Очень знакомая ситуация,..мне 36 лет, детство в спорте, рост 187,вес110, как не странно спортивное телосложение осталось до сих пор, видать гены предков сказываются,..так вот, в 18 лет забросил весь спорт и начал курить и бухать, сперва в компании, а через пару лет мне и компашка ненужна была, бухал один,..курю по 2 пачки в день на протяжении 18 лет уже, сигареты крепкие, lm красный,..полтора года назад бросил пить, пил одно пиво, или балтику 9 или охота крепкое, пил много, по ведру за раз, пока невырубало,..последние годы после такого пивного марафона на утро реально встать немог,..трясло и колбасило, пот ручьём,..дня тря в лёжку лежал, потом потихоньку расхаживался, и затем ещё две недели аппатия ужастная, ничего неохота делать, ходиш злой как собака,..огрызаешся на всех,..короче спустя три недели после марафона приходиш в норму и опять марафон, и всё покругу, замкнутый круг,..куда я только не ездил лечится, кодировался 3 раза, и все разы срывался, все ближайшие церкви объездил, у нарколога лечился..ничего непомогало, жена с ребёнком ушла, мне похер, я хотел пива больше чем коршун крови, когда шол мимо пивного ларька аж слюна на пол капала, трясло от желания пивка глотнуть, естественно несдерживался и марафон, и всё по кругу,...