- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
У меня отлично. С семьей время провожу, день рожденья празднуем. Родители большую поддержку оказывают.У тебя как?
Как дома?
Непривычно находиться не в РЦ
У меня отлично. С семьей время провожу, день рожденья празднуем. Родители большую поддержку оказывают.У тебя как?
Как дома?
Чей?день рожденья празднуем.
Отчима)
Карина22 прости, что у тебя
Как тебе произведение?)2 часть - 1 час 5.5 мин
Кристофер:понимающий-сказал хорошие слова поддержки сестре что за деньги талант не купишь,юмористичный-потому что разыграл сценку будто он отец,понимающий-потому что пояснил остальным что есть надо то что дают,
Кондуктор:заботливый-потому что волновался и спрашивал есть ли кому встретить ибо там темно очень и время позднее.
Мама:резкая-потому что грубо,резко сказала детям что пора уходить со станции,пыталась сказать что запирать детей слишком жестокая мера,
Кэрри:капризная,ворчливая-потому что по дороге когда их с Кори разбудили они были очень и очень недовольны.
Кэти: разочарованная-потому что была недовольна бабушкой и не понимала как у такой жесткой женщины выросла такая жизнерадостная дочь,напуганная-потому что когда бабушка объявила им о правилах она была шокирована и напугана,
Бабушка:настороженная-потому что начала говорить о том что взрослые дети не должны спать вместе,жадная-потому что в огромном доме выделила только лишь одну комнату для детей и своей дочери,требовательная-потому что общалась так будто отдавала приказы,жесткая-потому что запирала детей на замок,запрещала смеяться,плакать и т.д,черствая-потому что спокойно говорила о смерти своего мужа,
Интересное,бабушка конечно тиран просто со своими правилами жесткими....Как тебе произведение?)
Хорошо,что всё хорошо)))У меня отлично. С семьей время провожу, день рожденья празднуем. Родители большую поддержку оказывают.
Непривычно находиться не в РЦ
Никого не напоминает? Бабушка Карина)Интересное,бабушка конечно тиран просто со своими правилами жесткими....
Ахахах,нет,я не тиран,я поддерживаю правила которые знают все и не более того))Никого не напоминает? Бабушка Карина)
Да я шучу) Молодец, продолжай в том же духеАхахах,нет,я не тиран,я поддерживаю правила которые знают все и не более того))
Алексей МОтчима)
Привет,ничего)