А я при чём????) Жаль её! Она сидит тут и ссыт мне в глаза, рассуждает так, как рассуждают миллионы наркоманов. Почему я не должна вестись? А кто тогда должен вестись? Всем насрать? Тогда для чего ваш форум?Cat":3dq90x46 написал(а):Так в чём же дело? Не ведись! Повелась, значит сама виновата. Врать надо перестать себе сначала, что я тут не причём. Как раз причём! очень даже причём. Это я хочу вестись, вот и ведусь, а потом локти кусаю и лаю из-за обиды, что опять повелась на росказни. Больно мне, больно, от этого и лаю. А вот признать себя виновной в этой боли не хочу, лучше назначу другого виновным. Так легче. Я - не я и жопа не моя.
А получается на оборот ...Рената Башарова":35vz4nrx написал(а):а то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 лет...( Ребёнок...
Я не кого не посадила не на иглу , не в тюрьму , вот сама по себе травилась. Дома когда то давно родителям я сама рассказала , как ведро воды на голову типо того .Рената Башарова":35vz4nrx написал(а):Любой наркоман, хоть одного, да присадил...
Что за хлопушка,,, вообще трудно понять жаргон базарных баб...Рената Башарова":35vz4nrx написал(а):Ты кому ссышь в глаза, хлопушка?
Все я поняла, кто дочка или сын наркоман ... Беснуетесь тут на форуме.Рената Башарова":35vz4nrx написал(а):А мать твоя не в счёт, не??
Нет я старше , я сама старалась добиться чего то , но наркотики вошли в мою жизнь...Рената Башарова":35vz4nrx написал(а):На то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 ле
Видишь как работает твоя больная фантазия , а я спокойна пью сок и целая тарелка мороженого... поверь мне по фиг на тебя , ты не стоишь злобная тетка " вопи" от меня.Рената Башарова":35vz4nrx написал(а):Обоснуй логически, не вопи.
Так вот из своего дитятка ты мне срываешься , пытаешься что доказать ...МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПЬЯНАЯ ПИШЕШЬ ТУТРената Башарова":35vz4nrx написал(а):Поясни мне, где ты увидела месть?
Это потому что, я чего-то думала, что ты его всё с РЦ какого-то ждёшь. Хз, где-то прочитала. Да и вообще, я пришла сюда в 2017 и ты тогда полным ходом его обсуждала и создавалось впечатление, что у вас отношения, только ты его на дно выпихала.mialenka":139g88fn написал(а):Рената Башарова, вот видишь, а изначально ты неправильные выводы сделала) потому просто не надо всех несогласных под одну гребенку часать) Все мы разные)
Не угадала, думай ещё))))ночка":6n0ma8j7 написал(а):А получается на оборот ...Рената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):а то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 лет...( Ребёнок...Я не кого не посадила не на иглу , не в тюрьму , вот сама по себе травилась. Дома когда то давно родителям я сама рассказала , как ведро воды на голову типо того .Рената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):Любой наркоман, хоть одного, да присадил...
Не правильное мнение совсем %$r# ><JGT%#$#FVЧто за хлопушка,,, вообще трудно понять жаргон базарных баб...Рената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):Ты кому ссышь в глаза, хлопушка?Все я поняла, кто дочка или сын наркоман ... Беснуетесь тут на форуме.Рената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):А мать твоя не в счёт, не??
&Y&Y&^T дуууууууууууууууууррраНет я старше , я сама старалась добиться чего то , но наркотики вошли в мою жизнь...Рената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):На то, чтобы свою голову включила и подумала. 18 леВидишь как работает твоя больная фантазия , а я спокойна пью сок и целая тарелка мороженого... поверь мне по фиг на тебя , ты не стоишь злобная тетка " вопи" от меня.Рената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):Обоснуй логически, не вопи.
GV%^^%DТак вот из своего дитятка ты мне срываешься , пытаешься что доказать ...МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПЬЯНАЯ ПИШЕШЬ ТУТРената Башарова":6n0ma8j7 написал(а):Поясни мне, где ты увидела месть?
Тебе заняться не чем пишешь и пишешь...Заведи личный дневник и пиши не порть другим нервы...Ты просто прочитала , что я зависимая от наркотиков признайся : тебя понесло от таких познаний ( ну то что ты бы сказала тому наркомману выговариваешь мне...Я вижу это так)Рената Башарова":2nbcdx3h написал(а):Здрахуйте.. Всё ж забываю, что совсем не все читали мои статьи) Жаль мне вас, жаль. И я очень много пишу, чтобы хоть немного остановить эту эпидемию и помочь. Уже год почти пишу.ночка":2nbcdx3h написал(а):&^$$Y&^ да ладно!!! &Y&Y&^T Что тебе жалко конкретней? Сказать просто не чего...
