Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Созависимость - синоним глупости и горделивости!

Рената Башарова":2s4y7yly написал(а):
Миленка, если болит, то попробуй его отбить от наркотиков. А соза... Не может быть созы в связке с тяжкой болезнью. Жены раковых больных тоже созы, чтоль?
Да сейчас уже не болит) я же написала. Просто вызывает какую то грусть что ли причем светлую.... Все могло бы быть иначе... Но тогда я бы не оказалась со своими личными проблемами один на один. Поэтому я ему благодарна.
А вытаскивать попросту не берусь. Не по моим это силам. Особенно когда я хорошо и четко осознала, что не готов он к этому. Ему не надо....
Девица та ему в попу дует и подшивки оплачивает. А он не ценит. И уверена, не задумается о трезвости, пока такие будут рядом. Он как человек был хороший.Но в нем все хорошее убил наркотик.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":1g5u4q9a написал(а):
Да, вот тут - согласна. Совершенно верно. Если наркоман ненавидит, то он пока ещё не до конца осознает, что наркоманы - больны. Он наделяет их здравомыслием и злится на наглость.
Нет, тут не зависть.
Но, это всё проходит, примерно через годик-полтора. Само по себе.
Ты вызываешь желание ёб...ать тебе чтоб больше х...йню всякую не читала... Ненависти не испытываю вообще не к кому и чудо какое то там привела в пример ...Все люди разные физически и эмоционально отличаемся ты не читала не в какой книжке. Так вот поищи может мнение поменяешь свое

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":puzguf3o написал(а):
Рената Башарова":puzguf3o написал(а):
Миленка, если болит, то попробуй его отбить от наркотиков. А соза... Не может быть созы в связке с тяжкой болезнью. Жены раковых больных тоже созы, чтоль?
Да сейчас уже не болит) я же написала. Просто вызывает какую то грусть что ли причем светлую.... Все могло бы быть иначе... Но тогда я бы не оказалась со своими личными проблемами один на один. Поэтому я ему благодарна.
А вытаскивать попросту не берусь. Не по моим это силам. Особенно когда я хорошо и четко осознала, что не готов он к этому. Ему не надо....
Девица та ему в попу дует и подшивки оплачивает. А он не ценит. И уверена, не задумается о трезвости, пока такие будут рядом. Он как человек был хороший.Но в нем все хорошее убил наркотик.
Грустно это всё(

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2fbdgdsy написал(а):
Рената Башарова":2fbdgdsy написал(а):
Да, вот тут - согласна. Совершенно верно. Если наркоман ненавидит, то он пока ещё не до конца осознает, что наркоманы - больны. Он наделяет их здравомыслием и злится на наглость.
Нет, тут не зависть.
Но, это всё проходит, примерно через годик-полтора. Само по себе.
Ты вызываешь желание ёб...ать тебе чтоб больше х...йню всякую не читала... Ненависти не испытываю вообще не к кому и чудо какое то там привела в пример ...Все люди разные физически и эмоционально отличаемся ты не читала не в какой книжке. Так вот поищи может мнение поменяешь свое
Ты чё, в натуре еб...ая? Дое..лась со своими книжками какими-то. Ты под порохом, чтоль?
Я выросла с нарами, у меня муж был нар, я знаю ментов-крышевальщиков и много всякой нечисти... Книжки)

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова,
грустно.... это да....но жизнь продолжается)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":3v13hc1x написал(а):
Рената Башарова,
грустно.... это да....но жизнь продолжается)
Это да, жизнь у нас одна)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

