Алкоголик. Сигаретокурщик(больше всех) Умираю.

Drywa

Посетитель
Реакции
0
Короче я алкоголик. Пью раз внеделю но сильно литров 6-8 пива. Стабильно. Плюс курю каждый день 2 пачки сигарет. Опыт курения 10 лет. Я ослабел. Руки трясутся не могу и разу подтянутся мне все это надоело. Когда не пью не курю мучают неврозы, бросает в пот, навязчивые мысли как бороться? Наркотики никогда не употреблял. Кроме травы пару раз по пьяни. И мне всего 26 лет. Я весь бледный и вялый. А вешу 104 кг при этом.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну так бросай!

Drywa

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):

Нихера я когдатрезвый не курю я злой очень готов убить плюс давление сшибает. по трезваку. я гипертоник. меня несколько раз откачивали на скорой.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А будешь продолжать-не откачают!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Drywa написал(а):
Короче я алкоголик. Пью раз внеделю но сильно литров 6-8 пива. Стабильно. Плюс курю каждый день 2 пачки сигарет. Опыт курения 10 лет. Я ослабел. Руки трясутся не могу и разу подтянутся мне все это надоело. Когда не пью не курю мучают неврозы, бросает в пот, навязчивые мысли как бороться?
Алкоголик ты. Пивной. Самая гадостная ветвь алкоголизма. Как трава у наркомана, так у нас пиво..И нетяжеляк, и слезть- никак(((((. Ты понимаешь, в чем дело.. тебя в мозгу должно включиться" Я . Больше. Не. Могу. Пить" Все! От этого пляшем-иначе никак. Никогда такой мысли не было? Вспоминай!

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Бросить курить - это вообще проще простого. У меня стаж был 15 лет, бросила в один день, никаких пластырей, таблеток и т.д. Просто нужно НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ, пару ночей бессоница, аппетит повышенный, ну понервничаешь, может поплачешь.... Уж если у меня (у девочки) получилось, то у тебя по-любому получится. Только все сразу не бросай, начни с курения, через месяц займись пивом. Если проблемы со здоровьем - обратись к врачу - объясни ситуацию про давление, он тебе таблетки выпишет... Можно по поводу успокоительных с ним посоветоваться. Если нужен совет или поддержка - пиши. Я курила пачку в день.

алко

Посетитель
Реакции
0
Очень знакомая ситуация,..мне 36 лет, детство в спорте, рост 187,вес110, как не странно спортивное телосложение осталось до сих пор, видать гены предков сказываются,..так вот, в 18 лет забросил весь спорт и начал курить и бухать, сперва в компании, а через пару лет мне и компашка ненужна была, бухал один,..курю по 2 пачки в день на протяжении 18 лет уже, сигареты крепкие, lm красный,..полтора года назад бросил пить, пил одно пиво, или балтику 9 или охота крепкое, пил много, по ведру за раз, пока невырубало,..последние годы после такого пивного марафона на утро реально встать немог,..трясло и колбасило, пот ручьём,..дня тря в лёжку лежал, потом потихоньку расхаживался, и затем ещё две недели аппатия ужастная, ничего неохота делать, ходиш злой как собака,..огрызаешся на всех,..короче спустя три недели после марафона приходиш в норму и опять марафон, и всё покругу, замкнутый круг,..куда я только не ездил лечится, кодировался 3 раза, и все разы срывался, все ближайшие церкви объездил, у нарколога лечился..ничего непомогало, жена с ребёнком ушла, мне похер, я хотел пива больше чем коршун крови, когда шол мимо пивного ларька аж слюна на пол капала, трясло от желания пивка глотнуть, естественно несдерживался и марафон, и всё по кругу,...

