День добрый, Валерия. Физической может быть и нет, а вот психологическая есть и очень сильная, судя по его марафонам.
Так и не понял чем закончилась история?
Добрый день! Ничем пока не закончилась, подала на развод, дома изоляцию я сделала и могу обеспечить, у меня трое маленьких детей, уговариваю на рехаб в Питере, отказывается, боится что-то потерять, а что именно сам не может понять, объясняю, что лучше потерять пол года жизни и бизнес, чем семью, бизнес, уважение и всю жизнь. Не соглашается, вчера отправила заявление и пошлину на развод, если не согласится на клинику, к НГ я с детьми уезжаю в Беларусь, как раз пройдет развод и все дела я здесь доделаю. Родные все знают, в августе когда он сорвался записал мне видео для родственников, что если сорвется и они получат это видео, его надо определить в клинику и не слушать его. Старшему брату его отправила, мужу пока не говорила. Оказывается употребляет и кокаин и мефедрон. Денег в этот раз за сутки потратил 160000, поэтому сидит он плотно, а я устала, устала смотреть как он губит себя, дело которое создавал и наша жизнь как в болоте. Хотя да, мы ни в чем не нуждаемся и я не работаю. При этом он никогда не приходит домой в измененном состоянии, никогда не агрессирует и не обвиняет меня. Старается завязать, но хватает максимум на полтора месяца. Один раз только 2,5 продержался а так 2 недели или 1,5 мес. Говорит первую волну тяги сильной может бороться, а потом вторая приходит незаметная и держит неделю и вроде не яркая, а потом думаешь вот одну дорогу и домой, а улетает на сутки двое смотря как деньги закончатся