А то, что я с тобой так разговариваю, это потому, что я вижу логику наркомана в твоих рассуждениях. От этого я просто сатанею.
Нет, ты ошибаешься) Ты меня выбесила, именно ТЫ. Своей непробиваемой наркоманской капризностью, требованиями понимания к своей персоне, и ты ды.ночка":aix37zst написал(а):Тебе заняться не чем пишешь и пишешь...Заведи личный дневник и пиши не порть другим нервы...Ты просто прочитала , что я зависимая от наркотиков признайся : тебя понесло от таких познаний ( ну то что ты бы сказала тому наркомману выговариваешь мне...Я вижу это так)
Тут понимаешь, многие наркоманы не хотят в центры не потому, что не хотят бросить. Они просто знают, что понту нет от этого... И это так и есть. Ну какой ему смысл ехать в центр, если он знает, что это лишняя трата денег и ничего не даст? Наркоманы, которые согласились на центр, это ж далеко не доказательство того, что он хочет бросить! Ой... Многие в центрах скрываются от кредиторов и просто снижают дозу...mialenka":29ftyn29 написал(а):Рената Башарова,
ну не важно... я ему реабилитацию предлагала неоднократно, он не согласен... Был даже разговор когда он умолял меня возобновить отношения, что если он туда поедет, то я буду его ждать и поддерживать... Сама я к тому времени уже пошла на группы... И я бы поддерживала, потому что для меня это хоть мааааленький, но шажок к выздоровлению. Но он не хочет. Ему проще подшиваться от одного и в это время употреблять другое и пить... Лишь бы не жить трезвым. Этого он не умеет.
А обсуждала, потому что тогда болело еще... Сейчас не болит. Но эмоции вызывает. Потому работа полным ходом))))
Почитала еще кое что из твоих статей) Кроме того что он прислал... Есть и то, с чем соглашусь)))
Кроме отсутствия созависимости как факта)
Да тебя тут сколько сегодня пишем друг другу не кто не понял вообще ...Рената Башарова":2vldr8o4 написал(а):воей непробиваемой наркоманской капризностью, требованиями понимания к своей персоне, и ты ды.
Так себя ведут ТОЛЬКО те, кто употребляет. Все ножками топают и пытаются объяснить всем вокруг, что имеют право и никому жить не мешают...
и тут пришла Рената Башарова, гроза полей и огородов.Рената Башарова":nyt5bklk написал(а):Периодически тюкать - толку не будет, но я пытаюсь, потому что вы только соломку им стелите, верите, а они потихоньку употребляют, годами. Как та же Брю.
Если наркоман в семье, то только это и помогает. Он долго вопит и посылает, но в один прекрасный момент, и этот момент наступает довольно быстро, наркоман прозревает и просит прощения. И плачет, что он ни хрена-то не понимал и жил, как во сне.
28 ...Да где то так между 18 и 28 годами...Рената Башарова":3hwrtdyy написал(а):Не поняла, тебе сколько лет? Наркотики в 18 вошли? Сейчас сколько тебе?
Да пошла ты на три буквы ...Смотри как тебе нос не отгрызли , а то суешь нос куда не следуют и не просят.Рената Башарова":3hwrtdyy написал(а):Не угадала, думай ещё))))
Да, я очень злобная тётка и кусаю за носы, которые любят наркоту
Ну так скажем экстравагантно реагируешь на такое социальное явление как наркоманы дома , а как ты относишься к людям зараженными СПИДОМ ? Ты тоже в них палками , камнями кидаешь ( сравнение)Рената Башарова":3hwrtdyy написал(а):где ты увидела месть?
Это я в курсе, об этом кучу статей переписала. Защищать себя - нормально. А вот защищать наркоманов - может только действующий наркоман, который воспринимает инфу на свой счет и уверен, что он нормальный, безвредный человек. Тогда он обижается, возмущается... Те наркоманы, которые бросили, начинают ненавидеть наркоманов, особенно остро в первые месяцы, когда бросят. Ненавидят потому, что до них доходит, какой ущерб они причиняли окружающим. Они ненавидят сами себя в этих наркоманах. А ты не бросила, у тебя логика - гнилая и кривая совершенно. Сплошные защиты.ночка":2g3eofua написал(а):Да тебя тут сколько сегодня пишем друг другу не кто не понял вообще ...
ты в меньшинстве - я говорила уже- наслаждайся
Где ты видела, человека чтоб тот сам про себя плохо отзывался ???????
Так ведут любые люди , ну я исключаю суицидников не только наркоманы , нормальная реакция защищать себя...