Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

en1966":3u2zeuno написал(а):
а ну да.. я совсем забыла - ты же все знаешь, понимаешь и во всем разбираешься.
стена, короче.
А я забыла, что разбираться можно только тебе) Ну чё я в самом-то деле!))) К%;;%:КК%:

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Созависимость - синоним глупости и горделивости!

Рената Башарова, ты вероятно не читала мою историю... Разошлась то я с ним уже давно ... Еще в августе 2016... И не общалась достаточно долго. Он все время ищет поводов, живя с другой, вернуться назад... Но всерьез я его давно воспринимать перестала. Все как у тебя написано (тут вынуждена согласиться)))):он путается в показаниях и абсолютно не выполняет обещаний, которые сам же и дает. Иллюзий у меня нет на его счет никаких больше. Потому я и не намерена решать его проблем.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Re: sos

Рената Башарова":1l3qcg62 написал(а):
И уж то, что вы чувствуете, я знаю. Но также я знаю и то, что пробить вашу броню самообмана - крайне сложно. И приходится херачить молотком по голове, пока у наркомана включится разум. Другого выхода - нет, Ночка.
выход есть всегда... Даже выбор у тех Вами ненавистных наркоманов ; умереть от передз или проснуться и перешагнуть через себя и таких как ты млядей что пообщаешься эмоции зашкаливают : можно и не удержаться . Да откуда не испытав на себе ты можешь чувствовать на 100 % красочно то что испытывает наркоман , только предполагать что то по хожее . Я не говорю что наркотики это есть АЙС и несу в массы пропаганду наркотиков . Я не употребляю давно уже.
Сюси -пуси не помогают.
И тут или быстро обрубить ногу топором, или похоронить.
Так ты тут эксперименты ставишь? Народная медицина , аккуеть можно ...
Ночка, наркомания - это гангрена, в полевых условиях...
Каждый за себя !!! Ты что тут ругаешься со всеми ? Взяла роль лесного санитара? GV%^^%D Мадам то вы общество избавляете от наркоманов , то Вы их лечите *&kiss &drazn$

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":1vtsnr4o написал(а):
Рената Башарова, ты вероятно не читала мою историю... Разошлась то я с ним уже давно ... Еще в августе 2016... И не общалась достаточно долго. Он все время ищет поводов, живя с другой, вернуться назад... Но всерьез я его давно воспринимать перестала. Все как у тебя написано (тут вынуждена согласиться)))):он путается в показаниях и абсолютно не выполняет обещаний, которые сам же и дает. Иллюзий у меня нет на его счет никаких больше. Потому я и не намерена решать его проблем.
Да я вот вчера, кажись, увидела, что вроде ты его из РЦ ждешь... Потому и удивилась.
Ах. вона чё... Там другая??? Так тогда и разговоров быть не может! Вмер Максым и хер з ным)
А насчёт соз - оставь это. Не трепи ты свои нервы, ни к чему это. Рефлекс любви - такой же, как рефлекс наркомании. И пока ты его мурыжишь, вспоминаешь это все,тебе будет больно.
Миленка, тут рецепт один - клин клином вышибают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":1m8jpl79 написал(а):
выход есть всегда... Даже выбор у тех Вами ненавистных наркоманов ; умереть от передз или проснуться и перешагнуть через себя и таких как ты млядей что пообщаешься эмоции зашкаливают : можно и не удержаться . Да откуда не испытав на себе ты можешь чувствовать на 100 % красочно то что испытывает наркоман , только предполагать что то по хожее . Я не говорю что наркотики это есть АЙС и несу в массы пропаганду наркотиков . Я не употребляю давно уже.
Рената Башарова":1m8jpl79 написал(а):
Сюси -пуси не помогают.
И тут или быстро обрубить ногу топором, или похоронить.
Так ты тут эксперименты ставишь? Народная медицина , аккуеть можно ...
Ночка, наркомания - это гангрена, в полевых условиях...
Каждый за себя !!! Ты что тут ругаешься со всеми ? Взяла роль лесного санитара? GV%^^%D Мадам то вы общество избавляете от наркоманов , то Вы их лечите *&kiss &drazn$
Эмоции зашкаливают?) Хорошо)
А зачем испытывать на себе, если можно увидеть это со стороны?) Ваши чувства выдаёт ваша ложь. И размотать через ложь все чувства - дело элементарное и это азы психологии.
Да, избавляю общество от наркоманов, посредством лечения)
Ладно, с вами хорошо, а надо идти... Ночка, прекратите врать и бросьте.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова, вот видишь) оказывается и мы с тобой договориться можем)))
Не ездил он никогда ни в какой центр! Считает, что это все чушь и мракобесие с выкачиванием денег. Потому дальше детокса и подшивки дело не идет. И так уже третий раз. Пока подшит-пьет безбожно и траву курит, а когда срок кончается-срыв очередной... Ну какое тут будущее?
Давно уже поняла это и теперь занимаюсь собой.Клин пока нужный не нашелся)))) Да и не всегда такое работает...А вот пока звонки его вызывают во мне остатки эмоций-нужно прорабатывать свои проблемы, чем я и занимаюсь)

