Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: sos

Те законы, что есть сейчас - ни о чем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Сейчас настоящие барыги в тюрьмах не сидят, сидят наркоманы, которых подставвляют те же барыги, которых крышут. Так сказать, разовые, мелкие барыжки, которые пытались нарешать себе на дозу.
Страшно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Сейчас в тюрьме наркотик достать проще, чем на воле.
И пока народ молчит и рассуждает, что он сам за себя, вы - дохните. Пачками дохните.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Созависимость - синоним глупости и горделивости!

Рената Башарова, вот видишь, а изначально ты неправильные выводы сделала) потому просто не надо всех несогласных под одну гребенку часать) Все мы разные)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Cat":3dq90x46 написал(а):
Так в чём же дело? Не ведись! Повелась, значит сама виновата. Врать надо перестать себе сначала, что я тут не причём. Как раз причём! очень даже причём. Это я хочу вестись, вот и ведусь, а потом локти кусаю и лаю из-за обиды, что опять повелась на росказни. Больно мне, больно, от этого и лаю. А вот признать себя виновной в этой боли не хочу, лучше назначу другого виновным. Так легче. Я - не я и жопа не моя.
А я при чём????) Жаль её! Она сидит тут и ссыт мне в глаза, рассуждает так, как рассуждают миллионы наркоманов. Почему я не должна вестись? А кто тогда должен вестись? Всем насрать? Тогда для чего ваш форум?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Я, честно говоря, просто охереваю, какая у вас тут атмосфера полной отмороженности.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":35vz4nrx написал(а):
а то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 лет...( Ребёнок...
А получается на оборот ...
Любой наркоман, хоть одного, да присадил...
Я не кого не посадила не на иглу , не в тюрьму , вот сама по себе травилась. Дома когда то давно родителям я сама рассказала , как ведро воды на голову типо того .
Не правильное мнение совсем %$r# ><JGT%#$#FV
Ты кому ссышь в глаза, хлопушка?
Что за хлопушка,,, вообще трудно понять жаргон базарных баб...
А мать твоя не в счёт, не??
Все я поняла, кто дочка или сын наркоман ... Беснуетесь тут на форуме.
&Y&Y&^T дуууууууууууууууууррра
На то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 ле
Нет я старше , я сама старалась добиться чего то , но наркотики вошли в мою жизнь...
Обоснуй логически, не вопи.
Видишь как работает твоя больная фантазия , а я спокойна пью сок и целая тарелка мороженого... поверь мне по фиг на тебя , ты не стоишь злобная тетка " вопи" от меня.
GV%^^%D
Поясни мне, где ты увидела месть?
Так вот из своего дитятка ты мне срываешься , пытаешься что доказать ...МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПЬЯНАЯ ПИШЕШЬ ТУТ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":139g88fn написал(а):
Рената Башарова, вот видишь, а изначально ты неправильные выводы сделала) потому просто не надо всех несогласных под одну гребенку часать) Все мы разные)
Это потому что, я чего-то думала, что ты его всё с РЦ какого-то ждёшь. Хз, где-то прочитала. Да и вообще, я пришла сюда в 2017 и ты тогда полным ходом его обсуждала и создавалось впечатление, что у вас отношения, только ты его на дно выпихала.
Про телку я и не в курсе была. И про то, что в 2016 аж всё это закончилось.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":6n0ma8j7 написал(а):
Рената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):
а то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 лет...( Ребёнок...
А получается на оборот ...
Любой наркоман, хоть одного, да присадил...
Я не кого не посадила не на иглу , не в тюрьму , вот сама по себе травилась. Дома когда то давно родителям я сама рассказала , как ведро воды на голову типо того .
Не правильное мнение совсем %$r# ><JGT%#$#FV
Ты кому ссышь в глаза, хлопушка?
Что за хлопушка,,, вообще трудно понять жаргон базарных баб...
А мать твоя не в счёт, не??
Все я поняла, кто дочка или сын наркоман ... Беснуетесь тут на форуме.
&Y&Y&^T дуууууууууууууууууррра
На то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 ле
Нет я старше , я сама старалась добиться чего то , но наркотики вошли в мою жизнь...
Обоснуй логически, не вопи.
Видишь как работает твоя больная фантазия , а я спокойна пью сок и целая тарелка мороженого... поверь мне по фиг на тебя , ты не стоишь злобная тетка " вопи" от меня.
GV%^^%D
Поясни мне, где ты увидела месть?
Так вот из своего дитятка ты мне срываешься , пытаешься что доказать ...МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПЬЯНАЯ ПИШЕШЬ ТУТ
Не угадала, думай ещё))))
Да, я очень злобная тётка и кусаю за носы, которые любят наркоту)
Но вопрос повторю: где ты увидела месть?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Не поняла, тебе сколько лет? Наркотики в 18 вошли? Сейчас сколько тебе?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2nbcdx3h написал(а):
ночка":2nbcdx3h написал(а):
&^$$Y&^ да ладно!!! &Y&Y&^T Что тебе жалко конкретней? Сказать просто не чего...
Здрахуйте.. Всё ж забываю, что совсем не все читали мои статьи) Жаль мне вас, жаль. И я очень много пишу, чтобы хоть немного остановить эту эпидемию и помочь. Уже год почти пишу.
А то, что я с тобой так разговариваю, это потому, что я вижу логику наркомана в твоих рассуждениях. От этого я просто сатанею.
Тебе заняться не чем пишешь и пишешь...Заведи личный дневник и пиши не порть другим нервы...Ты просто прочитала , что я зависимая от наркотиков признайся : тебя понесло от таких познаний ( ну то что ты бы сказала тому наркомману выговариваешь мне...Я вижу это так)

