Муж употребляет мефедрон

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
euginua
Когда не веришь в лечение, думая - что это развод на деньги...
А почему - "ты умный нарк" - тратишь деньги на наркотики, это типа, что не развод на деньги??!! А? Ты тараканишь бабки барыгам, коррумпированным чиновникам и мусарам, которые зарабатывают деньги на смертях и судьбах людей таких как ты и я. Сколько ты уже вкинул лаве - на это га.вн.о?
Не знаю с чем еще сравнить, чтобы достучаться до тебя - что наркотики это самообман.

---
Женя если родители или ты, вывезете его на изоляции. Тогда можно рассмотреть изоляцию. Но смотря на твое доброе сердце - лично тебе будет тяжело (тут только рычаги и конкретные действия в случае ЧП).
РЦ - это другое, условия, правила, нет родных кому можно в уши влить и отъехать на хитром пустословии.
Знаешь любое место хорошо: главное изоляции и реабилитационного центра - это действия к оздоровлению! Конкретные шаги.
Через боль, через отрицание, через неверие, но по чуть, по чуть - к оздоровлению.
🙏

euginua

Посетитель
17 Апр 2026
54
10
euginua не принимай близко если резким показался!
Вообще ни разу. Все по делу! Все правильно. Я сейчас от безысходности кидаюсь от вопроса к вопросу. От сомнения к сомнению , мне казалось я прочитала многое , но дочитала и поняла, что уже НЕ ТАК действую , уже не правильно веду себя, потому что дочитала не до конца и не вникла во всю суть. Но от этого конечно вопросов не меньше и сомнений тоже, вот уж не думала, что буду посвящать себя в такое . Насколько я сильно вникающий человек , насколько я люблю изучать в мире все, но не это.. у меня уже голова кругом от этой информации и хочется просто верить, что я что-то выиграю взамен .. трезвого мужа и семью в том обличии когда клялись на свадьбе. Этот форум для меня сейчас как частичка разума и рациональности, когда я ухожу опять в «веру ему» я возвращаюсь сюда , читаю истории и статьи . Понимаю, много всех нас таких и каждому объяснить и доказать та еще задача. Я благодарна тебе и всем здесь. Это необъятная помощь правда, хотя бы мне , не ему. И если с вашей помощью, советами, словами я смогу вытащить одного наркомана из системы , я обязательно верну , все то, что взяла. Хоть как-то.

euginua

Посетитель
17 Апр 2026
54
10
Мне помог страх перед выбором порошок или мои дети.
Момент принятия решения:
... я был на отходняке, после очередного приема наркотиков. Мы играли на полу с моей дочерью (ей было 2,5 года 💓). Она смотрела на меня со страхом, смятением... она отшатнулась, почувствовала, что с папой что-то не так. Плюс возможно красные глаза и отекшее лицо....
Не суть.
В этот момент я подумал, все баста, хватит. И знаешь я пошёл употреблять ещё и ещё... Я просто оху.ел от своего поскудства, бессилия в принятии решения. Отсутствие воли. Я понял что уже никакими уговорами и моралью (даже перед собственными детьми) я не смогу бросить. Решил рассказать родителям и жене.
(в какой-то момент в лесу под наркатой, я охреневая от своих действий понял что выбор: смерть или жизнь )
Я выбрал изоляцию дома. Родители решили активно помогать. Мама и жена стали читать статьи. Родители кормили меня на изоляции. Ирина с дочкой приезжали ко мне по выходным.
Вот так Женя, ты спрашивай если ещё что, я отвечу
Ринат, спасибо повторюсь, но спасибо, что делишься . Знаешь, читая я вижу, что ты потерял, чтобы обрести. Мой супруг пока ещё ничего не потерял, может и в этом дело, он живет привычной жизнью , даже после того как я улетела с сыном, сегодня мы обсуждали , что идёт выдача ключей в нашем ЖК и он обмолвился , что ну вот как раз наши ключи будут, когда ты прилетишь обратно. То есть в его понимании, я вернусь, даже не смотря на то, что ушла. Тебе пришлось чего-то лишится, и как я поняла, без этого наркоман не поймёт, что болен. Хотя мой утверждает что понял, что готов на всех врачей на все группы и тесты и прочее , но только амбулаторно, чтобы сохранить работу и привычную жизнь. По его словам он осознал всю тяжесть и серьезность своего употребления и больше этого не допустит. И каждое его сообщение мне ножом по сердцу. Но головой, понимаю, он ещё ничего не потерял, чтобы что-то обрести. И получается мне нужно стать жертвой , грубо говоря, лишиться его и понятия семьи , чтобы он что-то понял. Я Рада, что ты осознал это и пришел сам к лечению, это достойно.