en1966

Посетитель
Реакции
28

ночка":1n13dl5o написал(а):
проснуться и перешагнуть через себя и таких как ты млядей что пообщаешься эмоции зашкаливают : можно и не удержаться .
обязательно надо удержаться.
трезвость именно так и вырабатывается.
чем больше трудностей сейчас - тем больше легкости потом.
так что как говорят: "надо поблагодарить врагов наших" %$%kiss
в жизни никогда не будет, чтобы все гладко и ровно.
а стресс снять можно едой, ванной, музыкой, фильмами, прогулкой и т.д.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":3i75kik6 написал(а):
Рената Башарова, вот видишь) оказывается и мы с тобой договориться можем)))
Не ездил он никогда ни в какой центр! Считает, что это все чушь и мракобесие с выкачиванием денег. Потому дальше детокса и подшивки дело не идет. И так уже третий раз. Пока подшит-пьет безбожно и траву курит, а когда срок кончается-срыв очередной... Ну какое тут будущее?
Давно уже поняла это и теперь занимаюсь собой.Клин пока нужный не нашелся)))) Да и не всегда такое работает...А вот пока звонки его вызывают во мне остатки эмоций-нужно прорабатывать свои проблемы, чем я и занимаюсь)
Да нет, на самом деле нужно просто сменить номер телефона и заставить себя забыть. Не надо ничего прорабатывать. Боль от предательства и измены - самое естественное чувство и не чувствовать боли - странно.
Но чтобы ранка зажила, надо выкинуть палочку, которой ты её ковыряешь. То есть, телефон и все средства связи с ним. И выбросить слово "соза", которое тоже тебя связывает с прошлым.
Найдётся клин) Разве ты искала?)) Ищи. Ищи клин. ^&&vo

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":1wl07xis написал(а):
Да, я мерзкая для вас и очень злая. И толерастии от меня не проси.
Тогда умри троль .
Тут - совсем другой случай и дама явно не удерживается.
Да явно мадам нарывается на маты да многие на тебя так среагируют , а то и хуже...
ПОШЛА ТЫ НА ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ !!!
У меня есть опыт общения с очень многими наркоманами и я знаю, как они себя ведут, что говорят и как рассуждают, в пе
Не дай бог мне столкнуться в реальной жизни с такой дурррой = я же не выдержу долго и травиться начну опять . Фуууу ...
Ещё выше прыгни, хлопушка))
С какой целью общаешься вот в таком стиле ? Что за провокация?
Да и правильно , что плохо трудно тебе жилось с твоим наркоманом ... Ты же не помогаешь убить хочется или забить ... ^&&vo молодец теперь подумай ...я не знакомый человек и уже ты к себе вызвала столько не гатива , на х... ты вообще нужна? &^Komp #box##

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2dbwjxr9 написал(а):
ночка":2dbwjxr9 написал(а):
проснуться и перешагнуть через себя и таких как ты млядей что пообщаешься эмоции зашкаливают : можно и не удержаться .
обязательно надо удержаться.
трезвость именно так и вырабатывается.
чем больше трудностей сейчас - тем больше легкости потом.
так что как говорят: "надо поблагодарить врагов наших" %$%kiss
в жизни никогда не будет, чтобы все гладко и ровно.
а стресс снять можно едой, ванной, музыкой, фильмами, прогулкой и т.д.
Помолись за неё)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И, Ночка, нет. Не каждый за себя. Мы все вместе должны бороться и помогать вам. Пока люди этого не поймут, геометрическая прогрессия не остановится.

en1966

Посетитель
Реакции
28

ночка":1lohzirz написал(а):
Не дай бог мне столкнуться в реальной жизни с такой дурррой = я же не выдержу долго и травиться начну опять . Фуууу ...
поэтому и называется такая фигня "созависимостью", что она кормит зависимость.
когда зависимый бросает - подсознательно созависимый доводит до срыва.
ну напиши ты ей, что прочла все ее статьи, и именно из-за них бросила.
или что пошла читать, увидела много полезного.
сейчас других слов увидишь много.. К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
самое прикольное - моментально трезвой станешь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова, не измена это! Отношения он завязал уже после того как я его выгнала и все время пытался вернуться назад... Разными способами. И смысл весь в том, что у меня и ревности то к ней нет. Жаль ее... Не способны нарки на чувства. Ложь одна... Он делал для меня очень много, на удивление. Но употреблял... А я в конце концов не смогла с этим мириться. И сейчас он манипулирует. Пишет, звонит... Вообщем поступает по прежнему и ждет того же результата, что мы снова будем вместе. Но теперь, (именно потому что прорабатываю свои проблемы) , я этого уже не хочу.