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова,
ну не важно... я ему реабилитацию предлагала неоднократно, он не согласен... Был даже разговор когда он умолял меня возобновить отношения, что если он туда поедет, то я буду его ждать и поддерживать... Сама я к тому времени уже пошла на группы... И я бы поддерживала, потому что для меня это хоть мааааленький, но шажок к выздоровлению. Но он не хочет. Ему проще подшиваться от одного и в это время употреблять другое и пить... Лишь бы не жить трезвым. Этого он не умеет.
А обсуждала, потому что тогда болело еще... Сейчас не болит. Но эмоции вызывает. Потому работа полным ходом))))
Почитала еще кое что из твоих статей) Кроме того что он прислал... Есть и то, с чем соглашусь)))
Кроме отсутствия созависимости как факта)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":aix37zst написал(а):
Тебе заняться не чем пишешь и пишешь...Заведи личный дневник и пиши не порть другим нервы...Ты просто прочитала , что я зависимая от наркотиков признайся : тебя понесло от таких познаний ( ну то что ты бы сказала тому наркомману выговариваешь мне...Я вижу это так)
Нет, ты ошибаешься) Ты меня выбесила, именно ТЫ. Своей непробиваемой наркоманской капризностью, требованиями понимания к своей персоне, и ты ды.
Так себя ведут ТОЛЬКО те, кто употребляет. Все ножками топают и пытаются объяснить всем вокруг, что имеют право и никому жить не мешают...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":29ftyn29 написал(а):
Рената Башарова,
ну не важно... я ему реабилитацию предлагала неоднократно, он не согласен... Был даже разговор когда он умолял меня возобновить отношения, что если он туда поедет, то я буду его ждать и поддерживать... Сама я к тому времени уже пошла на группы... И я бы поддерживала, потому что для меня это хоть мааааленький, но шажок к выздоровлению. Но он не хочет. Ему проще подшиваться от одного и в это время употреблять другое и пить... Лишь бы не жить трезвым. Этого он не умеет.
А обсуждала, потому что тогда болело еще... Сейчас не болит. Но эмоции вызывает. Потому работа полным ходом))))
Почитала еще кое что из твоих статей) Кроме того что он прислал... Есть и то, с чем соглашусь)))
Кроме отсутствия созависимости как факта)
Тут понимаешь, многие наркоманы не хотят в центры не потому, что не хотят бросить. Они просто знают, что понту нет от этого... И это так и есть. Ну какой ему смысл ехать в центр, если он знает, что это лишняя трата денег и ничего не даст? Наркоманы, которые согласились на центр, это ж далеко не доказательство того, что он хочет бросить! Ой... Многие в центрах скрываются от кредиторов и просто снижают дозу...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Миленка, если болит, то попробуй его отбить от наркотиков. А соза... Не может быть созы в связке с тяжкой болезнью. Жены раковых больных тоже созы, чтоль?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2vldr8o4 написал(а):
воей непробиваемой наркоманской капризностью, требованиями понимания к своей персоне, и ты ды.
Так себя ведут ТОЛЬКО те, кто употребляет. Все ножками топают и пытаются объяснить всем вокруг, что имеют право и никому жить не мешают...
Да тебя тут сколько сегодня пишем друг другу не кто не понял вообще ...
ты в меньшинстве - я говорила уже- наслаждайся
Где ты видела, человека чтоб тот сам про себя плохо отзывался ???????
Так ведут любые люди , ну я исключаю суицидников не только наркоманы , нормальная реакция защищать себя...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":nyt5bklk написал(а):
Периодически тюкать - толку не будет, но я пытаюсь, потому что вы только соломку им стелите, верите, а они потихоньку употребляют, годами. Как та же Брю.
Если наркоман в семье, то только это и помогает. Он долго вопит и посылает, но в один прекрасный момент, и этот момент наступает довольно быстро, наркоман прозревает и просит прощения. И плачет, что он ни хрена-то не понимал и жил, как во сне.
и тут пришла Рената Башарова, гроза полей и огородов.
и все наркоманы испугались, и быстренько побросали.