euginua

Посетитель
17 Апр 2026
54
10
euginua
Когда не веришь в лечение, думая - что это развод на деньги...
А почему - "ты умный нарк" - тратишь деньги на наркотики, это типа, что не развод на деньги??!! А? Ты тараканишь бабки барыгам, коррумпированным чиновникам и мусарам, которые зарабатывают деньги на смертях и судьбах людей таких как ты и я. Сколько ты уже вкинул лаве - на это га.вн.о?
Не знаю с чем еще сравнить, чтобы достучаться до тебя - что наркотики это самообман.

---
Женя если родители или ты, вывезете его на изоляции. Тогда можно рассмотреть изоляцию. Но смотря на твое доброе сердце - лично тебе будет тяжело (тут только рычаги и конкретные действия в случае ЧП).
РЦ - это другое, условия, правила, нет родных кому можно в уши влить и отъехать на хитром пустословии.
Знаешь любое место хорошо: главное изоляции и реабилитационного центра - это действия к оздоровлению! Конкретные шаги.
Через боль, через отрицание, через неверие, но по чуть, по чуть - к оздоровлению.
🙏
Ещё раньше я была бы готова тянуть его в изоляции. Но сейчас - нет. Поэтому я и рассматриваю только рц. Он утверждает , что ему это не нужно, что он осознал и примет все «свои» меры , чтобы убрать зависимость. Я читаю много сейчас, и видела стадии мотивации. И даже не понимаю на какой он. Да он мне лично сказал «я болен», но сказал, что я не бессилен к этой болезни. Что может сам бороться с рефлексом, потому что уже это делал, сказал, что я не для того столько себя сдерживал , чтобы оказаться в рею центре.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Ещё раньше я была бы готова тянуть его в изоляции. Но сейчас - нет. Поэтому я и рассматриваю только рц. Он утверждает , что ему это не нужно, что он осознал и примет все «свои» меры , чтобы убрать зависимость. Я читаю много сейчас, и видела стадии мотивации. И даже не понимаю на какой он. Да он мне лично сказал «я болен», но сказал, что я не бессилен к этой болезни. Что может сам бороться с рефлексом, потому что уже это делал, сказал, что я не для того столько себя сдерживал , чтобы оказаться в рею центре.
грустно...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Ринат, спасибо повторюсь, но спасибо, что делишься . Знаешь, читая я вижу, что ты потерял, чтобы обрести. Мой супруг пока ещё ничего не потерял, может и в этом дело, он живет привычной жизнью , даже после того как я улетела с сыном, сегодня мы обсуждали , что идёт выдача ключей в нашем ЖК и он обмолвился , что ну вот как раз наши ключи будут, когда ты прилетишь обратно. То есть в его понимании, я вернусь, даже не смотря на то, что ушла. Тебе пришлось чего-то лишится, и как я поняла, без этого наркоман не поймёт, что болен. Хотя мой утверждает что понял, что готов на всех врачей на все группы и тесты и прочее , но только амбулаторно, чтобы сохранить работу и привычную жизнь. По его словам он осознал всю тяжесть и серьезность своего употребления и больше этого не допустит. И каждое его сообщение мне ножом по сердцу. Но головой, понимаю, он ещё ничего не потерял, чтобы что-то обрести. И получается мне нужно стать жертвой , грубо говоря, лишиться его и понятия семьи , чтобы он что-то понял. Я Рада, что ты осознал это и пришел сам к лечению, это достойно.
Тебе нужно стать самодостаточным человеком, с уважением к себе и отторжением наркомании! У тебя ребёнок растёт, так что инфа из статей лишней не будет, вооружишься и ребёнку объяснишь что такое наркота кого и как она поглощает. Глядишь-убережешь от необдуманных поступков , когда подрастёт. Залезть то туда легко, выбраться-практически не возможно, без правильной помощи.

Сверху