en1966":14o35aib написал(а):
самоубийство в разной интерпретации можно рассматривать.
ты вот тоже своей ненавистью убиваешь свою душу.
а это пострашней, чем плоть.
плоть то что, сгнила, а с душой в вечность уходить.
они хоть приняли вещество и не соображают.
а ты вроде в здравомыслии находишься, ну или должна.
А ты, свой любовью, убиваешь смертельно больных людей. У них гангрена, вот-вот начнется сепсис, а ты, любя, им ранки ромашкой промываешь и ждёшь, когда само пройдет.
Как думаешь, такая любовь не тяжкий грех?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":vukjf2be написал(а):
ночка":vukjf2be написал(а):
не не знаю вы все с криминальным прошлым , а я вот теперь поменялась и такая золотая и Вас не знаю и вообще ненавижу . Не кажется что это не правильно , прятать голову в песок
А при чем тут ненависть к наркоманам и принудительная экспертиза?(ведь с этого момента начался наш диалог)
Ну давай по -трезвому рассудим. С позиции - жертв, которые хотят получить зачем-то экспертизу.
Для чего это им? Чтобы защитить себя и малых детей от неадеквата в доме!
А ты кого защищаешь? Ты защищаешь - нара. Для тебя не они жертвы, не родственники, а именно - нар. Нар - жертва.
И это и есть - логика действующего наркомана. И хватит мне врать...
Тема так называется ну ты что вообще тут про нее касалась...
Я не говорила К%;;%:КК%: что наркоманы жертвы К%;;%:КК%: если только жертвы своих желаний наркоманы.
Да действительно наркотики это не айс и наркик под химией это страшно . Хотя нарки под химией сами себе могут навредить за ними тоже как за детьми малыми надо следить , а то любимый родственник или друг или или спрыгнет в окошко а вы на 12 этаже ... Да близким только расстройство ну если нарик не один живет ... ^GR$## Там мля чудеса с этим творятся , а когда приблизительно знаешь как это остановить тогда проще абстрагироваться от данной ситуации. Я так не защищаю не кого вашим не нашим , высказываю свое мнение , отвечаю Вам и больше не ищите скрытой истины.
Как говорят ; хочешь хорошо спрятать положь на видное место.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Когда до тебя дойдёт, что с наркоманами не работают твои рассуждения? Никогда не дойдет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":1sl1ja1g написал(а):
Рената Башарова":1sl1ja1g написал(а):
ночка":1sl1ja1g написал(а):
не не знаю вы все с криминальным прошлым , а я вот теперь поменялась и такая золотая и Вас не знаю и вообще ненавижу . Не кажется что это не правильно , прятать голову в песок
А при чем тут ненависть к наркоманам и принудительная экспертиза?(ведь с этого момента начался наш диалог)
Ну давай по -трезвому рассудим. С позиции - жертв, которые хотят получить зачем-то экспертизу.
Для чего это им? Чтобы защитить себя и малых детей от неадеквата в доме!
А ты кого защищаешь? Ты защищаешь - нара. Для тебя не они жертвы, не родственники, а именно - нар. Нар - жертва.
И это и есть - логика действующего наркомана. И хватит мне врать...
Тема так называется ну ты что вообще тут про нее касалась...
Я не говорила К%;;%:КК%: что наркоманы жертвы К%;;%:КК%: если только жертвы своих желаний наркоманы.
Да действительно наркотики это не айс и наркик под химией это страшно . Хотя нарки под химией сами себе могут навредить за ними тоже как за детьми малыми надо следить , а то любимый родственник или друг или или спрыгнет в окошко а вы на 12 этаже ... Да близким только расстройство ну если нарик не один живет ... ^GR$## Там мля чудеса с этим творятся , а когда приблизительно знаешь как это остановить тогда проще абстрагироваться от данной ситуации. Я так не защищаю не кого вашим не нашим , высказываю свое мнение , отвечаю Вам и больше не ищите скрытой истины.
Ну так, с этой темы ты меня и выбесила. Начала ахать- охать и удивляться, отчего это я так ненавистно к наркоманам отношусь) Хотя, при чем тут ненависть ваще?
Я написала сущую правду. Просто - правду. А тебя эта правда задела за живое.
Тебе 28 лет и ты хочешь сказать, что наркоманы никому не приносят вреда? То, что каждый из наркоманов уверен, что он агнец божий и жертва, так это ладно. Но вот другие наркоманы, не ты? Ты не видела наров, которые грабят? Которые бьют по башке в подворотне? Ты не видела всего этого крысятничества, подлости? Не видела за 28 лет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Насчет прыжков в окно, так это вообще ужас(( Сиюминутный порыв и вжик...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: sos

en1966":yso8tkj1 написал(а):
en1966":yso8tkj1 написал(а):
Pavlentiy":yso8tkj1 написал(а):
Ты столько времени молилась и убила на это дело, а БОГ все равно тебя не пощадил..
Чем меня Бог не пощадил?
Так будет ответ или нет?

Ты знаешь мою позицию, я не верю с существование духовных материй. Общаться на эту тему не будем, это факт.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":17ubmj6m написал(а):
онально отличаемся ты не читала не в какой книжке. Так вот поищи может мнение поменяешь свое
Ты чё, в натуре еб...ая? Дое..лась со своими книжками какими-то. Ты под порохом, чтоль?
Я выросла с нарами, у меня муж был нар, я знаю ментов-крышевальщиков и много всякой нечисти... Книжки)[/quote]
Ты я ****...ась ловить тебя, то ты где то вычитала, то ты с нарками на притоне росла ( все составные крокодила знаешь, К%;;%:КК%: десять ходок вокруг двора) *&YY^%$ @#$%^H , то психолог ты, толи зависимая ,со зависимая ...определись уже что ты за одноклеточная ?
Мне по фигууу пойми ...просто я вот думаю для чего ты тут?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената Башарова":pglnkvvt написал(а):
Pavlentiy":pglnkvvt написал(а):
А что, вы спросите, государство планирует делать с проблемой наркомании. В России борятся, это видно, но недостаточно. В Украине госу пох..уй, все кинуто на само произвол, а мусора выстроили схемы заработка, и моя хата с краю...