smeh!@
ай, нет, не побросали, а бросились в ноги и попросили прощения.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3hwrtdyy написал(а):
Не поняла, тебе сколько лет? Наркотики в 18 вошли? Сейчас сколько тебе?
28 ...Да где то так между 18 и 28 годами...
Не угадала, думай ещё))))
Да, я очень злобная тётка и кусаю за носы, которые любят наркоту
Да пошла ты на три буквы ...Смотри как тебе нос не отгрызли , а то суешь нос куда не следуют и не просят.
где ты увидела месть?
Ну так скажем экстравагантно реагируешь на такое социальное явление как наркоманы дома , а как ты относишься к людям зараженными СПИДОМ ? Ты тоже в них палками , камнями кидаешь ( сравнение)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2g3eofua написал(а):
Да тебя тут сколько сегодня пишем друг другу не кто не понял вообще ...
ты в меньшинстве - я говорила уже- наслаждайся
Где ты видела, человека чтоб тот сам про себя плохо отзывался ???????
Так ведут любые люди , ну я исключаю суицидников не только наркоманы , нормальная реакция защищать себя...
Это я в курсе, об этом кучу статей переписала. Защищать себя - нормально. А вот защищать наркоманов - может только действующий наркоман, который воспринимает инфу на свой счет и уверен, что он нормальный, безвредный человек. Тогда он обижается, возмущается... Те наркоманы, которые бросили, начинают ненавидеть наркоманов, особенно остро в первые месяцы, когда бросят. Ненавидят потому, что до них доходит, какой ущерб они причиняли окружающим. Они ненавидят сами себя в этих наркоманах. А ты не бросила, у тебя логика - гнилая и кривая совершенно. Сплошные защиты.
Хочешь копирну тебе пост наркомана, который бросил 5 месяцев назад? И это - типично для них.

Сверху