Мужчина- алкоголик.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,425
6,765
Написано же в статьях, не бросать, что они больны итд
Не вырывайте контекст из статей! Вы читаете то что вам видится на сегодняшний день! Сложите мозаику полностью! ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ И КАРТИНКА СЛОЖИТСЯ

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Давайте еще раз! Вы от него не отказываетесь! Вы его лечите! В данный период тем что даете ему осознать проблему!
Не знаю, не знаю.
Для него это в порядке вещей, прийти- попинать дверь, уйти. И дальше пить

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Не вырывайте контекст из статей! Вы читаете то что вам видится на сегодняшний день! Сложите мозаику полностью! ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ И КАРТИНКА СЛОЖИТСЯ
Не впускать сколько???
Как с ним говорить, если я его не пускаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,425
6,765
прийти- попинать дверь, уйти. И дальше пить
Я вас очень прошу! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ! Прочитайте все- потом будет повод для обсуждения чего не понятно по материалу! Вы же приняли решение уже! Чего опять обратно пятитесь! Поверьте-ваша проблема не единственная! Тут много ребят требующих внимания! Пожалуйста прочитайте все! А пока просто - в дом не пускать, и не ходить не искать! ТРУБКИ НЕ БРАТЬ!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,425
6,765

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот я сегодня выгнала, вчера выгнала, и ничего не меняется
Он не соображает! Ну вот что вы хотите от психа? А он на данный момент псих! психов надо определить в специальное учреждение.
Только сейчас я не могу найти себе места, я его в усмерть пьяного никогда не выгоняла,
За свою жизнь, за ребёнка надо переживать.
Вот он и ломиться, вы его пригрели, прикрыаете, скрывает опасного, и очень больного человека
Я просто не понимаю, не пускать- это тоже самое ,что смотреть как он доходит до дна, но он так умрет.

Это называется " принимай себя безумный, позорься и неси ответственность, принимай решение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,425
6,765
Джессика УСЛОВИЕ ОДНО- ПРИХОДИТЬ В ТРЕЗВОМ ВИДЕ! И то лучше вне дома! Мало вам грязи что ли на кровати? У него мама есть! До нее точно дойдет! Автопилот у нас алкашей работает будь здоров!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Получается , что я отказываюсь от него. Написано же в статьях, не бросать, что они больны итд
Тьфу ты... Я же выше говорила, вчера, - устроился он удобно! Вы ему даже шанса обосраться не давали.
Переживаете - полиция и психушку вызывайте. Пишите!!!

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Тьфу ты... Я же выше говорила, вчера, - устроился он удобно! Вы ему даже шанса обосраться не давали.
Переживаете - полиция и психушку вызывайте. Пишите!!!
Он уже получал сотрясение мозга.
Обоссаные штаны на улице.
Перелом.
Вытрезвитель.
Когда я не пускаю, я схожу с ума

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,989
15,003
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,989
15,003
Семья
Бросил
23.01.23
Он уже получал сотрясение мозга.
Обоссаные штаны на улице.
Перелом.
Вытрезвитель.
Когда я не пускаю, я схожу с ума
Первое дело: успокоиться.
Второе: купить пустырник и принимать.
Третье: читать статьи.
Четвертое: его НЕ пускать в алкогольном опьянении, приходит - полицию вызывать!!!
Чем Вам Ваш телефон не нравится??? Что за дебильная отмазка? КАК лечить собралась, если даже полицию вызвать не можешь???!!! Алкаша желеешь? А себя с ребенком нет???! Вас убить могут в любой момент в таком состоянии, у него скоро белка придёт, столько бухать! За нож схватится, мгновение и всё. Кому Вы лучше сделаете этим?

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
Первое дело: успокоиться.
Второе: купить пустырник и принимать.
Третье: читать статьи.
Четвертое: его НЕ пускать в алкогольном опьянении, приходит - полицию вызывать!!!
Чем Вам Ваш телефон не нравится??? Что за дебильная отмазка? КАК лечить собралась, если даже полицию вызвать не можешь???!!! Алкаша желеешь? А себя с ребенком нет???! Вас убить могут в любой момент в таком состоянии, у него скоро белка придёт, столько бухать! За нож схватится, мгновение и всё. Кому Вы лучше сделаете этим?
Так он бы разбил мой телефон об пол. Он очень агрессивен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,989
15,003
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,425
6,765
🤦‍♂️ Джессика! Давайте так! Статьи вам дали! Как вести и что делать в первое время вам сказали! Вы либо начинаете работать, либо не отнимайте пожалуйста времени у КФ! Не надо при нем вызывать полицию! иначе все последующие телефоны постигнут судьбу того который разбит! Выходите из дома (под благовидным предлогом)- вызываете полицию и идете обратно! Пишите заявление (про побои, про разбитую мебель, про оскорбление, про то что ребенка пугает)... все что угодно лишь бы забрали и посадили под арест! За это время изучаете материал! Команда форума не может к вам приехать и за вас решить все вопросы! Поймите правильно! Это ваша ответственность(если собрались лечить)! Но вы написали что -УСТАЛИ И НЕ ХОТИТЕ, тогда вообще не понимаю ход ваших мыслей! Примите решение пожалуйста! МЫ РАБОТАЕМ ИЛИ НЕТ?????????

Джессика

Посетитель
1 Мар 2024
145
30
🤦‍♂️ Джессика! Давайте так! Статьи вам дали! Как вести и что делать в первое время вам сказали! Вы либо начинаете работать, либо не отнимайте пожалуйста времени у КФ! Не надо при нем вызывать полицию! иначе все последующие телефоны постигнут судьбу того который разбит! Выходите из дома (под благовидным предлогом)- вызываете полицию и идете обратно! Пишите заявление (про побои, про разбитую мебель, про оскорбление, про то что ребенка пугает)... все что угодно лишь бы забрали и посадили под арест! За это время изучаете материал! Команда форума не может к вам приехать и за вас решить все вопросы! Поймите правильно! Это ваша ответственность(если собрались лечить)! Но вы написали что -УСТАЛИ И НЕ ХОТИТЕ, тогда вообще не понимаю ход ваших мыслей! Примите решение пожалуйста! МЫ РАБОТАЕМ ИЛИ НЕТ?????????
Приняла! Работаем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,425
6,765
У вас не просят денег! Вам искренне пытаются помочь! НО БЕЗ ВАШЕЙ РАБОТЫ ИЛИ ДЕЙСТВИЯ В СТОРОНУ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ- вам ни кто помочь не сможет!

Сверху