Муж подсадил на наркотики

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
9 часть - 42 мин
Лилиан:удачливая-сразу начала выигрывать,решительная-потому что решилась дать ответ за вопрос о замужестве,в шоке ехала в больницу не понимая ничего,
Клерфэ:додумывал за Лилиан и ревновал к Борису,заботливый-потому что спросил взяла ли она шляпу и предупредил что день будет жарким,хитрый-потому что обвел воруг пальца Маркетти и обогнал его,рискованный-потому что решил проскачить между машинами и неудачно,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
10 часть - 40 мин
Лилиан:была в шоке от смерти Клерфэ и даже не понимала нужны ли дкоументы и что необходимо для погребения,вспыльчивая-потому что вылила воду из вазы на сестру Клерфэ,взволнованная-потому что сказали что борис уехал,опустошенная-потому что была сама не своя,рассудительная-сделала правильное решение вернуться в санаторий,
Борис:заботливй-потому что был готов послеить Лилиан в отеле своего друга и обещал вернуть её в санаторий.
Сестра Клерфэ:алчная,жадная,равнодушная-потому что очень грубо общалась с Лилиан,потребовала денег с устроителей гонок,не тактичная-потому что начала говорить о доме в Ривьере.
Мораль:надо ценить мелочи,жизнь очень не справедлива.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Карина21 привет!))как считаешь, что в тебе изменилось за 5 месяцев?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 привет!))как считаешь, что в тебе изменилось за 5 месяцев?
Привет,я приехала сюда совершенно другой и внешне и по поведению,если проводить параллель.
Я стала взрослее,ответственнее,дисциплинированной,полюбила чтение,наладила самооценку,научилась более или менее держать и видеть личные границы свои и чужие,стала меньше материться,сдержаннее.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Карина21
Привет. Как тебе произведение Холед "Бегущий за ветром"? Что можешь сказать про Фарида?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
1 часть - 1 час 15 мин
Чарли:целеустремленный-потому что не смотря на свое слабоумие и отсталость имел желание учиться писать и читать,бесстрашный,храбрый-потому что согласился на операцию,которую проводили до этого только на мышах,напуганный-потому что был в страхе когда открыл глаза,а перед ним темнота из-за повязки,ведомый-потому что начал слушать медсестру и задумался о том что зря разрешил сделать операцию,наивный-потому что думал что после того как сделают операцию он сразу станет умным,нетерпеливый-потому что ждал чуда и ему начали надоедать отчеты и тесты,упрямый-потому что не хотел ходить в лабораторию,но его заставляли,способный-потому что знал как работать на тестомесе,сдержанный-потому что не сказал ничего ребятам которые издевались над ним,
Кинниан:добрая-потому что спокойно объяснила Чарли что читать она его научит,но надо терпение и время,верила в то что Чарли может стать умным и хвалила его,
Дядя Герман:заботливый-потому что устроил племянника в пекарню.
Штраус:решительный,рискованный-потому что решил предложить и сделал операцию слабоумному мальчику которая проводилась только на мышке,
Джо Карп:жестокий,бесчеловечный-потому что смеялся над Чарли и говорил о том что его мозг заснули в другое место и постоянно издевался над ним,подлый-потому что всегда высмеивал Чарли,злорадный-потому что хотел пошутить первоапрельской шуткой и поставит на тестомес Чарли,так же дал ему колу с виски не смотря на то что Чарли сказал что больше не пьет,так же толкал Чарли когда тот пытался танцевать и подставлял ему подножки,
Доннер:добрый,преданный-потому что пообещал присмотреть за Чарли и выполнял это обещание уже как 17 лет,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2 часть - 1 час 5.5 мин
Чарли:инфантильный-потому что воспринимал всё с позиции ребенка,переживал за свое состояние,замотивированный-потому что прочитал 3 книги за короткое время,хотел чтобы у него появились друзья,наивный-потому что доверял всем вокруг,вспыльчивый-потому что когда увидел чернильные пятна очень был зол,подозрительный-потому что видел во всех в лаборатории врагов и думал что они смеются над ним,беспокойный-потому что его беспокоило что его отчеты будут прочитаны,неуверенный-потому что боялся учиться лепить булочки из-за того что над ним всегда издевались,напряженный-потому что пока катал шарик теста очень был напряжен и смотрел за реакцией всех кто присутствовал,боялся ошибиться когда ему сказали сделать самостоятельно,мнительный-потому что беспокоился о том что о нём подумают все кто с ним работает,заинтересованный-потому что ему хотелось тоже с кем-то о чем-то поспорить и вместо этого он слушал другие споры,внимательный-потому что заметил мохинации Джимпи,
Алиса:добрая,понимающая-потому что объясняла Чарли что в кино все выдумано и говорила о том что со временем он вес поймет,так же сказала что она не имела права ходить с ним куда либо и строить отношения на эмоциональной основе,сдержанная-потому что спокойно сказал Чарли о том что целоваться им рановато еще.
