Джессика
Посетитель
- Реакции
- 30
Если я его спровоцирую на рукоприкладство, он меня может покалечить.Тоже только когда трезвый! Если решите встретиться и придет выпивший- спровоцируйте на рукоприкладство! И смело сдавайте его в полицию! НЕ НА 3 ЧАСА, А МИНИМУМ НА 15 СУТОК! Там за ним присмотрят! И помереть не дадут! А у вас будет время в себя придти!
Это временно! не загружайте себя мыслями- а если? а что если? а как же быть? У вас есть задание! привести в чувство себя! В спокойное, уравновешенное состояние! Если вы решили стать "хирургом"- избавьтесь от трясучки в руках для начала и приведите душевное состояние в равновесие!Константин, если он НЕ бывает трезвым никогда, тогда что?
Прочитайте выше! Сначала себя в порядок приводим! Если хотите экстренного вмешательства- то еще выше написал! Встречаетесь с пьяным, компрометируете его на побои и сдаете в полицию!Константин51 , я не понимаю в чем тогда отличие дойти до дна??
Это же получается одно и тоже, выгнать и общ только с трезвым.
А трезвым он не бывает .он прийдёт - и уйдет , и так будет до бесконечности
И не поймете пока! Не пытайтесь по части мозаики увидеть картину целиком!я не понимаю в чем тогда отличие дойти до дна??
Ну хорошо, его сдадут в полицию на 3 часа , я буду избита, дадут ему административу за лёгкую ст и все .Прочитайте выше! Сначала себя в порядок приводим! Если хотите экстренного вмешательства- то еще выше написал! Встречаетесь с пьяным, компрометируете его на побои и сдаете в полицию!
Бабушка сдавала отца, и все продолжалось.Ну хорошо, его сдадут в полицию на 3 часа , я буду избита, дадут ему административу за лёгкую ст и все .
Более он не прийдёт .
Если бы я пила, и пришла и меня бы сдали в ментовку, я бы продолжила пить ещё сильнее, и возненавидела бы того, кто меня сдал, и больше бы не ходила .
В чем тогда помощь?
После полиции он больше не прийдет, и спокойно продолжит пить, понося меня в компании собутыльников.
Может! По этому встречаться в людном месте! и получив синяк сразу звать на помощь и писать заявление на побои! Доже если год дадут- переживать не стоит! Но я думаю что обойдется принудительными работами!Если я его спровоцирую на рукоприкладство, он меня может покалечить.
Какие 3 часа? это уголовная статья!Ну хорошо, его сдадут в полицию на 3 часа , я буду избита, дадут ему административу за лёгкую ст и все .
Более он не прийдёт .
Сейчас тоже продолжается? Бабушка жива?Бабушка сдавала отца, и все продолжалось.
Бабушка умерла от ковида, а отец проживает в ее квартирах с женщиной , пьет и все у него прекрасно.Может! По этому встречаться в людном месте! и получив синяк сразу звать на помощь и писать заявление на побои! Доже если год дадут- переживать не стоит! Но я думаю что обойдется принудительными работами!
Какие 3 часа? это уголовная статья!
Сейчас тоже продолжается? Бабушка жива?
Мы говорим о сроках в минимум 15 дней! УСЛЫШТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вы его не заставите сейчас ни куда лечь лечится, пока кандратий не хватит!Его закрывали за воровство на 3ое суток, и выйдя из полиции - он тут же украл бутылку и ещё кучу всего.
Ваша помощь сейчас ОБОЗНАЧЕНА ВАМ УЖЕ- СЕБЯ В РУКИ ВОЗЬМИТЕ И ПРИВИДИТЕ В ПОРЯДОК СВОЮ НЕРНУЮ СИСТЕМУ! В состоянии метания вы ни кому не поможете, даже ребенку своему! если нужно детализировать ответ про МЧ- детализирую! Вы ему поможете тем что- он минимум 2 недели будет без пойла! ВЫ приведёте в порядок свою нервную систему и трезво сможете смотреть на ситуацию! Захочет он потом общаться или не захочет- его дело! Вы не доктор пока! Если хотите- сходите к психологу, купите себе иллюзию квалифицированной помощи! Мы не в состоянии вам сейчас что то объяснить пока ваш мозг мечется! Выполните пожалуйста первое задание- Приведите себя в порядок! Если вы не заметили- то направлю вас- вы схватились за мысль как его сдать и начали анализировать что будет дальше!!!!!! ЗАЧЕМ?????????Константин51 просто не понимаю, вызов полиции приведет к тому , что он больше не сунется сюда. В чем тогда моя помощь человеку.
Спасибо за ответы , Константин . Просто в голове каша.Мы говорим о сроках в минимум 15 дней! УСЛЫШТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вы его не заставите сейчас ни куда лечь лечится, пока кандратий не хватит!
Ваша помощь сейчас ОБОЗНАЧЕНА ВАМ УЖЕ- СЕБЯ В РУКИ ВОЗЬМИТЕ И ПРИВИДИТЕ В ПОРЯДОК СВОЮ НЕРНУЮ СИСТЕМУ! В состоянии метания вы ни кому не поможете, даже ребенку своему! если нужно детализировать ответ про МЧ- детализирую! Вы ему поможете тем что- он минимум 2 недели будет без пойла! ВЫ приведёте в порядок свою нервную систему и трезво сможете смотреть на ситуацию! Захочет он потом общаться или не захочет- его дело! Вы не доктор пока! Если хотите- сходите к психологу, купите себе иллюзию квалифицированной помощи! Мы не в состоянии вам сейчас что то объяснить пока ваш мозг мечется! Выполните пожалуйста первое задание- Приведите себя в порядок! Если вы не заметили- то направлю вас- вы схватились за мысль как его сдать и начали анализировать что будет дальше!!!!!! ЗАЧЕМ?????????