- 20 Сен 2023
- 9,749
- 2,966
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Привет,все хорошо,заканчиваю вот потихоньку)Привет как ты?
Ты как?
Привет,все хорошо,заканчиваю вот потихоньку)Привет как ты?
Я отличноПривет,все хорошо,заканчиваю вот потихоньку)
Ты как?
Да оно уже пару месяцев тянетсяКарина , привет. От чего такое состояние? Сама понимаешь? Может устаешь? Выгорела на работе?Не держи в себе, рассказывай.
К тому же еще и КОЗЕ»»»Л, видишь как подкинул тебе в подсознание!?К тому же он барыга еще
Я слишком много ему всего рассказала, ну и он обронил слова еще «надеюсь когда-нибудь ты выпьешь со мной» и вот наверное еще из-за этого я повелась на все это.
Отказаться никогда не поздно. НО ты должна понять сама себя. Нравится ли тебе место всетаки или нет? Для этого берешь тетрадь и выписываешь в один столбик +, в другой -. И смотришь. Если минусы перевешивают и ты их не сможешь изменить на плюсы, топаешь и пишешь заявление обратно.Получила еле еле повышение на работе, свалилось куча ответственности, к которой я не готова оказалась, но и отказываться уже поздновато документы подписаны.
Можно перечитать статьи и начать помогать на форуме. Помнишь же: помогая другим помогаешь себе.В кратце так как-то, еще по шагам меня проведут, чтобы хоть что-то делать, а не сидеть сложа руки.
Оооо… понимаю тебя, проходила! Правильно что заставляешь! Весна! Тебя весной качает может?В выходные не хочется ничего, иногда лежу и встать не могу.. заставлю конеч себя немного по делу делать дела, но очень тяжело.
Ничего, кашу промоешь, если промывать.Возможно все перепутано, у меня каша такая в голове..
Но все вот так
Я бы рекомендовал сдать анализы на гормоны и с врачом обсудить это.В выходные не хочется ничего, иногда лежу и встать не могу.. заставлю конеч себя немного по делу делать дела, но очень тяжело.
Я здесь только из-за коллектива, не большеНравится ли тебе место всетаки или нет?
Мне говорили об этом ни раз, но будто ресурса нет или само жалость играетМожно перечитать статьи и начать помогать на форуме. Помнишь же: помогая другим помогаешь себе.
Да не знаю,тоже возможноТебя весной качает может?
Надо будетЯ бы рекомендовал сдать анализы на гормоны и с врачом обсудить это.