Re: sos
ночка":3erbucd5 написал(а):
Рената Башарова":3erbucd5 написал(а):
Откуда такая осведомленность? Такая порядочная женщина , моралистка , оптимистка &*&dance #box## a9f1
Ну как откуда осведомленность?)) Мне 35 лет, не такая я уж и женщина моральная. Похоронила кучу дворовых друзей, примерно 8 человек, от наркоты, имею в окружении, поневоле, довольно много наркоманов и уголовников.
И я знаю и барыг, и ментов их крышующих, и варщиков... И чего я только не знаю. А насчёт бегунков... Это все равно не те барыги, которых нужно сажать для показателей.
Если и сидят барыги, то только те, кто совсем мозги потерял, мелет, что попало и от уплат ментам увиливает.
А вот вдайся в статистику и подумай.[/quote] Это не придает тебе солидности , весу в обществе , не делает важнее в моих глазах ,; знакомства с уголовниками или нарками ... Ты смешная просто : если ты так прониклась в этот социум - что за негатив , ты же понимаешь этих людей , ну или думаешь что понимаешь...
Это все равно не те барыги, которых нужно сажать для показателей.
Ну для каких показателей ?
Менты не решают ничего)))) Менты работать не смогут, если не вольются в цепочку. Их просто никто держать на должности не станет. Менты обязаны крышевать.
Ты видишь в курсе новых сериалов К%;;%:КК%: тебе книжки писать можно Д . Данцова нервно курит рядом с тобой К%;;%:КК%: . smeh!@
Так и для каких показателей? Кого пугать ? Наркоманов , людей с отсутствием чувства самосохранения ? кому ты что хочешь доказать ? Открыть заново велосипед!!!
Ну посади меня , теперь я вот года 2 назад бегала решала белый , не только себе ...( берунчик мля ; потом надоело и ток себе покупала)[/quote]
И таких так ты я видела, в достатке. И знаю, как таких как ты сами нары кидают, как разводят на пудру и как относятся к тёлкам-наричкам. Чмошница ты, а ерепенишь мех, как блатная прям...))
Ты, в натуре, веришь, что ты не чмошница???
Ппц... Без чувства они самосохранения) Да кони вы бздливые и готовы сосать друг у дружки, когда на блатных нарываетесь. Точно также вы бздите ментов.
Нар-существо зависимое от всех, абсолютно. И не уважают его нигде. Ни в семье, ни даже в вашем, гнилом микросоциуме...