Я не понимала, как печку топить, как готовить , косить траву, на меня все это просто обрушилось , все обязанности махом .
Он делал все за меня.
Потом год я жила в покое , и в сентябре пошла к отцу выпить вина, и встретила этого мч( я и ранее с ним встречалась 3мес), и все так повернулось .
Мне свернуло голову, я полностью погрузилась в его жизнь.
Но сейчас просто засосало в это алко безумие.
Живя с ним, я стала безумна сама.
Это страшно.
Они в употребе, а тот кто рядом без наркоза ежедневно испытывает боль, ежесекундно и не проходящее чувство тревоги и страха за него
Это не домашний алкаш, а алкаш, который любит шататься по району , по фиг с кем, попадать в дерьмо, а потом как ни в чем не бывало хлопать глазами
Мне неинтересно шататься, пить, я это прошла в свое время. Мне неинтересны клубы, мне хочется покоя, я раньше любила на даче заварить чай и смотреть на звёзды, ходить в лес.
А это лето - был просто ад на даче.
И все из- за одного человека , который как торнадо, рушит все, что ты строила.