Добрый день.
Попивает - то есть также и делает как раньше, ничего не меняется.
Для меня тогда очень важны были те 5 дней без него, я смогла отлепиться в голове от него. То есть больше не завишу эмоционально.
Он просто пьет- и ничего не говорит.
Я занимаюсь своими делами , ребенок дом, он как чемодан без ручки, сидит и все .
В понед у него суд по алиментам- получит либо работы , либо штраф, либо 10-15 суток. Если дальше будут неуплаты- могут закрыть.
Я ему сказала- попроси у суда 10-15 суток, так как 20 000 штрафа денег у тебя нет, заодно посидишь - может подумаешь. Он не хочет. Прекрасно знает, что штраф оплатит мать, хотя лучше было эти 20 000 оплатить не за штраф, а на алименты.
Мать там , действительно, недалекая, только еда и пироги на уме. Она уверена, что он завтра просто встанет и пойдет работать. С ней налаживать я не могу она меня не принимает, прямо веет негативом.
На сайте она сидеть не сможет, ей 73, она даже переводы через сбер не умеет, только звонки. Да и не хочу я .
Недавно у него был выключен тел, не заряжался, сутки, он был тут . На след день он ей звонит- и она орет, типа почему ты не позвонил , я тебя искала, он ей говорит, так позвонила бы Алёне, она промолчала.
Я не понимаю, откуда такая ненависть и пренебрежение. Она все время меня колола фразами, взглядами итд.
Хотя я за полтора года до фига ему делала хорошего.
Она никогда не передаёт привет, ничего. Когда у меня болели почки, я ей позвонила сказала ситуацию, чтоб ее сын остался у нее, что я еду в Елизаветинскую в приемный покой, она даже не спросила потом ,как я.
Да, он мутит деньги- отдает, но это копейки, за квартплату я плачу, его помощь только на еду, которую он здесь ест. Я ему денег не даю.
Вчера он пришел к ней на работу , сказал якобы ему ехать к приставам и взял у нее 300 руб на дорогу, которые он пропил.
Я их отношения , вообще, не понимаю.
Все, что я делаю, я не прошу за это благодарности, но ее сын не приспособлен ни к чему, и она ещё поносит меня постоянно.