Муж подсадил на наркотики

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3 часть - 58 мин
Джули:вспыльчивая-потому что начала кричать на Артура из-за его манеры общения с ней и её мужем,
Артур:равнодушный,истеричный-потому что после того как его выпустили с камеры он не мог долгое время прийти в себя и вел себя странно и смеялся истеричным смехом на серьезные вещи,находчивый-потому что решил уехать из города и нашел матроса с которым договорился на обмен часов за то что его перевезут,не внимательный-потому что не заметил что рукав в крови,
Мартини: искал поддержку у Джемма потому что она интересовалась им и умела поддержать и была душевной,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
4 часть - 1 час 2 мин
Джемма:сдержанная-потому что не смотря на то что её раздражал Овод она все равно молчала,язвительная-потому тчо пыталась задеть Овода,внимательная-потому что сразу поняла что Овод пришел с любовницей,сильная-потому что когда отец заболел раком и после смерти Артура смогла не уйти в себя,
Грассини:легкомысленная-потому была готова на все ради знаменитостей,
Карди:подлый-потому что сдал Атура когда тот на исповеди ему все рассказал

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
5 часть - 1 час 2.5 мин
Мартини:знал всю правду о Оводе,осторожный-потому что не хотел доверять Оводу и сказал что не уверен в том что тот не потеряет голову,заботливый-потому что пошел сидеть с Оводом и смотрел за ним пока он спит,
Джемма:сострадательная-потому что в цирке ей было жаль горбуна ибо это унизительная роль как ей казалось,заботливая-предложила оставить ребенка у себя если не найдут коляску,понимала что Овод врет в своих рассказах,
Овод:сострадательный,неравнодушный к другим-потому что решил помочь мальчику и решить его проблему и помочь с рукой,заботливый-потому что беспокоился о мальчике и кормил его и хотел помочь,сильный-потому что терпел сильные боли,ворчливый-потому что бухтел на то что ему давали лекарства,сознался в том что наврал только что в разговоре,решил довериться Джемме и рассказать ей правду о себе.
Зита:равнодушная,брезгливая-потому что ей плевать было на чужое горе и помогать она не хотела

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6 часть - 1 час 1.5 мин
Овод:пережил довольно тяжелый промежуток времени и терпел издевки в цирке,находчивый-потому что нашел к себе в команду Джемму,и договорился с Бейли о помощи,не думал о Зите и плевал на то что она беспокоится о нем,
Джемма:впечатлительная-потому что после рассказа о тяжелой жизни Овода заплакала и не смогла больше слушать такие рассказы,призналась Оводу что ей по силе только быть труженницей теперь,осторожная-потому что спросила нет ли в этом деле убийств и насилия,
Зита:любящая,заботливая-потому что заботилась о Оводе и купила ему миндаль,беспокоилась за Овода и за его опасные поездки,беспокойная-потому что плохо спит и тревожится арестован ли Овод или нет,
Мартини:волновался за Джемму и отговаривал её от дел с Оводом,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7 часть - 1 час 2 мин
Микеле:помог Оводу с его планом и подсказал как правильно сделать.
Овод:на раз два сыграл роль грешника для Монтанелли,спокойный,сдержанный-потому что когда пришла старушка от Зиты и начала говорить о нем в не очень приличном свете то он не рассердился,смелый,рискованный-потому что сказал что поедет сам к Доминикинно,
Монтанелли:наивный-потому что повелся на рассказ Овода,
Джемма:беспокоилась за овода и начала его отговаривать от того чтобы он ехал на помощь и понимала что его схватят там ибо внешность не изменить из-за шрамов и храмоты,убедительная-потому что смогла Овода убедить в том что что ему нужный надежный человек в деле и просила взять её с собой
Мартини:беспокоился за Джемму и пришел к Оводу узнать сильно ли опасно будет за границей.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Карина21. На сколько я знаю у тебя сейчас тренинг, про умение отказывать. Какую для тебя пользу он приносит? Часто ли этот тренинг вызывает у тебя негативные эмоции? Что ты делаешь с ними?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8 часть - 46 мин
Нищий:предупредил Овода о том что сыщики уже вот вот приедут и сказал что надо торопиться,
Овод:уверенный в себе,сдержанный-потому что он оставался спокоен в любых ситуациях,испугался Мартинни и не смог выстрелить в него,держался на допросе и не говорил ничего что хотели слышать в полиции,
Монтанелли: переживающий-потому что увидев рану на руке стал спрашивать и беспокоиться что кандалы надевали на неё
Полковник:был недоволен тем что Монтанелли требует чтобы были сняты кандалы.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
привет Карина21. На сколько я знаю у тебя сейчас тренинг, про умение отказывать. Какую для тебя пользу он приносит? Часто ли этот тренинг вызывает у тебя негативные эмоции? Что ты делаешь с ними?
Привет!
Я учусь отказывать,потому что для меня это тяжело.
Сейчас реже вызывает негативные чувства,за несколько дней я привыкла к такой реакции людей.
Я совсем перестала работать с эмоциями,к сожалению,пытаюсь их снова подавить вместо того чтобы проработать-в этом просадка.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
9 часть - 1 час 5 мин
Джемма:умная,находчивая-потому что придумала план который не подвергал опасности часового,нашла как передать записку Оводу и напильники,
Овод:не смотря на то что чувствовал себя очень и очень плохо из-за своей болезни и ран боролся до последнего чтобы покинуть камеру,решил признаться Монтанелли в том что он Артур и рассказал всю правду
Мартини:преданный- предложил план,чтобы освободить повторно овода,когда узнал Артура после его признания то обомлел и сказал что любит его и скучал по нему
Полковник:жестокий-потому что ему плевать было на болезнь Овода и он хотел к нему применить самые жестокие меры
Врач:человечный-потому что переживал за то что Овода привязали туго к кровати и просил снять веревки.
Монтанелли:смелый-потому что сказала сержанту без ведома полковника срезать веревки и снять оковы,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
10 часть - 58 мин
Овод:манипулятивный-потому что манипулировал Монтанелли.
Монтанелли:отчаяный-потому что когда увидел Овода мертвого потерялся,после всего случившегося не мог даже разговаривать и вел себя отстраненно,
Джемма:постарела на десять лет потому что очень переживала исходя из событий что произошли с Оводом,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мораль: нельзя сдаваться в трудных жизненных ситуациях,надо идти до конца и быть смелым.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
привет. Дай краткую характеристику Мартини из произведения "Овод"?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
С Международным Женским Днём, Любимая!!!😘

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Добрый вечер)Я дома, все хорошо)
Для меня, пока что - это самый лучший день в году!🤗
Я пил комплекс витаминов Витрум
Сейчас купил мультивитамины компании gls
Витрум подороже

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Добрый вечер)Я дома, все хорошо)
Для меня, пока что - это самый лучший день в году!🤗
Я пил комплекс витаминов Витрум
Сейчас купил мультивитамины компании gls
Витрум подороже
мне посоветовал Леша витамины,взяла омегу 3.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Фадеев "Молодая гвардия"

1 часть - 51 мин
Уля:целеустремленная,упертая-не смотря ни на что достала лилию которую увидела,
Саша:самоуверенная-потому что жалела о том что не пошла в спец.школу и говорила что если бы пошла то вертела бы немцами как хотела,
Валя:сопереживательная-потому что говорила Уле,что надо бежать домой.
Любка:вспыльчивая,гневная-потому что кричала на Драпкина,упрямая-не хотела уезжать когда её звал отец чтобы уехать.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Карина21
Привет. Какие чувства испытываешь после приезда семьи? Что испытывала в момент?