алко

Посетитель
Реакции
0
Сейчас непью полтора года, но моё исцеление было болезненным, повторять несоветую,..после очередного марафона закрыли меня както дома,..два дня в лёжку лежал, после как появились силы встать с кровати я настолько сильно хотел пива что открыл окно и сиганул с третьего этажа на асфальт, причём был уверен что чя бэтмэн и приземление пройдёт удачно,..но всё оказалось иначе, поломал обе ноги в хлам,..отвезли в больничку..вот там в моём мозгу что то изменилось, было время и обдумать свою жизнь, ноги сломаны, за пивом уже несходиш, оставалось. только лежать и думать,..выйдя из больницы я нехотел больше пива, остался с больными ногами но со здоровой головой,..жизнь потихоньку наладилась, жена с ребёнком вернулись, ноги вроде заживают, пиво больше нехочу...вот както так

jaan11

Посетитель
Реакции
0
ужасно!!! как можно себя любимого доводить до такого.никогда не понимала ни наркоманов,ни алкоголиков.короче,зависимых.люди вы себя не любите???? я не осуждаю.просто..проблемы есть у всех.я через что только не прошла.но даже сигареты не курю.ведь вы же не тупые,понимаете когда пробуете наркотик,что это плохо,это затянет,это ничего хорошего не даст.какого хрена пробовать!примеров что ли мало?!! так же насчет алкоголя.никогда не понимала что люди тянутся к этому? это не вкусно,это воняет,это вредно для здоровья.так какого черта это пить?! насчет пива,ок,в жаркую погоду глоток,другой,можно.хотя тоже,вкус гадкий!лучше воду или сок.мороженое в конце концов)но пить пиво чтоб живот треснул?!!! не понимаю!!!!

jaan11

Посетитель
Реакции
0
я думаю надо найти точку опоры.например,я зациклена на своей внешности.поэтому думаю так:"если я выпью или покурю,то я стану не красивой." и т.д. у кого-то это здоровье.сходи к врачу,обследуйся.когда врач скажет:"выпьешь еще-сдохнешь". может это остановит. или может мечта какая-то была в жизни.вспомни.убеди себя что еще не все потеряно.надо идти к мечте,а пить тебе некогда.и т.д. конечно советовать легко со стороны.но у меня был в подростковом возрасте плохой период,пыталась покончить жизнь самоубийством.но в то время попалась мне в руки книжка,какая-то психологическая.вернее несколько листков от нее.называется "помоги себе сам" или что-то в этом роде. в общем прочитала и мне помогло.так что прочитайте такую литературу.может поможет.дай Бог.

Unholy

Посетитель
Реакции
0
jaan11, поверьте ни зацикленность на внешности, ни состояние здоровья даже если скажут "выпьешь еще - сдохнешь", ни уговоры со стороны, не остановят алкоголика... Наверное для каждого существует своя точка невозврата...В Ваших словах чувствуется непонимание, осуждение и т.д. Для чего Вы здесь? У человека крик души.... Я здесь новичок, но только на этом форуме реально помогают люди, которые, в большинстве своем имели проблемы (или даже имеют до сих пор) с алкоголем и наркотой. Они вкладывают душу в свои сообщения. Пытаются помочь и поддержать каждого. На других форумах я видела в основном ответы вроде Вашего..... Сама алкоголик, стаж приличный. Курила с 14 лет, через 7 завязала, сама, в один день... Пиво + различная гадость (а ля коктейли Казанова), трава со студенчества... Потом было пиво по выходным (3-4 литра), винцо по праздникам, реже коньяк или виски. И вот в 30 лет развожусь с мужем и понеслось с такой скоростью.... Закурила (2 пачки в день). Марафоны пьяные по 3-4 дня раз в месяц... Прихожу в себя несколько дней. Причем не физически (физика это ничто!), а морально... Жить не хочется, навязчивые мысли, нерабочее состояние, паника и т.д. Хорошо что хоть живу одна и не видит этого никто. Хочется убрать это состояние, знаешь чем... а также знаешь что стоит перетерпеть и все наладится.. И все повторяется...Но понять до конца это может только тот человек, который прочувствовал это сам... Раньше осуждала и алкашей и нарков.. Жизнь расставила все по своим местам.. Сама не пила уже 2 месяца....Согласна с Сестрой Сна, что в мозгу должно включится "Я. Больше. Не. Могу. Пить". Извините, если показалась Вам резкой..

