муж умирает от кумаров в клинике...

Jako

Посетитель
Реакции
0
/zzz_048
У нас такая печальная история,хочу спросить совета,может кто знает чего.
Положила мужа в клинику лечиться от героиновой наркомании.Кололся он более года,доза очень большая.Думали,он за неделю оклемается,в той клинике уже второй раз он.Первый раз 6 дней пролежал и ушел.
Не знаю,как в других клиниках,но лечат там неплохо,на мой взгляд,сама там лежала тоже.Закалывают донельзя,не соображаешь ничего,кумаров не чувствуешь.Привязывают.Муж мой лежит на вязках уже больше недели,содрал ими кожу уже до огромных болячек!
Дело вот в чем-он там уже 10-ый день.Ломки,врач сказал,были у него сильные,перевели в реанимацию даже,у него галюцинации.Я приезжала к нему пару дней назад.При мне ожил прям,развязали,пообтерла его,поухаживала.Он очень тяжелым у них считается.Даже бесплатно его теперь лечат,так как оплаченное время вышло,врач сказал,что его выписывать рано,и оставят бесплатно.
Я так надеялась что он уже пойдет на поправку,а сегодня позвонила-врач сказал,что опять привязали его,всю ночь крутило его,вырывался,орал,глюки страшные,все мерещатся бункера какие-то ему,просит домой отпустить и тд....
Я вот чего не понимаю,его так крутит от кумаров действительно?(это на 10-ый то день!) Или от их лекарств?Врач сказал,что вообще считается такое состояние может быть до 14 дней.У кого-то на второй день проходит,у кого-то дольше.А мой муж уже 10 лежит и никаких улучшений.Может они перестарались с лекарствами? Я не знаю,что думать,очень боюсь за него,мне сказали,что он чуть не умер вообще!!! :sad:
У кого-нибудь такие случаи встречались? Никаких прогнозов не дают,когда ему полегчает...Не понимаю,может им перестать ему давать столько препаратов? ну не могли ли врачи ошибиться? или он на самом деле так слаб....

Better

Посетитель
Реакции
0
Jako написал(а):
звонила сегодня врачу. сказал,что есть улучшения.муж уже днем в нормальном состоянии,боятся только за ночи,хотят уже в обычную палату переводить.но боятся что ночью опять глюки могут быть.просили приехать,чтобы он пообщался с узнаваемыми людьми.Сегодня уже не смогу,завтра поеду. далеко он очень.спасибо за информацию,узнала много нового!

я рада за Вас и вашего мужа, пусть Господь Вас благословит!

Jako

Посетитель
Реакции
0
Сегодня приехали навестить мужа,его накануне сняли с вязок и перевели в общую палату.А в итоге мне отдали его домой! его выписали!!!!
у него еще слабость и озноб,но все в прошлом.13 дней на вязках.Он весь в болячках и натертостях от веревок...
Говорит,что там и правда были смертельные случаи-два.Умерли на второй день ломок парень и девушка.Даже врач не мог сказать,почему это случилось.Видимо организм просто умер...
Ну вот,после того что муж там вытерпел,а это у него впервые такой опыт за 15 лет стажа...Он никогда не начнет больше..А мне наверное,пора создавать тему про меня...
Как бросить мне,если я еще даже не пришла к желанию отказаться от героина..Муж -то хоть осознанно отказался...А я дура...

Better

Посетитель
Реакции
0
Дорогая Жако, вы понимаете, что вы за мужа боролись, вы любите его, но Вам также нужно бороться за себя. Пусть Господь пребывает с Вами. Сейчас мужу нужна Ваша поддержка, как и Вам его. Вместе старайтесь преодолеть, взывайте к Господу, он обязательно Вас услышит. Сделайте усилие, попытку хотя бы в сторону добра, света, не принимайте. Если упадете, то снова поднимайтесь, предпринимайте новую попытку, пытайтесь выкарабкаться. Господь Вас не оставит, главное пытайтесь, двигайтесь в сторону света. Как написано в Библии, царство Божие усилием берется.. Поэтому сделайте усилие и увидите Царство Божие. и как сказал Господь : Прежде ищите царства Божия, остальное все приложится. Вот увидите, когда победите тьму, тогда все Вам приложится, поймете что такое счастье, просто будете жить с таким удвольствием,с такой радостью!