Отец Чарли(Матт):понимающий-он хорошо понимал что Чарли не обычный ребенок и ему нужна другая школа и прекрасно понимал его когда ему было страшно.
Роза(мама Чарли):хотела до последнего верить что с сыном все в порядке и он такой же как и все и не хотела его переводить в школу для особенных детей,жестокая,вспыльчивая-потому что начала бить Чарли когда он наложил в штаны.
Оскар:жестокий-потому что оторвал Чарли две пуговицы и видимо не знал что Чарли не умеет писать и так же избили его в другим братом,
Немур:хотел чтобы поскорее все узнали о его операции и манипулировал тем что он руководитель проекта.
Хайми:подлый-потому что написал что-то другое вместо того что просил Чарли.
Фрэнк:жестокий,злорадный,бесчеловечный-потому что издевался над Чарли и не слушал Джимпи когда тот говорил ему о том что это не хорошо,
Джимпи:добрый,понимающий-потому что вставал на защиту Чарли и пытался остановить Фрэнка который издевался над ним.
Джимпи:хитрый-потому что мошенничал по отношению к хозяину пекарни и пропускал товар дешевле той цены которая указана,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3 часть - 1 час 2 мин
Чарли:умел сочувствовать,рассудительный-потому что думал о Джимпи и о том что ему негде будет работать если его уволят,нерешительный-потому что прежде хотел поговорить с Алисой как ему поступить правильно,вспыльчивый,гневный-потому что начал кричать в кафе на Алису,настойчивый-потому что желал больше времени проводить с Алисой,инфантильный-потому что пошел разговаривать с Джимпи как бы от третьего лица,а не на прямую,не понимал почему все взъелись на него,подавленый-потому что ему и снились сны ужасные и чувствовал себя опустошенным,
Норма:злая,жестокая-потому что родители дали ей обещание которое не могут исполнить и не смогли пояснить почему и разорвала перед лицом Чарли тетрадь с 5 и начала кривляться и показывать Чарли
Роза:жестокая,бесчеловечная-потому что избивала сына и не могла прекратить что отцу приходилось её оттаскаивать,
Доннер:волнующийся-потому что когда состоялся разговор о увольнении Чарли очень нервничал,наивный-потому что слушал коллектив который его обманывал и просто так накинулся на Чарли,
Штраус:справедливый,понимающий что такое чувство долга-сказал Чарли что его долг рассказать Джимпи о том что происходит за его глазами,
Алиса:прямолинейная-сказала сразу о том что Чарли сам должен принимать решения,стала злиться потому что Чарли стал неудобен,обидчивая-потому что ей было обидно что Чарли был поглощен всем происходящем и забыл про неё,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
4 часть - 1 час 3 мин
Чарли:боязливый,тревожный-потому что пока они летели в Чикаго боялся что самолет разобьется так же его триггернуло на ремень безопасности,злой-его разозлило то что все эксперименты снимались и показывались в Чикаго,решил сделать подлость и выпустил мышь,смущенный-потому что соседка к которой он пошел была почти голая.
Матт:понимал что сына невозможно вылечить и относился к Чарли с пониманием.
Роза:не понимала что Чарли плохо себя чувствует от её слов и добивала его буквально и имела глупую надежду на то что ему что либо поможет и не могла смириться,твердо решительная-потому что решила отдать Чарли в дом для таких как он(отсталых) из-за того что боялась что он сделает больно Норме.
Гуарино:подлый,хитрый,манипулятивный,лгун-потому что издевался над Чарли и заставлял его говорить маме о том что стал умнее,настойчиво врал о том что может сделать умнее его при этом брав за ничего 10 долларов,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
11 урок
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

5 часть - 1 час 3.5 мин
Фей:талантливая-потому что хорошо рисовала и любила танцевать,пофигистка-потому что была полураздета и ей было плевать на это и наверное только ради приличия она накинула себя драный халат,настойчивая,не тактичная-потому что влезла в окно к Чарли и принесла мышь,наивная-потому что ходила танцевать в клуб и дала согласие проводить себя и негодовала когда к ней лезли в постель,добрая-потому что не смотря на то как вел себя Чарли под алкоголем осталась потому что беспокоилась о том что он может что-то с собой сделать.