jaan11

Посетитель
Реакции
0
Unholy я здесь для того чтобы понять. потому что,да вы правы,я не понимаю.мне тоже было плохо.и сейчас плохо.у меня безумные депрессии,жить не хочу,потому что не вижу смысла-зачем?не хочу рассказывать о своих проблемах,слишком личное.но смысл пойти напиться или кольнуться,или нюхнуть? от этого жизнь поменяется? нет! я рожусь заново и начну жизнь сначала? нет! я не осуждаю,я обвиняю тех людей которые таким образом убегают от проблем.а о близких вы подумали,эгоисты? мой брат кольнулся и ему хорошо,ему пофиг на проблемы,которые решаем мы с мамой.вот так вот! вы не думайте,я не бессердечная,мне жалко людей у которых такие проблемы,я сочувствую им.но возьмите себя в руки!надо из этого дерьма выходить,а не влазить еще больше!!!

jaan11

Посетитель
Реакции
0
простите меня если я что-то не правильно написала.никто не знает что с ним будет завтра,и я не знаю.дай Бог чтобы он нас всех оградил от плохого,и помог всем.просто,какие бы проблемы не были,посмотрите вокруг.жизнь прекрасна!природа,солнце,небо голубое.пусть даже дождь,пасмурно,все равно прекрасна!сколько в жизни интересного!ведь все мимо проходит.надо все посмотреть,все узнать,все попробовать,хорошее я имею в виду.дети.у кого есть дети.посмотрите на них!ради них разве не стоит жить?а у кого нет детей,разве не хочется своего малыша,маленького,похожего на вас?а любимый человек рядом.не хотите чтобы вас любили?ведь все впереди.все будет хорошо!просто возьмите себя в руки.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
jaan11, вы рассуждаете трезво. У вас хороший и правильный взгляд на жизнь. Одно только хочу сказать, на бога надейся, а сам не плошай. Вы нашли психолога, обратились ли в какой-либо ребцентр? Не только ради брата, ради вашей мамы. Ей сейчас профессиональная помощь нужна в первую очередь.

jaan11

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
jaan11, вы рассуждаете трезво. У вас хороший и правильный взгляд на жизнь. Одно только хочу сказать, на бога надейся, а сам не плошай. Вы нашли психолога, обратились ли в какой-либо ребцентр? Не только ради брата, ради вашей мамы. Ей сейчас профессиональная помощь нужна в первую очередь.
она не понимает что со зависима.я пытаюсь ей все это обьяснить,но она не хочет понимать.она говорит что это ее сын,и помогать ему после того как он опуститься на дно и изуродует свое здоровье вконец,она не хочет. она "помогает" ему сейчас.

jaan11

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
а какой центр вы бы посоветовали?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
jaan11 написал(а):
Вот тут не сильна. Почитайте раздел "Лечение", там много рекомендаций. А потом вы не указали город.

jaan11

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
jaan11 написал(а):
Вот тут не сильна. Почитайте раздел "Лечение", там много рекомендаций. А потом вы не указали город.
мы в Москве живем.насчет раздела "лечение",спасибо,почитаю.

Wanderer

Посетитель
Реакции
0
jaan11 написал(а):
она не понимает что со зависима.я пытаюсь ей все это обьяснить,но она не хочет понимать.она говорит что это ее сын,и помогать ему после того как он опуститься на дно и изуродует свое здоровье вконец,она не хочет. она "помогает" ему сейчас.
К сожалению, пока такая "помощь" будет оказываться - к трезвой жизни не прийти(((

Don't worry be happy

Посетитель
Реакции
0
Есть книжка - "легкий способ бросить курить" Ален Карр. Книжка реально работает. Мужик сильно заморочился на психологии человека, и люди серьезно бросают курить тупо после прочтения. Желаю удачи.