Дианчик
Посетитель
- Реакции
- 3
Привет !Привет. Почему?
потому что считал , что я ему изменяю . Поставил запись и расшифровал ее как ему захотелось . Естественно там бытовой шум, а он все слышит свое . Типа обижен .
Привет !Привет. Почему?
Группа СпутникЭто Москва . В Калининграде Зеленоградск
Ааа я там уже была
Ты можешь сама инициировать встречу.Мы не разведены .
А разве семейную сессию не муж должен запрашивать или психолог ?
Получается, когда супруг выйдет , он должен будет туда ходить ??
Он просто далеко от нас в центре , а у меня маленькие дети . Я была бы Рада и звонкуТы можешь сама инициировать встречу.
Там открытое собрание будет в следующую пятницу, по идее ты как независимый гость можешь обратиться там с вопросом. Ребята могут что-то подсказатьАаа я там уже была
Необязательно туда, но на группы должен будет ходить, есть рекомендация 90х90( 90 дней, 90 собраний)Получается, когда супруг выйдет , он должен будет туда ходить ??
Спасибо большое . Позвоню . И постараюсь сходитьТам открытое собрание будет в следующую пятницу, по идее ты как независимый гость можешь обратиться там с вопросом. Ребята могут что-то подсказать
ПонимаюОн просто далеко от нас в центре , а у меня маленькие дети . Я была бы Рада и звонку
Необязательно туда, но на группы должен будет ходить, есть рекомендация 90х90( 90 дней, 90 собраний)
Спасибо за уделенное время. Спокойной ночи !Понимаю
Привет Аня, я сижу в лодкеКому тут не спится?)
Всё будет хорошо, приходи на форум)Спасибо за уделенное время. Спокойной ночи !
УмничкаПривет Аня, я сижу в лодкев Балтийске
помогаю (надеюсь) потихоньку.
Пизд.ецУ нас кстати ещё один труппару дней назад от передоза и 7 человек у которых тест показал употребление н/в. Итог за две недели 5 трупов и 9 человек отправились на сво…
Привет!У нас кстати ещё один труппару дней назад от передоза и 7 человек у которых тест показал употребление н/в. Итог за две недели 5 трупов и 9 человек отправились на сво…
Привет, ребята служат на кораблях, их отпустили на выходные в город, они решили устроить себе «отдых» с веществами, но вместо мефедрона употребили метадон(наверное) в общем передоз и смерть.Привет!Это как?
Прям на работе?…
Привет, ребята служат на кораблях, их отпустили на выходные в город, они решили устроить себе «отдых» с веществами, но вместо мефедрона употребили метадон(наверное) в общем передоз и смерть.
Когда-то мой знакомый чтобы пройти комиссию не торчал пару недель, чистилсяинтересно, как они мед.комиссию проходили?
Алексей, вот вообще не смешно… такое ощущение, что в какой-то другой мир зашли.Когда-то мой знакомый чтобы пройти комиссию не торчал пару недель, чистилсявидимо тут так же перед проверкой не употребляют.
теперь не списывают, а отправляют на сво
Я нормально, живу, работаю, скоро два года трезвости, жизнь стала качественнее в разыАлексей, вот вообще не смешно… такое ощущение, что в какой-то другой мир зашли.
Ты сам то как?