Алиса:волновалсь за Чарли и была рада его звонку.
Чарли:наивный-потому что одолжил денег не знакомой женщине соседке,боязливый,нерешительный-потому что пришел к отцу на работу и все же не рассказал о том что он его сын,глупый-потому что знал что в состоянии алкогольного опьянения ему становится плохо и он возвращается в прежнее состояние и все равно пил,настойчивый-потому что хотел переспать с Фей не смотря ни на что,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6 часть - 47 мин
Немур:решил раскрыть всю правду Чарли и сказал все что было и возможно будет,вспыльчивый-потому что начал чуть ли не орать на Чарли за то что тот напился и нёс то что думал.
Чарли:чувственный-потому что ему стало жаль тех кто оказался в клинике для отсталых,язвительный-потому что слова Алисы воспринял не так и начал ей говорить о том что её желание чтобы он меньше виделся с Фей,
Алиса:переживала за Чарли потому что он начал много пить после того как связался с Фей.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7 часть - 48 мин
Чарли:сошел с ума-потому что разговаривал со второй своей личностью,рассеянный-потому что не мог найти вещи,боялся будущего потому что понимал что его ждет,забывчив-потому что начал многое забывать,злой,раздражительный-потому что ругался с соседями и вовремя не выключал проигрыватель,
Роза:мнительная,неуверенная в себе-потому что ей было важно что подумают и скажут другие люди,равнодушная-потому что когда Чарли пришел к ней она не впускала его и ушла в дом,она от старости стала забывчивой и временами не признавала Чарли.
Норма:лицемерная-потому что теперь была рада вдргу видеть Чарли и восхищалась им,завистливая-потому что завидовала что больше времени проводят родители именно с Чарли,не ругали за плохие отметки и т.д.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Карина, расскажи о своём нынешнем мировозрении и состоянии в развернутом виде.
И напиши свои ожидания и планы на будущее.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8 часть - 47 мин
Чарли:вспыльчивый-потому что понимал что стал медлительнее и начала рвать листок который давал Барт,забывчивый-потому что не смог вернуться домой и его привел полицейский,агрессивный,раздражительный-потому что кричла на Алису за то что она была рядом или мыла полы,
Алиса:добрая-потому что была с Чарли не смотря на его состояние и проводила последние его дни в сознании вместе и присматривала за ним,разочаровна-потому что говорила о том что до операции он был лучше и проще,
Мисс Муни:забботливая,добрая-потому что принесла суп для Чарли не смотря на то что у него была еда,
Клаус:жестокий-потому что выкручивал руки Чарли и смелся/издевался над ним.
Джимпи:добрый-потому что заступился за Чарли и сказал если что обращаться можно за помощью к нему,

Мораль:Высокий IQ - не самое главное в жизни.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ещё мне интересно знать что ты получила после лечения, чего не было в употреблении.
И что потеряла.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, расскажи о своём нынешнем мировозрении и состоянии в развернутом виде.
И напиши свои ожидания и планы на будущее.
Привет,настроена на трезвость,хочется уже закончить программу и выйти в мир и начать волонтерство( не знаю как более развернуто расписать)
Состояние нормальное в целом иногда конечно качает эмоционально,но стараюсь не уходить в такие состояния как делала раньше.
Ожидания-стараюсь не строить ожиданий,ведь время покажет, да и чтобы не было потом разочарований.
В планах волонтерство и после этого вернуться домой,пока буду волонтерить надо будет понять чем хочу заниматься,где работать(есть вариант попробовать работать по диплому в ЖКХ но это прям на край оставлено)
В планах завново построить взаимоотношения с Колей,с семьей,больше видеться.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ещё мне интересно знать что ты получила после лечения, чего не было в употреблении.
И что потеряла.
Во время лечения я очень изменилась,об этом писала выше,получила трезвость,положительные качества которые помогут мне в дальнейшем-ведь в употреблении была другой совершенно.
Потеряла в плане? Во время употребления?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Во время лечения я очень изменилась,об этом писала выше,получила трезвость,положительные качества которые помогут мне в дальнейшем-ведь в употреблении была другой совершенно.
Потеряла в плане? Во время употребления?
Нет, что ты потеряла из за лечения и решения жить трезво.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил