mialenka
Посетитель
- Реакции
- 3
Re: Созависимость - синоним глупости и горделивости!
А вытаскивать попросту не берусь. Не по моим это силам. Особенно когда я хорошо и четко осознала, что не готов он к этому. Ему не надо....
Девица та ему в попу дует и подшивки оплачивает. А он не ценит. И уверена, не задумается о трезвости, пока такие будут рядом. Он как человек был хороший.Но в нем все хорошее убил наркотик.
Да сейчас уже не болит) я же написала. Просто вызывает какую то грусть что ли причем светлую.... Все могло бы быть иначе... Но тогда я бы не оказалась со своими личными проблемами один на один. Поэтому я ему благодарна.Рената Башарова":2s4y7yly написал(а):Миленка, если болит, то попробуй его отбить от наркотиков. А соза... Не может быть созы в связке с тяжкой болезнью. Жены раковых больных тоже созы, чтоль?
А вытаскивать попросту не берусь. Не по моим это силам. Особенно когда я хорошо и четко осознала, что не готов он к этому. Ему не надо....
Девица та ему в попу дует и подшивки оплачивает. А он не ценит. И уверена, не задумается о трезвости, пока такие будут рядом. Он как человек был хороший.Но в нем все хорошее убил наркотик.