Что ты фигню пишешь?Рената Башарова":2y0gbd86 написал(а):Предисловия в книгах пишут не авторы, как правило) С момента сдачи рукописи и её принятия она тебе не принадлежит. Там даже название не мной придуманное. l
Энн, напиши что-нибудь, отошли в редакцию и узнаешь эту кухню изнутри) Это-бизнес)en1966":1abi0spa написал(а):Что ты фигню пишешь?Рената Башарова":1abi0spa написал(а):Предисловия в книгах пишут не авторы, как правило) С момента сдачи рукописи и её принятия она тебе не принадлежит. Там даже название не мной придуманное. l
Где написано -от автора, там пишет редакция?
Там от первого лица все.
Вот, вот корень твоих бед. Тебе всё стыдобища. Сын -наркоман - такая стыдобища, что прям крышей поехала от стыдобищи, вместо того, чтобы действовать конструктивно и согласно ситуации.en1966":1p6hxftx написал(а):Это же стыдобища, стать сутенершей, в грязи вывалиться.
Ради чего?
А честь как, которую с молоду надо беречь?
Спасибо моему любимому..(это я сама ссобой)Рената Башарова":3qf9bapx написал(а):Ещё раз тебе пощу, а то ты не заметила, видимо. Читай. Может, встанет голова на место?
Бред обвинения набирает гротексные обороты)))))) К%;;%:КК%:en1966":3iwi4pdi написал(а):Есть вещи, которые являются стержневыми в человеке, это его ценности.
Отходя от них, человек предает сам себя.
Вот ты можешь, видно, в одном месте написать ненавижу психологов в одном месте (для одних целей и потому что с тревисом) в другом месте -что нормально относишься (потому что другие цели)
Т.е. сутенершаей быть нормально, если за это деньги платят и известность какая то, так?
С такой болячкой как у тебя - информация вредна. Потому что ты выбираешь только ту информацию, которая не цепляет твоё стыдливое Эго)en1966":1scq72ix написал(а):Спасибо моему любимому..(это я сама ссобой)Рената Башарова":1scq72ix написал(а):Ещё раз тебе пощу, а то ты не заметила, видимо. Читай. Может, встанет голова на место?
Рената, информации полно везде
Чтобы не сломать голову, предлагают ее раскладывать на основании репутации.
У тебя этв репутация низка для меня, особенно после сегодняшних открытий насчет перекати поле.
И отсутствия твердого внутреннего стержня что ли.
Читать не буду.
Может, и интересная кому то.Рената Башарова":30w0tpec написал(а):И книга очень интересная, кстати) И поучительная. Но, бесперспективная, всего 2000 экземпляров. Серия нужна, чтобы на автора обратили внимание по настоящему и раскручивали...
Абсолютно не вредна.Рената Башарова":1c1ta44j написал(а):С такой болячкой как у тебя - информация вредна. )
Нет, это переписано моими руками, это мой стиль) В ноябре поговорим)))en1966":1pkuz1mu написал(а):Может, и интересная кому то.Рената Башарова":1pkuz1mu написал(а):И книга очень интересная, кстати) И поучительная. Но, бесперспективная, всего 2000 экземпляров. Серия нужна, чтобы на автора обратили внимание по настоящему и раскручивали...
Несколько абзацев от автора прочитала, легко прочиталось..
Но ты написала, что это в редакции писали.
- Просто вышла из того возраста, когда это цепляет.
Вредна, потому что усугубляет ситуацию. Вместо лечения, ты сама себя калечишь. Лечишь не то! Выдумываешь хреновину и каждую книжку на себя меряешь... Между тем, гормональный фон только ухудшается.en1966":2i3051ad написал(а):Абсолютно не вредна.Рената Башарова":2i3051ad написал(а):С такой болячкой как у тебя - информация вредна. )