6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Пить в меру невозможно-потому что этанол наркотическое вещество,правда из ГОСТА убрали чтобы людей не отпугнуть,такой бизнес выгоден государству очень,только затрат на нарколожки, вытрезвители и т.д тоже огромен и не понятно где выгода,но тогда если не государство то тогда бизнесмены,им да выгодно.
Когда вводили сухой закон,люди радовались этому,не было ни людей в психушке,ни в тюрьмах такого количества народа,в общем страна процветала.
Чтобы выжить среди пьющих достаточно просто понять и принять что алкоголь-это яд,автору вот после того как она отказалась стало сначала не понятно как общаться с теми кто пьёт,а потом и вовсе начала радоваться что может с ними пообщаться и при этом на утро всем будет плохо,а ей нет,ведь она не травила себя ядом.
Вывод: Нужно понимать что алкоголь это наркотик,яд и отказаться от него,ведь без алкоголя когда-то жили люди и жили хорошо,и мы сможем!
Пример: Когда я не выпивала на каких либо посиделках,я всегда на утро радовалась,что вот я молодец я не выпила,была прям легче на душе,что им всем хреново,а мне нет.