- Реакции
- 2,693
Предсказуемо! Ну нравится девушке, пусть забавляется дальше)))!
Предсказуемо! Ну нравится девушке, пусть забавляется дальше)))!
Ну как похороните себя, напишите!Нет, он упал в понед, поэтому и не ходил ко мне, а не из- за участкового типа я написала.
Рвало его, все лицо в смятку.
В больницу отказывается категорически, пьет водку
А ребенок смотрит как вы жалеете его? Прикольно! Хороший пример для подражания! В его мозгу (ребенка) сейчас, мама своим поведением "хороший" патерн закладывает- употреблять можно, все равно пожалеют и примут! Так держать! Рюмочная... или уже наверное бутылочная у вас во сколько закрывается????? Я в смысле когда уборщица блевотины на работу выходит?????В больницу отказывается категорически, пьет водку
Вы ничего не поняли. Ничего не прочитали, действия ошибочный на эмоциях.Нет, он упал в понед, поэтому и не ходил ко мне, а не из- за участкового типа я написала.
Рвало его, все лицо в смятку.
В больницу отказывается категорически, пьет водку
Джессика Задел?)))Спасибо, я все читаю
Что с тобой и дома происходит?Спасибо, я все читаю
Тонкой душевной организации молодая женщина, потрепаная токсичными отношениями . Ничего страшного не написал. Со стороны действительно выглядит не умной, но это от недостатка информации. При пытливости ума поправимоДжессика Задел?)))
Да я понял ))) Пытался ее чувство достоинства всколыхнуть, но там видимо не достучатся пока! Мужика бы ей нормального встретить, а не вот это вот... тогда бы перестала боятся быть не востребованной!Тонкой душевной организации молодая женщина, потрепаная токсичными отношениями . Ничего страшного не написал. Со стороны действительно выглядит не умной, но это от недостатка информации. При пытливости ума поправимо
Возможно её это устраивает. Ведь первый мужчина был не агрессивным. На чувстве вины помогал, работал, деньги в дом, готовил сам... С этим не увязочка вышла.Мужика бы ей нормального встретить, а не вот это вот... тогда бы перестала боятся быть не востребованной
Ну пусть мучается раз не хочет жить! Может нравится ей!С этим не увязочка вышла.
Очень рассчитываю на прочтение статей ею.Ну пусть мучается раз не хочет жить! Может нравится ей!
Привет! А чего нормального то?Нет, все нормально!
Нужна, но опять опять тут и ничего не меняется.Привет! А чего нормального то?
Прогресса никакого! Так и варишься дальше в дерьме.
Нюхаешь перегарище от человека, у которого мозги деградируют уже с неимоверной скоростью!!! Ребёнок на это безобразие смотрит! Думаешь ему не тошно от такой ситуации?
Вот спроси его ЧТО он чувствует и думает по поводу дяди!!!
Нас не слушаешь, хотя вроде как за помощью пришла.
Она тебе точно нужна???
как успехи у вас? как самочувствие? Судя по тому что вы опять тут-опять на эмоциональных качелях качаетесь?Нужна, но опять опять тут и ничего не меняется.
И не изменится никогда.
Пока я не приму решение окончательное