Так что если вы хотите в украине наркоманить, вас вряд ли кто ограничит. Ловят на ловеэ...
Ну как что планирует?)) Планирует спонсировать наров. В 2017 только на метадон выделили 13 лямов.
Гандоны... Но они ужо и не виноваты... Это ещё Ющ нам подписал приговор, когда у Сороса брал деньги на лечение СПИДа. теперь должны по уши и по жизни...

Так метадон еще более коварнее всех остальных опиатов, какой смысл подсаживать наров на еще более сильные наркотики?
Так поступают слабые, они не борются а отдают что требуют. Наше государство полное ***, способное только отсасывать жизненные соки с народа.)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3n57yfbe написал(а):
Ты я ****...ась ловить тебя, то ты где то вычитала, то ты с нарками на притоне росла ( все составные крокодила знаешь, К%;;%:КК%: десять ходок вокруг двора) *&YY^%$ @#$%^H , то психолог ты, толи зависимая ,со зависимая ...определись уже что ты за одноклеточная ?
Мне по фигууу пойми ...просто я вот думаю для чего ты тут?
Чтобы тебя, инфуззорию туфельку, ебаль..цем в грязь тыкнуть)))
Ты еб..нат уматовый... Сама себе придумала, сама споришь и оху..аешь. Какой психолог???? Какая зависимая??? Какая, *****, созависимая???
Ты шо несешь? К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

en1966":2ejhwre5 написал(а):
и не надо тут рассказывать сказки, что это потому, что употребляет, отсюда он и не человек.
ну да, конечно, такие люди очень нужны...

в обществе нужны активные люди, творцы, направители. Лен, у тебя уже все решено. Я просто не понимаю что ты тут ищешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Какие притоны и крокодилы?????????
Ой, блеать...
И после этого, нары смеют пасть открывать, что они безвредны? Да вы ёб..ные, вы шизики, которые говорят сами с собой.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената Башарова":79vd8ew6 написал(а):
Ану-ка, демагогию в сторону) При чем тут Паша к гнидам? Гнидой он был, когда употреблял. А сейчас он Человек, грамотный и интересный.
А пока вы будете жопы своим нарам подтирать, то они будут подтирать жопы вами.

Ну я же говорю, честно, резко и справедливо!)

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":1pyl0p38 написал(а):
ние , отвечаю Вам и больше не ищите скрытой истины.
Ну так, с этой темы ты меня и выбесила. Начала ахать- охать и удивляться, отчего это я так ненавистно к наркоманам отношусь) Хотя, при чем тут ненависть ваще?
Я написала сущую правду. Просто - правду. А тебя эта правда задела за живое.
Тебе 28 лет и ты хочешь сказать, что наркоманы никому не приносят вреда? То, что каждый из наркоманов уверен, что он агнец божий и жертва, так это ладно. Но вот другие наркоманы, не ты? Ты не видела наров, которые грабят? Которые бьют по башке в подворотне? Ты не видела всего этого крысятничества, подлости? Не видела за 28 лет?[/quote]
Да ты что перепутала , правду и сплошной словесный ... Не чего меня задевать за живое все я видела и не трогает меня в принципе уже просто ты сама виновата в такой моей реакции.
Ты читаешь нормально НАРКОМАНЫ ЖЕРТВЫ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Не ну преступники не обязательно наркоманы , много других примеров тех же преступлений от людей не имеющих зависимость вообще...Мотивация такая же нужны деньги.
Конечно не приятно твое негативное отношение - ТЫ НЕ МИССИЯ НЕ ПРОРОК БОЖИЙ У НЕТ НЕ КАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ОСУЖДАТЬ людей .

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":q7z769w4 написал(а):
А ты, свой любовью, убиваешь смертельно больных людей. У них гангрена, вот-вот начнется сепсис, а ты, любя, им ранки ромашкой промываешь и ждёшь, когда само пройдет.
Как думаешь, такая любовь не тяжкий грех?
какая такая? ранки ромашкой никому не промываю.
стараюсь учиться любить правильно. и себя в том числе.
человек никого не может изменить, только себя.
если в душе поселится Божья благодать, то и окружающим будет хорошо.
не я их поменяю, а Бог.
себя Богом не мню. (хотя иногда хочется. @#$%^H

Сверху