Муж употребляет соли 8 лет: выносит вещи из дома и агрессирует

Nadya

Посетитель
19 Янв 2021
19
2
А
Расклад плохой, но не сдаваться рано. К сожалению выздоровление на большую часть зависит от окружения наркомана, ведь его окружение должно помогать сбивать анозогназию.
Что такое анозогнозия????

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
трое детей у нас
Ему дороги дети? можно зайти через чувства к ним,и заставить лечится. В случае с лечением наркомании "добрые уговоры "не всегда помогают,поэтому есть манипуляции и угрозы,которые в данном случае оправданы,ведь на кону жизнь человека и счатье его окружения.

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Анозогнозия- это самообман. Иллюзия отрицания, отсутствие мсамокритики

Nadya

Посетитель
19 Янв 2021
19
2
И я постоянно на работе,дома бардак из за этого,,если им заниматься надо дома тоочать а у меня трое детей

Nadya

Посетитель
19 Янв 2021
19
2
Вариант один как мне кажется либо его поймают на этом деле,либо напугать должны и забрать,тут с какой то девкой общаться,думаю может к ней уйдёт ,и мы спокойно поживем

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Давайте еще раз. Вы потеряли работу из-за мужа, но вы все время на работе... Чего Вы хотите на данный момент? Вылечить мужа?или избавиться от проблем которые он сейчас Вам доставляет? Какая задача? А сейчас он что вам приносит? доход?счастье? Радость?Благополучие? Безопасность?

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Вариант один как мне кажется либо его поймают на этом деле,либо напугать должны и забрать,тут с какой то девкой общаться,думаю может к ней уйдёт ,и мы спокойно поживем
Вы готовы развестись?

Nadya

Посетитель
19 Янв 2021
19
2
Давайте еще раз. Вы потеряли работу из-за мужа, но вы все время на работе... Чего Вы хотите на данный момент? Вылечить мужа?или избавиться от проблем которые он сейчас Вам доставляет? Какая задача? А сейчас он что вам приносит? доход?счастье? Радость?Благополучие? Безопасность?
Мне советовали любовью его оберегать,но как если я все время занята, я просто устала от того что я работаю на его наркоту,так как он всеми путями выманивает ,а если не даю бьет

Nadya

Посетитель
19 Янв 2021
19
2
Вот и получается на платную клинику я не могу,а на бесплатную вроде они его держать не могут там,только посадить его в тюрягу

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ну как не уйдет? есть суды, есть полиция... Какой любовью оберегать? Вы в своем уме? Видимо Вы мало историй знаете, про солевых наркоманов, которые своих детей резали в своем нарко бреду?! И это не страшилки из фильмов! Это реальность, с которой рано или поздно сталкиваются солевики и их близкие!!!!!

Nadya

Посетитель
19 Янв 2021
19
2
Ну как не уйдет? есть суды, есть полиция... Какой любовью оберегать? Вы в своем уме? Видимо Вы мало историй знаете, про солевых наркоманов, которые своих детей резали в своем нарко бреду?! И это не страшилки из фильмов! Это реальность, с которой рано или поздно сталкиваются солевики и их близкие!!!!!
Очень боюсь его,стараюсь о теме развода не говорить написала и жду теперь результата,это ведь так долго будет

Nadya

Посетитель
19 Янв 2021
19
2
А за два месяца нас тут прирежут пока из дома все не вынесут

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Очень боюсь его,стараюсь о теме развода не говорить написала и жду теперь результата,это ведь так долго будет
не совсем понял, что написали и куда и что будет долго?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Если начнет опять приходить в невменяемом состоянии , угрожать,бить -- не бойтесь и вызывайте полицейских. Он сейчас не ваш муж,а солевой наркоман,которой несет угрозу обществу, не только вам ,но и другим.
Его можно поставить на учет. Как это сделать и какие плюсы с этого вы будете иметь так же можно почитать :
https://nonarko.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/

Сверху