Cat

Посетитель
Реакции
16

en1966":1rlzx5z9 написал(а):
когда зависимый бросает - подсознательно созависимый доводит до срыва
Созы тоже разрушают, разрушают личность людей. Всячески, и сами себя тоже. Генерируют и транслируют негатив. Не ведают что творят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1gedd5c2 написал(а):
когда зависимый бросает - подсознательно созависимый доводит до срыва.
ну напиши ты ей, что прочла все ее статьи, и именно из-за них бросила.
или что пошла читать, увидела много полезного.
сейчас других слов увидишь много.. К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
самое прикольное - моментально трезвой станешь.
Никто никого не доводит до срыва) Это всё - отмазки наркоманов и их оправдания.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2fqzx2dq написал(а):
Рената Башарова":2fqzx2dq написал(а):
Да, я мерзкая для вас и очень злая. И толерастии от меня не проси.
Тогда умри троль .
Тут - совсем другой случай и дама явно не удерживается.
Да явно мадам нарывается на маты да многие на тебя так среагируют , а то и хуже...
ПОШЛА ТЫ НА ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ !!!
У меня есть опыт общения с очень многими наркоманами и я знаю, как они себя ведут, что говорят и как рассуждают, в пе
Ещё выше прыгни, хлопушка))
С какой целью общаешься вот в таком стиле ? Что за провокация?
Да и правильно , что плохо трудно тебе жилось с твоим наркоманом ... Ты же не помогаешь убить хочется или забить ... ^&&vo молодец теперь подумай ...я не знакомый человек и уже ты к себе вызвала столько не гатива , на х... ты вообще нужна? &^Komp #box##
Ножкой не забывай топать) Уже все цвета испробовала, а я чето не вижу, шо ты пишешь) Тварь брехливая. Хлопушка. Топаешь ножкой и требуешь понимания. Пойми сначала тех, кому ты жизнь изгандонила.

ночка

Посетитель
Реакции
5

en1966":zxe2nq1u написал(а):
а стресс снять можно едой, ванной, музыкой, фильмами, прогулкой и т
Рената Башарова":zxe2nq1u написал(а):
Эмоции зашкаливают?) Хорошо)
А зачем испытывать на себе, если можно увидеть это со стороны?) Ваши чувства выдаёт ваша ложь. И размотать через ложь все чувства - дело элементарное и это азы психологии.
Да, избавляю общество от наркоманов, посредством лечения)
Ладно, с вами хорошо, а надо идти... Ночка, прекратите врать и бросьте.
Я правильно поняла для Вы это провокатор ...Вы не приятная личность , экспериментируйте так не удачно на себе , на своих близких - может одна останешься ...Расскажешь как удачно нет ?! )(*(**
Пока люди этого не поймут, геометрическая прогрессия не остановится.
Добавлено: 19 мар 2018 16:09
Пока не прекратят продавать наркотики - наркоманы не переведутся . Тебе придется жить вечно " ты горец мля" что ли ?! &Y&Y&^T
Все повторяется по кругу .
. Мы все вместе должны бороться и помогать вам
Не вижу , Вы мадам на истребление : про лечение что то милосердно от Вас.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":nb6d5s73 написал(а):
Рената Башарова, не измена это! Отношения он завязал уже после того как я его выгнала и все время пытался вернуться назад... Разными способами. И смысл весь в том, что у меня и ревности то к ней нет. Жаль ее... Не способны нарки на чувства. Ложь одна... Он делал для меня очень много, на удивление. Но употреблял... А я в конце концов не смогла с этим мириться. И сейчас он манипулирует. Пишет, звонит... Вообщем поступает по прежнему и ждет того же результата, что мы снова будем вместе. Но теперь, (именно потому что прорабатываю свои проблемы) , я этого уже не хочу.
Ну, в любом случае, в этом случае, на мой взгляд, по-моему поздно бить в фанфары... Ну я даже не знаю. Может и не измена, но как же забыть-то такое потом? Хз...

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова, а чего тогда сама ведёшься?
Ну да, хорошо про отмазки сказала. Тогда в ответ на все свои крики будешь слышать: да пошла ты в жопу. Тебя просто никто не будет воспринимать, а слышать тем более. Ассоциации не те, один негатив. Зачем тогда общаться, если ничего хорошего ты дать не можешь.

Сверху