- 13 Ноя 2023
- 10,299
- 6,012
Не вырывайте контекст из статей! Вы читаете то что вам видится на сегодняшний день! Сложите мозаику полностью! ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ И КАРТИНКА СЛОЖИТСЯНаписано же в статьях, не бросать, что они больны итд
Не вырывайте контекст из статей! Вы читаете то что вам видится на сегодняшний день! Сложите мозаику полностью! ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ И КАРТИНКА СЛОЖИТСЯНаписано же в статьях, не бросать, что они больны итд
Не знаю, не знаю.Давайте еще раз! Вы от него не отказываетесь! Вы его лечите! В данный период тем что даете ему осознать проблему!
Не впускать сколько???Не вырывайте контекст из статей! Вы читаете то что вам видится на сегодняшний день! Сложите мозаику полностью! ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ И КАРТИНКА СЛОЖИТСЯ
Я вас очень прошу! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ! Прочитайте все- потом будет повод для обсуждения чего не понятно по материалу! Вы же приняли решение уже! Чего опять обратно пятитесь! Поверьте-ваша проблема не единственная! Тут много ребят требующих внимания! Пожалуйста прочитайте все! А пока просто - в дом не пускать, и не ходить не искать! ТРУБКИ НЕ БРАТЬ!прийти- попинать дверь, уйти. И дальше пить
Вы знаете о чем с ним говорить???????????? Не знаете! Чтоб знать -Не впускать сколько???
Как с ним говорить, если я его не пускаю
Он не соображает! Ну вот что вы хотите от психа? А он на данный момент псих! психов надо определить в специальное учреждение.Вот я сегодня выгнала, вчера выгнала, и ничего не меняется
За свою жизнь, за ребёнка надо переживать.Только сейчас я не могу найти себе места, я его в усмерть пьяного никогда не выгоняла,
Я просто не понимаю, не пускать- это тоже самое ,что смотреть как он доходит до дна, но он так умрет.
Это называется " принимай себя безумный, позорься и неси ответственность, принимай решение.
Тьфу ты... Я же выше говорила, вчера, - устроился он удобно! Вы ему даже шанса обосраться не давали.Получается , что я отказываюсь от него. Написано же в статьях, не бросать, что они больны итд
Он уже получал сотрясение мозга.Тьфу ты... Я же выше говорила, вчера, - устроился он удобно! Вы ему даже шанса обосраться не давали.
Переживаете - полиция и психушку вызывайте. Пишите!!!
Ну тогда пускайте и сходите с ума от вони и грязи!Когда я не пускаю, я схожу с ума
Цветов захотелось.зачем открыли то?
Ты не алкаш, ты лечишьсяАвтопилот у нас алкашей
Первое дело: успокоиться.Он уже получал сотрясение мозга.
Обоссаные штаны на улице.
Перелом.
Вытрезвитель.
Когда я не пускаю, я схожу с ума
Так он бы разбил мой телефон об пол. Он очень агрессивен.Первое дело: успокоиться.
Второе: купить пустырник и принимать.
Третье: читать статьи.
Четвертое: его НЕ пускать в алкогольном опьянении, приходит - полицию вызывать!!!
Чем Вам Ваш телефон не нравится??? Что за дебильная отмазка? КАК лечить собралась, если даже полицию вызвать не можешь???!!! Алкаша желеешь? А себя с ребенком нет???! Вас убить могут в любой момент в таком состоянии, у него скоро белка придёт, столько бухать! За нож схватится, мгновение и всё. Кому Вы лучше сделаете этим?
Выполняй четко все пункты. Что-то ты девушка не то делаешь с собой и со своей жизньюТак он бы разбил мой телефон об пол. Он очень агрессивен.
Приняла! Работаем.Джессика! Давайте так! Статьи вам дали! Как вести и что делать в первое время вам сказали! Вы либо начинаете работать, либо не отнимайте пожалуйста времени у КФ! Не надо при нем вызывать полицию! иначе все последующие телефоны постигнут судьбу того который разбит! Выходите из дома (под благовидным предлогом)- вызываете полицию и идете обратно! Пишите заявление (про побои, про разбитую мебель, про оскорбление, про то что ребенка пугает)... все что угодно лишь бы забрали и посадили под арест! За это время изучаете материал! Команда форума не может к вам приехать и за вас решить все вопросы! Поймите правильно! Это ваша ответственность(если собрались лечить)! Но вы написали что -УСТАЛИ И НЕ ХОТИТЕ, тогда вообще не понимаю ход ваших мыслей! Примите решение пожалуйста! МЫ РАБОТАЕМ ИЛИ НЕТ?????????
В какую сторону работаем?????? ЛЕЧИМ ЕГО ИЛИ ВАС ОСВОБОЖДАЕМ????Приняла! Работаем.
Константин, я не знаю.В какую сторону работаем?????? ЛЕЧИМ ЕГО ИЛИ ВАС ОСВОБОЖДАЕМ????
ОК! Отдыхайте! Отпишитесь позже!Константин, я не знаю.
Читаю статьи, плохо мне очень.
Ничего не могу есть, приняла Атаракс, через час буду спать.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Я алкоголик, муж наркоман и алкоголик. | Истории алкоголиков | 26K | ||
| Алкоголик. Сигаретокурщик(больше всех) Умираю. | Бросаю наркотики! | 14K |